Загадочная00 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 что тонус + икота - это может быть гипоксия. только что искала на эту тему статьи, тоже на такие варианты натыкалась.У меня в пятницу узи было и прямо во время узи у меня девочка икала. Врач вообще не обратила на это внимание. Доплер хороший, тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Так - все я словила панику и дипресию. Во первых крыпный малыш- уже сейчас а у нас начался самый рост веса! Я ужасно боюсь родов- а тут еще так(! Во вторых у меня проблема с кровью, точнее с СОЭ, оно у меня 60, говорят очень много!! Я с высоким СОЭ уже года 4 живу точно, а во время беременности оно еще поднялось((( моя Г направила меня к терапевту- завтра пойду! Спрашивала у своих врачей- сказали действительно многовато 60, сказали причинами высоких цифр СОЭ, могут быть больные зубы( я не все еще вылечить успела), гланды-( у меня с детства танзилит- гланды как тряпочки, хотела их вырезать этой зимой- не получилось) и суставы ( у меня с 16 лет диагноз бурсит). Как представлю всю эту канетель чтоютерапевт разавьет- аж страшно, главное что бы в больничку не запихнула! Еще вопрос про уреоплазму- если ее обнаружили в мазке, но врач не принял меры к лечению является ли это показанием для родов не в обычном родблоке а в обсервации ( инфекции)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Во первых крыпный малыш- уже сейчас а у нас начался самый рост веса! Я ужасно боюсь родов- а тут еще так( почему крупный? с чего ты взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 почему крупный? с чего ты взяла? В консультации на Узи сказали что он крупный ( превышал на 300 грамм) и вчера на узи доктор сказал что у нас щеки на весь экран! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Fardi, а какой рост и вес был? какие параметры? у нас тоже щеки были, но мне сказали, что норманый ребенок. Они сейчас все с щеками Изменено 3 марта 2013 пользователем Загадочная00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А мы икаем постоянно, я уже переживаю. а громко прям икаете? я никогда не слышала как икают малыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Хорошо, что я не начала самолечение - ни повторный осмотр, ни узи тонуса не обнаружило. Видимо это таки треники и как писали девочки - их лечить не нужно. блин! вот и у меня так же! на узи тонуса нет, на осмотре врач говорит то ли тонус то ли мышцы живота. Так что тонус это когда болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мне врач в частной клинике щупала живот не сразу, а после КТГ, когда я минут 15-20 полежала. А в ЖК сразу - пришла, легла, сняла бандаж и она провела осмотр. Говорит может из-за этого нащупали тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А я пока ни разу не чувствовала икоту малыша... даже не знаю, что сказать. может он икает, но как-то тихо. и вообще, сегодня какой-то тихарь, че-то начинаю паниковать. может, на погоду (у нас резкое похолодание, мрак,ветер..фи). Сегодня и вчера перестирала-перегладила все малышовские вещички, устала, но такие приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мой тоже тихушничал, а потом разошелся, а у меня тоже икает часто, это похоже на толчки такие равномерные, это если бы вы икали без звука....и руку положить на грудную клету, и будете чувствовать толчки...ну вроде того..как то так объяснила. А я сегодня проснулась с болью в горле, глотать больно, полоскаюсь вот солью морской, биопарокс как назло кончился, завтра закуплю, а еще сегодня пол дня сердце жмет, ужас, и чувство как-будто живот резко вырос и его раздувает снутри, дышать тяжело, воздуха мало....Ужасть...как бабулька, надеюсь это лишь перемены погоды. Кстати хотела спросить, у кого как со сном, я могу спать до 9-10, потом еще в обед прилечь, и вечером опять жуть спать хочется, короче сплю хожу.... :mamamia: Вообщем сегодня плохо чувствую себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кстати хотела спросить, у кого как со сном, я могу спать до 9-10, потом еще в обед прилечь, и вечером опять жуть спать хочется, короче сплю хожу.... я сплю долго по утрам,до 11 где-то, а вот вечером долго не могу уснуть, до часу ночи в потолок плюю...хотя в часов 5-6 вечера могу спокойно уснуть, но не даю волю сну в такое время, а то буду тогда и до 3-х ночи не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мой мелкий последнее время меня не колотит, а просто выпячивает части тела)))) сначала я переживала, а потом поняла что главное шевелится! вот ведь так всегда: много шебуршит - плохо, мало шебуршит - плохо)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня уже недели 2-3 так - вместо активных пинков колобродство, будто тесто месится и выпячивание. Мне еще в 27 недель сказали, что там ей уже места мало стало, не так свободно как раньше. Сейчас наверное вообще сгруппировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Нам 30-ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! ФИНИШНАЯ :reverans: Всех неделек с недельками!!! Тоже постоянные треники.. Завтра к Гине на прием, буду жаловаться, может, тонус насчупает... Живот каменеет от ходьбы, от наклонов, от всего((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 лисёнок.к, конечно, детки в животике не могут громко икать Просто идут постоянно-одинаковые толчки в определенном месте и живот пульсирует с одинаковой частотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, а вам на скольких узи определяли пол малыша? Мне в 21 неделю предположительно сказали, что девочка....больше узи скорее всего не будет...Сначала до узи думала, что мальчик, а теперь настроились на девочку. Конечно, главное, что бы малыш был здоров, но все - таки ...))) Покупаю приданное для малыша нейтральных цветов)) встречались ли вам ошибки на узи? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Будующая мамочка, нам в 12 недель, сказали, что вроде мальчик, в 22 - девочка. Покупаю все для девочки, да и вообще ждем доченьку. Надеюсь, так и будет, хотя муж иногда говорит про мальчика и про ошибку. Все не может успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Нас в 21 неделю сказали, что пальчик, показали писюн Я там ничего не поняла, а муж все разглядел, надеюсь не превратится в девочку У моей знакомой при первой Б на всех узи говорили, что девочка, а родился мальчик так что всякое бывает... Сейчас она кстати снова беременна и опять обещают девочку ну на этот раз говорят точно, ну посмотрим А у нас в 32 недели снова будет УЗИ, 11 марта пойду на прием, думаю даст направление уже, еще раз посмотрим кто там у нас живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет девочки! Неделек с недельками, а нам сегодня 28! У нас погода жуткая, вчера 0 и снег то повалит то перестанет, муж только снег почистит, он опять все засыпает. А сегодня -20, просто кошмарики, вчерашний мокрый снег превратился в лед на лобовом стекле муж его еле содрал, а задние двери так и не смогли открыть. Ещё 2 недельки и я буду отдыхать, хорошо что ещё 8 марта, поменьше работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Лена82, поздравляю с неделькой А у нас на улице красотааааааааа!!!!!!!!!! С 1 марта на улице то 0, то +, до +6 доходит, все тает, прям веснаааааааааааа Но говорят скоро опять похолодает.. ну надеюсь не сильно уже. Обычно у нас в марте холодина чуть ли не до -20, а в этом году погодка радует Вот думаю, если финансы позволят, на 8 марта поехать к сестре в гости на шашлыки (она в частном доме живет). Купить огурчиков ароматных, укропа, сделать салатик к шашлыкам и наслаждаться летом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Лена с неделькой вас))))) И всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Nadin0206, мы с тобой недалеко живем, у нас тоже тепло, плюс два)) правда на субботу -30 обещают Девочки, всех с недельками, я сегодня в четвертый раз ездила на таможню, осмотрели мою посылку с автокреслами с собакой и еще всякими измерительными приборами)) в общем выдали-таки, взяли перевод инвойса и таможенной накладной, ребенкины свидетельства и объяснение, что не для продажи... сколько заказываю-первый раз такое! Если кто хочет автокресло-коляску-качельку занедорого-объясню как заказывать в Германии, пишите! Прихватывает (тонус-брекстон или как еще) меня очень чувствительно, с предыдущими просто было неудобно, а теперь даже останавливаюсь и иногда наклоняюсь вперед -неприятно, но верю, что чем лучше матка подготовится, тем быстрее и легче все пройдет)) вчера напарилась в бане, такой кайф! новым человеком себя ощутила, поскрабилась, намазалась кремами и уснула как королева! Малыш мой тоже вошкается, ощущение, что даже он как-то стесняется меня толкать, очень плавно поворачивается, а когда кладу руку-просто прижимается к ней и замирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Доброе утро!!!! =) Ой девочки! а мы наоборот такие бои устраивать стали.... мне аж страшно иной раз, что там у неё происходит :think1: Вас читаю и радуюсь, все уже почти готово, кроватки стоят, пеленки наглажены, а мы вот со съемной квартиры только в конце апреля в свою съедем, так что я опасаюсь не успеть половину... вчера в магазине для беременных разыгрывали сумку в роддом))) мы её, конечно, не выиграли, но зато как утишительный приз получила крем от растяжек! =) вот теперь мазюкаюсь))) не знаю поможет или не очень, но пока ТТТ не наблюдаются))) а у вас как с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня тоже шевеления стали не такими активными, больше похоже на тянущие чувства - как будто вылезает, выпирает. А прям таких пинков практически и нет. Может тесно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Лена82, поздравляю с неделькой А у нас на улице красотааааааааа!!!!!!!!!! С 1 марта на улице то 0, то +, до +6 доходит, на 8 марта поехать к сестре в гости на шашлыки (она в частном доме живет). Купить огурчиков ароматных, укропа, сделать салатик к шашлыкам и наслаждаться летом Все нервную систему мне разрушила)) во первых я жутко, уже месяц жажду весну, а во вторых- зачем так все вкусно написала- теперь у меня идея фикс-прям описанное тобой перед глазами стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения