Mermaid86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Симона-мышка, да я помню твою, смотрела там - нету ее. ее по-моему даже у них на сайте нет в наличии... ты скорее всего успела последнюю купить ) на самом деле, я бы без проблем заказала бы в интернете и она бы уже давно к нам пришла..в инете мне уже несколько кроваток подходят, но свекры не хотят покупать заранее нам ничего - а хотят купить ее тогда, когда я буду в РД уже!! меня это бесит! лучше бы что-то другое подарили, а не кроватку, которая чуть ли не самая важная покупка и которую надо заказывать заранее....надеюсь, вот найти в городе в магазине и отложить ее там до мая, чтобы они потом выкупили...если не найду - буду думать другие варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Inna 25, рада, что вы с Машунькой держитесь. И то, что молочка много это хорошо. Вот начнет детка кушать сама, а ей такой подарочек - мамино молочко. Она поправится, обязательно, ведь мы все за нее переживаем. Просто это надо пережить, а дальше все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иренчик 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик!!! Неделек, с недельками! А у меня сегодня первый день декрета 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик!!! Неделек, с недельками! А у меня сегодня первый день декрета Поздравляю! А у меня 6 марта. Осталась одна неделька и1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Поздравляю! А у меня 6 марта. Осталась одна неделька и1 день. И у меня 6 марта (так я и не поняла, как врач посчитала, если по месячным 2 марта 30 недель), но я пока на больничном, уже предупредила, что приеду только с декретными документами, но на работе не унывают и присылают мне работу на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 И у меня 6 марта (так я и не поняла, как врач посчитала, если по месячным 2 марта 30 недель), но я пока на больничном, уже предупредила, что приеду только с декретными документами, но на работе не унывают и присылают мне работу на дом А у меня 9 марта 30 недель, но т.к. там праздник оформят меня с 6 числа. А на работе у меня тоже никто не теряется. В болнице лежала, так мне работу вместе с ноутбуком приносили и я как министр им указания выдавала. Сейчас осталось 1,5 недели, а на мое место еще никого не нашли. Цирк какой-то. А там реально много освоить надо. Так что чувствую буду бегать на работу еще долго, пока моя приемница все освоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 всем привет, девочки!! я седня на работу выходила - ох и тяжко там!! и даже не сколько физически тяжко, а именно морально!! ну вообще я уже не могу думать на тему работы, мне нисколько не интересно там и нет желания ничего делать ну ниче - мне осталась эта неделя и следующая и декрет!!) У меня волосы всегда длинные очень, а сейчас так вообще до попы уже дошли - и уже мешают мне. Но не буду пока стричь а вот челку (у меня она косая) уже раза три стригла. И корни крашу регулярно... Nadinochka, а ты в какие магазины собираешься ехать смотреть кроватки? можно тебя попросить запомнить, где будут беленькие и мне потом сказать? я тоже хочу поездить, но белые есть не везде, не хочется лишний раз кататься и искать их.. а я уже решила какую кроватку хочу: белую, без маятников, без качания, можно на колесах, но чтобы они либо снимались, либо стопорились хорошо. ну и стандартно- чтобы положений дна было 2 или 3, и чтобы боковая стенка опускалась и снималась. пока такие нашла только в интернете, по городу еще не ездили, но когда в начале Б заходила в магазины - поняла, что наценка там не хилая на кроватки и коляски. так что есть смысл заказать, конечно. но и потрогать вживую тоже хочу...и кроватку нам будут свекры дарить, так что если найду в магазинах наших - будет лучше.... я в интернете нашла сайт магазина "мой малыш" на тракторном-прям на проспекте. У них там прям выбор хороший. Чуть позже до компа доберусь, могу ссылку кинуть. Вот туда хочу завтра доехать. У них прям много и всяких цветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Nadinochka, а я там даже была! еще на маленьком сроке, но кроватки не смотрела, просто зашла глянуть-что там есть! так вот там очень много всего! и кроваток много и колясок! просто нам территориально далеко до него ехать, поэтому мелочами не закупаюсь там, коляску вообще через инет заказала, а вот ради кроватки можно съездить как раз туда. Ну ты тогда глянь, есть ли там для нас кроватка,подходящая под мои требования )) а сайт у них не ахти - там только минимум выложено для ознакомления, по факту там намного больше всего ) Ой, и еще, если тебе не сложно - глянь, есть ли там в наличии комплекты постельного белья в кроватку - с бортиками, голубенького цвета )) Во, вот такую я хочу: Гандылян Джозеппе колесо, белая. На сайте у них она есть, но не понятно, есть ли она у них в белом цвете. Изменено 25 февраля 2013 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 fedosya, ну если завтра всё сложится и я туда смотаюсь-обязательно посмотрю))))))))) и отпишусь. Мне самой то с центра туда ехать лень. Но слава Богу на машине. Просто Детский мир реально дорогой очень..... а больше я и не представляю где у нас какой хороший и главное с большим ассортиментом магазин. А какую коляску взяла?? У меня вообще на всё глаза разбегаются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Licedey, и мне так и не сказали кому отдел передавать, а осталось мне 3 дня работать) прикол просто!) видимо все сами по себе работать будут без координации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А я никому дела и не передала. Когда в ноябре начальнику сказала, что давайте я начну обучать ту, которую вы на мое место возьмете, он сказал, что времени еще много, успеется. Ну, успеется, так успеется. Сейчас, правда, звонит и ноет, как ему тяжело с моими бабушками, сколько работы, что девочек нет, и т.д., и т.п. Ну, успеется же. Представляю себе, в каком состоянии все будет, когда я вернусь Я и так 3 года в порядок все приводила, чтобы эта система работать нормально начала... Но я уже поняла, в чем была моя ошибка, не надо было много на себя замыкать, надо было сразу всем указания давать, а самой ничего не делать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Была сегодня на плановом осмотре у врача, вроде все хорошо, назначили КТГ в 32 недели (т.е. это через 2-3 недели). А зачем назначают КТГ и что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadinochka, коляску Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition взяла. Я так поняла, это полный закос под Инглезину ) Вживую ее катала - супер понравилась, как корабль - амортизация супер у нее, благодаря классической базе и огромным колесам. И она легкая сравнительно. И по росту не высокая - мне подходит... Яманя Б., мне в марте аж 3 раза ктг назначили с перерывами в неделю делать. Там смотрят сердцебиение малыша при покое и при его движениях вроде....Чтобы определить, как он себя чувствует - нет ли гипоксии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Была сегодня на плановом осмотре у врача, вроде все хорошо, назначили КТГ в 32 недели (т.е. это через 2-3 недели). А зачем назначают КТГ и что это такое? девочки а доплер и ктг эио разные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки а доплер и ктг эио разные вещи? Да. Доплер смотрят на УЗИ, смотрят кровоток. А КТГ - это цепляют датчики, которые измеряют сердцебиение плода и частоту маточных сокращений, потом выводится кардиограмма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 лисёнок.к, да. допплер делают при узи - смотят кровоток в плаценте, а ктг - это датчики к животу пристегивают и ты с ними сидишь сама и отмечаешь шевеления дитеныша надатием кнопки...сама еще не проходила,поэтому пока только это знаю ) Kasat, ) пока я писала свое сообщение, ты ответила то же самое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Да. Доплер смотрят на УЗИ, смотрят кровоток. А КТГ - это цепляют датчики, которые измеряют сердцебиение плода и частоту маточных сокращений, потом выводится кардиограмма. а мне ктг не делали...если по долеру всё ок,то ктг тоже может быть ок или не обязательно? лисёнок.к, да. допплер делают при узи - смотят кровоток в плаценте, а ктг - это датчики к животу пристегивают и ты с ними сидишь сама и отмечаешь шевеления дитеныша надатием кнопки...сама еще не проходила,поэтому пока только это знаю ) сколько всего придумано... девочки а как узнать внутренний размер таза ,пройдёт ли головка,ведь говорят бывает внутренний размер очень узкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а мне ктг не делали...если по долеру всё ок,то ктг тоже может быть ок или не обязательно? сколько всего придумано... девочки а как узнать внутренний размер таза ,пройдёт ли головка,ведь говорят бывает внутренний размер очень узкий? Мне КТГ делали для галочки в ЖК в день когда я анализы для декрета сдавала, потому что узи было более 2-х месяцев назад. Про то, что я за пару дней до них делала УЗИ с доплером я не говорила (они ничего не назначают, хожу по рекомендации частного), наверное из-за этого и назначили. Кстати, про таз мне тоже интересно. Моя врач в ЖК вообще партизан - ничего не говорит, на узи не направляет, когда у меня был гемоглобин 109 - сказала, что это ничего страшного, препараты пить не нужно, только питанием поднимать. А в прошлый раз записала мне в обменку диагноз анемия Вот не удивлюсь, если и таз перед родами у меня вдруг узкий окажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а мне ктг не делали...если по долеру всё ок,то ктг тоже может быть ок или не обязательно? узи мы делаем в определённые сроки, около 4 раз за всё время, а КТГ каждый раз (с 30-й недельки) как идёшь на приём к Г. у нас так. мы сегодня, кстати, КТГ первый раз делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Bella17, да уж извечное "успеется")) я тоже в ноябре сообщила и тоже до сих пор "успевается" - ждут что сама вопрос решу что ли, а я не буду..жалко ребят своих, но себя больше, пусть сами вопрос решают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А я никому дела и не передала. Когда в ноябре начальнику сказала, что давайте я начну обучать ту, которую вы на мое место возьмете, он сказал, что времени еще много, успеется. Ну, успеется, так успеется. Сейчас, правда, звонит и ноет, как ему тяжело с моими бабушками, сколько работы, что девочек нет, и т.д., и т.п. Ну, успеется же. Представляю себе, в каком состоянии все будет, когда я вернусь Я и так 3 года в порядок все приводила, чтобы эта система работать нормально начала... Но я уже поняла, в чем была моя ошибка, не надо было много на себя замыкать, надо было сразу всем указания давать, а самой ничего не делать )) у меня аналогичная ситуация, только я 1,5 года потратила.... так обидно!!!! я сегодня сдала переддекретные анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мне КТГ назначили в 35 и в 38 недель. Странно, у всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У нас КТГ назначают где то с 32 недели, мне пока ничего про него не говорили. И УЗИ я в последний раз делала 22 декабря, тоже уже 2 мес. прошло. Но у нас УЗИ делают 3 раза - в 12, 21, 31-32 недели. В пятницу на прием, наверно дадут направление. Мне в прошлую пятницу хотела врач дать, но мед.сестра сказала - успеется еще и не стали давать. Но я как то особо и не тороплюсь, и правда успею еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а мне преддекретные анализы 12 марта сдавать))))) Что вы там сдавали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Всем доброго утра, сегодня иду к стоматологу :strashno: :strashno: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: Жутко боюсь, вспоминая прошлый прием, наелась с утра, а то в прошлый раз весь день не могла ничего в рот засунуть. Вчера мой беременный мозг пропустил прием к врачу и сдачу анализов, перепутала число...теперь завтра иду Хотела узнать, а у нас тут в нашей группе ЭКОшки кроме меня есть? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения