Nadinochka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Nadinochka, он есть и в живую в Москве по крайней мере.. но я заказываю в некст директ - все домой привезли - очень классное по качеству, прям самы бы одела)))) ну эт у вас в Москве))))) А у нас тут на периферии нет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, можно я пожалуюсь? У меня сынуля вчера вечером заболел....с позднего вечера и до 8 утра - рвота и температура(((( Ночка была еще та(((( Еле на ногах стою... , а муж все еще в командировке От местных врачей толку нет, свозила к врачу - просто что бы справку дал((( Сочувствую, когда маленькие болеют это очень неприятно Здесь мы с мужем вирусом каким то переболели - температура и проблемы с кишечником. Тьфу-тьфу сын не заболел. Ходили к врачу, сказали ждите само должно пройти через 5-8 дней. Лекарст от таких болезней нету у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Валерия Нов, да у нас тоже самое((( ребенок с температурой 38,5 - пейте больше воды, само пройдет(( -у них на все один ответ. К врачу теперь хожу, если больничный нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 и мне все кажется что не хватит доче одежек))) я сегодня гладила то, что накупила..и поняла, что бодиков с коротким рукавом у меня всего 1 штука :D надо срочно пополнить запасы :confusion: очень классное по качеству, прям самы бы одела)))) да, я тоже Некст очень люблю А у нас тут на периферии нет а ты закажи, тебе тоже привезут. Заказы не только для Москвы, заказы для всей России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у нас дома две собачки и обе в положении, муж уезжал в командировку уже в дверях остановился и говорит нашему Николаше (собачке) -ты за вожака остаешься смотри за беременными девочками нашими как же я вас одних оставляю говорит... очень переживает,полный дом девчат беременных 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у нас дома две собачки и обе в положении, муж уезжал в командировку уже в дверях остановился и говорит нашему Николаше (собачке) -ты за вожака остаешься смотри за беременными девочками нашими как же я вас одних оставляю говорит... очень переживает,полный дом девчат беременных девочки посмотрите как подросли наши малыши! Ссылки скрыты. всех с недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 какие милахи:-) мне всегда малышей так отдавать жалко было:-) правда у нас пекинесы были всегда:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 annetaO, неверно у меня индивидуальная неперенносимость этого препарата) два раза горло горло ещё сильнее начинало болеть. olfis, я тоже буду заказывать с nexta, очень суперская одежда у них. Все возможно, у меня такое было от Гексорала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) лисёнок.к, собачки прелесть, у меня был опыт только однажды, была у меня собака, овчарка, повязала я ее, дала она потомство в виде 4 клевых щенков, пока я их продала, думала повешусь, каждое утро начиналось в 6 часов с уборки моей комнаты, где они жили....а как проходила кормежка...это было просто жесть....Как ты управляешься)))?Хотя, наверное, нельзя сравнивать таких крох с овчарками Валерия Нов, Будующая мамочка, ну вот а все только Российскую медицину ругают, а у нас не так все и плохо... Заинтриговали меня магазином, пошла смотреть А вы пока вот посмотрите мои покупочки!долгожданные! http://www.babyplan....bilya-babyfehn/ Изменено 11 марта 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 лисёнок.к, собачки прелесть, у меня был опыт только однажды, была у меня собака, овчарка, повязала я ее, дала она потомство в виде 4 клевых щенков, пока я их продала, думала повешусь, каждое утро начиналось в 6 часов с уборки моей комнаты, где они жили....а как проходила кормежка...это было просто жесть....Как ты управляешься)))?Хотя, наверное, нельзя сравнивать таких крох с овчарками размер не имеет значения, со всеми бывает очень трудно.Но я очень люблю всё делать для малышей и всё делаю по науке И у нас с большим удовольствием покупают малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 лисёнок.к, ну это просто надо любить, а я после смерти своей собаки, больше не хочу собак, она для меня была, как человек, сейчас у родителей есть собачка, такса, прикольная..но вот она - собака...просто обычная собака...а моя для меня была не животное. Хотя до этого у нас были питомцы, в смысле собачки, но вот ТАКИЕ чувства я испытывала только к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 но вот ТАКИЕ чувства я испытывала только к ней... ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ ТЕБЯ.через мои руки прошло около 70 малышей за эти годы. и однажды я теряла щеночка в 8 мес которого хотела оставить у нас дома и никому никогда не отдавать, казалось бы совсем малыш -а вот жить после потери было очень тяжело,я хотела даже отказаться заниматься собачками,но меня девочки поддержали и уговорили продолжить работу. этот малыш его звали Унанди -был необычный хоть и 8 мес ему всего было ,а эта собачка была для меня ,моя и мы ни на миг не расставались... вот он... странно сколько времени прошло а душа болит... я думаю что ничего в жизни просто так не даётся.И я очень благодарна Богу что у меня были эти 8 мес ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я сегодня наконец-то заказала комод))))))))) а на днях за кроваткой поеду! Ну нет у меня больше сил терпеть))) я тоже сделала заказ на все - комод, кровать, мтрас, кресло,к оляску и по мелочам еще. Теперь жду когда деньги придут, там до конца месяца нужно все оплатить, надеюсь успею А к середине апреля все должно придти. А мне сегодня из NEXT заказ привезли качество офигеное -мне очень понравилось! спрятала подальше, а то все ругаются, что рано и много покупаю одежды :not know: а я вообще одежду решила не покупать. нам отдали очень много вещей, все хорошее, почти новое. Вот и думаю - для дома это пойдет, а на выход потом купим по факту, а то кто знает какого размера малыш будет В общем решила пока не тратиться на одежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Доброе утречко девочки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет девочки. Nadin0206, Я тоже пока одежду не покупаю, во-первых родственники и знакомые уже пакеты собирают, особенно у моей подруги от дочки шмотки классные и в отличном состоянии остались. А во-вторых сейчас непременно начнут дарить разные вещички. Вот думаю, уже после подарков сориентируюсь что нужно докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я тоже купила там по парочке вещичек... прям по минимуму! О остальное потом...)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Раньше думала - скуплю все малышу, и одежду, и вещи все лучшие. А сейчас по финансам смотрю - ну не лучшее, ну не все Да и вообще как то пропало желание покупать все-все-все, видимо знаю, что у нас с малышом вечность впереди, успею еще накупить красивых вещичек и понаряжать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 приветики!! нам тоже отдали одежду, но мне она совсем не нравится) есть что-то хорошее, но видно что ношенные вещи. Да и цветовая гамма не очень. Да и потом, я решила, не лишать себя радости покупки, это же так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я не набираю)))вообще ничего, по опыту племяшек знаю, что одежды много не нужно) Когда-то я им покупала подарки, бодики и всякое всякое, с "заделом на будущее" так сказать, а теперь те вещи, которые я им покупала, нам отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А нам некому отдавать одежду...придется все покупать самим.....пока купили 5 бодиков с коротким рукавом, 3 комбеза с длинным и 2-е ползуночков , которые на плечиках застегиваются...Девчонки, хватит на первое время? Все купила 56 см.... а дальше пока не знаю что покупать... а еще не знаю какой конвертик на выписку брать...срок у нас на 1-е мая, НО в Киеве все таки не так холодно, как в Москве ....Хотя по разному бывает...нашла вот такой: Теплый и мягкий на ощупь Конверт – одеяльце для детей " Sailor " сделает прогулки малыша на улице ещё более полезными и приятными так как сон в таком конвертике будет здоровый и сладкий. А забавный кораблик на уголке конвертика станет милым дополнением. Характеристики: - изготовлено из высококачественного мягкого хлопка; - все ткани, которые использует производитель, безопасны для Вашего ребёнка; - не вызывает у него раздражение или аллергию на коже. Материал: верх – полиестер 100 %, внутри – 100% хлопок, наполнение: холофайбер ( синтапон ). Размер: 80 см х 75 см. Страна-производитель: Польша Ссылки скрыты. Блин, не страшно, что на картинке видно сайт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 TheWings, я конвертик вообще не брала. У меня в комбезике будет выписываться. Хорошенький, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь накатывает слабость? У меня периодически такое ощущение, что вот сейчас просто ноги подкосятся и упаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ага:-) это наверно так отсутствие весны влияет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 TheWings, классный конвертик!! я тоже на него засматриваюсь! я думаю, что такой и надо брать, тоже буду такого плана заказывать, а если еще и в одеялко раскладывается, так вообще супер. Кстати, в роддом отдельно надо брать одеялко и отдельно конверт, а если например, конверт 2 в 1, то может одеяло не надо тащить?? кто знает? У меня тоже бывает слабость, сил нет..Вообще заметила такую штуку, что-то сделаю даже не очень трудное (типо помою посуду или развешу одежду с кресла в шкаф) или пройдусь в ближайший магаз и так устаю, как будто я всю ночь разгружала вагоны... а еще мозг отупел и памяти нет вообще... иногда долго думаю, потому что забываю подходящее слово и нет сил его вспомнить. вот такая я тупка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Кстати, в роддом отдельно надо брать одеялко и отдельно конверт, а если например, конверт 2 в 1, то может одеяло не надо тащить?? кто знает? а зачем отдельно одеялко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения