Alderamina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nadinochka, не одна ты такая...я тоже задумываюсь..."ого, это ж вся жизнь теперь по-другому будет" А у меня сегодня случилась неприятность, я или потеряла телефон или же украли.....я так расстроилась, что плакала....написала заявление в милицию, у меня айфон был, так ужасно писать был, я его оч любила. Там много всяких прог, дневник был, я там писала все про беременность, да и вообще..данные то дублируются, так что об этом я слава богу не беспокоюсь, номера тоже не жалко, жалко телефон.....щас успокоилась...а малыш начал меня пинать, мне теперь перед ним стыдно...что я так распереживалась и ему дискомфорт создала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Симона-мышка, у тебя ICloud есть был подключен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Валерия Нов, да у меня и прога find my iphone есть, пока без результатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 barmaleika, ааа..ну ладно, значит не категорично.. у меня есть справка что я Б, а что летать можно - нет. Ты кем летала кстати? Я обратно аэрофлотом, а туда - не знаю)) Туда Оренбуржиские авиалинии, обратно НордВинд..Короче тураг-во Pegas какие-то выкупил рейсы чартерные))) Я такими первый раз летала) Кстати меня очень приятно удивило отношение египтян к беременным! Они очень внимательны! Всегда замечают (не делают вид, что не заметили), показывают на живот, говорят Бэби, бЭби! Спрашивают какой срок, радуются! Шеф повар в отеле периодически лично мне выносил тарелку с фруктами (которых не было на общем шведском столе). Ещё нам сначала дали очень плохой номер и попросили его поменять. Два дня персонал бегал вокруг нас и обещал, что вот-вот поменяют...мы пытались им дать денег, чтобы ускорить процесс, но в итоге нам поменяли номер, денег не взяли и сказали "Это не для тебя (показывая на мужа) и не для тебя (показывая на меня), а это для него (на живот).".... какой-то продавец там в городе пытался меня бананом накормить)) Я отказывалась, а он тоже сказал "это не тебе - это ему!" В общем в России у нас так вокруг беременных не прыгают, как у них! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет девочки! olfis, с предстоящим отдыхом тебя, насладись и отдохни по полной. barmaleika, с удачным отдыхом. Молодцы девочки, я тоже очень хочу, но побаиваюсь. Теперь года через полтора увижу море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Симона-мышка, эх.. жалко конечно. Если ты потеряла, возможно кто то включит телефон и ты его найдешь. Мне однажды фотоаппарат с объективном и вспышкой вернули. Я даже не обратила внимание, что сумку на скамейке оставила. Когда позвонили, тогда уже заметила пропажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Морозззова, у нас с декретными все очень печально. Получу я около 50 тыс., а ежемесячные около 5 тыс руб. В общем в нашем регионе это ещё не худший вариант. Вообще не собираюсь к этим жадинам после декрета возвращаться. Anna Sergeevna, Держу за тебя кулачки, поправляйся и возвращайся к нам, и побольше позитивных мыслей, это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Симона-мышка, обидно,конечно!! ну может найдут еще!! не расстраивайся больше, все-таки это вещь! barmaleika, как приятно,действительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 здорово . а меня как то хотели положить в больничку и я сидела в приёмном покое ждала вердикта. Так там девочка с схватками поступали. Я долго сидела часа 4 точно и старалась девочек как могла отвлекать и подбодрить.так вот одна из девочек мы разговорились порекомендовала женщину доктора она работает в том род. доме что я хочу рожать и в другом тоже.Она с ней договаривалось уже второго с ней рожает.дала мне телефон. я вот думаю звонить или как ??? или это не правильно так доктора подбирать как думаете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 лисёнок.к, а почему нет-то? врачей по отзывам и находят! Но вроде надо попозже звонить - сейчас мы для них не представляем интереса, надо ближе к 36 неделям вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 лисёнок.к, а почему нет-то? врачей по отзывам и находят! Но вроде надо попозже звонить - сейчас мы для них не представляем интереса, надо ближе к 36 неделям вроде.... я как то переживаю хочу раньше чуть договориться чтоб не переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 всем привет и будемте здоровы! на днях плохо себя почувствовала..сейчас хожу на дневной стационар..аскорбинка в капельницах творит чудеса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Спасибо девочки....эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) barmaleika, да уж удивительно.. в прошлый раз я летала летом - было очень плохое отношение даже к парам с детьми маленькими( оскорбляли прямо при ребенке - нам пара рассказала одна как их обозвали при ребенке из за того что они ничего не купили.. ужас! думала больше полечу Лена82, спасибо, Лен!) Изменено 24 января 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 лисёнок.к, раз переживаешь - значит раньше звони,конечно!! ОльгаКрона, даже не знала,что такие капельницы бывают ) выздоравливай скорее!! olfis, фу как не приятно!! хотя нам тоже грубили,когда мы ничего не покупали в их мелких магазинчиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 на днях плохо себя почувствовала..сейчас хожу на дневной стационар..аскорбинка в капельницах творит чудеса))) а долго будут делать капельницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 лисёнок.к, нам на курсах советовали ехать и смотреть несколько врачей (2-3минимум), чтобы понять, что тебе этот человек подходит и ты ему доверяешь. Но когда будешь звонить, ты не говорит, что я решила у вас рожать, а скажи, что мне вас порекомендовали, я выбираю РД и врача, поэтому хочу подъехать познакомиться, узнать вашу тактику ведения родов и т.д. Вдруг не подойдет, чтобы потом неловкой ситуации не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всех Танюшек-мамочек майчат поздравляю с Татьяниным днем!!! А также всех студенток с днем студента!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет девочки! Всех Татьян с Вашим днем! Всех студентов с праздником! Девочки кто знает, можно ли как-то вены восстановить, у меня после капельниц вообще вены пропали, осталось только в кисти колоть(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки кто знает, можно ли как-то вены восстановить, у меня после капельниц вообще вены пропали, осталось только в кисти колоть(. У меня вены полопались под капельницами (и в локтях, и на кистях), но они быстро заживают обратно. Так что, может, подождать просто? А вообще Лиотон советуют мазать, он хорошо помогает заживлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Bella17, Вряд ли время поможет. В начале беременности где-то на 4-5 недельках попала в больницу, мне в течении 7 дней по несколько капельниц ставили, там все вены и попортили. А теперь в стационар положили и вены только на одной руке нашли и то не очень. Ладно хоть капельницу вчера закончили, а то сегодня бы уже колоть некуда было. Вот я и подумала, может как-то можно их реанимировать, а то времени после больницы много прошло, а они так и не вернулись на прежнее место( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки, если не секрет, сколько вы набрали за беременность? я вот набрала примерно 4, 5 кг. (это в срок 22+5).... мне почему то кажется что я такая огромная.... ну в смысле на данный момент беременности я поправилась на 2,7 кг срок 22 недели, особо большой себя не чувствую, так как увеличение тела вижу только в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Смотрите какую нашла прикольную считалку бюджета для малыша! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет!!!! ВСЕХ ТАНЮШ И СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!! И так редко появлялась, а еще и в больнице пролежала неделю...вообще не войти в ритм обратно))) Сын к компьютеру вообще не подпускает, да и мне не хочется его ни на секунду оставлять - уж очень соскучилась по нему))) Все не перечитать, так что надеюсь у всех все хорошо и все здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 с праздником всех празднующих))))) привет девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения