Kasat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Inna 25, у меня такое же ! Но муж думает, что это ребенок там так выпячивается. Это точно схватки? Я стараюсь сразу же дышать животом, чтобы расслабить его - очень помогает, правда долго этому училась, я плохо расслабляюсь в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) barmaleika, ааааааааааааааааааааааааа))))))))))) чуть не упала)))))) ага, глаза сползают, ноги разносит, попа увеличивается - можно фильм ужасов уже снимать "Беременная и Зеркало" ))))))))))))))))))))))))) :vshoke: :girl_haha: Kasat, правильно, мы для мужей и должны быть самыми красивыми, иначе - как? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Энае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Inna 25, Если матка колом встаёт - у меня это называется тонус))) Только это бывает и стоя и сидя, и когда сильно пи-пи хочу, и во время хотьбы, или если как-то неудачно повернуться... и от волнения..... вот))) Когда у меня такое началось впервые, я тоже подумала, что это тренировочные, сказала врачу, что напрягается живот, она пощупала и сказала Тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Во, у меня тоже жопа! Трусища купила уже))))) Она висит ещё внизу. Надо будет потом восстанавливать красоту))) Я вообще всю жизнь представляла, что буду беременная: такая вся лёгкая, в красивом сарафанчике ходить по улице гулять )))) А на самом деле трусища как у тётки, колготки до подмышек натянуты, сверху штаны(антисекс))) тоже до подмышек, сапоги "дутики" бабкины (такие чтобы не надо было наклонятся и застёгивать) и куртка уже не сходится на пузе))) ещё и нос оксолиновой мазью намазан до блеска))))) Вот красотаааааа ааааааааааааа, ржу не могу!!! :D :D Насмешила!!! Я прям вижу себя!!!! Тоже самое, только вместо бабкиных сапог-дутиков, у меня либо бабкины валенки-угги либо резиновые полусапоги. Да еще и мамин пуховичек...Видочек еще тот! А то, что жопа вымахала на 2 размера - это да!!! труселя точно как у тёток, это капец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, главное нам не превратиться в этих жутких тещь и свекровей, а то щас наговариваем на них, а потом сами будем нос везде совать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а бывает колом встанет и через пару мин отпустит, у меня тоже так бывает, особенно к вечеру , может и 5 раз за вечер быть...но в основном происходит так, когда я на боку лежу...если же поворачиваюсь на спину, то все через минутку проходит, опадает животик...это тонус, просто детки вертятся там, вот и возбуждают матку, а она в тонус приходит, но это не страшно, главное, что отпускает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой девочки, и про размеры трусов и про целюлитик и про вещи...все все точ в точ. Чувствую я родим, а потом тема у нас будет худеющие майчата))))))) Я сегодня грешу весь день. Наелась вот пирожных, эклеров в шоколаде. А до этого в обед лопала пирог со шпинатом, который сама же приготовила...еле оторвалась....Решила, все надо пересматривать весь свой режим, с понедельника или воскресения начну. На весы уже неделю не вставала..боюсь. Правда, как в ужастике, они мне скоро будут снится....в кошмарах. Трусы раньше были размера с, а теперь все м. Про штаны вообще молчу, задница, наверное такая же как живот. Да еще у меня всю жизнь проблемная зона-ляхи, так вот я теперь ну вылитый лимон на ножках. Меня так родственники мужа обзывали (там все сложно). Теперь я по праву ношу это звание....Расстраиваюсь иногда, глядя на себя в зеркало. А потом мой котик меня в бочок так тук-тук....и понимаю, вот оно счастье...А с фигурой разберемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лена82, неужели такие люди еще бывают,простокваша какая-то!Вроде сама двоих вырастила,а такая безграмотность Представляю,как с ней тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! Ой, девочки, вот вы рассмешили с одеждой, целюлитом, труселями, прям все про меня... У меня попа на два размера выросла.... Даже Б джинсы порвались (я их еще всю прошлую Б тоскали и ничего, а тут повернулась.... И... Трррр, прям на попе хорошо, что дома была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 и я толстая. с попой, боками и складками по всем остальным частям тела. А животик красивый и упругий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки вы будете покупать лифоны для кормления и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 barmaleika, Ну можно и тонусом назвать, кратковременным! у меня тоже от разных обстоятельств, но от этого же в больницу не кладут?!?! Это вроде как норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Inna 25, если быстро проходит и безболезненный - то это нормально. А вот когда болит и долго в твердом состоянии , то лучше обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лисёнок.к, я ходила за лифонами. Что могу сказать, это трындец полный! У меня и до беременности грудь была не маленькая (90F), а сейчас (95H). Лифонов для кормления я не нашла, а что нашла, так это мама дорогая - с ними сиси ни фига не держаться. Девочки-продавцы сказали, что с такими сисями нельзя носить лифчик без косточек, т.к. грудь быстро отвиснет. Вообщем, купила с косточками, красивый (Миловица) - мне оч нравится, но чувствую грудь растет, а дальше ведь молоко еще придет. Вообщем, у меня это головная боль, я не знаю, что делать с сисями и куда их складывать потом. Один муж доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 fedosya, Да за это ему спасибо, а то бывают некоторые экземпляры мамочек боготворят и считают их во вем правыми, я б с таким жить не смогла. AnutaR, Вот вот я иногда задумываюсь, как у неё дети вообще выжили лисёнок.к, я буду, но только когда кормить начну, а то с размером можно ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 alinvar, Бер джинсы порвались - это ваще прикол!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ВикторияШ, Лена82, -девочки а такой как вам? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ВикторияШ, Лена82, -девочки а такой как вам? Ссылки скрыты. я всякие померила, посмеялась и не купила) сиси мои 3-4 размер и в таком лифчике они по сторонам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 лисёнок.к, классный лифон!! я как раз такой себе хочу купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 лисёнок.к, смотря из какого материала он сделан, если из плотного и есть дополнительная подкладка то нормально. А если из обычного хлопка по есть вероятность, что быстро потеряет форму. Ты это как дородовой хочешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Валерия Нов, -он идёт как и для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, небольшая паника, моя кроха активно пинает в сторону промежности. И довольно часто. Лежала на последнем узи головкой, а щас, подозреваю, что это ножками все вытворяет. Иногда аж больно. Страшновато, сегодня ночью был такой армагедон, думала, схватки начинаются.. Вчера из-за мужа перенервничала, выпила персен на ночь, вроде успокоилась. А ночью вот такое..((( Это вообще нормально? врачу своему звонила - трубку не берет.. На фоне всего этого еще и тахикардия началась, пока заснула - перепугалась ужасно. Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 лисёнок.к, использовала такой лифчик до родов и пробовала его носить после. по опыту могу сказать , что мне было жудко не удобно - что бы покормить маленького мне надо было достать всю грудь(а она у меня тогда была 6 размера), а это значит, что край чашки во время кормление пережимал часть груди рядом с подмышкой и постоянно сползал к соску. Приходилось его постоянно попровлять или держать пальцем. Потом купила бюстгальтер с отстёгивающимися чашками и радовалась жизни Энае, мой так часто пинается, особеннно ночью когда спать охота, я тогда прогуливаюсь по квартире, слопаю пару яблочек и ложусь обратно в кровать пока помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 rozhok, я мерила такие. Все в разные стороны и нифига не держит. Блин, после подов буду худеть усиленно. Хочу не большую грудь. Энае, у меня лежит ножками вниз, весь мочевой отбит, уже не знаю, что делать. Врач дала упражнения спец., чтобы перевернулась, а я тут начителась, что, если будет преврачиваться - может запутаться в пуповине. Поэтому, пусть лежит, как хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки здравствуйте. Пузиков поздравляю с неделькой! 7 февраля Наш папа впервые почувствовал как наша доченька шевелится, радости не было предела, сейчас при любом случае прикладывает ладонь к пузику, а малышка сразу начинает толкаться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения