лисёнок.к 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) только что прочитала девочка пишет - У нас на работе у парня 5 дочек, его жена раньше у нас работала. Она в 30 лет 5-ю родила. представляете??? Изменено 12 марта 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inna28;) 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Девочки Привет))) У нас все хорошо, ну почти)) в нашей ситуации все идеально быть не может, роды начались из за ЦМВ, мой иммунитет упал, и эта зараза поползла к малышке, с одной стороны хорошо что она не долго была в этой заразе! ЦМВ у меня был G, тоесть иммунитет! Про наши успехи писать не буду чтоб не сглазить! Мы сейчас не вместе, так как к ней не пускают из за карантина(((( Я схожу с ума дома уже неделю! зато ей нашила целый гардероб! Жду когда ее переведут в детскую! Девочки очень советую приобрести молокоотсос Авент, это счастье))) И те которые лежали с малышками в роддоме покупали себе пачками его, так как ребенок ест пока мало, а титьки каменные, руками уходит оооочень много времени а ребенок внимание требует, короче еще вспомните меня! И совет сцеживайтесь сразу как родите, и не жалейте тити, каждые 3 часа до последней капли! покормили и полностью опустошаете обе груди! Я просто насмотрелась на девочек, им ничего не обьясняли, и чуть что смеси приносили, а потом малыши грудь уже неохотно брали, и у кого соски маленькие, молокоотсосник их увеличивает на время! Обязательно купите утягивающие трусы, на 3 день у меня практически небыло живота, хотя висел он прилично и я даже не могла его втянуть! Хочу про роды рассказать) Какое то время помогал массаж поясницы, прям сама себе натирала, ооочень была рада что нет рядом мужа))))И постоянно активно дышала, чтоб больше кислорода ей было, прям не давала себе расслабиться, дыши дыши дыши! Кстати очень помог нашатырь, сама попросила, в сознание приводил! Время летело очень быстро, Боль терпеть можно! Не умерла)))) Что то еще вам хотела рассказать... ну ладно, вспомню напишу, всех целую, спасибо за неоценимую поддержку! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Inna 25, -Как хорошо что ты написала!!!Мы все волновались очень! а что такое ЦМВ?очему ты написала что была рада что мужа не было рядом? Изменено 12 марта 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 инночка! Держу за вас кулчки и переживаю! Главное хороший настрой, все обязательно будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Inna 25, рада тебя слышать! тьфу тьфу все хорошо и чтоб дальше было еще лучше!!!! Inna 25, -Как хорошо что ты написала!!!Мы все волновались очень! а что такое ЦМВ?очему ты написала что была рада что мужа не было рядом? циталомегавирус на сколько я поняла.. Изменено 12 марта 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 только что прочитала девочка пишет - У нас на работе у парня 5 дочек, его жена раньше у нас работала. Она в 30 лет 5-ю родила. представляете??? я знакома стакой женщиной, не вижу ничего плохого в этом, если средства позволяют то можно и 10 родить. Ну а моя знакомая просто залетает от одного вида члена( простите за грубость) , при противозачаточных и в @#$%&е, кароче сейчас она беременна 5 ребенком( 2 ребенок у ней умер) и она говорит так что все крутят у виска и мол иди на аборт, а она говорит ну н могу я ребенка убить не могу. Вот счас она договорилась на кс что бы трубы завязать. Да у меня есть много девченок которые залетают раз плюнуть, не то что мы с тобой все круги ада прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 rozhok, -я просто думала сразу 5 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 rozhok, -я просто думала сразу 5 родила я один раз видела девочку с тройней, там такой живот ооогромный и синенький, а сама она худющая. а и у нас если сразу троих рожаешь то тебе миллион дают, наш губернатор закон издал! и еще сегодня когда оформляли декрет, врач сказала что пдр примерно на 19 мая. если так подумать то так скоро, мне кажется я буду ужасно скучать по пузу, но на второго не сразу соглашусь(хотя кт его знает). Что то прям ностальгия у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inna 25, Молодец, что написала!!!!!ТТТТ на вас, у вас все будет хорошо и спасибо за советы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inna 25 , держитесь, все будет хорошо, просто надо пережить это сложное время. Карантин закончится и увидишь свою девочку Хорошо, что ты написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, кто-то уже писал про усталость.....я вот тоже не могу с ног валюсь, хорошо, хоть работать не надо так много. Еще сегодня жутко спина болела, после того, как с детьми немного позанималась сама....Напоказывалась блин. И еще сегодня мой мальчик, захотел мяса))))Аппетита особого нету, а к вечеру, прямо вот мяса хочу, зашли в магазин, купили разного, наелась))) А еще мне жутко хочется массажа...очень, чтобы меня всю помяли....тело почему-то ноет..но вроде как нельзя да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Да, Цитамегаловирус, из семейства герпеса, есть практически у всех, только вот врачи о нем не предуприждают, что можно свечи ставить для профилактики! А рада что мужа небыло))) у меня много крови выходило, как они говорили шеечной! потом я не могла сдерживать себя в голосе)))) я не орала) но стонала, громко)))))))))) ему бы было пипец как тяжело это видеть! последние 2 часа он бы мне вообще ни как не помог, при том что мы очень хотели вместе рожать, я бы больше за него переживала! и точно бы выгнала его чтоб не видел как я кричу :"Хочу кааааакать, она лезет (дочь), хочу каааакать, можно уже?"))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я своего на этот период планирую выгнать (если он пойдет, вроде собирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ой, а мой после поосмотра фильма "Секса много не бывает" сидит и говорит: А хочешь я с тобой пойду? меня как кипятком обдало) я сначала замялась а теперь он снова боится)))ихихихихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я один раз видела девочку с тройней, там такой живот ооогромный и синенький, а сама она худющая. а и у нас если сразу троих рожаешь то тебе миллион дают, наш губернатор закон издал! и еще сегодня когда оформляли декрет, врач сказала что пдр примерно на 19 мая. если так подумать то так скоро, мне кажется я буду ужасно скучать по пузу, но на второго не сразу соглашусь(хотя кт его знает). Что то прям ностальгия у меня) А как мне нравилось ходить с животиком, я прям нарадоваться не могла, только и смотрела на себя в зеркало, 10 лет об этом мечтала)) И нет же... Ну ниче, я через годок сразу за вторым, а там за третим))) Муж согласен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inna 25, -ну да тогда лучше чтоб рядом не было мужа... скажи пожалуйста что лучше с собой в род. дом взять? для себя и малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Inna 25, тьфу тьфу тьфу на вас! Мы все очень переживаем за вас, Инночка, молимся, чтобы все у вас было хорошо с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Спасибо девочки!)))) В роддом, прокладки обязательно, побольше льет сильно и на груди тоже! Трусы можно обычные, сетки не удобно, средства личной гигиены, посуду, и тарелку тоже, сорочки не люблю, ходила в штанах! ВОДЫ! крем от синяков и шишек на попу, всем подрят колят антибиотки, очень больные! А для малыша, царапки, носочки и шапочку ну и распашенки и ползуночки, очень удобно жидкое мыло, детское с дозатором, попку мыть! масло или крем для малыша, кожа у них очень быстро сохнет! Влажные салфетки памперс, очень хорошо меконий счищает! Часто бывает у малышей после рождения воспаляеться слизистая, забивается носик, и медсестры приносят називин(((( Может что в аптеке есть специально для малышей? Конечно это не все, то что я вспомнила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я что-то себе не нравлюсь совсем (в зеркале) , вернее мне не нравится моя нижняя попочно-ножная часть тела...это просто грусть и тоска, потому что теперь я похожа на это: Девочки, кто уже рожал, меня очень интересует, ляжки вернутся в прежнее состояние вообще или надо будет жить в спортзале???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я что-то себе не нравлюсь совсем (в зеркале) , вернее мне не нравится моя нижняя попочно-ножная часть тела...это просто грусть и тоска, потому что теперь я похожа на это: Ссылки скрыты. Рассмешила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Яманя Б., ))) я за первую беременность набрала 12 кило, сынуля родился в апреле, в июне - скинула все и даже в минус ушла, гуляла с коляской в мини)) похудела на ГВ - как то само собой)) не переживай, летом будешь с коляской много ходить - быстро скинешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Помню, что в прошлую беременность собирала сумки на 35 неделе. Раньше ИМХО не вижу смысла, забудешь чего туда напихала , а с нашими беременными мозгами это гарантированно. а я себе распечатала список уже, чтоб ничего не забыть Буду по нему собирать. Я когда тест сделала, то не переживала, а тихонько радовалась. Потом через 2 недели после сильной простуды с тонусом в больницу отправил на 2 недели, с тех пор я все время на иголках Все ждала 28 недель, потом 30, потом 32, теперь жду 37. А потом мы будем тут сидеть и переживать где же наши роды а потом будем переживать за малышей - сколько раз пописал/покакал, температура, зубки лезут. А потом - где же он ночью шатается, в каком клубе его искать Теперь начинается жизнь в переживаниях, но они такие приятные и столько радости детки нам еще подарят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Inna 25, а у меня тоже ЦМВ G латентная фаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Inna 25, ye наконец-то Инночка ты объявилась!!! ТТТ на вас!!!!! ))))) Мы мысленно с вами!!!! Девоньки, всем доброго утречка!!! Неделек с недельками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Inna 25, Очень рада тебя слышит! Скорейшего соединения с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения