лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Bagira1, -обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки а ХГЧ сдают на голодный желудок? Можно по пить чаю с печенькой на ХГЧ это не влияет. А прогестерон только на голодный. Нас уже 85 мамаш!!!!! Круто!!Скоро до сотни дотянем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мне ещё понравились вот такие Ссылки скрыты. девчата посмотрите, а этот календарь вообще по другому считает недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, а кто уже рассказал о своей Б родным, друзьям или на работе? Мы вот стараемся каждый раз засекретиться до 3-х месяцев -про первую Б рассказали на дне рождения моего папы, в торжественной обстановке (10 недель Б) -про вторую на дне рождения мужа (11 недель) сейчас хочу дотянуть до своего дня рождения - 27 окт. И чешется , и колется конечно..И иногда так и хочется сказать, чтоб все от тебя отстали и пожалели Но я свою маму знаю, лучше помолчу пока - а -то достанет. Переживать ведь нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сижу и трескаю соленые крекеры, окуная в мед. Девочки я извращенка!!! Но таааак вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ооо а я лук порезала и просто наелась .... сегодня у меня как то желудок тошнит ... что-то не то съела наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сходила на узи!!! увидела свое чудо в животике! 20,4 мм! 5 недель поставили, как я и думала, ранняя овулька была про вес, я уже 2 кг набрала и все потому, что ем как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mariliska, -поздравляю!!!! девочки кто ходил на узи расскажите вы волновались перед ним? расскажите чувство когда вы увидели своего лапусика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Родная, про мою беременность знает только муж. Специально рассказывать никому не буду. Если спросят, не скрою. Хотя хотелось бы сохранить эту радость в секрете хотя бы до появления животика. Mariliska, Здорово! Поздравляю! А я так боюсь идти на первое УЗИ, что даже отменила завтрашнюю запись Осталась в силе запись на 12 недель (середина октября), точно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mariliska, поздравляю!!! девочки, я попращаться, завтра утром уже улетаем. Вернемся 17 числа, не теряйте нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mariliska, -поздравляю!!!! девочки кто ходил на узи расскажите вы волновались перед ним? расскажите чувство когда вы увидели своего лапусика? Привет :-)) Я - плакса, реву каждый раз :-)) В первую Б первое УЗИ делали в 6 недель - врачиха была такая строгая, всё сухим казённым языком говорила. А тут неожиданно "вооот, бъётся наше сердечко" - тут меня и понесло - полились слезищи :-)) Потом когда уже с мужем вместе ходили - в 12, 22 недели, я старалась как-то лицо держать - подшучивала над ним - чтоб опять не расклеиться :-) Mariliska, поздравляю!!! девочки, я попращаться, завтра утром уже улетаем. Вернемся 17 числа, не теряйте нас! Счастливого полёта и отдыха!!! А мы послезавтра улетаем, 16го вернёмся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, хорошего отдыха! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, хорошего отдыха! Берегите себя! Спасибо, будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Загадочная00, -счастливой поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mariliska, -поздравляю!!!! девочки кто ходил на узи расскажите вы волновались перед ним? расскажите чувство когда вы увидели своего лапусика? я пока шла, не волновалась, а потом сидела ждала и так страшно стало особенно когда зашла в кабинет, ну а потом... когда сказали "вот ваша лялька!" улыбкаааа до ушей!!! так здорово! я только тогда в конец осознала, что дождалась таки своего чуда! Родная, про мою беременность знает только муж. Специально рассказывать никому не буду. Если спросят, не скрою. Хотя хотелось бы сохранить эту радость в секрете хотя бы до появления животика. Mariliska, Здорово! Поздравляю! А я так боюсь идти на первое УЗИ, что даже отменила завтрашнюю запись Осталась в силе запись на 12 недель (середина октября), точно пойду а у меня живот уже видно потому что ем много, а мне нельзя (из-за поджелудочной) знаешь, я бы тоже не пошла раньше 7-8 недель, а тут муж со своим "ну сходи пож-ста!" Mariliska, поздравляю!!! девочки, я попращаться, завтра утром уже улетаем. Вернемся 17 числа, не теряйте нас! счастливого пути и хорошего отдыха!!! спасибки всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 спасибо девочки за пожелания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 терапевт так и не приходил, вызвала скорою, приехали посмотрели, сказали ТТ снижать парацетамолом, а ТТ у меня 38 уже, хотели сделать анальгин с демедролом я отказалась побоялась вдруг малышу навредят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, всем привет. Пришла поделиться с вами своим позитивом....Настроение самое наипрекраснейшее, потому как ляльку я ждала долгих 4 года и он такой долгожданный и желанный....Поэтому для себя я взяла установку, что в мире все прекрассно)))И от этого уже улыбка до ушей)) А еще я сегодня поехала в Мегу и купила...пинетки.....2-х цветов-одни белые, а вторые голубые....я же не знаю кто там у меня живет....Хотя, скажу по секрету, я почему то уверенна что у меня сыночек......хех, хотя всю жизнь мечтала о дочке, прям как узнала о своей беременности, так сразу почему то в голову пришло, что там сыночка...Столько всего детского много, если бы была в поле малыша уверенна скупила бы пол магазина, это такой позитив-выбирать вещички для совего маленького) Хех, а еще зашла в ашан и купила банку икры..и сейчас сижу перед компом, общаюсь с вами и ем ложкой икру)Девочки, улыбнитесь, хватит плакать-это же прекрассно-малыш у вас под сердцем....и еще мне очень нравится радио кекс фм, там такой позитив сегодня весь день крутят...прям танцевать хочется) терапевт так и не приходил, вызвала скорою, приехали посмотрели, сказали ТТ снижать парацетамолом, а ТТ у меня 38 уже, хотели сделать анальгин с демедролом я отказалась побоялась вдруг малышу навредят Держись....мысленно мы с тобой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 терапевт так и не приходил, вызвала скорою, приехали посмотрели, сказали ТТ снижать парацетамолом, а ТТ у меня 38 уже, хотели сделать анальгин с демедролом я отказалась побоялась вдруг малышу навредят держись! выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Самая Самая МАМА, бедненькая((( поправляйся поскорее! Морозззова, заряжаешь позитовом))) Я успокоюсь, как схожу на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Самая Самая МАМА, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Беременюшечки, приветики! У меня все отлично! Настроение суперское, сиси отваливаются, спать уже вообще на животе не могу! Тошнит сегодня меньше, может потому что суббота и встала я позже обычного. Сегодня с мужем собираемся поехать в детский магазин, хочу купить себе подушку для беременных. Да и вообще, посмотрим, что по чем, будем вообще приглядывать приданное для нашей ляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka volodina(Наташа) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Здравствуйте, девочки! А я жду семь недель, чтобы сходить на узи. Затаилась , потихоньку читаю ваши болталки и жду.В 4 недели сдавала хгч 622.000. прогик 57.32. Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Самая Самая МАМА, поправляйся скорее!!! Морозззова, мы тоже долго ждали и иногда у меня прям улыбка до ушей, а иногда волнуюсь...захотелось икры после твоего поста и еще хочу на рынок поехать В списке соленые огурцы и квашеная капуста (до трясучки охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Счастливые девчонки. какие то желания есть - икра, огурцы А у меня как то ничего. Только жор по вечерам, но это из-за того, что я курить бросила. Сходила сегодня сделала фотки на паспорт, в понедельник пойду сдавать на замену паспорт. Даже не верится, что я буду под другой фамилией Пока особо не осознается, что я замужем, а когда паспорт поменяю сразу замечу наверно Изменено 8 сентября 2012 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения