Nadinochka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Блин, девочки..... эти гребаные затяжки...... я так их боялась. И сейчас увидела на животе... маленькие... но еще столько времени впереди.... как же быть?? Растяжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 растяжки? а ты кремом мажешь животик? купи крем от растяжек и маслом маж и не только животик еще попу бедра и грудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мне врач говорил что до 34 считаеться недоношеный ребенок и тогда в специализированый перинатальный центр везут, неужели в одной стране разные приказы??? Мне в средине января говорили на курсах при 3-м РД, что до 35 недель будут везти в 7-й, а сегодня в 1-м сказали, что согласно новых правил (министерства вроде, я не записала кто указ издал) уже до 37-й недели рожают в спец. центрах. А после 37 в обычных роддомах. Надо уточнить эту информацию еще где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 капец.... я не хочу..... у нас такой *амнячий нахваленый перинатальный центр.... фуууууу надеюсь малыш не захочет раньше времени рождаться и потерпит немножечко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мазала я.... ((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 вот что я нашла Ссылки скрыты. но из этого выходит что до 37 недоношеные, но после 34 особово внимания не требуют так как уже поидее могут сами дышать.... я имею ввиду деток Мазала я.... ((((((((((((((((((((((((((((((( может генетическая предрасположеность???? мажь дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Будем надеяться, что они будут сидеть и ранее 37-й недели не попросятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Будем надеяться, что они будут сидеть и ранее 37-й недели не попросятся да уж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 У нас сегодня 30 неделек!!! Ссылки скрыты. УРА!!! Собираюсь в клинику за декретом и на прием!!! Девочки, TheWings,Загадочная00 я Вас тоже поздравляю!!! Нам сегодня 30!!! Начинаем обратный отсчет!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нас сегодня 30 неделек!!! Ссылки скрыты. УРА!!! Собираюсь в клинику за декретом и на прием!!! Девочки, TheWings,Загадочная00 я Вас тоже поздравляю!!! Нам сегодня 30!!! Начинаем обратный отсчет!!! Поздравляю!!!! у меня сегодня 29.4, но я договорилась с врачом и с сегодняшнего дня официально в декрете УРА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ВикторияШ, AlyonaS, девочки поздравляю вас с финишной прямой и декретом!!!!! :flower: мы сразу за вами.....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, посмотрите какое видео. У меня прям мурашки по коже. И музыка шикарная. я это видео смотрела, когда планировала и ревела каждый раз а сейчас смотрю и радуюсь, что у меня внутри все также происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ВикторияШ, Поздравляю!!! !Скоро все там будем :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ВикторияШ, супер! поздравляю!! вы тут у нас, получается, в рядах самых старшеньких!! нам еще аж 3 недели до 30 гулять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Спасибо, девочки!!! Скоро всем будет 30, а потом 35, 36, 37, 38 и пойдут у нас ляльки рождаться, здоровенькие и на радость мамам и папам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня тоже юбилейчик не за горами в пятницу нам 30 неделек будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А нам в пятницу только 29((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ВикторияШ, поздравляю!!! ага, сегодня уже 30 неделек!!!! доползли!!! прямо финишная прямая началась!!!!! поздравляю коллег по неделькам!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я буду сама шить, у мня опыт уже есть я летом своей креснице пошила бортики и балдахин, думаю к такому комплекту постельное осилю и для своего малышика! а фотки есть? можешь показать растяжки? а ты кремом мажешь животик? купи крем от растяжек и маслом маж и не только животик еще попу бедра и грудь!!! я принимаю циркулярный душь пока ТТТ обошлось У нас сегодня 30 неделек!!! Ссылки скрыты. УРА!!! Собираюсь в клинику за декретом и на прием!!! Девочки, TheWings,Загадочная00 я Вас тоже поздравляю!!! Нам сегодня 30!!! Начинаем обратный отсчет!!! Как здорово ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Девочки всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Kasat, Незнаю как по поводу до 37 когда я рожала 2,5 года тому такого не было всех туда везли где обменка подписана и рожали и в 32 соседку проксарили в соседнем доме живет потом перевели в АХМАДет когда она оклыгала, поэтому даже незнаю что сказать про курсы при первом РД бред полнейший расказывали что они в эпидуралку обычный ледокаин вводят мрак одним словом ,я отказалась и рожала(кесарили) под общим и все ОК мужу отдали через пол часа как вытянули и обмыли!!!А вот за вторым пойду на красный хутор, там сейчас не так дорого как в первом заломили мне за КС 1000 бакинских и за ЭР 800 вот вам расценочки!!!И это без отдельной палаты и т.п. она у них от 400 до 600 грн. за сутки!!!Поэтому решать Вам!!!Мы с мужем уже определились!!! ВикторияШ, Поздравляю!!!!У меня тоже сегодня 30!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Валерия Нов, ой, супер, что плацента поднялась!! я помню мы с тобой сошлись на мнении, что пойдем в 27 недель ее смотреть!! а я вот пока не иду, не знаю почему. наверное до 32х недель дотяну, хотя интересно, конечно глянуть сейчас - у меня как она себя повела... блин, как у вас жестоко с работой! как -то не гуманно вообще!! а ведь некоторые и в 36 недель рожать начинают, что сразу с работы в роддом? ( Я до 32 недель не выдержала бы! Сейчас можно вести более активный образ жизни, какой позволяет беременность. А то я боялась лишнее движение сделать! Хотя опять врачи ввели меня в заблуждение. Когда узи делали у меня матка напрягалась, врач сказала что на таком сроке это не очень хорошо, может провоцировать открытие. Только я не спросили как часто является нормой. С работой неприятно, я ж надеялась до конца на больничном сидет. Все мои планы сбили) Такой маленький отпуск перед родами, скорее всего из-за того что не хотят много декретных платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Lusenka, я тебя поздравляю!!! Прости, я тебя пропустила Девочки, может еще кого пропустила - поздравляю с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Fardi, у меня только в субботу 27))) Валерия Нов, вот жмоты!, зато у вас другие плюсы, наверное бесплатное лечение и образование для ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет всем!) Всех с недельками! У нас сегодня 29 недель! Началась уже тридцатая неделя Огого!)))) А нам в пятницу только 29((( А разве это грустно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения