Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Nadin0206, ну еще одежда кг дала, и плюс я же завтракала и чуток перекусывала))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadinochka,  у меня знакомая там родила в конце января. ЭКС ей сделали. она осталась довольна и условиями и отношением персонала. Для меня еще огромный плюс, что там супер современное оборудование! так что я точно туда хочу прорваться ;) а ты куда планируешь?

Симона-мышка,  я этот сайт видела в интернете много раз (очень разрекламирован), но ниче не заказывала. я одежду себе не заказываю через инет, т.к пару раз пробовала - ничего не подошло :(

всем привет, девульки и ваши пузики!! Хорошего всем дня!!

я вчера опять оторвалась вчера и по магазинам прогулялась. искала себе весенние сапожки на пооской подошве, ниче не нашла...зато купила офигенную ночную сорочку на лямочках, коротенькую. она и на живот щас подходит и потом на кормление пойдет. и выглядит очень классно! так что я теперь такая секси по дому рассекаю :)))

Nadinochka,  ну че ты ездила в детские магазины? мы вчера заезжали в магазин на ул. огарева (ворош.р-н), там тоже много всего, правда, помещение маленькое (у многих кстати так) и ничего толком не видно, глаза разбегаются. но у них есть сайт - набери в яндексе: магазин чадо ты мое, должен вылезти. я там порылась седня, мне понравилось. стульчиков для кормления много, кроватки тоже разные есть. :))

• Нравится 2

Fardi, Сочувствую, что за люди(((. Я вообще к целостности машины очень болезнен отношусь, всегда в обязательном порядке КАСКа. Один раз утырок один подрезал и не рассчитал свой маневр и бампер задел, и слинял ладно хоть номер записать успела. На разборе, отнекивался, не было меня там. Когда его машину осматривали она вся помятая была, то там то тут, его гаишник спрашивает чего машина вся измятая, а он отвечает, а чег такого, что её налаживать что ли, деньги тратить, это же просто железяка. Что за люди, я например очень трепетно к машинам отношусь и если кто её обижает у меня истерика начинается. :bat:

Merletta, Редька (черная) с медом отличное средство. Выздоравливай. Сама еле сдерживаю простуду, домашние болеют, на улице эпидемия, у меня периодически тоже различные признаки, першить горло начинает, борюсь по мере сил.

Девочки, сходила вчера к врачу последний раз перед декретом, направление на ОАК, ОАМ и спиды, гипотиды всякие надавали. Официально оформляться 15 пойду, т.е. 15 уже не надо идти на работу УРА!!! Предлагала мне на больничный уйти, но думаю протяну как-нибудь 2 недельки. А то замены мне так и не нашли, коллега моя на больничном, поэтому закончу все свои дела и со спокойной душой пойду отдыхать. Хотя вчера директор вздыхала, "куда ты собралась, непонятно, столько работы, наверно придется коляску ставить в кабинете". Ага думаю СЧАС :anger: , плати нормально может и поставлю, а так за те гроши что мне платят даже замену не смогли найти, а я прям с ребенком побегу. Хорошо наверно руководителям, найдут таких дурачков и терпил как я и сидят довольные.

Fardi, сочувствую тебе! жалко машинку! все скоро будет хорошо..мы ща острее все воспринимаем..а гады были и будут..от тебя ничего не зависит..ты хорошая..на цветочек)) :flower:

У меня тоже сегодня 30 =)

вместе рожать пойдем))

Валерия Нов, жесть с машинами..думала,за бугром все иначе)))

mur007, поправляйся скорее!!!

Яманя Б., я в шоке,чес слово!..думала,у нас жесть с парковками..но до такого не доходило..авто очень много и места мизер,но пока влезаем

всем хорошего денечка)))

пузики из Питера,давайте встречу организуем!

• Нравится 2

Девочки, а какая у вас погодка?

Я сегодня проснулась ночью, от шума, крыша вся гремела (второй этаж закрыт из-за недоделанности, ведать в щели задувало там), страшно жуть. Ветер сильнейший, дома соседние не ведать из-за метели. В общем мне было так жутко. Думаю жили в квартире и ничего страшного не было, если что с домом случиться придут ЖКОшники все наладят. А в частном доме ты предоставлен сам себе. Вот так крышу сорвет, что делать? куда бежать? В общем ночь прошла не спокойно, на работу проспала :confusion: , утром вроде потише стало, сейчас даже солнце вылезло. А как же летом, когда грозы начнутся, я их в квартире то боялась, а тут наверно от страха совсем писаться буду. :(

Девочки кто живет в частном доме, как вы на все реагируете? Или у меня это потому как первый год живем, потом может привыкну. До этого всегда в квартире жила.

• Нравится 1

а сколько у вас стоит 3D узи?))

ДОБРОЕ утро девочки!!! Отличного денька вам и вашим пузожителям!! :flower: :flower: :flower:

Доброе утро)))

2500+ 400 руб запись на диск.

Всем привет!Ура,Ура!У меня получилось заделать зубик!!!!!Нерв сдался и подох!Было почти не больно, разве, что пару раз.....Я тааааакая довольная!Осталось еще 2 зуба, но те, надеюсь, легче, этот самый тяжелый был

Мне вчера врач прописал неделю пропить кальций д3 никомед, я где-то читала, что он вредный, что скажите?

• Нравится 1

fedosya, я пока не знаю! Куда врач моя посоветует) к кому определит) она очень хорошая подруга семьи, носится со мной.

Кстати да, ездила. Но времени мало было-только в наш малыш и съездила. Там кстати постельных наборов-полно! И голубеньких! Красивые. Цены как и везде. но я то ехала кроватку смотреть, но мне обещала мамина кума отдать! У них какая-то хорошая, очень дорогая-надо съездить посмотреть! а дочка её там вообще практически не спала. говорят-новая, как с витрины)))

Fardi, ну у нас так же)))

Всем привет!Ура,Ура!У меня получилось заделать зубик!!!!!Нерв сдался и подох!Было почти не больно, разве, что пару раз.....Я тааааакая довольная!Осталось еще 2 зуба, но те, надеюсь, легче, этот самый тяжелый был

Мне вчера врач прописал неделю пропить кальций д3 никомед, я где-то читала, что он вредный, что скажите?

Поздравляю с победой над зубом.))

На счет кальция- скажу что пью его месяц уже по 1 таблетке на ночь- Г прописала!

• Нравится 1

ну мне говорили, что его в больших количествах не очень хорошо) а так-если прописали, значит надо)))

Спасибо за ответы! Сижу пью молоко, кушать еще 1 час нельзя.

Симона-мышка,  я слышала, что на кальций не надо налегать сильно, чтобы у дитеныша черепные кости не стали слишком твердые и его можно было легко родить. вот. можешь немного попить, но после 30ой недели уже наверное не надо...

Nadinochka,  оо, конечно берите кроватку, тем более она почти новая! а я комплектик в кроватку уже заказала в интернете :))

Nadinochka, оо, конечно берите кроватку, тем более она почти новая! а я комплектик в кроватку уже заказала в интернете :))

а на каком сайте заказывала?

fedosya, спасибо, мне всего 7 дней прописали, и то, потому что сказала о судорогах. А у меня с бортиком будет прям замороч! У меня у кроватки 3 дна, так вот от первого дна до верху всего 25 см. Так, что бортик буду делать 2-ой, уже придумала как, осталось только ткань поискать, но сейчас холодно на улице и скользко, поэтому чуток отложу это дело

Nadinochka,  щас тебе в личку скину ссылки :)

Симона-мышка,  про дно у кроватки я тоже задумалась, но бортики почему-то идут почти все 36-40 см...

конечно сейчас не иди, я тоже порываюсь пойти иной раз в аптеку закупиться там по списку в роддом, но тоже жду потепления и чтобы лед окончательно сошел :)) успеем еще :)))

я каждый день так порываюсь всё закупить))) Но ещё 2,5-3 месяца впереди.. тороплюсь, а куда не знаю))

Nadinochka,  я решила после третьего узи пойти в аптеку :))

Симона-мышка, и я поздравляю с зубом))))))

А мы вчера с мужем за букетом заезжали, свекруху поздравлять с ДР ходили. Я как увидела сои любимые герберы, вся поплыла, говорю без букета из разноцветных гербер в роддоме не появляйся и чем больше тем лучше. А то припрет опять розы, а я их не очень. :Crazy:

Всем, всем спасибо, я тоже сижу дома и думаю, вот чего ты сидишь...надо ж всего столько покупать...а потом как выхожу на улицу, сразу желание отпадает ходить....действительно, успеем!Лучше буду котику своем вышивать картинку, а то работы много еще.

Лена82, а я вот вообще цветы не люблю....мне муж их и не дарит, но на 8 марта надо напомнить ему про подарок, а то он такой, мы подарки все совместные делаем, например..ммм..ты хочешь телефон, ну ок, покупаем - это подарок на др)))Разбаловала я его, а теперь хочется мелочь хотя б...ну ту же пироженку что ли....а он думать не хочет. Говорит, вот подарю фигню, лучше сама купи, что тебе хочется....

А на счет выписки, радуюсь, что кроме мужа меня встречать никто не будет, никаких фото на память с измученной мамой и испуганным папой, приедет за нами заберем, дома уже тогда и нафоткаем.

Симона-мышка, а я безууууууумного хочу фото с напуганным папой, таких искренних трогательных эмоций от мужчины больше никогда не увидишь. Я видела глаза зятя, когда мою сестру с сыном забирали, я до сих пор млею от этого взгляда, а прошло уже 10 лет :) это так трогательно, мило, искренне, в общем просто супер!!! Очень хочу даже на видео записать выписку, чтоб глаза моего мужа видеть потом :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Симона-мышка, У меня муж такой же, тоже подарки не дарит, если надо давай купим, а так я не знаю что надо, так и живем. Цветы я раньше тоже не любила, но со временем почему та пришла любовь именно к герберам и ромашкам. Мама на день рождения подарила герберы, мне так радостно на душе было, прям налюбоваться на них не могла. Вять стали, головки отрезала и в большую вазу бросила, они там ещё долго плавали как свеженькие.

Девочки, такой вопрос, кто отслеживает каждый день (ну или хотя бы раз в пару дней) утром свой вес, у вас было такое, что например, сегодня такой то вес, а завтра на 200-400 гр меньше?? Я вот не могу понять, вроде бы весы хорошие, без глюков, но вчера сутра(натощак) взвешивалась было 63,0 кг, сегодня сутра (натощак) 62,4 кг. Может, это вода в организме, ну типо бывает, то меньше, то больше??? :think1: :not know:

Яманя Б., я такой маньяк - я каждое утро взвешиваюсь. У меня после 25-26-й недели такое бывает и большую и в меньшую сторону, при чем после плотных праздников и до 1 кг может доходить. Про воду не скажу, это вроде надо врача просить смотреть отеки, они могут быть и внутренние (т.е. не видимые), там какой-то тест делают. А вообще если анализы в норме, то не переживай.

Изменено пользователем Kasat
  • Нравится 1

Nadin0206, а я насмотрюсь, когда папочка первый раз сынишку возьмет, когда тот родится)Яманя Б., Я взвешиваюсь)))Еслии бы мои весы так меня радовали :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...