лисёнок.к 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nadinochka, Хомик, rozhok, Gingers, ОльгаКрона, -спасибо большое за советы! :flower: купила я универсальный, пробую одевать пока не поняла как носить ,стараюсь приловчиться, просто боюсь маленькую там не задавить сейчас пытаюсь фото найти в инете как правильно одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 лисёнок.к, ложишься на спину и под животиком несильно застегиваешь..если все верно сделала,то в вертикальном положении ничего не сдавливается,ощущения комфортные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ОльгаКрона, -БОЛЬШОЕ СПАСИБО! буду тренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nadinochka, Хомик, rozhok, Gingers, ОльгаКрона, -спасибо большое за советы! :flower: купила я универсальный, пробую одевать пока не поняла как носить ,стараюсь приловчиться, просто боюсь маленькую там не задавить сейчас пытаюсь фото найти в инете как правильно одевать... мой совет! берешь одеваешь лежа и ходишь и садишся, если минут через 10 все так же комфортно значит усе правельно. И вообще с твоим пузиком давно пора его носить. А по поводу задавить я тоже так сказала врачу так она смеялась, говорит если малышу не понравится он тебя так отделает что снимешь сама))))) . Вот у меня живот маленький но ооочень тяжело мне, вернее он какой то тяжелый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, что у нас сегодня ночью творилось, ужас... такоооой ветрище поднялся, я такого ни разу зимой-весной не наблюдала, только летом бывало. Наверняка по городу есть мелкие разрушения, прям нереально сильный был ветер, мне так страшно было... Мы с мужем аж подскочили ночью от порывов и от того, что сигнализация у машин срабатывала из-за ветра... А у нас сегодня 32 недельки Мы совсем большие уже И всех с 8 марта!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Nadin0206, а у на такой ужас со вчерашнего вечера, и только вечером обещают улучшение, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Доброе утро, девочки!!! С праздничков вас! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки!! всех с 8 марта!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девоньки!Во-перых, поздравляю всех с праздником!!!!!!!!Хороших всем родов!Здоровых малышей! А я никак не выкисну, стало еще хуже к ужасной боли в горле прибавился кашель, сегодня очень плохо спала. Никакие лекарства не помогают! Полоскания тоже.....Оказывается эта зараза такая, у моей мамы тоже самое, она даже антибиотиками вылечить не может. Говорит, только вчера выпила рюмку коньяка, обожгла горло и только тогда стало легче. Я пыталась полоскать лимонным соком, чтобы щипало, не помогло. Сегодня теряю еще и голос....постараюсь завтра попасть к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 помогло. Сегодня теряю еще и голос....постараюсь завтра попасть к врачу... обязательно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Licedey , мне наоборот в декрет хочется побыстрее, надоело работать. Устаю сильно, не высыпаюсь, для малыша ещё ничего не купленно. Даже нету сил по интернету заказать. А столько всего надо купить. А в декрет пойду только в 36 недель, как бы раньше родить))) У нас тоже ужасный ветрила, дверь в дом проблематично открыть. На крыше, что-то всю ночь шумело. Машина по дороге плавает - кидает из одной стороны в другую, ехать страшно. Поздравляю всех с 8 марта!!! Всем хорошего настроение! Я вчера подумала, что 8 марта вчера. Мужа известила, он у меня с датами не ладит и поэтому я ему постоянно напоминают о праздниках. Я всех обзвонила, поздравила. И только в конце дня поняла что вчера было только 7 марта! Вот и получилось у меня 2 восьмых марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, поздравляю вас с 8 Марта!! Пусть этот день будет полон улыбок,радости и счастья!! Симона-мышка, напиши завтра, что врач скажет насчет лечения кашла,ладно? я тоже никак не оклемаюсь, вчера вообще темратура 37,3 была, все тело ломало, валялась пластом.. седня температуры нет, но кашель так и есть и еще насморк пью редьку с медом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки, всех нас с праздником!!! Пусть еще с не наступившей по-настоящему, но весной! Этой весной мы с вами обязательно станем мамочками! Девочки, а я сейчас сижу в коридоре университета и жду своей очереди , к комиссии на растярзание иду защищать свою курсовую работу Пытаюсь отогнать все свое волнение далеко-далеко Не сильно хочется сделать всех свидетелями своих родов Изменено 8 марта 2013 пользователем Stasia79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 fedosya, -выздоравливай! С праздником весны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки! Дорогие мои!!!! С 8 марта!!!! Что бы я без вас делаал?)))) Желаю здоровых деток в срок, много вкусного молочка, хорошего настроения и что бы рядом всегда были те кто нам дорог!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, а я сейчас сижу в коридоре университета и жду своей очереди , к комиссии на растярзание иду защищать свою курсовую работу удачи тебе!!! а у нас хорошая погода, пахнет весной уже с недельку где-то такая держится, небо даже стало выше Поздравляю всех с 8 Марта!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А к нам из-за сильного ветра и снега гости не смогли проехать . Блин как будто кусок изо рта вкусный кто-то забрал Остались мы без подарков и без сладкого с полным ведром шашлыка. Желаю вам девочки что бы хорошо встретили праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А к нам из-за сильного ветра и снега гости не смогли проехать . Блин как будто кусок изо рта вкусный кто-то забрал Остались мы без подарков и без сладкого с полным ведром шашлыка. Желаю вам девочки что бы хорошо встретили праздник а мы остались без шашлыка из-за ветра опасно с таким ветрищем жарить на улице, да и холодно. Так простоу сестры посидели, салатики покушали. Сейчас дома салатик сделала, винца взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 alesik1505, спасибо большое!!! Я сдала на хорошо!!! Наша группа очень помогла отвлечься!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с праздником вас! Сегодня мы с полным правом можем заставлять мужей мыть пол и посуду, чистить картошку и т.п. Мечтаю проваляться до обеда, Чтобы никто не потревожил снов, По кухне муж чтоб ошалелый бегал В переднике моём поверх трусов. Потом в постель мне кофе с круассаном Принёс любимый с розою в зубах, А после ванна с ароматом пряным И чтоб туда доставил на руках. Чтоб стол накрыт(без моего участья), Блины с икрою,курица,паштет... Вставать пора,не будет в жизни счастья, Проверено!И вариантов нет! Однажды я доверилась ему, Тот праздничный обед забыть не в силах! Куда продукты делись,не пойму, А на столе картошечка в мундирах! Ссылки скрыты. Девочки, чтобы наши мечты всегда сбывались, чтобы детки наши правильно развивались, чтобы они родились в срок здоровенькими и стали нашим самым большим счастьем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки дорогие с праздником вас! PS: А мы сейчас поедим на шашлыки)))) мечта сбылась. Там стол накрыли, шашлычок пожарят- а мы на все готовое- хорошо однако беременной ездить в гости))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Fardi, Хорошо провести день и вкусных покушать шашлычков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Fardi, одной тебе повезло с шашлыками. Приятного времепровождения тебе! Меня тоже продинамило с шашлыками, пришлось куриное филе на сковороде жарить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения