Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

alinvar, ну вот я сама тоже решила там на бок лечь, а то на спине долго не протяну..

olfis, оо, прикольно! эт значит нам еще нет 6 мес, только завтра будет :)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fedosya, ой, у нас сами "больные" съедят без талона.. всего 2 врача на город, поэтому к ним толпы и очереди..и кто без талона - готовы растерзать - я так не хочу рисковать.. скоро перейду в нормальную к мужу в ЦКБ.. от своей ЖК просто в декрет хочу выйти, поэтому 20го пойду

а одна сейчас еще и на учебе - моя..уже больше месяца... :D )))))))))))

короче, мы всем им "ОЧЕНЬ нужны"!!!! :D

А насчет утрика знаю, самой сказали пить недели до 34(((( по 200 в день.

и я на утрике сижу...только не пью, а закладываю, тоже по 200 в день

Всем добрый день!

Про подружек - нормальные поймут, я бы сказала, что не говорила так долго, потому, что боялась...

А у меня мама профессор. На старшой сестре не сильно получалось обучать ее..а вот на мне оторвется наверное по полной. Уже начала решать, что надо на танцы отдавать...я,хоть и сама танцую, и профессия такая у меня, не хочу пацана на танцы отдавать...вот не знаю почему, про музыкальные инструменты та же тема....У мамы на все свои взгляды, правда я торможу ее, говорю - вы нас воспитывали, а мы будем своих детей воспитывать...

я тоже против мальчика в танцах, ну на крайняк на брейк данс или что то типа того, но это уже когда постарше будет, сам решит. А года в 3 думаю можно отдать на русские народные танцы чисто для того, чтоб они там скакали, энергию выплескивали и учились владеть своим телом :) чисто на пару лет и все, а так думаю в спорт отдавать - плавание, баскетбол

Девочки, всем привет! Сходила сегодня на внеплановое узи у нас тройное обвитие пуповиной вокруг шеи((((((((((( я вся в трансе. Нам ведь всего лишь 27 неделек. Врач конечно говорит что может еще и размотается, но сразу посадила на КТГ, говорит давай проверим может аппарат возьмет и покажет результат (КТГ делают с 30ти недель), слава богу КТГ нормальное. Но я все равно вся расстроенная.

olfis, офигеть, конечно!

Симона-мышка, Nadin0206, я тоже против мальчика на танцах! и против музык. школы для мальчика. Может, конечно, это не правильно...но вот у меня такое мнение...

Bagira1, блиин! а как же так малыш успел уже обмататься? я тоже так боюсь этого? а никаких упражнений нет,чтобы помочь ему размотаться? что делать-то теперь вообще?

Bagira1, а почему тебя на узи внеплановое отправили?

40 недель = 9 месяцев

у меня вот ровно 9 месяцев будет 25 апреля, но это ещё не ровно 40 недель

Загадочная00, а как ты месяцы считаешь? календарные что ли?

olfis, ну да. По дате последних месек.

А как надо?

Загадочная00, я там табличку выше писала..

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев

Например, у меня сейчас 26н и 3 дня - это ровно 6 беременных месяцев.. потому что календарные и 30 дней и 31 и 28..ты по сколько считаешь?

olfis, ну тоже самое, что и по календарю если. Только тут сместилось все на 1 день.

У меня ровно 7 мес в 30 недель и 5 дней.

не пойму как тут считается?

Загадочная00, тут считается исходя из недель.. это более точно, так как неделя - всегда 7 дней, а месяцы календарные бывают разные.. если же считать по акушерским месяцам (которые ровно 4 нед), то и месяцев беременных 10, а не 9.

я сама пошла, тк ребенок ооочень активный стал и я забеспокоилась, выхода нет, надежда что он сам распутается только, а так сказала пить курантил и побольше гулять

Bagira1, ну время еще есть - может и вправду распутается сам...

слава богу КТГ нормальное. Но я все равно вся расстроенная.

не переживай, ещё может распутается.

блин девочки я так надеюсь на это. Дай БОГ!!!

• Нравится 1

блина вот так и ходи на внеплановое. я тоже хочу сходить что бы видео записать и фоточек и на мой тонус посмотреть. который сначала я не ощущала и по узи нет его а врач говорит есть. теперь я его и ощущаю( эх...

Bagira1, не переживай!!! сам распутается, только главное спокойствие!!

я тоже на прошлой неделе ходила на внеплановое узи, потому что беспокоилась по поводу активности, но оказалось слаа Богу зря беспокоилась, у нас все ок. Заодно и сделала доплер, вроде нормально. Теперь плановое на следующей неделе.

Я вот тоже думаю сходить на внеплановое или нет. Мне все кажется что малыш малоактивен стал. Муж все успокаивает, что ребенок не обязан постоянно двигаться и пинаться, может режим изменился, приводит меня в стабильное состояние этим. Но потом опять, когда он долго не шевелится, что я порой забываю что беременна, начинаю себя накручивать. Просто раньше я именно толчки ощущала, а теперь лишь легкие прикосновения. Сваи под окном больше не забивают, так он теперь не бушует там. Наверное и вправду беременный мозг не нормальный: сильно шевелится - не нравится, слабо шевелится - не нравится. Может кто знает, есть ли какая то норма, как вообще сравнивать. и у вас как ребенок себя проявляет?

Мне все кажется что малыш малоактивен стал. Муж все успокаивает, что ребенок не обязан постоянно двигаться и пинаться, может режим изменился, приводит меня в стабильное состояние этим.

у меня тоже детки менее активны стали, просто раньше они со всех сторон стучали мне, а сейчас в определенных местах только...я думаю, что они подросли и уже так часто не меняют положение, тесновато им стало, вот и не стучат так сильно, да и поменяли наверное свое положение, слышу как в попу мне стучат))))

alesik1505, мне тоже так кажется, что им теснее все становится

не пойму как тут считается?

я считаю как и ты...если последние м. были 6 августа, то 6 мес. ровно у нас было 6 февраля, уже пошел 7-ой месяц...получается, что пдр 13 мая - это 9 мес. и неделя, т.е. ровно 40 недель...так и врачи считают пдр, от последних м. отнимают 3 - получают месяц, и прибавляют 7 - получают число....6 августа - 3 =6 мая +7 =13 мая

ой, девчонки, успокоили, спасибо :)

Bagira1, если что не переживай. У меня первый сынок родился с тугим двойным обвитием. Пока они в животе, им это никак не мешает

я на узи в 32 недели пойду только. С доплером. Это последнее будет, потом уже в роддоме делать будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...