Mermaid86 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Nadin0206, я тоже долго не могла понять, как это - когда пинает в мочевой. а потом когда получила туда ударчик - поняла! сразу хочется пипи! а один раз он вообще это сделал, когда я была в процессе пипи, тоже сразу стало понятно, что он именно в мочевой ударил, хахахахах )) а по лругим органам я тоже так особо не разберу, просто чувствую, что внутрь куда-то бьет, иногда даже больновато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Nadin0206, я уже даже сама прощупываю, где головка лежит!!! А пихает наша доча постоянно меня ножками внизу, т.к. все не хочет переварачиваться. Врач моя говорила, что, где больше шевелений (внизу, сбоку или сверху) - там и ножки и на каждом приеме подтверждает мне, что то сидим на попе, то стоим. Изменено 3 февраля 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ой, у нас сегодня 25 неделек ) эх, ну неужели мы так до конца наших Б. и будем без линеечек? хочется же на них смотреть и видеть свой срок... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 fedosya, С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ВикторияШ, спасибочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всем хорошего настроения!))) да,без линеек грустно..как друг друга в рд провожать..у нас многих сроки совсем рядом...кстати,кто по пдр в первых рядах? у меня пдр 7 мая..думаю,одна из первых пойду.. дочку мечтала родить в 38 недель,а она решила в 40 появиться..может вторая надумает чуть пораньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у меня на 3-4 мая ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у меня пдр 30 апреля-1 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эммочка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А нам вчера сделали узи в ЦИР и сказали что у нас мальчик , а в 19 недель узистка ошиблась когда говорила что точно девочка, т. к у девочки отрасти ничего не сможет Мы с мужем очень рады нам вчера показали наше достоинство и не поверить было трудно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Эммочка, Поздравляю с мальчуганом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет всем! Воскресных с недельками У меня ПДР по месячным 22 апреля, но по овуляции (я ее тестами измеряла) 30 апреля - начало мая, в зависимости от того, какой длины макс. цикл брать. По УЗИ мы не опережаем сроки. Врач говорит, что в большинстве случаев первую Б. перенашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет! А я просто ужасно сплю по ночам!! засыпаю нормально, но потом часто просыпаюсь и не могу улечься,ворочаюсь, так неудобно и так не очень.. сон абсолютно не глубокий, более менее засыпаю под утро..даже не представляю как будет дальше. Еще мне абсолютно ничего не хочется делать по дому, я обленилась окончательно А еще меня раздражают советы окружающих "не покупай ничего заранее, не переступай через провода, не шей ...и т.д.". Ну не верю я в приметы, не верю!! Я в Бога верю и на него полагаюсь, а все кому ни лень лезут со своими приметами. Злит неимоверно.. Вчерашнее защемление в пояснице до конца не прошло, хожу еще немного прихрамывая...Отдает куда-то в ногу..капец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Яманя Б., я тоже жутко обленилась, сижу уже неделю дома, а еще палец о палец не ударила на горке пыль лежит, а я на нее смотрю и мимо прохожу. Думала в декрет как сяду, весь дом до дыр вымою, ан нет, что то не охота.... может еще мало отдыхаю, потом все будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я тоже обленилась, но убираться и не собираюсь, чтобы нагрузкой не спровоцировать преждевременные роды (у меня то тонус, то боюсь, что ШМ укоротится). Решили, что будет все делать муж под моим руководством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kasat, ну у меня полы итак муж моет всегда,а вот пыль с мебели можно и самой смахнуть, ну мне по крайней мере - у меня вроде, ттт, проблем нет но есть леееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Я тоже последнее время обленилась, даже никакого желания нету ничего делать. Даже готовку забросила, вся семья перешла на овощи, фрукты и каши))) Какой у вас объем живота? Я себе намерила 100, 100,100 - вылитый снеговичек)) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня неделю назад в ЖК измеряли - 93 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня 92см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня 98 см...Смотрю, что расту впереди в животе и сзади в попе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всем привет....сегодня вернулась домой, завтра еще выходной, а потом на работу, запланировала кучу дел. Ах да...я все-таки купила кроватку! Посмотрела, как муж справлялся без меня)))ух...хорошо, что есть домработница, а то я б наверное упала в обморок. А так ждали меня порченные продукты в холодильнике и белье нестиранное, но муж старался и перед моим приездом разобрал его на кучки))а сегодня к вечеру затемпературил, утром давление у него падало, надеюсь, что это просто усталось, а не простуда, легла спать сегодня в зале, а его напоила террафлю на всякий случай, сама закапалась гриппфероном. Сама тоже с дороги устала, но сынок пинается..спать пока не дает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А я сегодня в снег поперлась гулять на горку,детям кайф на ледянках,народу никого,нормальные люди ж дома сидят в такую мерзкую погоду Потом легли спать))))) А вечером я сделала все то,что планировала сделать в декрете-перебрала вещи в шкафах,нашла все пакеты маленьких вещичек,передвинула кровать детей,помыла там все в закутках,стоооолько пылищи выгребла!Поменяла всем белье,помыла полы.... Да,в тех мешочках детских вещей,на которые я расчитывала-не оказалось ничегошеньки на грудничка!!!!Начинается все с 5 месячных ползунков,один большой чепчик,ну и всякие футболочки уже на постарше(1годик и далее)! Мучалась, мучалась,куда делись все наши горы распашонок,носочков и бодиков! И потом меня осенило,я ж сама собственноручно их отвозила какой-то девушке волонтеру для передачи то ли в детскийдом,то ли малоимущим семьям в город Вышний Волочек. Вот и мне теперь предстоит закупать все заново,я этому даже рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Какой у вас объем живота? у нас 107см девочки такой вопрос какие трусики покупать послеродовые себе и прокладки и где их покупают в аптеке? и какие памперсы первые брать для малыша и сколько? то ли в детскийдом,то ли малоимущим семьям в город Вышний Волочек. Вот и мне теперь предстоит закупать все заново,я этому даже рада))) вот и хорошо !!! И детки в дет доме рады!!! и тебе удовольствие новиночки купить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я седня весь день мучаюсь от какой-то то ли изжоги, то ли тяжести в желудке. плюс какая-то болючая отрыжка, которая сначала подолгу стоит в пищеводе ( уже ренни не выдержала и сжевала, но эффекта никакого... лисёнок.к, да, в аптеке прокладки такие и трусики одноразовые тоже. ну памперсы самые маленькие по идее - на 3-5 кг. я сразу большую пачку не буду наверное брать, а возьму сколько маленьких разных видов - вдруг какие-то не подойдут... AnutaR, классно, теперь все новенькое малышу накупишь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки такой вопрос какие трусики покупать послеродовые себе и прокладки и где их покупают в аптеке?и какие памперсы первые брать для малыша и сколько? Я для роддома купила трусы сеткой и прокладки послеродовые (я в ашане покупала, но трусы такие и в детских магазинах продают, и в магазинах для беременных, а прокладки в аптеке точно есть). Когда выпишусь, буду пользоваться обычными трусами и обычными прокладками (которыми всегда пользовалась). Памперсы - это уж дело вкуса. Я Хаггис купила - в роддом 0, себе - единичку, по одной пачке. А дальше посмотрим уже, это сейчас не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Симона-мышка, правильно ты все делала, лишь бы не заболеть. а еще хорошо бы маску на него надеть, чтоб уж наверняка ) с покупкой кроватки тебя ) Яманя Б., я тоже ужасно сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения