barmaleika 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 fedosya, Во-во! И мне на работе вечно говорили что живот большой, типа "когда же ты уже в декрет"? Конечно редко видят реально последние месяцы. Мой Вовик уже боится узнать на сколько ещё больеш будет мой живот!) А если учесть, что малыш сейчас весит где-то 1300, а к родам будем не менее 3000г, то я и сама в шоке!)))) Это же в два раза больше olfis, Ох ещё чуть-чуть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) fedosya, barmaleika, дада, и меня тоже достали, что мол какой у тебя уже большой живот!! да какой же он большой?? нормальный для срока! не, ну есть у кого-то меньше, просто у меня живот прям с 5-й недели сразу вылез вперед, может такое строение у меня. мама тоже сказала, что мол малой у меня будет крупный судя по животу, а так не думаю, потому что генетически он крупным быть никак не может (я мелко-средняя и муж у меня точно такой же).. А еще знаете что меня достало? Меня достало, когда окружающие люди (особенно на работе) тянут свои руки гладить мой живот!!! одна тут взяла за привычку свои руки сразу к моему пузу тянуть, так я не выдержала сегодня и сказала, что мне это не нравится!!! вот жеж народ. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Яманя Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки какие вы покупаете халаты и ночнушки для РД? у нас со своим нельзя, хотя говорят их вещи ужасные, застиранные, но выбора нет. А на счет тепло ли там будет - девочки, май уже не отопительный сезон, так что может и прохладно оказаться, если на улице холодно будет. Это ж как раз сезон, когда в квартирах холодно - апрель, май - отопления уже нет, а на улке холодно еще. Но как в РД будет, даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мне тут тоже сказали, что живот большой. А вчера померила, здесь почитала и успокоилась. Хотя смотрю в зеркало и кажется, что первого с таким пузом уже рожать пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 fedosya, barmaleika, дада, и меня тоже достали, что мол какой у тебя уже большой живот!! да какой же он большой?? нормальный для срока! не, ну есть у кого-то меньше, просто у меня живот прям с 5-й недели сразу вылез вперед, может такое строение у меня. мама тоже сказала, что мол малой у меня будет крупный судя по животу, а так не думаю, потому что генетически он крупным быть никак не может (я мелко-средняя и муж у меня точно такой же).. А еще знаете что меня достало? Меня достало, когда окружающие люди (особенно на работе) тянут свои руки гладить мой живот!!! одна тут взяла за привычку свои руки сразу к моему пузу тянуть, так я не выдержала сегодня и сказала, что мне это не нравится!!! вот жеж народ. ну бывает еще ребенок не большой, а воды много. У нас на работе девочка была Б, так ей все двойню пророчили - ну оооочень уж огромный был животик. А родился чуть меньше 3кг ребенок воды много было просто У меня вроде никто живот не трогает, но один раз девочка на работе потрогала, так меня аж всю перевернуло, так не приятно стало почему то, какие то мысли - это мое, не трожь. Я промолчала конечно, но если бы это повторилось - на стала бы молчать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Яманя Б., а у меня футболка есть: "да, я беременна, нет, трогать нельзя"))) но на работу не оденешь, хотя у меня так не наглеют, Слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 мне тоже не нравится, когда без спроса чужие люди начинают трогать живот! я думаю, многие беременяшки такие - свое защищаем подсознательно )) я один раз вставала из-за стола и тут тетка мужа как схватится за мой живот, а я ее не люблю, мне таааак не приятно стало, аж все сжалось внутри!! так она потом еще всем стала хвалиться, что надо желания загадывать, когда трогаешь Б. живот и что она успела загадать. прям аж противно стало, если честно.... а в книжке Сирсов вроде они писали, что на глаз вообще не нужно никогда судить размеры живота и ребенка! у всех формы животиков разные: с виду может быть не большим, а дите родится 4 кг, значит где-то внутри прятался и наоборот... но в основном люди-то этого не знают, вот и судят по животу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а я померила стоя 87-88 см, но мне кажеться это не показатель ведь у кого-то до Б был 60, а у кого-то 80... надо разницу смотреть вот тогда показательноо.... Спасибо, но еще 2-2,5 месяца впереди. Если я буду продолжать в таком же духе питаться и поправляться, то будет мне тяжко. Жор мой так и не проходит а я наоборот ничего не могу много есть.... т.е. за один прием пищи съедаю пару ложек, но зато могу целый день ходить и есть..... с перерывчиками по 20-30 мин..... и еще я огромный водохлеб.... я пью немеренно..... и на работу я хочу выйти именно на эту после декрета.... но не факт что получиться.... начальник попросил перевестись на другую должность и я согласилась.... потому что понимаю что если я уйду то тогда в отделе работать будет некому.... а так кого-то назначат.... я сейчас в отпуске до 7 марта, а с 11 уже декрет, я думала с 13 будет... а потом так расстроилась думала хоть на пару деньков выйду все дела в порядок привести.... хотя сейчас будучи в отпуске совсем не хо идти на работу... вот они наши гормоны! девочки а у меня наоборот моя сотрудница всем рассказывает, что я уже в декрете, хотя я еще в отпуске.... так меня так раздражает, что еще оказываеться есть умники которые делают такое выражение лица странное и спрашивают а что она беременная, а когда ж ей рожать???? типа ниче не видно, хотя перед выходом в отпуск я ходила красовалась своим пузиком в комбинизончике и думала что все уже знают что я Б., а оказываеться есть толстолобики которые у себя под носом ничерта не замечают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Моя заместитель всем клиентам рассказывает, что меня уже нет и не будет, как будто я ушла навсегда без возврата. Это мне уже несколько человек сказали, которые с нами сидят, но я на нее не обижаюсь - видимо ей так хочется, да и тактом особым она никогда не отличалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kasat, а я сама с радостью бы уже всем сказала, что в декрете - пусть коллег мучают звонками.. и возвращаться не хочу потом - 5.5. лет проработала здесь - надоело хуже не придумаешь..я за мес до того как узнала что Б заявление писала, но уговорили остаться, вот доча другой способ мне подкинула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kasat, капец ненавижу таких..... сплетници завистливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kasat, а я сама с радостью бы уже всем сказала, что в декрете - пусть коллег мучают звонками.. и возвращаться не хочу потом - 5.5. лет проработала здесь - надоело хуже не придумаешь..я за мес до того как узнала что Б заявление писала, но уговорили остаться, вот доча другой способ мне подкинула)))) я себе срок ставила - если до нового года не забеременею, то уволюсь. А сынок решил, что не стоит увольняться и залез ко мне в животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я вот сходила на работу, и устала. Обычно не устаю так, даже вечером на работе, а сейчас пришла покушала и расплылась в кресле, а мне еще мужу ужин успеть приготовить надо, а вечером на работу опять..уух-устала, зато завтра будет выходной и послезавтра))))Правда в субботу у нас гости)буду готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nadin0206, а я хотела проект закрыть до конца сентября и ВСЕ!!! А в начале сентября узнала, что Б.. пришлось еще задержаться немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки какие вы покупаете халаты и ночнушки для РД? на роды у нас халат и ночнушка роддомовские...я рожала в одноразовой ночнушке, она такая прозрачная, с голубым оттенком, а халат потребовался только чтобы дойти до родильного отделения, потом мне сказали его снять и больше я его не видела, да он мне и не нужен был...а то, что ночнушка просвечивалась, так кого там стесняться, я же рожать пришла, а не по улице гуляю...кстати ночнушка осталась абсолютно чистой после родов, не знаю почему, но я ее не выбросила, лежит и сейчас у меня дома а когда уже разрешают встать и сходить в душ, то тогда одеваешь все свое, халат у меня был обычный махровый, в роддоме всегда очень жарко, не зависимо от времени года, это делают специально, чтоб детки не мерзли, в палатах 26-28, приходится ещё и проветривать а ночнушка у меня специальная для кормления, грудь можно освободить просто подняв верхнюю часть ночнушки, это верхняя часть как топик, под грудью на резиночке...у нас много где такие продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а я на больничных сижу, так они мне работу на мылку скидывают, уже прям даже сказала, что до 6 марта буду делать, а потом извините, я в декрете. Как премию мне не дать, так это запросто, а как работать некому, так и на больничном можно забрасывать. одна порывалась ко мне аж домой приезжать, привозить работу, еле уговорила не делать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 та же тема - если работаю из дома - то не платят - "пиши в счет отпуска") оно мне надо просто так?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 мне тоже не нравится, когда без спроса чужие люди начинают трогать живот! Да девочки, вот странно, они же не будут трогать мой живот, если я не беременна! Это же как-то не принято одна порывалась ко мне аж домой приезжать, привозить работу, еле уговорила не делать так. Аахахах)))) Вот это ужас! И смешно и грутсно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аахахах)))) Вот это ужас! И смешно и грутсно а еще у меня в подчинении бабульки, так они тоже все норовили за живот схватить, я от одной отпрыгнула так, что она сама испугалась. Я вообще не люблю, когда меня чужие люди трогают, даже если небеременная, а тут вообще прям отвращение испытываю. Сама, кстати, всегда разрешения спрашиваю, если хочется потрогать кого-то, и когда отказывают, не обижаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я тоже всегда спрашивала, а на работе меня тоже все хватают, я молчу, но мне не приятно, я вообще не люблю контакты, особенно, когда человек не близкий.....Но я работаю среди творческих и импульсивных людей, они даже не думают, все в порывах делают. Так что я не обижаюсь Я так спать хоооочууууу, а мне еще на работу через полчаса топать, а ноги вообще устали чета....Готовила мужу бризоль, так вкусно пахло, что не удержалась и слопала штучку...теперь малыш радуется))))пинает меня во всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Симона-мышка, что это за блюдо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а я только с узи! анализ мочи норма!!! мы весим 1600 гр. ,у нас точно девочка!!! Сделали доплер норма!!! по анатомии и т.д. всё норма., перевернулись вниз головкой и на щёчке ямочка-улыбаемся только вот плацента 1 степень зрелости... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки такой вопрос у кого нить болит где ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 лисёнок.к, поздравляю с хорошим узи! А плацента и должна быть такой степени зрелости на этом сроке. У меня уже вообще 2-я степень, буду пить курантил, чую. Самая Самая МАМА, у меня болит, когда упирается в них младенец. Я его из-под ребер руками тогда выталкиваю, а то реально больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Самая Самая МАМА, у меня недавно в течение нескольких дней болели ребра с обеих сторон. я думаю, это они так раздвигались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения