Kasat 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой, как хорошо, что линеечки вернулись))))) Почему мою не видно??(( Потому что это видно тот сайт с вирусами. Моя тоже на нем была. Переставь себе другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Меня на приеме расстроили- нашли в мазке лейкоциты(((. Перевзяли еще раз, потому что все остальное в норме, переживаю теперь. Ну и еще сказала что матка перерастянута, плод большой, дно 33, короче типа все плохо плохо плохо... Хоть не ходи больше туда а сколько у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я на корпоратив собираюсь в честь 8 марта, через час поеду. Решила не заморачиваться с нарядами - одену штаны и кофту, она красная, вроде нарядная. Еще не знаем куда нас наши мужчины повезут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я на корпоратив собираюсь в честь 8 марта, через час поеду. Решила не заморачиваться с нарядами - одену штаны и кофту, она красная, вроде нарядная. Еще не знаем куда нас наши мужчины повезут Здорово, хорошо отдохнуть тебе, точнее вам с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 грустно.... руки болят... ну наконец появились линеечки зайка вот они изверги. береги себя и малыша. а я седня опять была в ЖК. на приему у врача была аж 45 мин. 11 марта к врачу за родовым сертификатом. узнала что направление дают от нас только в два роддома это на пушкино ( но врач сказала что в течении этого месяца решиться закроют его на реконструкцию или нет) и в ЦНТИ. а мне так не хотелось там рожать. прибавила я ровно 2 кг. за 2 недели. и общая прибавка составляет у меня 17кг 100гр. всю померила измерила. кучу анализов на бак посев и общий анализ. мазок и из вены анализы хорошие записала на узи какое то там дополнительное на 26 число. и сказала что проходить по новой всех врачей лора, терапевта хирурга окулиста и к педиатру зайти. и еще сказала посетить инфекциониста но чет я не поняла зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 лисёнок.к, Ужас-то какой! Тебе и так нервничать нельзя. Зачем ты вообще осталась после первой неудачной попытки?! А им не подойдут анализы из платного центра? На счет соскоба, первый раз о таком слышу , по крайней мере при беременности!Туда стараются как можно реже лазить. У меня мазок-то брали один при постановке на учет, второй только на 30 неделе, и то на кушетке и просто засунула туда палец в медицинской перчатке, и с перчатки мазнула на стеклышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 приветики!! в тазу и из этого положения мы уже никуда не денемся. вряд ли перевернется. по этому у нас точно будет КС. не переживай. Главное, что все хорошо с малышкой... но вдруг она ещё и перевернется ура! линеечки вернули!! :JC_goody: я там в группу попросилась, жду когда добавят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет, девочки срочно подсказывайте, боль ацкая в горле, в пору хоть не глотать вообще ничего....чем можно снять, молоко кончилось, муж со сломанной рукой не пойдет в магазин...(( Полоскаю все делаю, но эта боль достала, в течении дня еще ничего...а вот вечером совсем ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Симона-мышка, мне помогает облепиховое масло, ангирол(но у вас наверно такого нету), исландский мох тоже облегчает боли в горле. У меня мужа по новой заколбасило, темпа под 39, голова кружится. Ещё до кучи сын отвратительно ночью спал, ещё чуть чуть и думаю сама на больничный пойду. Изменено 6 марта 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Симона-мышка, может яички сваришь и подержишь их на горле через полотенце? я так делала,когда тоже сильно болело. Свекровь мне вчера посоветовала сделать компресс из тертого чеснока и подсолнечного масла (на тряпочку немного вылить и сверху чеснок несколько зубчиков натереть). Приложить на 15 минут (долго не надо, а то жжет) Тоже согревает хорошо. Сейчас вот второй раз пойду так делать. Тоже не могу никак избавиться от першения в горле и сухого кашля, который меня уже бесит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 .а вот вечером совсем ужасно я бы пшикала Тандум-верде и фарингосепт ещё можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Зачем ты вообще осталась после первой неудачной попытки?! А им не подойдут анализы из платного центра? да вот тоже сидела думаю что сижу... а они мы сейчас попадем и т.д.,надо ж как то сдавать... вообщем одно расстройство. да там много анализов сильно дорого получается 7 пробирок ,тысяч на 10 точно будет... и я ещё переживаю раз у меня так там всю нежно как же я рожать буду там же всю разорвется и кровить будет... девочки может мне на вены что болят медовые лепёшки положить как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 да вот тоже сидела думаю что сижу... а они мы сейчас попадем и т.д.,надо ж как то сдавать... вообщем одно расстройство. да там много анализов сильно дорого получается 7 пробирок ,тысяч на 10 точно будет... и я ещё переживаю раз у меня так там всю нежно как же я рожать буду там же всю разорвется и кровить будет... девочки может мне на вены что болят медовые лепёшки положить как думаете? Не боись, родишь, никуда не денешься. Когда рожаешь все раскрывается постепенно и в процессе, а рвется уже если головкой порвет. А сейчас тебе видно спецы не очень попались. Меня сегодня очень аккуратно посмотрели, мазки взяли и все ок. Кстати, я сегодня ушла в декрет. В субботу нам 30 недель. Девочки, я снова с шевелениями. У вас детки целый день шевелятся? И как сильно? Что-то мой пару дней опять тихарится. Вчера еще более-менее, а сегодня совсем тихоня. Несколько раз вытянулся, так больновато стало и несколько раз стукнул, да и то не сильно. Если так и будет продолжаться, то побегу на узи. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Licedey, у меня шевелиться обычно под вечер начиная с 9 до 2 часов ночи - достаточно часто, а днем несколько раз)) Первый сыночек тоже активничал вечером или на ночь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Licedey, у меня шевелиться обычно под вечер начиная с 9 до 2 часов ночи - достаточно часто, а днем несколько раз)) Первый сыночек тоже активничал вечером или на ночь) А я и ночью просыпаюсь и лежу жду, когда же он зашевелится. Но он так тихо это делает, скромно, как будто кулачком изнутри водит.Вот когда пинает сильно, тогда я спокойна. Так что не знаю что и думать. У своей врачихи даже спрашивать не хочу. Она у меня 2 первые беременности вела и у нее всегда все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет, девочки срочно подсказывайте, боль ацкая в горле, в пору хоть не глотать вообще ничего....чем можно снять, молоко кончилось, муж со сломанной рукой не пойдет в магазин...(( Полоскаю все делаю, но эта боль достала, в течении дня еще ничего...а вот вечером совсем ужасно Для полоскания можно стакан теплой воды+ 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки соды и 3 капли йода, полоскать через 4-5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Licedey, у меня шевелиться обычно под вечер начиная с 9 до 2 часов ночи - достаточно часто, а днем несколько раз)) Первый сыночек тоже активничал вечером или на ночь) вот, и у меня так же! Днем очень редко, Если долго сижу))))) А вот вечером перед сном прям активненько так-аж щекотно Девочки, вот хотела спросить-а вы бюсты для беременных носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nadinochka, я купила еще в начале Б., простой х/бшный, но не ношу че-то...грудь маленькая, не особо нужен он мне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nadinochka, я купила еще в начале Б., простой х/бшный, но не ношу че-то...грудь маленькая, не особо нужен он мне ) да у меня грудь тоже особо не увеличилась)) И свои все как раз) Но сегодня увидела на одной чашечке пару белых засохших пятнышек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 спасибо всем...пойду искать фарингосепт, где то был....полоскаю, прыскаю, даже сходили за молоком, но не легче... Прочитала, что стрепсилс тоже можно при беременности Про шевелюшки, мой шевелится почти постоянно, более активный был когда я не ужинала, видимо требовал, а сейчас просто капошится там))А еще так интересно, когда музыку слышит, сразу начинает толкать) И заметила ему нравятся восточные мотивы, особенно где барабаны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 спасибо всем...пойду искать фарингосепт, где то был....полоскаю, прыскаю, даже сходили за молоком, но не легче... Прочитала, что стрепсилс тоже можно при беременности Про шевелюшки, мой шевелится почти постоянно, более активный был когда я не ужинала, видимо требовал, а сейчас просто капошится там))А еще так интересно, когда музыку слышит, сразу начинает толкать) И заметила ему нравятся восточные мотивы, особенно где барабаны) у меня тоже под музыку активничать начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nadinochka, у меня один для беременных, а остальные просто размером больше, а вот чего стало меньше, так эт труселей, сегодня поняла, что надо закупаться идти опять, не могу понять с размером ничего, купила в прошлый раз 5 труселей, все размера М, так вот двое прямо хорошо, а остальные малые.... И во многие перестала влазить, которые до Б были мне свободненько((( Наверное скоро пойду куплю вязанку...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Симона-мышка, трусники я тоже купила на 2 размера больше! сразу L взяла, х/бшные, зато свободно сидят и не давят нигде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Симона-мышка, таз то наверно начал потихоньку расширяться))) я пока вроде влазию, но замечаю, что скоро тоже могу не поместиться в них\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 вот и мне надо было брать сразу л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения