Anna Sergeevna 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, конечно это сугубо личное дело каждого, но просто интересно а сколько вам насчитали........ Больничный мне не считали, а ежемесячное пособие (у нас до 3 лет платится, т.к. в чернобыльской зоне живем) - 13 100 насчитали Привет девочки, вчера была в ЖК у Г - ужасно расстроилась, блин, ну как не обращать внимания на их слова и не нервничать - ума не приложу :( Сделали повторное узи шейки и узи+допплер - изменений никаких, шейка все так же 28 мм, кровоток в маточной артерии нарушен Г моя с выпученными глазами сразу ужасы стала говорить, блин, перечеркала карточку мою всю - сделала ее с высоким риском, как будто я прокаженная какая-то теперь Готова была прям вчера вечером в стационар уложить, но т.к. у меня сегодня последний рабочий день, а завтра в отпуск, уговорила ее, чтоб лечь с завтрашнего дня. Так что - завтра вас покидаю,надеюсь не очень надолго, а там кто его знает - инета в телефоне нет, как выпустят из заключения - отпишусь. Вчера так нанервничалась - аж животик разболелся и голова - бесят врачи наши эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я тоже такое слышала, но также слышала, что туда все врачи с 7го роддома ушли, который в советском районе..и что они хорошие... я сама в 7ом родилась))))) ну а я пока не знаю... Знаю одно-в любом роддоме-если пойдешь по договоренности найдется отличный врач и акушер и родишь просто замечательно)))))))) у меня родственница работает в этой сфере-так что куда посоветует туда и пойду)))))) Anna Sergeevna, не переживай!!!!! Даже если и риск есть!! Он с нашей нынешней экологий помоему есть у всех!!!!!!! Самое плохое при беременности-это НЕРВЫ!!! Как говорит дядя моей подруги-главврач роддома (по-моему) что даже курение и алкоголь так пагубно не влияют как нервы! Так что главное спокойствие! И всё будет замечательно! Ты прошла уже больше половины срока! Так что Успокойся, полежишь в стационаре-отдохнешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет всем, девочки, а у нас нет обсуждалки на тему молокоотсосов, задумалась о покупке, вот изучаю вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Anna Sergeevna, Анечка, заставь себя не нервничать!! Я вот прям заставила себя не переживать раньше времени! Успеем еще ближе к родам попереживать! А врачей этих из ЖК за все гадости,что они нам говорят - надо на кол посадить!! Она сказала и забыла, а мы потом переживаем сильно!! Правильно, что ложишься в больничку- там тебе будет спокойнее и ты будешь под присмотром. Если мне скажут ложись - тоже сразу лягу, и буду лежать сколько надо, вплоть до родов. А что сделаешь? Другого варианта просто нет!! Все у вас с масиком будет хорошо!!! По-другому не может быть!! А они тебе в больнице будут что-то с шейкой делать? Кольцо ставить, наверное? Nadinochka, да, насчет договоренности с врачом я тоже так думаю. И в перинатальном плюс еще хорошее оборудование и они смогут выходить дитя, если не дай Бог че...так что хочу туда... Симона-мышка, а мы их в темке приданое обсуждаем ) я ручной себе заказала, идет мне по почте... Nadinochka, ты на улицу сейчас выходишь? Я дома сижу второй день- муж меня не пускает, говорит, что я даже до машины из подъезда не дойду - такой гололед везде!! А я и рада ) правда, ремонты у соседей очень раздражают... К слову, девочки, у нас в городе уже который день днем идет прям дождь, а ночью это все замерзает!!! Изменено 24 января 2013 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Симона-мышка, я купила себе ручной Avent - его вроде все хвалят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, а мне приходится выходить))) сессия у меня. меня Мой до машины доводит, от машины я уж доползаю кое как до ВАГСа, и после учебы в обратном порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nadinochka, ох уж эти сессии! У меня муж кстати тоже второе высшее получает в вагсе! И естественно у него тоже щас сессия. Мне вот придется уже 4ю курсовую ему варганить, надоело уже ) ты на какой специальности? olfis, да авентовский хвалят, эту фирму вообще все хвалят, потому что она хорошая ) я тоже его собиралась покупать, уже даже нашла его в аптеке, но подвернулся по скидке вроде тоже хороший ручной (но не помню фирму уже) на сайте одном и я его заказала, щас вот жду по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 на юриспруденции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nadinochka, аа, а мой на экономике вроде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, )))) у меня тоже второе высшее. уж думала, мож кто из нашего потока))) но наверно у экономистов тоже сессия сейчас. а я пока вообще ничего еще не покупала...)))) а уже пора бы наверное))) а я как то не тороплюсь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nadinochka, а я вот притормозить решила с покупками пока - хотя бы пока моя ситуация с плацентой не разрешится... А то меня как остапа - понесло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, привееееет! Давно меня тут не было! Всех с недельками и прочими радостями! ) Кто устал, приболел - поправляйтесь, держитесь, крепитесь!!! Я с 11 января была в отпуске. Мы с Вовочкой летали в Египет и очень хорошо отдохнули! Я заранее вам не говорила, что в Египет собралась, т.к. боялась, что вы будете отговаривать))) А теперь мы вернулись, всё отлично! Море Солнце Ура! Отдохнули от этой заунылой серости.... Заряд новой энергии есть! =) Я даже плавала в море! Так приятно пузику плавать!))) Хотела выложить фоточку, но я не знаю как тут это делать)) Там на отдыхе познакомилась с беременной девочкой, у которой ПДР день в день с моей!)))) Приведу её сюда к нам на форум! Сегодня пишу отпуск с 15 февраля и до декрета (декрет вроде бы 5 марта) Как у вас тут дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, расскажи как там погода.. мы 2го февраля туда улетаем сразу после ЗАГСа. Мы наконец решились оформить отношения)))) не прошло и ... лет) у нас церемонии пока не будет, я на островах хочу.. поэтому решили хороший отель заказать в Египте на несколько дней.. но что то я начиталась, что там щас +21 всего.. не холодно было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, как классно!!! я бы сейчас с удовольствием в египте побывала, поплавала бы!! супер! фотку можешь через сайт www.radikal.ru выложить - загрузи ее туда и там скопируй код "картинка в тексте" и прям в тело сообщения сюда вставь. Приводи-приводи девушку, а то нас как-то мало майчат, смотрю - в других группах везде больше людей. olfis, вот это ты партизанка, молчала про загс )!! так у тебя скоро регистрация!! как классно!! все правильно! у малыша же должна быть узаконенная семья! Посмотрела мультик: Монстры на каникулах (hotel transilvania) - очень понравился, прикольный, всем советую )) А вот Три богатыря на дальних берегах - не понравился, прежние мультики были лучше... И еще Иван царевич и серый волк -совсем не понравился, муть какая-то... В общем, как видите, весело я дома время провожу, хаахх )) Уж все,что можно пересмотрела! Может что посоветуете, девочки? Позитивное? Девочки, помните, Я САМАЯ выкладывала ссылку на акцию Либеро? я целую неделю пыталась зарегистрироваться там.чтобы получить подарочки, щас решила позвонить на горячую линии и спросить -почему не выходит регистрация, а оказалось,что наш городишко опять в пролете ( Ну что такое,а? Постоянно так.... Девочки, обязательно подпишитесь на эту акцию - подарки там прикольные!!! Ссылки скрыты. Только предварительно, проверьте, участвует ли ваш город в акции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, если не секрет, сколько вы набрали за беременность? я вот набрала примерно 4, 5 кг. (это в срок 22+5).... мне почему то кажется что я такая огромная.... ну в смысле на данный момент беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nadinochka, я в 2 раза больше))) у меня попа на 2 размера выросла)))) а талия на 24 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nadinochka, а около 5,5 уже набрала! Причем 2,2 только за последний месяц. До этого держалась хорошо, меня даже хвалили в ЖК. Но с виду я не сильно потолстела- может все в животик пошло? Хотя наверное в попу тоже пошло, потому что джинсы для Б.,которые я покупала в 1м триместре - сейчас мне малы как раз в обхвате ПОД животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, если не секрет, сколько вы набрали за беременность? я вот набрала примерно 4, 5 кг. (это в срок 22+5).... мне почему то кажется что я такая огромная.... Я 6 -7 кг набрала уже... 25+6 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 olfis, ну талия-то правильно у тебя выросла!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, я тоже за последние 20 дней 1, 6 набрала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, ну да))))))) а попа - не правильно!!!)))))))) как я в купальнике новым приобретением буду светить то? - целлюлитом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 olfis, да ладно тебе!! кто ж будет беременяшку осуждать-то и попу ее разглядывать? а ты какой купила сдельный или раздельный? Nadinochka, я сначала испугалась такой резкой прибавки, а потом глянула в инете - все пишут,что после 20ой неделе резко идет набор веса, т.к. ребеночек растет быстро ))) В ЖК мне сказали,что 550 гр в неделю - нормально. Но уже не стали хвалить,как раньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, расскажи как там погода.. мы 2го февраля туда улетаем сразу после ЗАГСа. Мы наконец решились оформить отношения)))) не прошло и ... лет) у нас церемонии пока не будет, я на островах хочу.. поэтому решили хороший отель заказать в Египте на несколько дней.. но что то я начиталась, что там щас +21 всего.. не холодно было? Во время нашего пребывания погода была супер замечательная! Днём жарко - до 30 доходило, освежал лёгкий ветерок вечером в кофточках ходили. Но мы били в бухте - туда меньше ветров приходит. Мы кстати тоже ещё не расписывались. А там у Вовки был ДР и в романтическую звёздную ночь мы гуляли на пляже - красота-ляпота и он мне подарил кольцооо и сделал предложение!!!!))))))) я конечно согласилась А свадьбу будем делать уже наверное через год после рождения малыша. А какой у тебя срок? Почитай в инете про свою авиакомпанию, какие взять с собой документы. После 26 недель уже могут не пустить на борт... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, мне тоже сказала-буду ругаться.... сказала набирать грамм 400 в неделю максимум... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) а я сегодня попала в такой магазин супер!!! Фирменные вещички для малышей муж дал денег и сказал у тебя 2 часа и уехал по делам!!! девочки как же я там затарилась уххх!!! :да: :класс: переглажу всё и буду хвастаться ,очень удачные покупки таких в магазинчиках я не видела моделек ,хлопок великолепный! Изменено 24 января 2013 пользователем лисёнок.к 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения