Bella17 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Симона-мышка, а вот я ни разу этой кассой не воспользовалась... Там, я видела, одни беременные друг за другом... Или внаглую надо лезть без очереди, как на анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Bella17, я ни разу не попадала, чтобы была очередь из беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет, девочки!!! У нас снегу навалило за последние несколько дней -ужас! На дорогах пробки, люди не могут выехать из дворов....Когда начнут чистить улицы? :Laie_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, у меня какие-то соски как-будто все в трещинках, это нормально? Причем мне кажется, что они у меня всегда были такие и до Б. Купила мазь бепантен, но че-то боюсь мазаться...я может совсем туплю, но когда молоко придет -оно из соска откуда конктретно будет литься: из одной какой-то дырочки или как? в трещинках визуально? или прям реально трещинки и болят? если не болят, то зачем мазать? бепантен - заживляющая мазь, от неё точно ничего не будет, я даже при кормлении ею мазала и потом не смывала перед тем, как дать доче грудь (если ты боишься какого-то там влияния бепантена на ребёнка), но если реальных трещин нет, то зачем? а если они есть - то прежде, чем мазать (неважно, чем), надо сначала выяснить причину их появления. литься :-))) будет из соска, как бы тебе объяснить? ну не прям вот из одно дырочки - не так, как если в шарике с водой проделать дырочку :-)) но в общем да, из центра :-)) Всё таки я бы это назвала как из душа! Там же много дырочек! Штуки 4-5 ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Симона-мышка, ой, а мне всегда с такими кассами везло. Если приспичивало, то спокойно шла без очереди и никто ничего не говорил. Но, правда я редко этим пользуюсь. Еще был приятный случай, когда с сыном в очереди стояли (в ашане), он как расхныкается (время было как раз кушать и спать), тогда кассир из соседней кассы громко сказала, чтоб шли к ней без очереди и без всяких там: "да ладно...", ну мы извинились перед людьми и быстренько оплатили товар и домой поехали, так, что хороших тоже вокруг полно! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У меня дырочек было около 20 (то есть струек столько било), и во все стороны! ой, а я написала 4-5 дырочек))))))))))))))))))))))))))) лисёнок.к, Мир не без уродов... Ты молодец, что себя повела достойно и не поддалась провокациям! Электронные термометры У меня на таком термометре всё время получается 37.2! Это если медленно провести. А если быстро-быстро, то где-то 36.8. Своя здоровая тем-ра всегда у меня 36.6.... Это конечно удобно малышу быстро померить, т.к. он вертиться всё время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 На счет хамства в транспорте.. У меня слава Богу пока такого не было.Но место не уступают никогда! Если в первую Б. уступали(в основном женщины за 50 лет), то в эту Б. вообще никто!!!!!!! Пялится молодая девка, но место не уступит.Или настолько народу в метро стало больше, что сквозь толпу никто даже и не приглядывается.Ну и хрен с ними.Я постою, не развалюсь. А в магазинах, типа АШАН и ЛЕРУА, где все ходят и глазеют на товары, или на улице- женщины идут и выпученными глазами пялятся на мой живот. Я иногда даже боюсь таких вот взглядов, не знаешь чего это они, или беременных сто лет не видели, или у самих не получается и они от злости так глаза пялят! Неприятно становится.. Я тоже люблю наблюдать забеременными, но только осторожно, гляну чуток и глаза отвожу, потому что понимаю, как это неприлично пялиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 AnutaR, я тоже на Б-ых. всегда смотрю и смотрела. Пытаюсь тоже аккуратно, но а вдруг со стороны смотрится как-будто пялимся? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Да девочки, всё правда про мужиков-шкафов толкающихся, про тёток (видимо у которых уже климакс) ворчливых завистливых... Я пытаюсь всё скидывать на то, что "наверное не заметили мой живот"... Если так не думать, то становиться оч обидно до злости! И правда, что люди делают вид, что не замечают в метро...хотя я даже своим пузом ему мешаю газету читать, а он всё равно не видит Но, если честно, не на столько сильно уж я хочу сесть...мне 20 мин постоять не сложно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки очень интересно сравнить вес малышей по узи у вас ,если сможете вспомнить напишите пожалуйста. наши узи у меня узи было на 22-23 нед. и 24-25 нед. ,вес 534 гр и 600-650 гр. предположительно девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я на малюсеньком сроке - 6 неделек ехала в метро, садилась на конечной. через 2-3- остановки вагон набился сина-сина. Вошла девушка. животик не большой, но вполне беременный. она была бледнао-зелёного цвета, видно, жутко её мутило. напротив 2 амбала, спорят, выясняют какие-то хим. реакции, уткнувшись головами в её живот. а она молчит. я спрашиваю: "вам нехорошо? хотите присесть?" она молча головой кивнула, я уступила ей место. через 2 остновки ребятки вышли и я села рядом.... без комментариев....мужики, вам долго сидеть вредно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 лисёнок.к, 21н6д - 340 гр - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет! :isnegzima: У меня постоянно низкое давление, от этого слабость, как будто сил нет, тяжело вставать и подниматься по ступенькам (начинает темнеть в глазах), и вроде как воздуха не хватает.. У кого так, как облегчить состояние??? я сутра без чашки кофе с молоком просто физически не могу,хоть это немного помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Блин, я тоже опять на кофе подсела( весь первый триместр без него обходилась спокойно, а теперь прям хочется все время. Это сильно вредно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У меня постоянно низкое давление, от этого слабость, как будто сил нет, тяжело вставать и подниматься по ступенькам (начинает темнеть в глазах), и вроде как воздуха не хватает.. у меня давление нормальное, от 110/60 до 120 /80 где-то...но в глазах тоже может потемнеть, ещё летают мушки, особенно в душе...может оно просто падает в этот момент, я же его не сразу начинаю мерить...а вот про воздух- это капец! вчера началось...я могла только стоять и ходить, а как ложилась, так все органы внутри сжимались и воздуха не хватало...и сегодня чувствую, что под самой грудью так поджато, прям не знаю как себе помочь...но понимаю, что это временно и меня это радует так что, девочки, все наши недомогания закончатся в мае месяце, а пока что терпим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Anutka19, я в первую Б пирсу вынимала где-то на 7м месяце, вставила обратно на следующий день после родов, и ничего не заросло. Но бывает индивидуальные особенности кожи, у некоторых зарастает буквально за день неношения пирсинга или серёжек, тогда, наверное, только заново колоть... Ясненько, я думаю, может нитку вставить пока))) но боюсь, что от нитки какое-нибудь нагноение пойдет, сейчас-то золотая весит. Причем она совсем не мешает, ни за одежду не цепляет, вообще никак. У меня получается уже 7 й месяц на носу, пора снимать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки очень интересно сравнить вес малышей по узи у вас ,если сможете вспомнить напишите пожалуйста. в 23 нед. 3 дня вес у нас был 750 и 705 граммов но вес сравнивать не вижу смысла, в кабинетах узи стоят разные программки для подсчета веса...я в инете потом пересчитывала вес, и у меня другой получился, чуть побольше...важно сравнивать основные показатели развития : бпр, ог, ож и дб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Блин, я тоже опять на кофе подсела( весь первый триместр без него обходилась спокойно, а теперь прям хочется все время. Это сильно вредно? мне гематолог сказал не больше 1 чашечки натурального в день ,растворимый нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки всем приветики неделек с недельками. поехали с подругой на узи. ее посмотрели у нее срок 10 неделек и я уламываю врача чтоб меня посмотрела. мой деть все так же лежит головой вверх сосет палец опускается ниже и заявляет вот это ялда у вашего сына. я чуть на этом стуле не перевернулась думаю как мальчик нам девочку говорили. вот думаю может пуповина все таки уж больно большой писюн там. и чет я так расстроилась девочки. мы как то на дочу настроились. 2 раза нам говорили что дочка. звоню мужу говорю так и так ты не растроешься он говорит что нет. а у меня чуть ли не слезы. зашли потом в кафе я аж с горя съела 2 отбивных куриных, картошку пюре, два салата, чай, 4 куска пиццы и 1 пироженное. У меня такая же ситуация, только относительно пола все наоборот)) Нам всегда говорили, что у нас мальчик, мы уже к этому привыкли и по имени называли, а буквально в пятницу тоже пошла просто на прием и попросила просто глянуть малыша на минутку и вот увидели девочку))) Теперь перестраиваемся, но у меня муж наоборот и хотел девочку и очень обрадовался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 На счет хамства в транспорте.. У меня слава Богу пока такого не было.Но место не уступают никогда! я стараюсь ездить в более пустом транспорте...хотя в прошлую Б., когда на работу ездила, то по утрам пустого не дождешься...вот едё я в автобусе, он единственный прямой от моего дома до работы, ходит раз в час, т.е. на нем было очень удобно добираться, не надо пересаживаться, и мне так живот схватил, еле стою, уже скорячилась, а люди ноль внимания, наверное, когда умирать будешь, и то не все внимание обратят...вышла я на ближайшей остановке, села на остановке сижу-дышу, потом приехал полупустой пралик, как я была ему рада....на работу конечно опоздала, но у меня начальник хороший- мужчина, он мне и полежать разрешал, если я плохо себя чувствовала...а вот тетки послепенсионного возраста донимали как могли, ещё побольше работы подкидывали, я лежу со свечкой папаверина в одном месте, а они меня к телефону зовут...ой всякого натерпелась от них, поэтому не хочется даже и появляться на работе сейчас...вот больничный наверное мужа попрошу отнести, чтоб не светить там своим пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 лисёнок.к, а почему нельзя?( я растворимый люблю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 лисёнок.к, а почему нельзя?( я растворимый люблю(( я поняла что растворимый сгущает кровь, мне это категорически нельзя, да и думаю и другим не желательно. Я тоже очень люблю растворимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки очень интересно сравнить вес малышей по узи у вас ,если сможете вспомнить напишите пожалуйста. наши узи у меня узи было на 22-23 нед. и 24-25 нед. ,вес 534 гр и 600-650 гр. предположительно девочка. на 23-й неделе 680 гр.Мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) упила ей место. через 2 остновки ребятки вышли и я села рядом.... без комментариев....мужики, вам долго сидеть вредно! 22 недели. Вес 450г. Мальчик Изменено 28 января 2013 пользователем barmaleika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Блин, я тоже опять на кофе подсела( весь первый триместр без него обходилась спокойно, а теперь прям хочется все время. Это сильно вредно? И я тоже))) Сначала его избегала, думала вредно для ребенка, а теперь хлещу на работе кофе, причем без молока и с сахаром( как раз что не желательно, ведь меня на диету посадили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения