olfis 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Самая Самая МАМА, ну если так только) но мне кажется это не стоит скандалов - дети сына и так наследники всего, что он будет иметь..и без прописки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) barmaleika, называется както там про природу действует до 28 февраля Готовитесь стать мамой? Libero поздравляет Вас с этим важным событием и дарит подарки для будущего малыша! Получите подарок ко дню рождения малыша! Подарок участникам: Упаковки подгузников (1 упаковка, 26 шт.) Libero EcoTech BabySoft для новорожденных; Специального подарка для малыша от бренда Johnson & Johnson: Крема для новорожденных – 100 мл (1 шт), Пенки-шампуня «От макушки до пят» – 300 мл (1 шт), Масла для малыша от бренда Johnson & Johnson -100 мл (1 шт), Журнала для беременных (1 шт), Информационной брошюры для малыша от бренда Johnson & Johnson (1 шт) Участие в акции: Зайти на главную страницу акции Ссылки скрыты. и зарегистрироваться; Подтвердить регистрацию по e-mail; Перейти по ссылке в акция; Ввести свою почту и пароль, по которым регистрировались на сайте; Пройти все шаги, где вас будут спрашивать, когда родится ребёнок и какие памперсы вы возьмёте в роддом; Выбрать магазин, в котором вы заберёте свою халяву. *Принять участие в Акции могут только будущие мамы на третьем триместре Изменено 19 февраля 2013 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Самая Самая МАМА, Москва уже в пролете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 olfis, зато не дай боже развод а часть доли имеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Самая Самая МАМА, я не юрист, но по моему нет, не имеют.. они только наследники после смерти папы (тьфу тьфу) и фсе.. ой, фууу, не дай Бог столкнуться со всеми этими дрязгами..брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 olfis, у меня знакомая так отсудила. и правда ТТТ не дай Бог. все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня радостная новость!! Была вчера на УЗИ, плацента больше не перекрывает зев матки, сказали что к родом вообще подниматься высоко и показаний к кесареву нет!!! Шейка матки плотно закрыта, 4 см длинной! Узнала, что в прошлый раз у меня было оказывается было открытие внутреннего зева матки, странные эти врачи всё таки . Ещё намерили мне давление 160 на 120, у меня обычно 120 на 60 , врач сказала, что если обычно нормальное, значит просто переволновалась, но почему не перемерила непонятно. И ещё у меня вчера ноги опухли. А сегодня нормально всё, по весу прибавки нету. Не понятно что это было? Самое неприятное, что меня с больничного выписали, теперь буду работать до 36 недели они только наследники после смерти папы (тьфу тьфу) и фсе.. ой, фууу, не дай Бог столкнуться со всеми этими дрязгами..брррр... так и есть, к сожаленью, по своему опыту знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Валерия Нов, ого-го до 36! я предпоследнюю неделю работаю и то уже сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня тоже будет сын, т.е. я потенциальная будущая свекровь. Ну что я могу сказать, надо просто быть нормальным человеком, не лезть в чужую семью, не совать свой нос со своими советами (надо -тебя спросят сами), помогать как можешь (но не назойливо) и уважать чужое мнение (а именно мнение сына и невестки), уважать свою невестку!!! и тогда тебя тоже будут любить и уважать!!!! Просто со стороны свекрови надо тоже очень и очень стараться, а то думают, что им все должны... И всё равно, как бы то ни было, ну не будет никогда свекровь для невестки родным человеком, это всегда посторонний человек, и надо это сразу понимать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А я вообще с 10 января не работаю-в отпуске,а в декрет из отпуска сразу 25 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня муж ждет не дождется когда папа его того...чтоб на квартиру претендовать) хоть я и ругаю его за это жестко. какие бы отношения не были - это все таки отец! так что семье моего мужа такие вещи с квартирами/наследством - обычное дело, а все же судят по себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки такой вопрос вы постельное белье бортики в кроватку шили сами или покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ну вот всё в декрет , а я на работу Яманя Б., единственное можно добавить, чем дельше тем лучше у меня будет минимум 2 невестки) надеюсть быть хороший свекровью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Самая Самая МАМА, я буду покупать и бортики и белье (идет одним комплектом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Самая Самая МАМА, У меня от дочки остались бортики,только розовые.Куплю ткань и обошью для сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Самая Самая МАМА, я собираюсь сама шить, бортики, вернее заказывать знакомой швее, а постельку куплю отдельно Изменено 19 февраля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Валерия Нов, поздравляю с отличным узи Яманя Б., у нас постельное белье один комплект стоит 1500 плюс бортики 1700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Самая Самая МАМА, а у нас комплект постельного+ бортики+балдахин стоят 1700 и ...выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 syslik_1, у нас Б/у сток стоит и то качество нид смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Валерия Нов, ой, супер, что плацента поднялась!! я помню мы с тобой сошлись на мнении, что пойдем в 27 недель ее смотреть!! а я вот пока не иду, не знаю почему. наверное до 32х недель дотяну, хотя интересно, конечно глянуть сейчас - у меня как она себя повела... блин, как у вас жестоко с работой! как -то не гуманно вообще!! а ведь некоторые и в 36 недель рожать начинают, что сразу с работы в роддом? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девочки, а у меня сегодня полгода, как я 2 полоски увидела, вспомнила, когда увидела фотку теста, которую в галерее выкладывала Надо же - еще полгода назад я не знала, что я не одна Ссылки скрыты. Сегодня снова на лекцию в РД ездила, про роды слушала. Устала почему-то очень, а еще у них как-то жарко. И врач подтвердила, что так всегда, так что я теперь как мерзлячка не переживаю, что замерзну. Еще узнала, что у нас в Киеве по новому приказу до 37 недель везут только в 7-й РД, а раньше было до 35. Поэтому обменку надо подписывать в 37+1 , не раньше. Муж мой улетел на 2 дня в Питер, я тут одна, малость скучаю. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Kasat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, а у меня сегодня полгода, как я 2 полоски увидела, вспомнила, когда увидела фотку теста, которую в галерее выкладывала Надо же - еще полгода назад я не знала, что я не одна Ссылки скрыты. Сегодня снова на лекцию в РД ездила, про роды слушала. Устала почему-то очень, а еще у них как-то жарко. И врач подтвердила, что так всегда, так что я теперь как мерзлячка не переживаю, что замерзну. Еще узнала, что у нас в Киеве по новому приказу до 37 недель везут только в 7-й РД, а раньше было до 35. Поэтому обменку надо подписывать в 37+1 , не раньше. Муж мой улетел на 2 дня в Питер, я тут одна, малость скучаю. Да,это потому что 7 специализируется на недоношенных детях.Там все условия для выхаживания.А ты в каком РД будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я хотела рожать в 3-м , там у меня врач, которого рекомендовали, но у них с 6 по 28.04 мойка, а т.к. ПДР у меня на конец апреля и со слов врача мойка может задерживаться, то ищу варианты Думала над 2, 5, а недавно узнала, что моя ЖК привязана таки к 1-му РД. Там рожала наша глав. бух. двоих и жена ком. дира у одного врача, очень довольны. Только есть нюанс - эта врач в 1 РД приходящая, она дежурит раз в неделю, но договориться можно. Пока других вариантов нет, кроме одних позитивных отзывов о 6-м от многих знакомых, но мне он территориально не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки такой вопрос вы постельное белье бортики в кроватку шили сами или покупали я буду сама шить, у мня опыт уже есть я летом своей креснице пошила бортики и балдахин, думаю к такому комплекту постельное осилю и для своего малышика! Да,это потому что 7 специализируется на недоношенных детях.Там все условия для выхаживания. А ты в каком РД будешь рожать? а мне врач говорил что до 34 считаеться недоношеный ребенок и тогда в специализированый перинатальный центр везут, неужели в одной стране разные приказы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения