Nadin0206 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Симона-мышка, ну в памяти то всего не удержишь, с годами она стирается, а так в старости будете смотреть и будете умиляться Изменено 28 февраля 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки всем привет! Что-то мало вы наболатали за сегодня)))) Я сегодня ходила на первое для себя (а по счёту курсов оно уже 4-ое) занятие для беременных по подготовке к мягким родам. Мне очень понравилось! Представляете там даже была на занятиях беременная женщина - мать восьмерых детей!!! Преподаватель тоже мать нескольких детей, врач акушер-гинеколог, (которая приветствует для мамы всё натуральное, природное, максимально естественное: то есть никаких витаминов, никаких анестезий, всё должно быть так как природа распорядилась...(в пределах разумного) Она это не пропагандирует, но рассказывает и обучает с этой точки зрения, чтобы физиологические процессы все протекали натурально и с минимальным вмешательством. Я думаю отчасти мне это занятие так понравилось потому что наконец-то в течении нескольких часов все разговоры были только про беременность и предстоящие роды, про наши ощущения, что да как, и я знала что меня понимают и я их понимаю!) Ну где же ещё можно так поласкать свои уши темой, о которой думаю уже 30 недель))) И я задала ей этот вопрос который меня так сильно интересовал: Чем отличается тонус от тренировочных схваток. Ответ: Ничем! =) Это одно и то же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 И я задала ей этот вопрос который меня так сильно интересовал: Чем отличается тонус от тренировочных схваток. Ответ: Ничем! =) Это одно и то же))) Так вот оно что, Михалыч! А когда лечить этот тонус нужно она не говорила? Или только когда больно или когда часто? Наверное до 37 недель надо в любом случае что-то делать. Я вот уже думаю самой начать гинипрал пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я думаю что когда больно тогда и лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а мне от тонуса папаверин помогает. Он, у меня не часто правда, обычно, когда на ногах долго. Я ложусь, свечку в попу и минут через 20-30 все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, а мне от тонуса папаверин помогает. Он, у меня не часто правда, обычно, когда на ногах долго. Я ложусь, свечку в попу и минут через 20-30 все ок. привет девочки! Была три дня назад у врача из за тонуса, накануне ставила тоже папаверин. Она сказала нельзя его сейчас уже применять он может шейку раскрыть. Сказала сейчас пить магне в6, если не поможет то гинипрал. Сказала часто тонус не должен быть. А несколько раз в день это нормально. А еще сказала обязательно носить бандаж. Я его одела сразу и магне пью. У меня тонус стал реже намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Erty, ок, буду знать. Я сама во вторник к врачу пойду, еще раз уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ВикторияШ, напиши потом что тебе твой врач скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Поздравляю всех с первым весенним днем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Erty, ок. Точно, девочки, первый день весны!!! Ура!!! А у нас все в снегу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Erty, ок. Точно, девочки, первый день весны!!! Ура!!! А у нас все в снегу!!! а у нас тоже все в снегу, может к концу апреля растает А нам сегодня 31 неделя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) А нам сегодня 31 неделя поздравляем и нам тоже! Изменено 1 марта 2013 пользователем лисёнок.к 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Доброе утро! Да-да! С первым днём весны!!! Это такая важная весна для нас с вами!!! А когда лечить этот тонус нужно она не говорила? Или только когда больно или когда часто? Наверное до 37 недель надо в любом случае что-то делать. Сказала, что его лечить не надо, т.к. это нормально и эти треники уже должны быть. И больше не обсуждали. Я тоже думаю, что лечить надо если уж совсем сильно мешает этот тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня с утра тонусит и к вечерку, если быстро хожу, но особых хлопот не доставляет, так что...я иногда ничего не пью, просто ищу позу чтобы расслабиться. Кстати, я ничего не пойму, вот когда сплю на боку, у меня потом все тело ломит, вставать жутко, сегодня даже почка болела, и тонус, а если проснусь и на спине, то лучше намного!Да и котик мой пинается сильно перед сном, когда я на бок ложусь, долго пинается, укладывается наверное, а если на спину перевернусь сразу тишина..и быстро засыпаем. Я, конечно, стараюсь спать на боках, но потом все жутко болит! Ах да всех с первым днем весны!У нас тоже ей не пахнет, в ночь снег шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет девочки! Вместе с вами встречаю весну! У нас хотя весной и не пахнет, сегодня так намело что ели из поселка выехали. Думала где-нибудь встрянем, благо температура низкая и снег как пух, но все равно очень страшно, а прогнозы на ближайшие дни совсем безрадостные, метель, ветер сильнейший. Яманя Б., У меня что-то наподобие было. Ходила я в стационар и каждый день по 300-400 гр набирала, но я дня 2-3 когда такое было в туалет нормально по большому не могла сходить. А потом как удача меня настигла, взвесилась в стационаре и все накопленные гр. за эти дни ушли. Так что последи за собой может с этим у тебя связано? А мне сегодня наконец привели смену, с понедельника начинаю обучения, хотя она ещё параллельность учиться уж не знаю успеет ли вникнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, кстати помните мы тут немного затрагивали тему про массаж промежности. Кто-то из вас делал и писал, что это очень больно и неприятно и жжёт. Так вот на курсах нам рассказали, что Да - так и должно быть. Смысл этого массажа не в том чтобы растянуть это место, а в том чтобы научится, несмотря на боль, это место расслаблять. Научится принимать эту боль, дышать правильно при ней и не сжимать промежность - вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем привет, девочки!!! а у нас, кстати весь февраль был как весна ) впервые такой февраль тут вижу. сегодня тоже тепло и такое небо голубое )) Вчера попробовала впервые в жизни использовать восковые полоски! отрезала маленькую полоску и налепила ее на лобок себе (до этого я всегда крайние волосы в зоне бикини выдирала пинцетом, а остальное просто брила. очень удобный способ, но сейчас-то не вижу ничего из-за живота и решила одним разом все волосы выдрать. В общем, налепила я эту полосочку, и резко дернула!! Господи, как это больно!!! у меня аж в глазах потемнело!!!! жесть!! пинцетом по дному волоску намного приятнее выдирать!! короче, я никогда больше не буду это делать!! девочки, кто пользуется воском для удаления - вы героини!!! и тут же назрел вопрос - у меня че такой слабый болевой порог, раз я даже восковую эпиляцию не могу стерпеть? что-то не круто совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 fedosya, Ну ты даешь, это очень больно, нормальный у тебя болевой порог, как ты умудрилось такое с собой творить во время Б. Так до схваток себя доведешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 barmaleika, я в начале Б еще прочитала про этот массаж и решила начать делать его ближе к родам. а еще упражнения кегеля хотела начать делать с месяца пятого. Но у меня оказалась низкая плацентация, так что я теперь боюсь вообще всего. Вот если на третьем узи картина улучшиться с расположением плаценты - начну делать, а если нет, то и смысла не будет в этом всем, все равно КС назначат.... и еще, девочки, вчера за долгое время в зеркале увидела ТО самое место и тут же мысль возникла: КАК оттуда может вылезти головешка ребенка? она ведь намного больше!! даже если внутри там все растянется, то уже на выходе-то у нас дырочка не такая большая? она что, по-любому получается порвется? fedosya, Ну ты даешь, это очень больно, нормальный у тебя болевой порог, как ты умудрилось такое с собой творить во время Б. Так до схваток себя доведешь сама удивляюсь!! ну я подумала, раз я пинцетом терплю, значит и тут вытерплю ОГА!! вытерпела хорошо, хоть догадалась маленький кусочек наклеить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 fedosya, какая героиня, да еще и сама, не в салоне Я даже на ногах воском не могу, пипец как больно, а в таком интимном месте... Хотя я бы не рискнула, говорят же, если раньше такого не делали, то в беременность лучше не начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 fedosya, Во первых головка у ребеночка подвижна, т.е. состоит из пластинок и во время родов пластинки как бы внахлест складываются, а во вторых во время родовой деятельности кости таза расширяются и шейка и эта дырочка тоже все становиться мягким и эластичным и легко растягивается, так что если акушерка будет хорошая, то все без разрывов должно произойти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Bella17, тупица я, а не героиня я если честно, не думала, что это ТАК больно. Многие же делают это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 fedosya, Ооо! Я тоже так делаю: пинцетом по краям, а остальное бритвой. Сейчас приходится всё бритвой - на ощупь))))) Пытаюсь с зеркальцем выщипывать, но это сложно) то уже на выходе-то у нас дырочка не такая большая? Вот такая вот на самом деле огромная у нас дырочка!))) Выделяется гормон эстро....эстроген вроде, из-за него всё становится эластичным. Ну и самой конечно надо максимально позволить этому самому месту расслабиться и не сжиматься от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 barmaleika, я вчера с зеркалом корячилась, но все-таки сделала пинцетом! Ты лучше тоже попробуй с зеркалом, а то из-за бритья они у тебя дальше на ноги пойдут! лучше никогда не допускать этого, а то потом их будет много слишком для пинцета! у меня у всех подружек так получилось, кто стал брить эти крайние волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) fedosya, я вот вчера, когда в ванне корячилась в попытках побрить зону биники, тоже подумывала об восковой эпиляции. Прочитав твое сообщение передумала Помню прямо перед родами побрилась,когда уже схватки были. После того когда родила взглянула на это творчество, получились кружечки с треугольничками, вот наверна акушерка с меня прикалывалась , в этот раз подумываю мужа приобщить Изменено 1 марта 2013 пользователем Валерия Нов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения