Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Девочки, вот такая у меня гинеколог, сразу пугает...

Сразу кесарево, чтоб не рисковать ребенком, так как он возможно застрянет в тазу и задохнется....

Одна надежда на узи, которое будет только 28-го марта!

И еще и плацента низко...

Еще и семейка мужа спит и видит, что кесарево остановит меня и больше не рожу. Они этого как огня боятся, прям звонят и прямо спрашивают:"надеемся, это твой последний ребенок?" :(

что ж за жизнь такая хреновая,а

лучше жить от родни мужа за 5000 км!

А у тебя их что семеро? Чего они боятся-то?

Изменено пользователем Licedey

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnutaR, странные люди - они вашу семью содержат что ли?( Мне кажется тут муж уже должен точки все расставить со своей родней..

А вы сколько детей хотите с мужем?

Привет девочки!

УРАААААААААА! У меня сегодня первый день декрета!

И сегодня я наконец вернулась домой, после 2х дневнего житья у мамы. С утра так себя плохо чувствовала, а домой приехала, аж энергии прибавилось :reverans: . Настолько отвыкла от квартир, в плане сухого воздуха. Дома забыла что такое крем и дышится легко. А у мамы сегодня ночью побежала кремом вся обмазываться так как руки, ноги стали сухими, дышать тяжело так как и в носу все пересохло :( . Эх дом милый дом.

Сегодня в честь декретного купила вкусный тортик, порадовала себя и семью. Есть в городе у нас одна кондитерская, вкуснее их тортиков ничего нет.

А сегодня сестра мужа учудила, оказывается она уже все купила и кроватку и матрас и постельное белье, блин :( . Ну ладно что уж теперь.

• Нравится 1

А сегодня сестра мужа учудила, оказывается она уже все купила и кроватку и матрас и постельное белье, блин . Ну ладно что уж теперь.

как не согласовала с тобой купила?

моя сестра тоже пыталась купить сама, пока я не наврала что все купила:-) иначе она тоже накупила бы и кроватку и постель:-) а вот вещи разрешила ей покупать:-)

Самая Самая МАМА, а у тебя основным показанием к кесареву является зрение? Просто у меня - 5,5 - шесть лет назад рожала сама, и сейчас вопрос о кесаревом не стоит....

Девочки, а я вот наоборот хочу отрастить волосы, но видимо после родов не получится. У меня после первых родов волосы были по пояс, но стали на ГВ лезть жуть как((((( Пришлось сделать короткое каре. Сейчас тоже смотрю не выпадают почти - боюсь после родов опять полезут клочьями((( А как у вас сейчас с состоянием волос?

А у тебя их что семеро? Чего они боятся-то?

В том-то и дело,что нет!

Они и ко второму относились так ,что я чуть ли не грех сотворила и испортила им спокойную жизнь,хотя живем отдельно,помощи не просили

olfis, муж боится открыто конфликтовать,он в общем-то соглашается с ними,его очень легко сбить с толку

Будующая мамочка, у меня тоже зрение плохое....-6, -6,5.....рожала сама, главное, чтоб сетчатка была целой

mur007,  бедняжка, натерпелась ты в больничке, ну хорошо, все все хорошо теперь :)))

мне вот, кстати надо сетчатку проверить, муж пообещал ра следующей неделе меня сводить, а то туда-то я дойду, а обратно без линз и с закапанными глазами - потеряюсь :)))

AnutaR, в смысле соглашается? что детей не надо рожать?! для меня допустим 3 тоже многовато, не говоря уже про 4х, но это вопрос сугубо парный (мамы и папы) и их финансового достатка: то есть чтоб оба хотели и могли содержать их.. а при чем тут родстенники не пойму? они считают, что ты сама рожаешь, без согласования с мужем, а ему содержать? так что ли?

ну если так, то тут надо самой нужно быть готовой к такой реакции и понимать что ты себе рожаешь и сама за них бороться будешь, а если нет - то нужно четко или тебе или ему донесчти свою позицию до родни и главная роль тут должна быть у мужа.. ИМХО.

у меня тоже была история непрятная по этому поводу - муж (тогда еще не муж) когда я заБ первый раз - не хотел ребенка.. я ему четко сказала - буду растить одна, не хочешь - не надо - вещи собрал и свободен! и никто ко мне не лез с этим - я приняла решение без его желания и я защищала свое дите (правда Б замерла).. но мне абсолютно фиолетово кто что думал по поводу моего решения - я так решила... так что я не знаю чего ты переживаешь - 3го рожаешь!для меня ты уже матьгероиня! :flower:

• Нравится 7

AnutaR, пусть врачиха себе кесарево сделает...дура какая-то.

лисёнок.к, да вот так ничего не сказав(((. Самовольные они все.

видео по неделям посмотрите мне понрав

Ссылки скрыты.

olfis, у него желанным был первый ребенок и то,тк положено иметь ребенка.Когда пошли первые бессонные ночи и далее невозможность куда-то поехать,сходить-вот тогда он завопил,ибо всегда был за мамкиной юбкой,а тут его помощь нужна видите ли.

Второго не хотел ТАК быстро после первого,хотел погулять,поездить по курортам и прочее и мать его в этом всем настраивала,тк у самих был интерес:чтоб мы не навесили на них и второго.

Получилось,я как и Вы отстояла ребенка и послала :)

Его реакция была бы иной,еслиб не промывка мозгов матерью.

Наши отношения с ней резко испортились и прекратились почти.

И вот моя(да,только женщина может мечтать искренне о детях,мужиков таких и не осталось)мечта осуществилась,я всегда хотела троих,большую дружную детскую ораву,муж за столько лет и наездился и нагулялся,так что третьего зачинали осознанно и желанно.Но тут выплыла свекровь и родившая сестра мужа!То ли они завидуют,то ли ревнуют,к кому или чему не понятно,но пошел прессинг на мужа,ага третьего родит,уже никуда не деться,но дальше мы не дадим!

Имеется ввиду что если третья девочка будет.

Хотя мы от них финансово не зависим,помощи нет,детей отдаем посидеть на неск.часов только в экстренных случаях,жилье имеется,можно 5-х позволить,я работаю,ни у кого на шее не сидела.

Вот такой пассаж......Бедный ребенок,еще не родился,а его родственнички считают его проблемой для их сыночка великовозрастного,и внушают это мужу!

AnutaR, ты очень хорошая мама, и рассуждения у тебя правильные, мне нравятся, так что все будет хорошо, главное, что это твои детки и ты их любишь :)

не зря говорят, один ребенок в семье - эгоист, два - конкуренты, три и более - коллектив :)

• Нравится 4

mur007, бедняжка, натерпелась ты в больничке, ну хорошо, все все хорошо теперь :)))

мне вот, кстати надо сетчатку проверить, муж пообещал ра следующей неделе меня сводить, а то туда-то я дойду, а обратно без линз и с закапанными глазами - потеряюсь :)))

тебе их закапывают когда смотрят? Я помню мне в детстве тоже закапывали, а тут пошла - она фонариком посветила и говорит - все хорошо. Я говорю - а дно глаза смотреть не будете? Она говорит - а я что сейчас делала? Короче просто фонариком просветила ив се, ничего не капала :sorry:

видео по неделям посмотрите мне понрав

Ссылки скрыты.

у меня не открывается :(

Девочки, не могу найти, где-то была у нас такая ссылка на табличку, на какой неделе можно рожать, когда малыш доношенный, когда нет. Кто-нибудь помнит ее? Хотела посмотреть, а найти не могу :(

Nadin0206, я так поняла, что они должны че-то закапать и только тогда будет видно, какая сетчатка - нормальная или слабая!! просто так это не увидишь! Если у тебя есть опасения насчет сетчатки, то лучше узнай где у вас в городе смотрят ее. У нас не везде, например.

Всем привет, девочки!! неделек субботы - с неделькой!!! Всем хорошего настроения сегодня!!!

ВикторияШ,  не помню такую табличку... ну вроде же в 38 недель считается доношенным уже?

AnutaR, это жесть!!!!!Я тоже хочу троих, если конечно у нас получится сразу 2))))за вторым разом. А так хотя бы одного еще допроситься у бога. Мы уже думаем о втором ребенке, тянуть нам нельзя, поэтому через 2 годика, отправимся за 2-ым. или за 2-ым и 3-им

Да всех неделек с недельками! У нас сегодня ровно 30 недель, хотя УЗИ и гинеколог ставят 31....Я уже запуталась, как считать.....

• Нравится 4

Симона-мышка, с 30ю недельками тебя!!!! :)))

• Нравится 1

fedosya, спасибочки, ой девочки, что-то сижу завтракаю,а у самой сердце щемит, а сегодня столько дел..и на работу надо....и по делам, бумажки для декретного оформлять....

и еще я вопросик задала, если кто-то разбирается отпишитесь.....т.к. мучаюсь уже неделю с ответом.

Решила задать там вопрос, в теме по общему форуму мне ничего не ответили http://www.babyplan.ru/otvety/_/vybor-***-r19315

ВикторияШ, не помню такую табличку... ну вроде же в 38 недель считается доношенным уже?

нее.. кажется с 36-37 нед.

Симона-мышка, С 30 недельками)))) И мы такие же)) То же сегодня 30 неделек!!!!))) Так здорово.

Привет девочки!!!! Отличного денечка!!!

а я доставочку жду!!! )))))) Заказала вчера бортики в кроватку, постельное белье, одеялки....

Блин девочки...... представляете, хотела сейчас перегладить всё что перестирала (детское), а у меня утюг сломался(((((((((((((((((((

Теперь надо ехать покупать утюг...

я чего-то так переживаю..... последнюю недельку так мало шевелится мой малышик, совсем как-то слабенько! Вроде ничего страшного, но я прям постоянно думаю об этом......((

• Нравится 2

Nadinochka,  с 30ю недельками тебя!!!

а ктг тебя назначили уже?

с какого сайта заказывала?

Девочки, там такая прямая из 40 недель, красным обозначено когда малыш еще не дозрел, зеленым, когда уже все сформировано, вообщем каждая неделька так расписана. Блин, ну где же она?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...