ВикторияШ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я сегодня была у врача - мы наконец-то перевернулись!!! Лежим головкой вниз, но высоко!!! Я так рада. Врач сказала, что теперь абсолютных показателей к КС нет! УРА!!! Единственное, наша кроха может опять перевернуться, но врач сказала, что маловероятно!!! А теперь мне становится по-настоящему страшно рожать. Боюся я что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Валерия Нов, Kasat, девочки спасибо большое!!! я тож стоматологов боюсь до ужаса, но именно удаления, а тут еще и мудрости( он не болит у меня, но раскололся на искосок и часть отвалилась.. муж говорит поехали удалять, теперь понятно что больно то не само удаление, а после..буду терпеть наверное - если заболит - поеду сдаваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я сегодня была у врача - мы наконец-то перевернулись!!! Лежим головкой вниз, но высоко!!! Я так рада. Врач сказала, что теперь абсолютных показателей к КС нет! УРА!!! Единственное, наша кроха может опять перевернуться, но врач сказала, что маловероятно!!! А теперь мне становится по-настоящему страшно рожать. Боюся я что-то. Та же ерунда. Причем роды-то третьи будут, а у меня уже сейчас паника начинается. И что самое смешное, ну или самое плачевное - боюсь смерти. Вот с детства во мне этот страх. Сестра ходила беременная, когда мне 15 лет было, так я аж плакала тайком, так боялась, что она при родах умрет. Потом сама рожала с такими же мыслями. Помню карабкаюсь в родзале на стол, потуги прут, а я у акушерки спрашиваю: А я не умру? Вот и смеялась же она. Теперь чувствую то же самое начинается. Вот такой вот у меня бзик в голове. К психиатру что ли сходить?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 olfis, Ой не знаю не знаю, как не больно само удаление. Я раньше думала, уж пусть удаляют чем каждый раз ходить лечить. А теперь я свои зубки до последнего храню. Мне 1 раз удаляли зуб, обнаружили там кисту с которой нельзя ходить дальше и лечить невозможно. Мне сделали 2 укола, а боль была все равно. Но это все фигня, пережить можно, но потом целый месяц мучилась ранка пока зарастала. Постоянно ноет, постоянно полоскать, бррр. Может тебе нарастят его, если он хороший. Показаний к удалению зуба мудрости нет, если он не болит. Мне мужу из кусочка зуб восстановили, главное что бы корни были целы. В общем удачи тебе. Блин вот начиталась о зубных и зубы болеть начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Licedey, я так понимаю, это очередный этап беременности, хотя страхи все равно всю беременость есть, но теперь вообще атас, при чем мне за себя не страшно, мне страшно сделать что-нибудь не так и навредить. Все будет хорошо, даю установку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А у меня пока страха нет, так легкое беспокойство при этих мыслях, хотя рожала я не очень легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Еще и зубы, бр...., у меня один зуб начал на сладкое болеть, я не пойду к стоматологу - пусть сам вылечится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 И как-то за себя особо не беспокоюсь, все за малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nadin0206, она сказала, что доза настолько мала, что оказывает воздействие только в том месте, где его колют и что не попадет в кровоток ребенка. Может нагнала, но мне стало спокойнее. Она меня постоянно спрашивала как я себя чувствовала (в детстве был анафилактический шок на ледокаин). Я вообще привыкла без анастезии, но подумала что боль - это стресс и ребенку он ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! с недельками! сегодня сдала кровь аж на 4 тыс... 6 пробирок из двух рук... ручки болят ....ух... и купили сегодня молоко типо домашнее ,буду делать мацони и пирожки с печенью курин и кортошечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 лисёнок.к, ммм, пирожки я все хочу научиться делать пирожки, но то не охота, то продуктов нет... надо учиться пока в декрете сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лена82, спасибо! только как без рентгена понять что с корнями.. хех.. ладно, буду надеяться, что не разболится до июня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 привет! девочки я тоже к зубному не хочу, мне удалять надо зуб один. Мне и без беременности все это жутко, а что уж сейчас. Пойду после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) надо учиться пока в декрете сижу АГА НУЖНО НУЖНО Я КОГДА говорю что буду печь пирожки муж как маленький мальчик так радуется, не успевает зайти прям с порога ММММ пирожки и шмыг на кухню. так приятно когда любимому человеку счастье приносишь :isnegzima: Изменено 13 февраля 2013 пользователем лисёнок.к 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Вчера ходила к стоматологу - думала она меня осмотрит и все, а лечить или нет сама буду решать. А она даже смотреть не стала, спросила надо ли лечить, я сказала, что надо, дырки есть. Она просто меня записала на след. неделю и все. Я в шоке, стою там и чуть не разревелась - я боюююююююсь Вы не представляете как я боюсь стоматологов, я ж там рожу на кресле Понимаю, что сейчас вроде все без боли, но сидит во мне какой то страх из детства, брр... Так страшно идти туда Не бойся, сейчас анестезия есть специальная без адреналина, мне недавно коронки поставили на передние зубы, все нормально. Я зубы начала делать еще до беременности, но не успела доделать, пришлось во втором триместре идти сдаваться. Анестезия без адреналина действует и отходит быстрее, менее болезненная, чем обычная. А вот лечить зубы буду уже после родов, почему-то под пломбами пошел кариес, видать, малыш забирает себе мой кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Анестезия без адреналина действует на меня не вся действует с адреналином то... а уж без него... не хочу даже судьбу испытывать, для меня лечение зубов - стресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 на меня не вся действует с адреналином то... а уж без него... не хочу даже судьбу испытывать, для меня лечение зубов - стресс. если есть возможность на потом отложить, то лучше отложить. Лично я после родов собираюсь заняться лечением, но если резко заболит, то и ночью поедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 . Лично я после родов собираюсь заняться лечением, но если резко заболит, то и ночью поедешь это да. Я тоже так планирую. девочки, а на фотосет кто-то уже ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Загадочная00, да главное чтоб не разболелся до родов...!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 olfis, у меня в эту Б десна очень кровоточили, я лечила их. Но зубы не болели, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я все таки думаю пойти лечить, потому что думаю после родов просто некогда будет этим заниматься, муж работает, родители все далековато живут. Щас наверно проще походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 olfis, когда с корнями проблемы бывает запах неприятный. А ещё корни рано или поздно приводят к флюсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Загадочная00, у давно та же проблема( десны кровоточат чуть не с начала Б - я уже и кальций пропила 3 нед. Кстати, кто знает до какой недели можно кальций пить? Лена82, жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 лисёнок.к, мне моего мужа напомнили Он тоже как ребенок- глазки горят, улыбка на пол лица, что пирожки будут Да ещё и любит сидеть помогать, а начинку пробовать какое удовольствие! Приятное занятие и результат вкусный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а я вчера окрошку сделала, и такой кайф испытала, боже прям сидела и плыла от наслаждения (секса нет, так хоть едой заменить ). Заправила окрошку кефиром и немного кваса добавила, а сегодня утром просто сметаной заправила и опять в кайф пустилась. Сегодня хочу картофельное пюре с котлетами сделать и все обильно зеленью посыпать. Муж смеется говорит я так скоро буду не успевать зарабатывать на твои фантазии. Эх вот один плюс хоть голову не надо ломать над ужином, а то до беременности вечно сидишь и думаешь чего приготовить, а теперь дочка сама свои гастрономические пристрастия диктует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения