barmaleika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Фотка! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, неее, я не покупала..это целлюлит - новое приобретение мое)))))))))))))) буду в тунике ходить, все равно загорать нельзя и не видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nadinochka, у меня прям явно повысился аппетит. Только поем - через час опять есть хочу, как будто и не ела. Стараюсь маленькими порциями кушать. Девочки, мы ж не делали ЗД видео на узи, и я решила глянуть на ютюбе такие видюшки. Так прикольно )) Там есть такие видео и на 23 и на 26ой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, упс.. а я и не знаю на чем лечу.. читала, что до 30 нед проблем нет))) мы тоже церемонию через годик сделаем в Тае нашем любимом.. а пока Египт)) дешево и близко лететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, неее, я не покупала..это целлюлит - новое приобретение мое)))))))))))))) буду в тунике ходить, все равно загорать нельзя и не видно будет.. аа, хахаха, а я подумала купальник новый! :D Фотка! Супер красотка!! Классная фотка, ракурс прикольный такой!!! а я сегодня попала в такой магазин супер!!! Фирменные вещички для малышей муж дал денег и сказал у тебя 2 часа и уехал по делам!!! девочки как же я там затарилась уххх!!! :да: :класс: Супер!! Обожаю,когда мужья так делают, а то с ними не повыбираешь ничего!! Только над душой стоит и торопит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня 24 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, неее, я не покупала..это целлюлит - новое приобретение мое)))))))))))))) буду в тунике ходить, все равно загорать нельзя и не видно будет.. Блин у меня тоже целлюлит появился, но я фиг забила на это! Когда сильно солнце пекло лежала в тени, либо позволяла себе загорать, но на пузо завязывала, либо футболку... Живот всё-равно загорел немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Фотка! Ссылки скрыты. ты прям загорала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня 24 почти Я на таком же сроке улетала. С собой обязательно обменную карту и справку из ЖК, что тебе не запрещено летать ты прям загорала??? Когда сильно солнце пекло лежала в тени, либо позволяла себе загорать, но на пузо завязывала, либо футболку... Живот всё-равно загорел немного. Врач мне сказала, что ходить по солнышку можно - нельзя именно лежать и печься Девочки, помните, Я САМАЯ выкладывала ссылку на акцию Либеро? я целую неделю пыталась зарегистрироваться там.чтобы получить подарочки, щас решила позвонить на горячую линии и спросить -почему не выходит регистрация, а оказалось,что наш городишко опять в пролете ( Ну что такое,а? Постоянно так.... Девочки, обязательно подпишитесь на эту акцию - подарки там прикольные!!! Ссылки скрыты. Вот что мне написали "К сожалению, подарочные сертификаты в Вашем городе закончились." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 лисёнок.к (Сегодня, 12:45 ) писал(а): а я сегодня попала в такой магазин супер!!! Фирменные вещички для малышей муж дал денег и сказал у тебя 2 часа и уехал по делам!!! девочки как же я там затарилась уххх!!! :да: :класс: Супер!! Обожаю,когда мужья так делают, а то с ними не повыбираешь ничего!! Только над душой стоит и торопит... я получила столько удовольствие !!! Никто не дёргал ,не стоял над душой! деньги есть привезли отвезли !!! супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, тоже облом с либеро, жаль лисёнок.к, я тоже страдаю шопоголизмом и понимаю про такое удовольствие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, а у меня обменки нет - мне ее никто не давал))) а в ЖК я не попаду до вылета. там прямо спрашивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Блин у меня тоже целлюлит появился, но я фиг забила на это! Когда сильно солнце пекло лежала в тени, либо позволяла себе загорать, но на пузо завязывала, либо футболку... Живот всё-равно загорел немного а у меня это гад (целлюлит) даже когда я в 19 лет весила 43 кг. он был на попе ( Потом когда поправилась- естессно никуда не делся, так что мне теперь ниче не страшно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Так что - завтра вас покидаю,надеюсь не очень надолго, а там кто его знает - инета в телефоне нет, как выпустят из заключения - отпишусь. не переживай, покапают лекарства, восстановят кровоток до нормы и все будет в порядке...кулачки тебе крепкие @@@@@, чтоб долго не лежала в больничке! Симона-мышка, я купила себе ручной Avent - его вроде все хвалят у меня тоже avent , только электрический, пользовалась, понравился...одной рукой держишь у груди, а он себе работает, сцеживает молочко, другой рукой можно малышу помахать, ну там пустышку подать или просто даже погладить его barmaleika, с хорошим отдыхом!!! я трусиха и не решилась бы никуда лететь беременной, но не отговаривала бы точно...признаться честно, я вообще никогда не летала...боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вчера так нанервничалась - аж животик разболелся и голова - бесят врачи наши эти. главное Анют держись!!!береги себя и малыша! А мы будем тебя ждать и держать кулачки! Там подлечат и всё ок будет у вас!!!ТТТ девочки как же хочу картошки жаренной и солёных огурцов прям не могу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 лисёнок.к, для меня вообще нет ничего вкуснее,чем картошечка жареная ))) а че ты не позволяешь себе? я ем иногда ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а че ты не позволяешь себе? я ем иногда ее. мне сказали держать диету ничего солёного и жаренного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Anna Sergeevna, Не нервничать! Полежишь, отдохнешь, главное чтоб с детской все в порядке было!!! Они может даже и перестраховываются, так что все будет замечательно, набери с собой литературы и отдыхай. Запомни - о плохом не думать! А мы тебя будем ждать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Anna Sergeevna, Не нервничать! Полежишь, отдохнешь, главное чтоб с детской все в порядке было!!! Они может даже и перестраховываются, так что все будет замечательно, набери с собой литературы и отдыхай. Запомни - о плохом не думать! А мы тебя будем ждать :flower: Присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, а у меня обменки нет - мне ее никто не давал))) а в ЖК я не попаду до вылета. там прямо спрашивают? Вот её должны в 23-24 недели выдать как раз... Знаешь у меня не спросили и даже не заметили как будто что я беременна, а другую девочку наругали при регистрации, что она без справки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, ааа..ну ладно, значит не категорично.. у меня есть справка что я Б, а что летать можно - нет. Ты кем летала кстати? Я обратно аэрофлотом, а туда - не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Kasat, Сколько всего подстерегает женщин во время беременности!!! Очень хорошо что выяснили и ты знаешь как себя оберегать в более опасные пероиды! Интернет точно лучше не читать, я как покопаюсь потом кошмарики снятся, муж уже планирует мне доступ отключить) Юляшка-беременяшка//, у меня малыш только во время осмотра раза 2-3 положения поменял. Сейчас много место ещё поэтому крутится как хочет. Точнее всего можно узнать пол ребенка после родов. У меня вот закрались сомнения на счет мальчика, может у меня и девочка, возможно пуповина так легла.... fedosya, когда я волнуюсь мой наоборот тихарится. Решила, так как от меня ничего не зависит переживать вообще не буду!! Anna Sergeevna, самое главное думай, что всё хорошо и гони плохие мысли далеко прочь. Беременность это прекрасное состояние, но оно так быстро проходит и надо наслаждаться каждым днем! Полежишь в стационаре, отдохнешь! Что шейка осталась такой же длинны это тоже хорошо, самое главное она не укорачивается. Симона-мышка, ручной авент хорошая штука. Правда первые две недели я его выкинуть хотела, но потом оценила его достоинства. barmaleika, отпуск в теплой стране это супер! Я уже и не помню когда грелась на солнышке в последний раз , но это было точно очень давно. Мечтаю в августе в Болгарию поехать, но это пока только планы... лисёнок.к, я вот сегодня проезжая мимо детского магазина, хотела туда зарулить, но как назло кошель дома оставила! По поводу перелетов - Я летела на 26 недели так даже никто не заметил, что я беременна. Изменено 24 января 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fedosya, когда я волнуюсь мой наоборот тихарится. Решила, так как от меня ничего не зависит переживать вообще не буду!! По поводу перелетов - Я летела на 26 недели так даже никто не заметил, что я беременна. вот я и я так подумала! )) в аэропорту подумали,что ты просто объелась,наверное :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Bella17, А мне повезло, пока по крайней мере, мой сын (11 лет) очень хочет братика, все время гладит пуз разговаривает с ним и даже защищает пузожителя... Вчера говорит, - "На, мама пельмешку, но это не тебе а братику"))) У меня тоже есть младший брат - 14 лет разница. Сама всегда с ним гуляла, воспитывала, растила, и никогда никто не заставлял, самой нравилось... Итог - он самый близкий мне человечек!! Изменено 24 января 2013 пользователем Маленькая Девочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а меня сегодня вот сидя на парах, видимо от не фиг делать, начали какие то странные мысли посещать..... мне чего-то так страшно стало.... ребеночек-это же такая ответственность.... на всю последующую жизнь.... вот теперь переживаю, как стать хорошей мамой.... глупо наверно.. но вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения