Люблю солнце 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я в джинсы свои не помещаюсь, еле застегнула))) А мы планировали к Новому году в Тайланд, вот не знаю теперь, вроде срок уже будет не опасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 и я тоже все еще не верю, что это происходит со мной, поэтому сижу любуюсь на тесты Аналогично, никаких признаков, только ХГЧ растет и тесты ярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а еще про самочувствие хотела спросить, у меня вообще ничего, грудь слегка и все, у кого как? у меня грудь болит. И живот иногда, но не как перед М, как то по другому. Вообщем ХГЧ у меня упала до 11 и тесты все бледнее и бледнее... увы... как жалко... не грусти! все получится обязательно! Вчера муж принес морковный сок, а я слышала витамин А вреден для Б, а если ты выпьешь стакан сока, ничего не случится. Там витамин А не в таком количестве. Аналогично, никаких признаков, только ХГЧ растет и тесты ярчают! какие красивые. А вот мой последний, на 5 день задержки, 17 ДПО. Больше не мочила, жду узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Загадочная00, спасибо Ой, какие тестики красивые! У меня последний был как у Маман, нижний, надо бы еще купить, последить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Загадочная00, спасибо! Эти тесты на 13-й и 14-й ДПО были сделаны, сейчас тоже полосочки уже сравнялись, а Эви в таком корпусе бракованный попался (ни одной полоски не появилось), не удалось красоту, как у тебя, запечатлеть! Решила по ХГЧ динамику отслеживать, деньги почти те же, а информация более точная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маман, а я что-то вот два раза сдала на ХГЧ и больше не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Загадочная00, я пока тоже только два раза, на 10-й и 16-й ДПО, завтра планирую снова пойти сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 И я завтра иду на ХГЧ второе. Выложу тут график с калькулятора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Маман, а сколько было едениц? я вот не знаю, может тоже сдать Изменено 28 августа 2012 пользователем Загадочная00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Загадочная00, на 10-й ДПО 103, на 16-й - 865. Завтра, надеюсь , около 7 тысяч будет (22-й ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маман, ого. У меня на 10 ДПО всего 19 было.. у тебя там не двойня случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Загадочная00, сама удивилась , может О по замерам БТ (базальная температура) не верно вычислила. ХГЧ растет с удвоением раз в два дня, значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маман, он с двойней так же растет, просто цифры изначально другие... хихи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Загадочная00, вот это новости, т.е. ХГЧ в динамике не показатель?! И только на УЗИ станет известно, многоплодная б-ть или нет? В общем 103 - это на 30-й ДЦ (О вроде на 20-й была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маман как бы дождаться результатов завтрашних анализов) прям невтерпеж у меня завтра 21ДПО и тоже ведь ХГЧ был на 14 ДПО высокий 396...блин, что-то я не знала такого варианта, что это может свидетельствовать о каких то отклонениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А я первый раз завтра увижу свое ХГЧ и душа в пятках, хоть бы все нормально было.. Удачи на всем и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, а этот анализ ХГЧ он что дает? Если тестики яркие этого не достаточно? У меня 17 ДПО сегодня и полосочка почти сравнялась с контрольной. Это нормально? Если не трудно, гляньте в галерее. Там есть вчерашний вечерний тест. С утра уже поярче был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маман, ну да, сюрприз будет))) TheWings, почему отклонениях. Чем плоха двойня? Ms.M@, у меня на 17 дпо тоже была яркая, как контрольная. Но я сегодня ещё раз сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Загадочная00 Нет, это отлично. Но иногда , когда высокий ХГЧ и не двойня, то есть возможность отклонений. Маман писала где-то выше пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ms.M@, ХГЧ сдают, чтобы выяснить соответствует ли результат сроку и последить за динамикой, если плохо растет может надо поддержку Получила я результат, на 15 дпо ХГЧ= 102,8, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 привет девочки, а я сегодня замочила свой последний евитестик - 21 ДПО - полоска значительно ярче контрольной. На этом успокаиваюсь и продолжаю размышлять о необходимости УЗИ на сроке до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 TheWings, да не плохо это ни в коем разе. Плохо, когда ХГЧ меньше, чем надо! Люблю солнце, отлично! поздравляю!! Mibra, покажи тестики! я вот на 17 дпо замочила, и больше не стала..тоже что ли купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опекс 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды! У меня 22 ДПО, на 20 день ХГЧ 1993. Завтра хочу ещё раз сдать для динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Загадочная00, спасибо! Опекс, поздравляю! уже 22 дпо, может ты в апрелята попадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опекс 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, ПДР по одному сайту 30 апреля, по другому 4 мая, решила в майчата записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения