Netty-Ann 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥Натка♥, про возраст согласна на все сто. Когда первого рожала, в 18 лет, все как-то было проще. Бегала, прыгала, гос практику в школе отработала, госы сдала. А сейчас, кольнет, потянет и страшно. Контроль хгч и страх, а вдруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем приветик! Вас читать - не перечитать...но я прочту все сообщения по ходу. Я тоже жду майчонка 2013! и я так рада! да в прочем как и все мы тут поздравляю всех с полосатыми тестиками и легкой беременности, надеюсь она пройдет легко в такой дружелюбной компании...я тут новенькая, не все ещё поняла, линеечку еле вставила, но со временем надеюсь пойму что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Dideshka, Netty-Annя, наверное, неверно выразилась. Я имела в виду, что когда первая беременность, никогда планированием человек не заморачивался. Просто решили - нужен ребенок, и на тебе - беременность. А когда уже были беременности, то, конечно, тут уже другое. В этом случае спокойнее ко всему относишься. Хотя, как мы поняли, и тут бывают исключения. alesik1505, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 alesik1505, привет! Располагайся!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 всем новеньким приветик)) добро пожаловать)) девочки нас становится все больше и больше и это не может не радовать)) нужно дать себе установку только на позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девчонки привет) у меня такой вопрос. У кого нидудь тянет низ живота??? То есть выделений никаких нет но низ живота тянет периодически. Кто то говорит что так и должно быть... Да! И по поводу хгч? У кого какой был? Просто на узи наверно еще рано.. Хотя может кто уже делал кстати??? Интересно что нибудь видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 эх девули-я наверное уникум...ждала малыша 4 года.....узналаю...и полетела на учебу....магазины, друзья, контроля ХГЧ и БТ (базальная температура) не веду....решила для себя...если оно....то....и все хорошо бьудет и видимо малыш так и чувствует...ведет себя культурно без токса и особых притязательств.ВСем легкой Б и привет вновь вступившим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Bella17привет! а у меня сегодня яйцо 10мми сказали 3недели и два дня??? alesik1505 приветик!! Морозззова а у меня такая же история с первой дочуркой, и все ок ,уже 2 года!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки всем привет, с недельками вас, наконец то сегодня посетил меня врач назначил хлорфилипт- полоскать горло биопарокс в носик 3 раза в день таблетки от кашля(так они и называютя)+грудной сбор + муколтин все заварить и пить по глотку 5-6 раз в день аскорбиновая кислота по 0,5*3 раза в день ТТ 37,4 спадает потихоньку Скажи, плз, а от чего тебе назначили это лечение? А то я тоже болею, кашель ужасный. Лечилась Биопароксом. Как увидела //, перестала брызгать. Теперь переживаю, не навредило ли лекарство мелкому.. Mari-1, у меня в первую Б очень тянуло низ живота. Сейчас переодически. На УЗИ в первую Б увидели плодное яйцо 2мм на пятой неделе. Мне хотелось, чтобы подтвердили, что Б маточная. Сейчас, наверное, не буду делать УЗИ. На первом скрининге все и увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Eraisun, а я записалась к своему врачу на 14.09 . Надеюсь услышать сердечко!!!!!! Да и вообще не терпится его увидеть)) ну и посмотреть все ли хорошо там у него! Девочки. Для меня почему то время так теперь тянуться стало(( как будто остановилось! Хотя может это на первых неделях так)) Девчоночки!!! А кто нибудь вообще уже был на узи?????? У кого что показало????)))) Я очень хочу, но врач прописал покой, мужа удовлетворяю орально. Хотя он готов вообще терпеть, т.к. очень переживает. У меня другая существенная поблема, ко мне оргазм приходит по ночам. Очень страшно, что это плохо кончится, а что делать не знаю((( . У меня тоже почему то пару раз так было)))) я тоже не поняла от чего это вдруг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Mari-1, на узи уже многие были, ты не поленись, почитай вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/37730-analizy-obsledovaniya-naznacheniya/, да и здесь в болтушке все отписывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Mari-1, я узи сделала. Плодное яйцо 8 мм, желтое тело в правом яичнике. Lusenka, эээ. Не знаю, я встречала еще несколько человек, у которых 8 мм и тот же срок, что и мне, ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Eraisun,кто сказал что 1 мг мало? Вы инструкцию читали? И кстати витамины лучшее пить один два курса,от них малыш слишком большой вырастает– это не мои слова,а врачей. У меня наоборот, второй ребенок,я меньше парюсь, может все в памяти свежо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, в первую Б пила по 6мг (6 таблеток). Назначали врачи и в консультации, и в больнице (лежала на сохранении), и платный врач. Что значит витамины пить в 2 курса? Я знаю, что комплекс лучше начинать пить только с 13 недели. Ну, и врачи так назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Bella17, о!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Привет, девочки! Я сроки поменяла, теперь недельки по понедельникам У меня была все-таки позже О, поэтому мы помладше. А еще в пятницу была на уЗИ и нас наконец увидели Только есть и небольшая отслойка, сказали полежать, что я и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем привет! Я ко 2-й беременности вообще очень спокойно отношусь, даже забываю иногда про нее, а вот с 1-ой тряслась еще как! Там все сложно было, лапароскопия, искусственный климакс, а сейчас с 1-го раза получилось, я даже не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Eraisun, ну вот к примеру выдержка из статьи про фольку "Взрослому человеку для нормального функционирования необходимо 200 мкг фолиевой кислоты в сутки. Но во время беременности потребность в ней возрастает вдвое – до 400 мкг. А по некоторым данным может быть и 800 мкг." я никого не призываю пить или не пить много мало...все равно передоз практически невозможен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, в 1т 1мг, это 1000 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 в 1т 1мг, это 1000 мкг ну вот об этом я говорю. 1 табл в день более чем достаточно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 всем доброе утро, с недельками девочки и меня конечно)))) настроение супер, ТТ как по стандарту 36,6 все хорошо, почти выздоровила Eraisun, врач поставил диагноз ОРВИ ,простуда, а биопарокс можно применять при Б до бызгать им до 3 раз в день не более, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Девочки у меня сегодня настроение влюбленное я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ ТАК ЛЮБЛЮ!!!! Вот! Я ВСЕХ СЕДНЯ ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Самая Самая МАМА, я тоже болею, муж купил биопарокс..пшикаю в нос..выздоравливай) с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ВЫздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Самая Самая МАМА, лечись и все будет отлично. А настроение хорошее - это гуд! Молодец! У меня сегодня тоже позитив прет! Вчера с мужем воевала, что-то у него беременные капризы начались )))) но, к вечеру успокоился, извинился, заказал ужин из ресторана... натрескалась я вареников и прочей вкуснотищи... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Bella17 да действительно странно надо покопатья в инете посмотреть размеры ツ ξ+β+Α © Я всю первую б пила и до б пила и 3520 и 54см и в 47недель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения