olfis 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Энае, да уж, я посмотрела у меня и нет ничего с декольте - показывать раньше было нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Энае, у меня ничего не течет, но в сосках как-будто засхшее молозиво есть, прям в самих трещинках на сосках. не знаю что с этим делать - просто если мыть соски, то это не уходит, а тереть боюсь и не буду... девочки, у вас если сосок в разные стороны как бы растащить - он весь в мелких трещинках? это вообще нормально или у меня что не то с сосками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 fedosya, да-да, это норма, и молочко потом из этих трещинок-дырочек течет я сама сначала думала, я потом мне рассказали. Тереть низзя, иначе тонус вызовешь. У меня такие засохлости с начала Б, а щас вот если надавать, прозрачная жидкость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Энае, fedosya, и у меня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Привет, девочки :-)) У нас у дочи ветрянка, сидим вот дома, по этому поводу я почитала интернет, оказывается, она даже не опасна для беременных. У меня в одноклассника в статусе про ветрянку такие истории - одна девочка болела на 12 неделях Б, у второй муж болел в 30 лет - тяжело и остро. Желающих прийти заразиться кучи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Энае, у меня ничего не течет, но в сосках как-будто засхшее молозиво есть, прям в самих трещинках на сосках. не знаю что с этим делать - просто если мыть соски, то это не уходит, а тереть боюсь и не буду... Сегодня тоже самое заметила у себя.Надавила и оттуда капли желтовато-прозрачного молозива. А соски сами как будто в засохшей корочке. Я помыла руки и отковыряла все эти корки осторожненько, помазала детским маслом. Прям облегчение. А то как будто закупорены , неприятно. Не знаю, может так нельзя, но мне легче стало... Изменено 14 февраля 2013 пользователем AnutaR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AnutaR, а чем ты их откупорила? я вот тоже все порываюсь, но честно говоря вообще боюсь щас соски трогать... фуф, девочки, ну раз это нормально, значит не парюсь раньше времени насчет сосков ))) Энае, а зачем ты давишь? это же тоже идет раздражение соска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AnutaR, а чем ты их откупорила? Я помыла руки с мылом, и аккуратно стала вынимать , подцепляла просто ногтем, эти "затычки", они такие мягкие оказались и как бы прилипли к соску, просто вынимались оттуда. Мне показалось, что сосок не должен быть закупорен, могу ошибаться. Сейчас посмотрела, опять все закупорено, но уже хотя бы меньшим слоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AnutaR, у меня просто ногти совсем короткие ) не получается ими подцепить.. попробовала пинцетом для бровей - вынула кусочек этой штуки и там осталась такая страшная дырка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Добрый вечер, девочки!!! Всех с праздником!!! Подскажите пожалуйста, меня одну мучают бели или нет!!! моя Г брала мазки, да и остальные анализы все в норме, а бели так и не проходят??? :cry: надоели уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 то есть надавливаешь, и оно появляется, да? Прозрачное? ага, прозрачное.Но лучше не давить он весь в мелких трещинках? это вообще нормально или у меня что не то с сосками? у меня такие же, не переживай. И тоже как будто корочки от застывшего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У меня тоже такие же корки, но я читала, что лучше их не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я мою соски и пуреланом мажу иначе болят сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ох девоньки, весь день ноет зуб,уже пожалела что ходила к стоматологу((( и голова видимо начала из за него болеть....тошнит немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 но я читала, что лучше их не трогать. да? а я отковыриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да? а я отковыриваю а разве они просто водой не смываются? ох девоньки, весь день ноет зуб,уже пожалела что ходила к стоматологу((( и голова видимо начала из за него болеть....тошнит немного... наверно поэтому и не рекомендуют лечить зубы во время беременность, реакция может быть очень разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А у меня нет никакого молозива... Да и соски у меня проблемные, плоские втянутые...даже не знаю, получится ли кормить. Хотя Сирсы пишут, что форма соска не имеет значение, главное правильно приложить, чтоб малыш захватил полностью ореолу соска...Но я всё равно расстраиваюсь, потому что ничего с такой формой не поделаешь. Даже не хочу пробовать накладки для формирования, потому что пишут, что они могут вызвать сокращения матки и преждевременные роды..мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Привет девочки, всех с праздником. Любви, счастья и своевременого исполнения нашего самого заветного желания. Я редко здесь пишу, но прилежно все читаю. По поводу молозива, я вчера проснулась, а на простыне ( она у меня красная) просто не приличные белые пятна. Когда первый шок прошел, я поняла, что это молозиво. Видимо ночью грудь придавила, оно и выделилось (примерно чайная ложка). У кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У меня нет молозива, но корки на сосках есть. Отдирать не рекомендуют, насколько я поняла, по причине возможного сокращения матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем доброго дня. Сегодня зубу полегче, болит, но все ж не так. Вчера даже малыш слабо толкался как-то....наверное пожалел меня, и не стал пинаться перед сном, чтобы я поскорее заснула. Зато сегодня выспалась. У меня тоже нет молозива. Я думаю, девочки, не стоит беспокоиться на счет этого, это ведь природа, а она не дура. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Merletta, Может это просто влагалищные выделения, ведь при Б они обычно усиливаются. Или они у тебя специфические? Яманя Б., У меня тоже соски втянутые, ничего нормально дочу кормила, единственное из-за их нежности они у меня трещинами покрылись в 1 месяц и кровили, а потом все ок было, в этот раз хочу попробовать накладки для кормления. У меня пока молозива нет, судя по прошлым родам, наверно после родов появиться. Не молочная я . А вот у знакомой чуть ли не с 1 месяца литься началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 И у меня никакого молозива. Но я думаю это не влияет никак на молоко. У кого нет молозива, потом молока куча, а у кого льется молозиво - потом нет молока. И наоборот. Так что это не показатель совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, про соски точь-в-точь как у меня, но я их отковыриваю, когда душ принимаю, не могу с корочками ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я тоже каждый раз поглядываю на свои соски, в трещинка иногда бывает что то беленькое, быстро удаляется ногтем или под душе. А на счет размеров сосков- так у меня они тоже были плоские, но мы ( вернее папа) готовим соски к малышу. И кстати никакого дискомфорта я не испытываю, матка не напрягается, все тихо спокойно, зато соски стали уже торчать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 разве они просто водой не смываются? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения