Goldilocks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Завтра к стоматологу....страшно Как я Вас понимаю)))))) Была у зубного в субботу, нерва как ни бывало)))))) В эту субботу доделывать иду и еще плюс один зуб, только уже нерв не надо удалять, хоть это радует. Вот почему так, приходишь к зубному и кажется, что 10 раз бы лучше родила, чем зуб сверлить. А как идти на роды, думаешь, лучше 10 зубов засверлить, чем родить)))))))) Inna 25, пусть у вас все будет хорошо! Иначе и быть не может!!!!!!!! Правильно делаешь, что сцеживаешься, когда лялька окрепнет, вот ей радость будет - мамино молочко, а не смесь! Изменено 25 февраля 2013 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а вы уже кроватки купили??? Сегодня хочу в магазин съездить-присмотреть)))) А глаза разбегаются-не знаю какую лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) AnutaR, привет, ко мне на Ты, а тебе делали обезболивание, мне делали какое-то детское, оно не помогло, пришлось вставлять лекарство и 10 дней хожу с ним...завтра вот буду опять потеть на этом стуле. У меня на счет зубного детская психологическая травма, поэтому очень трудно перебороть себя. Страхи из детства самые сильные и страшные. Nadinochka, мы купили и даже поставили. Совет при выборе, определись что ты хочешь. У меня были критерии: маленькая по габаритам, но стандартная по размерам, белого цвета, без всяких качалок и маятников, и как минимум 2 положения дна, при этом чтобы было мне удобно доставать ребенка из кровати. В итоге взяла точно такую, как хотела, очень довольна! Скажу здесь модель Troll Sofia, брала в дет.мире. В теме крупногабаритные товары выкладывала картинки. А и еще было не дороже 5 ну край 6 тыс руб Изменено 25 февраля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет девочки. Ох долго я мучалась- жутко не люблю длинные волосы- а сейчас они у меня ниже лопаток, спать они мне мешают жутко, жарко от них, везде лезут- сегодня прям проснулась в очердной раз и поняла что они меня бесят и надо их хрясь хрясь, вот утром своего подбросила на работу- а сама в салон, заодно решила немного цвет освежить- сижу вот ждут время покраски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fardi, а я наоборот всю жизнь с длинными, один раз только коротко стриглась и ходила как голая))) не комфортно так! я б тож в салон сходила, что нить замутила с волосами..просто для удовольствия..но не знаю что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня тоже волосы отросли очень сильно, но я решила их наоборот отращивать, только вот челка опять скоро до носа будет доставать....а еще все порываюсь в салон на педикюр и маникюр, но решила, пока зубы не сделаю, не видать мне удовольствий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 вот и у меня-челка отросла.... А моя парикмахер отказалась стричь-сказала у нее принцип такой)))) Хожу как не знаю кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadinochka, а я отращиваю ее уже месяца 2 - решила новая жизнь - новая прическа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 olfis, ну у меня тоже уже по губы))) Я просто не люблю этот период-когда она ни туда, ни сюда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadinochka, ага, хожу с прищепками и заколками как ...))) ну зато к родам все это уберется и ничего мешать не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 И у меня волосы отросли, я так то их рощу, но челка тоже бесит. В субботу сходила подстриглась - челку в порядок привела и все остальное подравняла Теперь такой кайф - мир вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barmaleika 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Привет всем!!!!!! Всем хорошей недели!) Мы тут с мужем прикалываемся - мне так смешно!)) Сижу в интернете считаю сколько денег нужно на первый год на ребёнка(там типа спец. калькулятор) Говорю Вовке, что еду считаю только на вторые полгода, т.к. сначала хочу кормить грудью как можно дольше. Вовка: А что то есть если кормишь грудью, то еду вообще не надо? Я: - ну да... Вовка: О! Ну тогда вообще! Вообще давай лет пять его будем кормить грудью! Я: А потом в школу с собой в бутылочке давать?)))) Вовка: И вообще тогда для экономии всей семьёй перейдём на твоё грудное вскармливание!)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Доброго дня всем! Девчат, а как вы относитесь к кроваткам с маятниковым механизмом?мне такую хочется, думаю удобно укачивать будет...а вы как думаете? просто некоторые категорчески не берут такие, почему не знаю... Опыта никакого, может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Доброго дня всем! Девчат, а как вы относитесь к кроваткам с маятниковым механизмом?мне такую хочется, думаю удобно укачивать будет...а вы как думаете? просто некоторые категорчески не берут такие, почему не знаю... Опыта никакого, может кто что посоветует? У самой опыта конечно нет, но от подруг и знакомых слышала совершенно разные мнения, кому то нравится- пояс привязывают и ночью можно лишний раз не вставать когда ребенок просто плачет, дергуют за пояс и кроватка укачивает малыша, кому то вообще не понравилось и они ставили маятник на блокировку. Нам бабуля купила 2 в одном и качалка и маятник- посмотрим что нам больше понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Доброго дня всем! Девчат, а как вы относитесь к кроваткам с маятниковым механизмом?мне такую хочется, думаю удобно укачивать будет...а вы как думаете? просто некоторые категорчески не берут такие, почему не знаю... Опыта никакого, может кто что посоветует? вот и я думаю-какую лучше.... С ним или без)))) сомнения уже измучили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я о стрижке тоже думала, но пока не решилась, думаю с малышом было бы удобнее с короткими...наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! Я на прошлой неделе ходила стричься и краситься, так парикмахер меня раз 10 переспросила можно ли мне и уверена ли я, что хочу этого У нас уже пару дней солнышко - как-то даже не привычно после длительного мрачного периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Inna25, а на каком сроке твоя малышка родилась???? здоровья вам огромного!!! пусть растет и набирается сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А я стригусь и крашусь так же, как и раньше. Единственное, что изменилось - это безаммиачная краска теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Симона-мышка, Хорошо, на ты)))))) Мне делали видимо обычную анестезию! И что интересно, перед тем как колоть, она приложила маленький кусочек ватки чем-то пропитанный к десне и когда колола, я даже не чувствовала укола! Это что, новая услуга такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 AnutaR, а у нас не делают беременным обычную, только детскую..и вот она не берет. Сейчас мне муж звонил у его зама жена сегодня рожает, и он отвозил их в больницу...говорит, вто опыта набираюсь...Она вроде бы должна была в марте...ой девочки, переживать начала, а вдруг я купить ничего не успею и бампер сшить....ой ой....и собрать ничего не успею....вот правда прохожусь по списку..ну ничего практически не готово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Симона-мышка, я тоже переживаю, а вдруг сынок захочет раньше родиться, а у меня ни ремонта, ни мебели, вообще ничего нет и деньги в лучшем случае к концу марта придут прям не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Симона-мышка, Nadin0206 , не думайте об этом, все будет в срок, а может и чуть позже, если первые роды. Я тоже паникую уже, что потом по магазинам не походишь, тяжко пузо уже будет таскать, а нужно купить еще столько мелочей, кремчики всякие, непромокаемые пеленочки,ножнички для младенцев, ватные палки с ограничителем, зеленку, перекись, себе вроде проклдок надо взять, пакеты все собрать, на выписку себе блузочку или еще что погладить, косметику приготовить, список мужу накатать, чтоб пакеты не перепутал)))))))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем AnutaR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 всем привет, девочки!! я седня на работу выходила - ох и тяжко там!! и даже не сколько физически тяжко, а именно морально!! ну вообще я уже не могу думать на тему работы, мне нисколько не интересно там и нет желания ничего делать ну ниче - мне осталась эта неделя и следующая и декрет!!) У меня волосы всегда длинные очень, а сейчас так вообще до попы уже дошли - и уже мешают мне. Но не буду пока стричь а вот челку (у меня она косая) уже раза три стригла. И корни крашу регулярно... Nadinochka, а ты в какие магазины собираешься ехать смотреть кроватки? можно тебя попросить запомнить, где будут беленькие и мне потом сказать? я тоже хочу поездить, но белые есть не везде, не хочется лишний раз кататься и искать их.. а я уже решила какую кроватку хочу: белую, без маятников, без качания, можно на колесах, но чтобы они либо снимались, либо стопорились хорошо. ну и стандартно- чтобы положений дна было 2 или 3, и чтобы боковая стенка опускалась и снималась. пока такие нашла только в интернете, по городу еще не ездили, но когда в начале Б заходила в магазины - поняла, что наценка там не хилая на кроватки и коляски. так что есть смысл заказать, конечно. но и потрогать вживую тоже хочу...и кроватку нам будут свекры дарить, так что если найду в магазинах наших - будет лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) fedosya, посмотри в детском мире, у меня как раз белая без всего даже без колес 3 положения дна, боковая стенка имеет 2 уровня и может сниматься вообще модель Troll Sofia Изменено 25 февраля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения