Bella17 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у меня ни молозива, ни корок, но я не парюсь. В прошлый раз тоже молозива не было до родов, а молоко уже на вторые сутки пришло. По поводу подготовки к кормлению прочитала, что маслом мазать каждый день соски надо и принимать воздушные ванны. Тереть и стимулировать не стоит, потому что приводит к сокращениям матки, что не очень полезно тем, у кого угрозы, тонус и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привееет!)))) А мы с сегодняшнего дня в отпуске и после этого отпуска сразу декретный начинается!!!!! Юююююуууухууууу!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Не заходила к вам два или даже три дня - на работе последние рабочие дни оказались самыми сложными! Забывала даже пописать. задерживалась до 8-ми вечера, а девчонки мои так и вообще до 12 сидели! Но ничего - теперь это закончилось для меня! =) Сегодня я туда только вечером поеду чтобы написать письма коллегам о том, что я ушла и чтобы отметить это дело немножко!) По поводу молозива. Я тут писала давно. У меня оно ещё появилось где-то в три месяца. Если давить на сосок, то капельки прозрачные. Сейчас эти капельки с желтоватой такой примесью. Иногда соски так чешутся! Я чешу их, а потом смотрю майка намокла)))) Знаю, что давить нельзя, но иногда так интересно!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 И у меня никакого молозива. Но я думаю это не влияет никак на молоко. У кого нет молозива, потом молока куча, а у кого льется молозиво - потом нет молока. И наоборот. Так что это не показатель совсем. я тоже так думаю ,у меня тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки вы про Челябинск новость видели? Ведь наверняка знали о метеорите и молчали . А если не знали, то как проглядели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лена82, я щас смотрела видео, вообще жуть... так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Nadin0206, Во чего прочитала: Эксперты допускают, что упавшие на Урале фрагменты могут быть осколками астероида 2012DA14 размером с половину футбольного поля, который через несколько часов пролетит в 27,7 тыс. километрах от Земли. Интересно он точно на нас не грохнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Читала новости, я в шоке!! Может не знали точную траекторию полета и поэтому ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Валерия Нов, утром в новостях какой-то американский дядька уверял,что они все точно просчитали и он не опасен для земли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Да уж...Про взрыв метеорита - это жесть....И надо же так, совершенно неожиданно для населения! Точно знали и молчали..Как когда-то у нас с катастрофой в Чернобыле. Конечно, жутковательно. Напоминает какой-то американский фильм-катастрофу. А я подумала-подумала и всё-таки купила себе молокотсос! Авент из серии нэйчурал, вот такой: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а я хотела купить молокоотос но мне сказали не спешить, после род дома понятно будет а вообще бывалые говорят что лучше муж или руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 rozhok, а я вот читала такие меры предосторожности, против "упавшей груди" после ГВ: По возможности, откажитесь от ручного сцеживания. При таком виде сцеживания женщине приходится сильно растягивать мышцы - молокоотсос для сцеживания предпочтительней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе утро! Всех субботних неделек - с недельками!!! А у нас сегодня 28 недель, и я только начала осознавать, что бОльшая часть позади, осталось каких-то 10-12 недель . И у Земфиры новый альбом вышел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У нас сегодня 27 нед! Начался 3 триместр - через 10 нед можно уже смело рожать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет! Всех субботних пузиков с неделькой и переходом в 3-й триместр! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет! И у нас сегодня 27 недель ровненько. Еще 3 недельки и в декрет. Как я этого жду. На работе террор начался, проверяют время прихода и ухода с работы. Кошмар. Как теперь анализы сдавать по утрам, ума не приложу. Девочки, а линеечки уже вернулись, я смотрю? Надо новые сделать и выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Licedey, что за бред? по закону тебя обязаны отпускать на анализы и к врачу, причем без вычета из ЗП (по крайней мере в России так).. Блин, странные люди! у самих детей нет что ли?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Licedey, что за бред? по закону тебя обязаны отпускать на анализы и к врачу, причем без вычета из ЗП (по крайней мере в России так).. Блин, странные люди! у самих детей нет что ли?.. Так я собственно успеваю обернуться до начала рабочего дня. Ну точнее приезжаю минут на 5 позже. Если б на час, то меньше б проблем было, а тут 5 минут реально, как опоздание выглядят. И так каждую неделю. Ну начальник-то в курсе, а вот главный инженер у нас редкий самодур. Встанет на проходной и лично записывает от эти 2-5 минут. А что с линеечками-то? Можно ставить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Licedey, ну и пусть записывает - депримировать тебя все равно не могут! беременных штрафовать нельзя.. я вообще приезжаю и на час и на 1.5 позже - по состоянию и плевать мне глубоко - если бы не мое чувство отвественности перед ребятами моими - давно бы уже отдыхала в неотгуленном отпуске. А у тебя 5 минут каких то - пузо ему под нос и не обращай внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alesik1505 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 А что с линеечками-то? Можно ставить или нет? линеечки не вернулись...просто девочки вставляют линеечки как картинки, но не как линеечки у точнее приезжаю минут на 5 позже. Если б на час, то меньше б проблем было, а тут 5 минут реально, как опоздание выглядят. мой начальник всегда говорит, что если опаздываете, то опаздывайте на час хотя бы, тогда никто и не заметит, а вот 5-10 минут заметят все мы вчера были на узи, полюбовались на малышей уселись на попки и сидят, но я надеюсь, что ещё улягутся как надо вчера перед сном с ними беседы проводила, типа того, что лягте головками вниз, тогда и маме вашей будет проще - родила и все, и вас на ручках буду носить без опаски, что поднимать больше 2-3 кг нельзя, ну в общем в этом духе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 вчера перед сном с ними беседы проводила, типа того, что лягте головками вниз Ой как классно , что ты сразу с двумя разговариваешь)) Так не привычно слышать)) Я своему "малыш-малыш", а ты "малышиии" =))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 всем привет с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет девочки, моя чет в последнее время тихушницей стала, шевелится вовнутрь и по чуть чуть. Сегодня ездили в питомник хаски, там с ними поиграть, погладить можно, дочка отрывалась. Ну а приехали домой и тут начался кошмар. У нас кошка Жужка живет, ей полгода она запах что ли собачий учуяла, как начала шипеть и кидаться. Мужу руку в кровь исцарапала. Короче трындец. Хотя мы брали её месячным котенком из дома где собаки живут. Сейчас вроде успокоилась. А мы летом во двор собачку хотим взять, что теперь делать даже и не знаю . Я весь инет облазила кругом пишут что кошки на собак реагируют плохо из-за различий в поведении: хвостом виляет - кошка злиться, собака радуется, голову прижимает к полу - кошка к нападению, собака преданность и доверие показывает. А про запах нигде ничего не пишут. А получается запах играет главную роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У меня сегодня ночью судорогой свело ногу (икру на правой ноге), было так больно!!!! я еле еле пока повернулась-развернулась, даже сделать толком ничего не смогла, только постонать, потом прошло..но я не хочу повторения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 alesik1505, классно так) Двое А что гинеколог про роды говорит?Сразу кесарить или попробовать самой? У меня одногруппница в институте двойню сама рожала,я вообще в шоке была,и дети такие крупные,по 3500 каждый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Лена82, у меня кошка всегда реагировала на запах. Стоило только прийти от знакомых у кого собака была сразу кошка бешеная становилась. Один раз на улице с поводка сорвалась и спину овчарки разодрала, еле оттащили. А вот кот спокойно относился к собакам, ему вообще пофиг было, он только на кошек реагировал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения