Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Lusenka, Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

ВикторияШ, Поздравляю!)) Моя сегодня меня спросила:

- Ты сама себе считала когда дектрет?

Я - да, получилось 28 февраля,

Она - А у меня получется 5 марта. Ну ладно напишу тебе 28 февраля!

=))))))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты прям трудоголик! Молодец! как всё успеваешь? :D

Если бы работы было много, то ничего бы не успевала, а так по мелочи помогаю...в фирме сейчас только один объект, т.ч. считается, что вообще не работаем)))

fedosya, Мне кажется дыбом, это от того что мы на пузо одежду натягиваем! Когда на отдыхе была они улеглись нормально!)))))

лисёнок.к, Чтоб там ни одного микробика на одежде не осталось!))) Я так думаю это только в России так делают со старых времен, когда ещё кругом зараза была. Что-то сомневаюсь что в Европе ползунки гладят)))))))))))))

Dёna, У меня голова вообще не работает и не хочет работать, даже если стараюсь))))) Поэтому это такое мучение принимать тут решения и решать проблемы какие-то..... Как же я хочу в декреееет! Не понимаю, как тебе удаётся - даже если мало работы

А вот как домой прихожу, так превращаюсь в миссис уборщицу/кулинарку/обустройство гнёздышка и т.п.!)) Но от этого тонус =(

Изменено пользователем barmaleika

Как вы, девочки, все успеваете?:) Столько планов!

Я приволакиваюсь вечером, заваливаюсь на диван и силы куда-то исчезают!

И в декрете дел не меньше будет, то самое обустройство гнездышка, переборка шкафов, мешков с детскими ползунками и распашонками.Составление списков.

У меня от этого начинает кружиться голова :Crazy:

AnutaR, Я сейчас тоже после работы валюсь с ног. Мне кажется я уже и морально себя к этому приучила. Но ооочень жду начала декрета! Думаю пару дней хватит отлежаться и появится куча сил заняться всеми этими делами замечательными, желание есть уже сейчас!

Только у меня облом, т.к. мы будем переезжать в другую квартиру ближе к родам (раньше не получается). Сейчас живём с момой. Буду мамины шкафы с одеждой перебырать :girl_in_dreams:

Изменено пользователем barmaleika

barmaleika, ну если голова не хочет работать, то это другое дело и надо срочно в декрет)))

В эту б я себя считаю ленивым тюленем, тк по вечерам ну очень не хочется чего то делать...а вот в прошлую носилась как угорелая - работа, после ремонт в новой квартире + походы по строит. магазинам, домашние дела (уборка. готовка и т.п.) так еще после этого я хотела куда-нибудь сходить погулять, поразвлечься...у меня муж даже иногда просил "отдыха", хотя он намного активнее меня)))

• Нравится 2

Спасибки за поздравления!!!!!Я аж вздохнула с облегчением такая радость переполняет!!!А у меня только попа вся такая волосатая стала и больше нигде не заволосатилась а там прям как у обезьянки муж смеется т.к. с дочкой такого не было!!!

Лаврентий Станиславович, сокращенно Лавр, Лаврик,Лаврунька!!!!!!!Я балдею!!!!

• Нравится 3

Лаврентий Станиславович, сокращенно Лавр, Лаврик,Лаврунька!!!!!!!Я балдею!!!!

я тащусь... :girl_in_love_2: К такому отчеству очень трудно подобрать имя...знаю не по наслышке)))

Lusenka, Поздравляю с благоприятным результатом узи!

Девочки вот скажите почему нужно обязательно для малышика всё перестирать новое и прогладить 2 раза с обеих сторон?

Ну потому как эти вещи в маге рассматриваешь не только ты...а еще пару десятков рук)))А во вторых-так спокойней,он же там жил в стерильных условиях))))

Ну а прогладить можно и с одной стороны))))

Lusenka, Поздравляю с хорошим УЗИ)Лавруша радует маму))

Девочки вот скажите почему нужно обязательно для малышика всё перестирать новое и прогладить 2 раза с обеих сторон?

не знаю как в России , но здесь можно вернуть одежду в течение 30 дней. И покупая одежду, ты не знаешь где и сколько она лежала и скольо раз эта вещь была возвращенна в магазин. Не думаю что такое практикуют с вещами новорожденных, но для перестраховки лучше перестирать.

Я нигогда не гладила детсике вещи, т.к. до рождения сына, муж купил сушилку для белья. Но только потом я оценила её приимущества, глажка детских вешей полностью отпала, а это сколько времени экомонится.

девочки хотела спросить а вы кальций отдельно пьёте, у меня что-то зубки очень чувствительными стали.... :girl_bye:

лисёнок.к, я купила кальций д3 никомед. но пока не пью, что-то меня останавливает...все хочу сдать кровь из вены на уровень кальция - тоже руки не доходят....

Приветик всем!

В прошлую Б у меня волосы совсем не росли, а в эту все как обычно.

я кальций не пью, но вот на молочное очень сильно налегаю - яйца, молоко, йогурт, сыр.

Зубы почистить для меня проблема. Даже нежной щеткой, вся челюсть болит потом. Про холодное и горячиее я уже не говорю.

Я пропила месяц витрум кальциум по 1 т. в день, т.к. молочное ем раз в 2-3 недели, не люблю я его. При этом другие витамины не пила.

Всем привет! :isnegzima: У меня почти 25 неделька, но что-то снова на меня напала слабость, вялость, сил нет вообще. Дома провалялась 3 дня (взяла отгул), вышла сегодня на работу, а сил что-то делать нет вообще, даже разговаривать ни с кем не хочется, все раздражают. Еще как-будто мало воздуха, всё время не хватает свежего воздуха....Вышла в обед в парк, наматывала круги по парку целый час, вроде стало легче. Но потом вернулась в офис и снова сижу как вареный овощ..даже подташнивает..фу..состояние какое-то мерзкое.. :toks2: .и настроения почему-то нет.

У кого что-то подобное наблюдается? или может обратиться к врачу ? :think1:

• Нравится 1

Яманя Б., такой же срок и такое же состояние!!! Сегодня в час вышла к ученику своему (идти 15 мин), как закружилась голова, села на бордюрку и ждала пока попустит, и это на свежем воздухе! Пришлось домой топать и отменять занятие :( Дома постоянно все открыто, потому что задыхаюсь.. Наверное, еще и от погоды зависит. Я сегодня решила наготовить, пол дня у плиты простояла-просидела, так вечером чувствую себя трупиком.. Мужу - подай чай, погладь спинку, аж неудобно. Он с работы уставший, а я особо ничего не делаю (разве что по дому) и так устаю :(

• Нравится 1

Девочки, а у кого насморк есть, я слышала такое выражение "беременный насморк", у меня простуда месяц назад была, а вот насморк до сих пор....я ничего не капаю, только если аква марис....

Симона-мышка, у меня он с недели 8 длится, но недавно попускать начало. Ничем не капала, аквамарис не помог ))

Изменено пользователем Энае

Энае, да и мне не помогает, но уже задолбало.....постоянно полный нос.

Энае, да, не говори, состояние еще то...сегодня утром по дороге в офис чуть в обморок не хлопнулась...еле доползла в офис, и то до своего этажа не доехала, вышла раньше (из лифта) села на ресепшене минут 5 посидела...жесть...а если я так на улице решу "потухнуть" где даже негде присесть... :strashno:

У меня был насморк, я 5 дней гриппфероном покапала, все прошло. Но сейчас часто нос забивается козявками :( но это у меня уже не первый год, как бы аллергия на мороз такая, так что от этого ни чем не избавляюсь, весной само пройдет...

Девочки всем приветик. М ы с малышом притопали с Узи (доплера). Все у нас хорошо! все сосудики сформировались и функционируют правильно. Еще нам сказали что мы по весу превышаем срок на неделю. Нам сегодня 25 недель и 6 дней - наш вес 975 грамм. Еще раз уточнила про пол ( хоть уже и хожу в футболке с мальчиком на пузике)- доктор сказала 100% мужичок))))))).

зашла к своему врачц на осмотр - как страшно было приближаться к весам, но на этот раз у нас за 2 недели -300 грамм))). Назначили пить кальций Д3 по 1 таблетке на ночь.

• Нравится 5

Fardi, Вот так пацанята радуют мамочек!!!А на неделю это поправимо мужички все таки кушают побольше!!!!!

Про насморк он какой-то непонятный просыпаешься нос заложен через 15 минут все проходит!!!

Кальций отдельно не пью, а всю Б с 3-х мес. прегнавит, вот перерыв сделала на месяц сейчас опять начну!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...