Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Завтра к стоматологу....страшно

Как я Вас понимаю)))))) Была у зубного в субботу, нерва как ни бывало)))))) В эту субботу доделывать иду и еще плюс один зуб, только уже нерв не надо удалять, хоть это радует.

Вот почему так, приходишь к зубному и кажется, что 10 раз бы лучше родила, чем зуб сверлить. А как идти на роды, думаешь, лучше 10 зубов засверлить, чем родить))))))))

Inna 25, пусть у вас все будет хорошо! Иначе и быть не может!!!!!!!! :class:

Правильно делаешь, что сцеживаешься, когда лялька окрепнет, вот ей радость будет - мамино молочко, а не смесь!

Изменено пользователем AnutaR

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вы уже кроватки купили??? Сегодня хочу в магазин съездить-присмотреть)))) А глаза разбегаются-не знаю какую лучше

AnutaR, привет, ко мне на Ты, а тебе делали обезболивание, мне делали какое-то детское, оно не помогло, пришлось вставлять лекарство и 10 дней хожу с ним...завтра вот буду опять потеть на этом стуле. У меня на счет зубного детская психологическая травма, поэтому очень трудно перебороть себя. Страхи из детства самые сильные и страшные.

Nadinochka, мы купили и даже поставили. Совет при выборе, определись что ты хочешь. У меня были критерии: маленькая по габаритам, но стандартная по размерам, белого цвета, без всяких качалок и маятников, и как минимум 2 положения дна, при этом чтобы было мне удобно доставать ребенка из кровати. В итоге взяла точно такую, как хотела, очень довольна!

Скажу здесь модель Troll Sofia, брала в дет.мире. В теме крупногабаритные товары выкладывала картинки. А и еще было не дороже 5 ну край 6 тыс руб

Изменено пользователем Симона-мышка

Привет девочки. Ох долго я мучалась- жутко не люблю длинные волосы- а сейчас они у меня ниже лопаток, спать они мне мешают жутко, жарко от них, везде лезут- сегодня прям проснулась в очердной раз и поняла что они меня бесят и надо их хрясь хрясь, вот утром своего подбросила на работу- а сама в салон, заодно решила немного цвет освежить- сижу вот ждут время покраски.

• Нравится 2

Fardi, а я наоборот всю жизнь с длинными, один раз только коротко стриглась и ходила как голая))) не комфортно так! я б тож в салон сходила, что нить замутила с волосами..просто для удовольствия..но не знаю что)

У меня тоже волосы отросли очень сильно, но я решила их наоборот отращивать, только вот челка опять скоро до носа будет доставать....а еще все порываюсь в салон на педикюр и маникюр, но решила, пока зубы не сделаю, не видать мне удовольствий))

вот и у меня-челка отросла.... А моя парикмахер отказалась стричь-сказала у нее принцип такой)))) Хожу как не знаю кто)))

Nadinochka, а я отращиваю ее уже месяца 2 - решила новая жизнь - новая прическа! ;)

olfis, ну у меня тоже уже по губы))) Я просто не люблю этот период-когда она ни туда, ни сюда)))))

Nadinochka, ага, хожу с прищепками и заколками как ...))) ну зато к родам все это уберется и ничего мешать не будет)

И у меня волосы отросли, я так то их рощу, но челка тоже бесит. В субботу сходила подстриглась - челку в порядок привела и все остальное подравняла :) Теперь такой кайф - мир вижу :girl_haha:

Доброго дня всем! Девчат, а как вы относитесь к кроваткам с маятниковым механизмом?мне такую хочется, думаю удобно укачивать будет...а вы как думаете? просто некоторые категорчески не берут такие, почему не знаю... Опыта никакого, может кто что посоветует? :)

Доброго дня всем! Девчат, а как вы относитесь к кроваткам с маятниковым механизмом?мне такую хочется, думаю удобно укачивать будет...а вы как думаете? просто некоторые категорчески не берут такие, почему не знаю... Опыта никакого, может кто что посоветует? :)

У самой опыта конечно нет, но от подруг и знакомых слышала совершенно разные мнения, кому то нравится- пояс привязывают и ночью можно лишний раз не вставать когда ребенок просто плачет, дергуют за пояс и кроватка укачивает малыша, кому то вообще не понравилось и они ставили маятник на блокировку. Нам бабуля купила 2 в одном и качалка и маятник- посмотрим что нам больше понравится))

вот и я думаю-какую лучше.... С ним или без)))) сомнения уже измучили))))

Я о стрижке тоже думала, но пока не решилась, думаю с малышом было бы удобнее с короткими...наверное))

Всем привет!

Я на прошлой неделе ходила стричься и краситься, так парикмахер меня раз 10 переспросила можно ли мне и уверена ли я, что хочу этого :D

У нас уже пару дней солнышко - как-то даже не привычно после длительного мрачного периода.

Inna25, а на каком сроке твоя малышка родилась???? здоровья вам огромного!!! пусть растет и набирается сил!!!

А я стригусь и крашусь так же, как и раньше. Единственное, что изменилось - это безаммиачная краска теперь.

Симона-мышка, Хорошо, на ты))))))

Мне делали видимо обычную анестезию! И что интересно, перед тем как колоть, она приложила маленький кусочек ватки чем-то пропитанный к десне и когда колола, я даже не чувствовала укола! Это что, новая услуга такая?:)

AnutaR, а у нас не делают беременным обычную, только детскую..и вот она не берет.

Сейчас мне муж звонил у его зама жена сегодня рожает, и он отвозил их в больницу...говорит, вто опыта набираюсь...Она вроде бы должна была в марте...ой девочки, переживать начала, а вдруг я купить ничего не успею и бампер сшить....ой ой....и собрать ничего не успею....вот правда прохожусь по списку..ну ничего практически не готово....

Симона-мышка, я тоже переживаю, а вдруг сынок захочет раньше родиться, а у меня ни ремонта, ни мебели, вообще ничего нет :( и деньги в лучшем случае к концу марта придут :bye2: прям не знаю что и делать...

Симона-мышка,

Nadin0206

,

не думайте об этом, все будет в срок, а может и чуть позже, если первые роды.

Я тоже паникую уже, что потом по магазинам не походишь, тяжко пузо уже будет таскать, а нужно купить еще столько мелочей, кремчики всякие, непромокаемые пеленочки,ножнички для младенцев, ватные палки с ограничителем, зеленку, перекись, себе вроде проклдок надо взять, пакеты все собрать, на выписку себе блузочку или еще что погладить, косметику приготовить, список мужу накатать, чтоб пакеты не перепутал))))))))

Изменено пользователем AnutaR
  • Нравится 1

всем привет, девочки!!

я седня на работу выходила - ох и тяжко там!! и даже не сколько физически тяжко, а именно морально!! ну вообще я уже не могу думать на тему работы, мне нисколько не интересно там и нет желания ничего делать :( ну ниче - мне осталась эта неделя и следующая и декрет!!:))

У меня волосы всегда длинные очень, а сейчас так вообще до попы уже дошли - и уже мешают мне. Но не буду пока стричь :) а вот челку (у меня она косая) уже раза три стригла. И корни крашу регулярно...

Nadinochka,  а ты в какие магазины собираешься ехать смотреть кроватки?

можно тебя попросить запомнить, где будут беленькие и мне потом сказать? я тоже хочу поездить, но белые есть не везде, не хочется лишний раз кататься и искать их..

а я уже решила какую кроватку хочу: белую, без маятников, без качания, можно на колесах, но чтобы они либо снимались, либо стопорились хорошо. ну и стандартно- чтобы положений дна было 2 или 3, и чтобы боковая стенка опускалась и снималась. пока такие нашла только в интернете, по городу еще не ездили, но когда в начале Б заходила в магазины - поняла, что наценка там не хилая на кроватки и коляски. так что есть смысл заказать, конечно. но и потрогать вживую тоже хочу...и кроватку нам будут свекры дарить, так что если найду в магазинах наших - будет лучше....

fedosya, посмотри в детском мире, у меня как раз белая без всего даже без колес 3 положения дна, боковая стенка имеет 2 уровня и может сниматься вообще модель Troll Sofia

Изменено пользователем Симона-мышка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...