Популярное сообщение Inna28;) 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Нам было без пару дней 26 недель! От обезболивания отказалась, Молозиво есть))) Цежу! Из за Дюфа не отходила плацента, под общим наркозом ее удалили, через 2 часа Уже смотрела на свою кроху, про нее не хочу пока ничего говорить чтоб не сглазить! Она сейчас жизнь мая, я никогда не испытывала таких чувст! Девочки, вы главное не переживайте., такие роды всего по статистике 5 %, с вами этого не случится! Я очень рада за всех! Целую! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Inna 25, будем держать за вас кулачки. У вас все будет хорошо, ведь по другому быть просто не может и не должно. Здоровья вашей доченьке, мы этого искренне вам желаем. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Licedey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Inna 25, Поздравляем с рождением дочурки!!!Скорейшего набора веса деточке!!!!Мы молимся за ВАС с дочей!!!Даст Бог все будет просто замечательно!!!Говорят , что по статистике девочки более живучие, благодаря двум ХХ хромосомам, а еще год назад выходили девочку в 500гр. веса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Inna 25, поздравляю с рождением малышки, сил и быстрейшего восстановления вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Inna 25, -Держим за вас кулачки!!!ТТТ!!!ты обязательно нас приходи учи что и как ты у нас первопроходец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Всем привет!Приняла сегодня гостя по полной, наготовила, как на новый год!!!!! Теперь дней 5 еще это есть будем))))наверное. По поводу шевелюшек, у меня буквально день назад было затишье, я тоже переживать начала, но успокоилась, когда услышала вечером, что икает...А на след день были танцы, а сегодня мама целый день на ногах, так тоже особо не слышно, несколько раз стуканул, когда присела....и все. Думаю, сейчас вот лягу...и каааак начнется....тра-та-та)))) Inna 25, держим держим кулачки всеми силами, пусть вам боги все помогают! ттт на вас! Муж сегодня решил собрать кроватку, ой какая же она клевая))))маленькая-беленькая))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Inna 25, с рождением дочурки вас!!!!! Пусть набирает вес и скорее вас выписывают!!! А вы молодец!! Так пишите позитивно, с такой любовью! Все у вас будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо)))) Девочки кто в Москве живет, если пойдете к Матронушке, непишите ей записочку от меня, "Матронушка, помоги пожалуйста дочери Инны из Димитровграда, Марии, выйти из реанимации, и дай пожалуйста ей силы и здоровья! Спасибо" Я буду очень вам презнательна, мне врач сказала что был случай у них, Совсем безнадежный ребеночек пошол на поправку в тот же день как мама съездила к Матроне! Я конечно сама тоже съезжу как смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Inna 25, Мы в Киево-Печерскую Лавру собираемся в пещеры,они нам помогли с дочей и ВАМ помогут, будем за Вас просить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 девочки за время вашей берем. ваши мужья уезжали на долго? вы оставались одни ,ну например на неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 лисёнок.к, нет, мой на пару дней уезжал. После 30 недель от командировок отказываться будет.. Если твой думает уехать - лучше к родителям езжай, спокойнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) лисёнок.к, нет, мой на пару дней уезжал. После 30 недель от командировок отказываться будет.. Если твой думает уехать - лучше к родителям езжай, спокойнее будет! мне ехать некуда... у меня собачки их оставить нельзя... и мне кажется я впадаю в депрессию и панику... Изменено 23 февраля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мой муж не уезжал, я уезжала в командировку на неделю, но это было еще в октябре месяце я проклинаю ту неделю.... это был сущий ад!!! я была совсем одна в чужом городе и меня мучали приступы тошноты от голода, поскольку поесть нормальную пищу получалось только раз в день..... я была сегодня на узи с доплером, мы вчера перевернулись вниз головой, это было так ощутимо, я аж кричала от боли минут 5 наверно, но казалось что это целая вечность в боку как схватило и даже не могу описать какие это были ощущения..... по доплеру все ок плацента 1 ст. зрелости, я видела волосики на затылке.... это так классно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Lusenka, Огромное спасибо! Мою маму там крестили)))) Вы знаете, столько подсказок было! Я купила на кануне на выписку костюмчик, пришла домой, смотрю, а он малюсеньки, шапочка крохотная, думаю че купила?)))))) Судьба! А еще мама за пару дней" люди рожденные в один день "Родные души" к чему сказала????)))) И родила я ей на 50 лет, ее ЮБИЛЕЙ! Представте? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Inna 25, да уж, бывает такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мой муж не уезжал, я уезжала в командировку на неделю, но это было еще в октябре месяце я проклинаю ту неделю.... это был сущий ад!!! я была совсем одна в чужом городе и меня мучали приступы тошноты от голода, поскольку поесть нормальную пищу получалось только раз в день..... это было на каком сроке? Inna 25, - я ты с малышкой в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 лисёнок.к, главное не паникуй. Детка все чувствует, и сама начнет паниковать. А подруги, другие родственники есть рядом? Главное, чтоб рядом хоть чья-то поддержка была, и хорошая настройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 лисёнок.к, главное не паниковать и держать себя в руках, друзьям позвони пусть заходят каждый день, звони всем подряд, почитай книжку типа доктора Комаровского, мой в 1 Б уезжал на 3 недели приехал 1.08 а я 25.08 родила!!!У меня тоже две собачки были,вещи перебирала три огромных кулька собрала в РД все пригодилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Какие вы молодцы! Все с малышиком будет хорошо! Боженька Вам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 лисёнок.к, муж все время уезжает то на неделю, то на две, я с детьми и собакой остаюсь, еще и в новом огромном коттедже... Сейчас вот его три недели нет , 8 марта должен вернуться... Так что не печалься, не одна ты такая, сейчас его вобще хотят в мае на два месяца отправить, а нам надо двор в порядок приводить и садить огород... Короче я тоже депресю тоже слегка, еще и свекровь меня бесит просто своими выходками( они пока с нами живут во второй половине дома) Все тут жаловались, девочки, как я вас понимаю, моя из себя такую затюканную строит, муж вечно на меня рычит, что я всех тираню, а она ну реально вот делает все наобор, чем я прошу!!! Да еще потом с невинным видом: ну я ж только полстакана сахара положила( доче его нельзя) или обжарила слегка( мне жареное нельзя) короче говорю не надо мне вобще ничего, она обижается и плачет, а он на меня наезжает(((( Недавно раз такая и не выходит, приходит дед и говорит, что-то сковсем ей плохо, грипует она и понос и тп!!!! Заразила ВСЕХ!!! И еще приходит и с замученным видом: что приготовить на обед? Мне прям сковородой в лоб охота ей зарядить! Дети болеют, у меня снова гайморит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Да, меня пока не будут выписывать, я ей молочко ношу, но вот через 10 дней ее переведут в др реанимацию, и там возможно будут сложности, говорят для мам очень мало мест((( но ничего, решим вопрос! Сейчас вот еще проблемы с выдачей сертификата, т.к рожала в др области! Хорошо что меня вообще здесь без него приняли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Inna 25,все будет хорошо, не переживай по поводу бумажек, и с реанимацией, вам помогут! лисёнок.к, Я жила без мужа 3 недели на сессии, времени скучать не было, конечно, но я как-то не думала о том, что мне тяжело и бла бла...просто не парься, постарайся не жалеть себя, и потом ты не одна...ты с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 лисёнок.к, не вдапай в депрессию! малышка все чувствует - ради нее держись! тем более ты ж не совсем прям одна - а мы тут на что? )) хорошо бы тебе какое-нибудь занятие себе придумать, что-нибудь своими руками может попробовать сделать? ты как насчет этого? зато время будет убиваться хорошо, да еще и результат потом будет радовать Inna 25, Инночка, мы так переживаем за вас с малышкой! молимся и держим кулачки за вас!! лишь бы все хорошо было!! а так и должно быть - и никак иначе!!! ты большая молодец, настрой у тебя замечательный!!! умница!! лисёнок.к, а еще можешь начать смотреть какой-нибудь добрый и смешной сериал! я часто дома одна - муж работает по-суточно. а сейчас я уже почти две недели на работу не ходила, и на улицу не вылазила из-за гололеда и простуды. так вот, после того как я все дома поперемыла и попереложила и разобрала, решила в очередной раз начать смотреть сериал "друзья". все-таки, наверное, лучший ситком всех времен, знаешь, как скрашивает одиночество? ))) и время убивает прекрасно и настроение поднимает!!! так что тоже вариант )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 лисёнок.к, главное не паникуй. Детка все чувствует, и сама начнет паниковать. А подруги, другие родственники есть рядом? Главное, чтоб рядом хоть чья-то поддержка была, и хорошая настройка. у меня никого нет... мама ухаживает за бабушкой , и сама после очень тяжёлой болезни ещё не оправилась,она у меня лежачая была я за ней ухаживала, а теперь уже наняла женщину у них хорошие отношения, мама уже ходит по комнатам если ещё свекровь... я поделилась с ней переживаниями ,а она мне сказала подумаешь одна побудешь недельку ,ничего с тобой не случится,ну будет плохо скорую вызовешь...мне обидно было очень... лисёнок.к, главное не паниковать и держать себя в руках, друзьям позвони пусть заходят каждый день, у меня никого нет ,все в разных городах. fedosya, - девочки простите что я в панику впадаю... просто так грустно и боязно стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Inna 25, держу кулачищи! пусть все идет отлично,малышке сил скорее набраться! тебе много терпения! всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения