Популярное сообщение Anna Sergeevna 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Привет, девчушечки!!!! Наконец-то добралась до нашей болталки - нас выписали из стационара в пятницу, все чтой-то некогда было к вам заглянуть. Смотрю тут новенькие появились за 2 недельки - приятно познакомиться :isnegzima: Все не стала читать - мало времени пока. У нас в принципе изменений никаких. Шейка моя так и осталась короткой, но она вряд ли уже удлинится, главное теперь, чтобы не укорачивалась. Врач сказала было сначала отменить утражестан, но на выписке посоветовала снова начать пить его, вернее вставлять вагинально 1т*2р и так до 36 недель аж, сегодня снова начинаю. Говорят, что после него родовая деятельность плохо наступает, ну типа закрепляет он все там, но врач говорит, что риск преждевременных родов выше, чем слабая родовая деятельность, уж как-нибудь помогут мне разродится, если что. В принципе, думаю она права. Рисковать я не хочу, буду вставлять. По поводу кровотока плохого - не знаю, улучшился он или нет. Врач сказала, что допплер лучше часто не делать, оказывается - он не очень хорошо влияет на ребеночка, поэтому лучше подождать до 3 скринингового узи в 32 недели - там будут смотреть. А еще мы с мужем успели расписаться сбегать Прям из больницы забежали домой - я прихорошилась - и мы маханули в ЗАГС, вдвоем, в свитерах 1 февраля расписались. Потом вдвоем зашли в кафешку посидели. Воть. Так что теперь я официально замужняя дама С родственниками вот дома посидим еще в выходные. Вроде коротко рассказала обо всех наших новостях - чего вспомню - потом отпишусь еще. Всем приятного вечера!!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anna Sergeevna, наконец-то тебя выписали! все правильно с утриком - лучше не рисковать и доносить до срока, а там уж все равно родишь ) поздравляю с бракосочетанием!!! Энае, спасибки!! вот последнюю более-менее знаю, т.к ее в спокойной ночи малыши пели всегда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anna Sergeevna, ух сколько новостей)) Поздравляю вас с новоиспеченным супругом! :flower: А насчет утрика знаю, самой сказали пить недели до 34(((( по 200 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anna Sergeevna, ну и правильно. Уж беременной-то точно не останешься, разродишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А насчет утрика знаю, самой сказали пить недели до 34(((( по 200 в день. а мне назначили вставлять 200 на ночь... тоже переживаю почему так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anna Sergeevna, мы почти день в день)) мы 2го расписались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 olfis, клево...а я уж думала - тут все официальные, одни мы затянули. От нас вам тоже поздравления!!! Всем за поздравлялки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anna Sergeevna, поздравляю с бракосочетанием А мы в марте первую годовщину отмечать будем Утрожестан мне даже не отменяли, так и принимаю его 3 раза в день в дозировке 200, но преждевременные роды для меня страшнее, лучше доношу до срока, а там уж простимулируют, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anna Sergeevna, да нее, мы тоже не заморачивались на этом, хотя ребенка давно планировали.. просто ради дочи решили легализоваться, а церимонию потом уже - после 25 это уже не так актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) поздравляю с бракосочетанием ! :flower: Мы с мужем расписались когда я было первым беременна Изменено 11 февраля 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, привет) наконец-то получилось вернуться к вам) всё не осилю перечитать. Так что всех неделе с недельками. Всем остальным тоже здоровья и отличного настроения. Как тут пузики ваши?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Утрожестан мне даже не отменяли, так и принимаю его 3 раза в день в дозировке 200 ого хорошая доза! а всем назначают стимуляцию кто вставляет утрожестан? Изменено 11 февраля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я тоже до сих пор на утрожестане, я его с 14 недель пыталась отменить. С прошлой недели продолжила снижение - день 100, день 0, на этой тоже через день и может сойду с него вообще. Про стимуляцию от чрезмерного приема прогестерона я не слышала ,а когда лежала в стационаре, нам Г. говорила, что бывают случаи, когда его до 36 недель пьют, а за пару недель до родов отменяют. Стимулируют и тех, у кого Б. протекала естественно без всяких препаратов, поэтому спокойствие - сами будем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а мне такого и не назначали никогда!! Он от чего? или для чего? Anna Sergeevna, присоединяюсь к поздравлениям)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а всем назначают стимуляцию кто вставляет утрожестан? Да я вообще в этой теме первый раз такое прочитала Так что без паники! Далеко не всем, далеко не всегда, прием утрожестана/дюфастона не является показателем для стимуляции. а мне такого и не назначали никогда!! Он от чего? или для чего? Это прогестерон. На ранних сроках назначают для поддержки, если есть угроза, в первом триместре прогестерон вырабатывается желтым телом, но не у всех в достаточном количестве. Чаще всего к 14 неделям отменяют, потому что на этом сроке уже сформирована плацента, которая берет на себя функции желтого тела по выработке прогестерона. По ряду показаний он применяется и дальше, лично мне придется его принимать до 36 недель, наверно. Так что если и не назначали, то беспокоиться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ой, девочки, заходила сегодня к январятам, февралятам и мартятам 2013г. - начиталась историй о родах. Ой наревелась от счастья!!! Там уже вовсю рожают - так радостно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 всем привет, девули))) скучаю по вам) очень редко захожу, но времени совсем нет. дом, работа))) еще и с милым хочется порой поваляться)) Мы вот сегодня на курсы предродовые записались, в четверг первый раз идем и так каждый четверг до самых родов) там дыхательная гимнастика, разминка, короче все все))) оч интересно послушать) все происходит в парах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет девочки! Сегодня хочу приготовить окрошку, чет так захотелось, хотя и не сезон ещё. Вчера от обиды чуть не разревелась в автобусе, получилось так что мест не было и я стоя ехала, никто место уступать не хотел, женщины под 50 сочли что они имеют больше права посидеть, молодые просто отворачивались Как назло попала в пробку. Женщина стояла рядом, видела мой живот, но когда освободилось место, чуть ли не отпихнула меня, к слову сказать я и не бежала к этому месту. Мне чет так обидно стала, аж слезы навернулись. Думаю что за бездушный народ. Но я им всем пожелала что бы с ними никогда так не поступали , а в глубине души назвала их "суками" . Животик хоть и маленький, но у меня такой пуховик, что при моем не большом весе он очень сильно выделяется, так что в оправдания им не могу сказать что они не заметили. Много конечно сказано про автобусы, но захотелось излить, мужу не скажу так как начнет опять верещать бросай работу, вот делюсь с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет девочки! Сегодня хочу приготовить окрошку, чет так захотелось, хотя и не сезон ещё. Вчера от обиды чуть не разревелась в автобусе, получилось так что мест не было и я стоя ехала, никто место уступать не хотел, женщины под 50 сочли что они имеют больше права посидеть, молодые просто отворачивались Как назло попала в пробку. Женщина стояла рядом, видела мой живот, но когда освободилось место, чуть ли не отпихнула меня, к слову сказать я и не бежала к этому месту. Мне чет так обидно стала, аж слезы навернулись. Думаю что за бездушный народ. Но я им всем пожелала что бы с ними никогда так не поступали , а в глубине души назвала их "суками" . Животик хоть и маленький, но у меня такой пуховик, что при моем не большом весе он очень сильно выделяется, так что в оправдания им не могу сказать что они не заметили. Много конечно сказано про автобусы, но захотелось излить, мужу не скажу так как начнет опять верещать бросай работу, вот делюсь с вами. Последнее время тоже часто езжу на автобусе- я в шоке. Но скажу честно меня больше всего бесят бабульки которые в самый час пик еду по магазинам, я ничего против не имею- катайтесь пжлста, но почему надо это делать в час пик, при чем они такие грубые((( толкаются, огрызаются- злые такие. Я если одна в транспорте еду то стараюсь встать так что бы живот не задели, а когда с папой едим то он как наседка руками меня от толпы прикрывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Но я им всем пожелала что бы с ними никогда так не поступали , а в глубине души назвала их "суками" Аххахаа!!! Вот это класс!))) Молодец!) У меня по разному бывает. Иногда мужики все сразу засыпают, как я захожу в вагон)) Иногда кто-нить и уступит. При том однажды мужик так встал (явно мне место уступал), но даже слова не сказал и в глаза не посмотрел - стеняется чтоли так?) Женщины уступают и те кому за 50 и девушки молодые... Сегодня минут 20 все читали и спали "под моим пузом", под конец уже народу рассосалось и одна девушка увидела меня и сразу встала. Так что люди разные бывают и бессовестные и очень даже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,не стала тему заводить новую,мне нужен ваш совет.Короче,ситуация дурацкая у меняИз моих ближайших подруг никто не знает о моей беременности!Все получилось как-то само собой,в марте забеременела,многим сразу рассказала,потом замершая....Естесственно когда получилось опять забеременеть ,то зареклась говорить всем,только на работе узнали в 4 месяца и сказали свекрови и ее семье. Думала,скажу как-нибудь,а так все получалось,то не общаемся подолгу с подругами,то они звонят спросить совета по своим делам...И у меня язык застревает в одном месте...И как мне теперь быть????? Муж орет,что я позорница,должна немедля всех оповестить,а мне уже кажется что будет по-дурацки,дотянуть до декрета и сказать.Или теперь после родов сказать! Короче,я сама запуталась,получается перестраховалась и теперь сама виновата... Как мне им потом обьяснить?Не все знают о моей замершей,не рассказывать же мне всем что из-за этого я от них скрыла?...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 AnutaR,а я так жалею, что рассказала почти сразу о своей Б - даже если рассказываешь одним - все равно передают втихаря другим. И началось сразу - советы разные, у кого-то какие-то недовольства, да и вообще люди разные - кто-то позавидовал, плохое подумал - как меня это бесит - не передать словами. И если я вдруг когда-то решусь забер 2 раз - то буду молчать столько, сколько это будет возможно, и пускай это грубо прозвучит - но плевать я хотела на мнение других, родственников, а уж подруг тем более. Даже маме не буду говорить. А с учетом какой у меня животик малюсенький - так вообще можно было смело до декрета молчать. Так что, я считаю, не парься и если тебя напрягает говорить им - то до родов и не говори, настоящие друзья обижаться не станут. Это дело очень серьезное и личное - говорить или нет, это тебе не собачку завела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мне кажется ни в чем вы не виноваты. Это исключительно ваше дело кому и когда об этом говорить и какие у вас были мотивы, чтобы скрыть это. 2 года назад о беременности подруги я узнала когда она уже на 6 месяце была, все кто знал (узнавали не от нее) задавались вопросом почему она молчит, но у меня и мысли не было укорять ее в этом. Так что, если считаете нужным рассказывайте сейчас, а хотите так и после родов. Глупо на такие вещи обижаться, нужно радоваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 AnutaR, я бы на твоем месте уже потерпела бы немного и рассказала после родов, и так бы и объяснила, что в связи с такими-то прошлыми обстоятельствами мы скрывали, никому не говорили и т.д. Я уверена, что нормальные друзья поймут и не будут обижаться...А что тут такого? Это ваше право говорить или нет. Девочки, всем привет! У меня новый бздык : меня аж типать начинает, когда представлю, что свекровь припрется после родов в гости смотреть на внука!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я как представлю, что она будет хватать его своими лапами и тискать, так мне аж задушить ее хочется. Вчера разговаривали с родителями мужа по скайпу, так они вовсю готовятся к встрече с внуком, фотик новый собрались покупать..Но, девочки, меня это так злит и бесит, что у не могу успокоиться!!! Я знаю, что так нельзя, это тоже их внук и они имеют право к нему ездить в гости и т.д. По отношению к мужу тоже неправильно так думать, я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу!!! Что это, какая ревность или что???! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Яманя Б., аха...у меня тоже иногда такая фигня проскакивает - это у нас материснкие инстинкты прут наверное. Но я пока на фотках зациклена - никому не дам фоткать малюсю свою - и пускай думаю, что я чекнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения