Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

только что прочитала девочка пишет - У нас на работе у парня 5 дочек, его жена раньше у нас работала. Она в 30 лет 5-ю родила. insane.gif представляете???

Изменено пользователем лисёнок.к

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inna 25, -Как хорошо что ты написала!!!Мы все волновались очень! :heart:

а что такое ЦМВ?очему ты написала что была рада что мужа не было рядом?

Изменено пользователем лисёнок.к

инночка! Держу за вас кулчки и переживаю! Главное хороший настрой, все обязательно будет супер!

Inna 25, рада тебя слышать! тьфу тьфу все хорошо и чтоб дальше было еще лучше!!!!

Inna 25, -Как хорошо что ты написала!!!Мы все волновались очень! :heart:

а что такое ЦМВ?очему ты написала что была рада что мужа не было рядом?

циталомегавирус на сколько я поняла..

Изменено пользователем olfis

только что прочитала девочка пишет - У нас на работе у парня 5 дочек, его жена раньше у нас работала. Она в 30 лет 5-ю родила. insane.gif представляете???

я знакома стакой женщиной, не вижу ничего плохого в этом, если средства позволяют то можно и 10 родить. Ну а моя знакомая просто залетает от одного вида члена( простите за грубость) , при противозачаточных и в @#$%&е, кароче сейчас она беременна 5 ребенком( 2 ребенок у ней умер) и она говорит так что все крутят у виска и мол иди на аборт, а она говорит ну н могу я ребенка убить не могу. Вот счас она договорилась на кс что бы трубы завязать. Да у меня есть много девченок которые залетают раз плюнуть, не то что мы с тобой все круги ада прошли)

rozhok, -я просто думала сразу 5 родила :D

rozhok, -я просто думала сразу 5 родила :D

:D

я один раз видела девочку с тройней, там такой живот ооогромный и синенький, а сама она худющая. а и у нас если сразу троих рожаешь то тебе миллион дают, наш губернатор закон издал! ;)

и еще сегодня когда оформляли декрет, врач сказала что пдр примерно на 19 мая. если так подумать то так скоро, мне кажется я буду ужасно скучать по пузу, но на второго не сразу соглашусь(хотя кт его знает). Что то прям ностальгия у меня)

Inna 25, Молодец, что написала!!!!!ТТТТ на вас, у вас все будет хорошо и спасибо за советы!!!!!!!

Inna 25 , держитесь, все будет хорошо, просто надо пережить это сложное время. Карантин закончится и увидишь свою девочку :flower: Хорошо, что ты написала :)

Девочки, кто-то уже писал про усталость.....я вот тоже не могу с ног валюсь, хорошо, хоть работать не надо так много. Еще сегодня жутко спина болела, после того, как с детьми немного позанималась сама....Напоказывалась блин. И еще сегодня мой мальчик, захотел мяса))))Аппетита особого нету, а к вечеру, прямо вот мяса хочу, зашли в магазин, купили разного, наелась)))

А еще мне жутко хочется массажа...очень, чтобы меня всю помяли....тело почему-то ноет..но вроде как нельзя да?

Да, Цитамегаловирус, из семейства герпеса, есть практически у всех, только вот врачи о нем не предуприждают, что можно свечи ставить для профилактики!

А рада что мужа небыло))) у меня много крови выходило, как они говорили шеечной! потом я не могла сдерживать себя в голосе)))) я не орала) но стонала, громко)))))))))) ему бы было пипец как тяжело это видеть! последние 2 часа он бы мне вообще ни как не помог, при том что мы очень хотели вместе рожать, я бы больше за него переживала! и точно бы выгнала его чтоб не видел как я кричу :"Хочу кааааакать, она лезет (дочь), хочу каааакать, можно уже?")))))))))))

Я своего на этот период планирую выгнать (если он пойдет, вроде собирается) :)

ой, а мой после поосмотра фильма "Секса много не бывает" сидит и говорит: А хочешь я с тобой пойду? меня как кипятком обдало) я сначала замялась а теперь он снова боится)))ихихихихи

:D

я один раз видела девочку с тройней, там такой живот ооогромный и синенький, а сама она худющая. а и у нас если сразу троих рожаешь то тебе миллион дают, наш губернатор закон издал! ;)

и еще сегодня когда оформляли декрет, врач сказала что пдр примерно на 19 мая. если так подумать то так скоро, мне кажется я буду ужасно скучать по пузу, но на второго не сразу соглашусь(хотя кт его знает). Что то прям ностальгия у меня)

А как мне нравилось ходить с животиком, я прям нарадоваться не могла, только и смотрела на себя в зеркало, 10 лет об этом мечтала)) И нет же... Ну ниче, я через годок сразу за вторым, а там за третим))) Муж согласен :malicious:

• Нравится 2

Inna 25, -ну да тогда лучше чтоб рядом не было мужа...

скажи пожалуйста что лучше с собой в род. дом взять? для себя и малыша?

Inna 25, тьфу тьфу тьфу на вас! Мы все очень переживаем за вас, Инночка, молимся, чтобы все у вас было хорошо с малышкой!!! :flower:

Спасибо девочки!))))

В роддом, прокладки обязательно, побольше льет сильно и на груди тоже! Трусы можно обычные, сетки не удобно, средства личной гигиены, посуду, и тарелку тоже, сорочки не люблю, ходила в штанах! ВОДЫ! крем от синяков и шишек на попу, всем подрят колят антибиотки, очень больные!

А для малыша, царапки, носочки и шапочку ну и распашенки и ползуночки, очень удобно жидкое мыло, детское с дозатором, попку мыть! масло или крем для малыша, кожа у них очень быстро сохнет! Влажные салфетки памперс, очень хорошо меконий счищает!

Часто бывает у малышей после рождения воспаляеться слизистая, забивается носик, и медсестры приносят називин(((( Может что в аптеке есть специально для малышей?

Конечно это не все, то что я вспомнила!

• Нравится 1

Я что-то себе не нравлюсь совсем (в зеркале) :( , вернее мне не нравится моя нижняя попочно-ножная часть тела...это просто грусть и тоска, потому что теперь я похожа на это:

2105804_original.jpg

Девочки, кто уже рожал, меня очень интересует, ляжки вернутся в прежнее состояние вообще или надо будет жить в спортзале????

Я что-то себе не нравлюсь совсем (в зеркале) :( , вернее мне не нравится моя нижняя попочно-ножная часть тела...это просто грусть и тоска, потому что теперь я похожа на это:

2105804_original.jpg

Ссылки скрыты.

Рассмешила :)

• Нравится 2

Яманя Б., ))) я за первую беременность набрала 12 кило, сынуля родился в апреле, в июне - скинула все и даже в минус ушла, гуляла с коляской в мини)) похудела на ГВ - как то само собой)) не переживай, летом будешь с коляской много ходить - быстро скинешь))

• Нравится 1

Помню, что в прошлую беременность собирала сумки на 35 неделе. Раньше ИМХО не вижу смысла, забудешь чего туда напихала :), а с нашими беременными мозгами это гарантированно. :)

а я себе распечатала список уже, чтоб ничего не забыть :girl_haha: Буду по нему собирать.

Я когда тест сделала, то не переживала, а тихонько радовалась. Потом через 2 недели после сильной простуды с тонусом в больницу отправил на 2 недели, с тех пор я все время на иголках :( Все ждала 28 недель, потом 30, потом 32, теперь жду 37. А потом мы будем тут сидеть и переживать где же наши роды :D

а потом будем переживать за малышей - сколько раз пописал/покакал, температура, зубки лезут. А потом - где же он ночью шатается, в каком клубе его искать :girl_haha: Теперь начинается жизнь в переживаниях, но они такие приятные и столько радости детки нам еще подарят :heart:
  • Нравится 2

Inna 25, а у меня тоже ЦМВ G латентная фаза...

Inna 25, ye наконец-то Инночка ты объявилась!!! ТТТ на вас!!!!! ))))) Мы мысленно с вами!!!!

Девоньки, всем доброго утречка!!! Неделек с недельками! :flower: :flower: :flower:

Inna 25, Очень рада тебя слышит! Скорейшего соединения с малышкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...