Netty-Ann 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mariliska, удачи тебе на узи. У меня настроение скачет. То все отлично, а то паника и стах накрывает, но я стараюсь держаться + муж очень поддерживает и успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Доброе утро, с недельками вас, девочки я заболела, кашель жуткий, грудная клетка ломит, нос заложен, ТТ 36,6, вызвала врача но боюсь жуть, щас градусник посмотрела уже 37 Изменено 7 сентября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Самая Самая МАМА, -посмотри берем графики там девочки часто пишут при простуде что можно при берем принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 привет девочки! я из Майчат 2012))) всем вам желаю спокойной беременности и лекгих родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Катерина82, -большое спасибо! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 привет девочки! я из Майчат 2012))) всем вам желаю спокойной беременности и лекгих родов! Спасибо А вам послушных и здоровых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девчата что новенького кого тошнит? кто что любит кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девчата что новенького кого тошнит? кто что любит кушать? У меня вообще никаких изменений уже токсикоза хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 +1) девочки я еще мужу не сообщила о радости) советуйте КАК?_) Аналогично!) Никак духом не соберусь! У меня вообще никаких изменений уже токсикоза хочется Да ну его этот токсикоз. Мне оч тяжело он дается. Теряла по 10кг и 5кг, уколы, капельницы....А тут еще и детей забирать\отводить надо, домашние дела, и не только....)) Нееее, не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Приветики всем Мамочкам! Можно и мне к вам присоединится? Вчера сдала кровь и ХГЧ был 280, правда это у меня в криопроколе получилось. Вот и не знаю правильно ли, что к вам стучусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Самая Самая МАМА, привет!Я тут уже писала,что болею,так вот -пиносол от носа не помогает,грею солевой грелкой,нюхаю звёздочку-карандаш.От кашля пью молоко с содой,мёдом(мёд ненавижу),зато кашель стал мягче,не дерёт горло.В горло брызгаю тантум верде(иногда).И купила капли в нос гриппферон,поднимает иммунитет,на интерфероне человека.Вот.Попробуй,может что и поможет!Но молоко с мёдом и обязательно с содой вообще круто помогает!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Да ну его этот токсикоз. Мне оч тяжело он дается. Теряла по 10кг и 5кг, уколы, капельницы....А тут еще и детей забирать\отводить надо, домашние дела, и не только....)) Нееее, не хочу!!! А мне как раз для этого и хочется, чтоб вес потерять. У меня ведь очень много лишнего веса. Как ни пытались с Г-Э его скинуть бесполезно, 15 кг как ушло так и все, встал как вкопаный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет! Пузиков с недельками! У меня токс поумолк, зато грудь просто разрывается и постоянно в тубзик бегаю. На меня на работе уже косятся)) На носу герпес вылез, чтоб его... Почитала, что не есть гуд, но не смертельно. У меня в 1-ю беременность 3 раза вылезал и ничего, все обошлось. Просто в начале беременности резко падает иммунитет, вот все болячки и прилипают. Я думала, за 2 месяца на море мой иммунитет будет покрепче. Всем больнушкам поправляться и не раскисать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опекс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! А скажите, если по сроку посл.менстр. срок 6 недель и 3 дня, какая это неделя беременности 6 или 7 уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Опекс, седьмая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ага, мне вот тоже интересно было Но судя по линеечке 6ая, хотя по идее 7ая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Nadin0206, а сколько ты весишь? Ага, мне вот тоже интересно было Но судя по линеечке 6ая, хотя по идее 7ая уже я не знаю. нужно данные в любой календарь беременность он-лайн внести и там всё будет понятно с какого по какое. какой у нас самый хороший календарь девчата кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мне нравится календарь, который у меня на странице, вот ссылка Ссылки скрыты. А на счет срока: на первой неделе, с 0 до 1 - мы называем первая, соответственно с 6 до 7 - седьмая. Значит по идее седьмая неделя. И кстати календарь этот седьмую показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Nadin0206, -неее я про другой календарь.сечйчас поищу Ссылки скрыты. и тут посмотри как у тебя получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Nadin0206, -неее я про другой календарь.сечйчас поищу Ссылки скрыты. и тут посмотри как у тебя получается? мой календарь типа того же, на него нажимаешь - появляется информация о твоем сроке, развитии и т.п. Nadin0206, а сколько ты весишь? А вес у меня очень большой 123 кг, при росте где то 178 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Привет девулечки))как самочувствие?)у нас все ок.токса пока нет,в 1 б был с 6до10нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мой календарь типа того же, на него нажимаешь - появляется информация о твоем сроке, развитии и т.п. аа понятно. А вес у меня очень большой 123 кг, при росте где то 178 см тебе нужно будет следить за набором. у меня был 78 кг. сейчас 64-65 кг. вчера взвесилась 66,4 я в шоке стараюсь чуть сбросить и не набирать пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки а ХГЧ сдают на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опекс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Спасибо за ссылки на календари, буду изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Bagira1,я сдавала на голодный,и все анализы так сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения