olfis 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Самая Самая МАМА, я тоже уже морально подустала. Вчера мужу говорю - ВСЕ, 7 мес! можно и рожать если что.. но доче то лучше еще месяца 1.5 в пузе посидеть, так что терпим.. главное, чтоб не до 42 нед Bella17, вот и я заБ именно потому, что я хотела ребенка и только с этой целью. Тогда и 3 месяца токсикоза как то не смертельно и жизнь без клубов/алкоголя/сигарет и попа на 2 размера больше - все как то терпимо))) Фу, сегодня какой то сон дурацкий про роды приснился - видимо пора мне на курсы - что то боюсь я истерики своей без подготовки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А я уже физически подустала Но я подозреваю , что после рождения ребенка возможен вариант еще большей усталости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Самая Самая МАМА, не не, сидите ещё, рано вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 И я,девочки,таааак уже устала,сил моих больше нет!Хотя так же понимаю,что рАно ещё совсем.Первая беременность далась гораздо легче,за исключением периодического пребывания в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Самая Самая МАМА,а мне вот хочется родить недель в 40 или в 39, самое главное не на первый день декрета отдохнуть хочу, отоспатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки вас как мужья называют. меня щас колобком зовет Самая Самая МАМА,а мне вот хочется родить недель в 40 или в 39, самое главное не на первый день декрета отдохнуть хочу, отоспатся у меня уже отоспаться не получается. сплю я полу лежа полу сидя. а если лягу то поворачиваться не могу больно да и тяжело. ходить вообще молчу а если убираюсь так это вообще история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки вас как мужья называют. меня щас колобком зовет )) а мой меня Шариком называет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я тоже устала, но уговариваю малыша еще посидеть до мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки а вы боитесь рожать? я вот не боюсь даже если ЕР будет. больше боюсь какой я мамой буду. чтоб доча здоровой родилась. чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Самая Самая МАМА, я боюсь только за то,чтобы ребенок был здоровый и я при родах ему не навредила. За себя как-то не так страшно, лишь бы с ним все хорошо было. Девочки, я вот подумала и задалась вопросом: а как вы думаете, когда у наших малышей появились души? Сразу при зачатии или как-то позже? или при родах только появятся? Хотя мне кажется,что у них уже в животике есть душа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 у меня уже отоспаться не получается. сплю я полу лежа полу сидя. а если лягу то поворачиваться не могу больно да и тяжело. ходить вообще молчу а если убираюсь так это вообще история. я согласная в любой позе поспать, один раз заснула в такой позе - ноги на полу, а грудь и голова на кровате, ещё умудрилась одеялом укрытся и так удобненько было Мой меня завет непередвижабельным бампером, когда дверь открывается сначала входит пузо, а потом вползаю я 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 fedosya, я думаю когда зачатие произошло ведь ребенок шевелиться мы с ним разговариваем он понимает нас.Валерия Нов, упала честное слово. муж молодец. про входит пуз у меня так же блин не могу настроение взлетело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А меня и бегемотик и колобок и брантозаврик,да на самом деле много ещё как называет.Прикольно,а я как-то раньше и не вникала в это... А у меня плановое КС. И единственное чего я боюсь-здоровье малыша.Мы-то всё вынесем.А вот крохи наши просто обязаны нас не подвести и родиться в срок и здоровёхонькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Самая Самая МАМА, я боюсь, тем более, что пока и не знаю, ПКС будет или ЕР. Но это все переживаемо. Главное, чтобы с малышом все было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Меня просто "пузик" называет)) Но у меня живот небольшой - ОЖ всего 88см, но для мужа и это кажется большим. Девочки, а с почками есть у кого-нибудь проблемки? Я была на узи почек: оказалось в правой почке камень, и в добавок ребенок сильно на нее давит, из-за этого почка увеличина в размерах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А я как то еще не устала, вообще хорошо себя чувствую, ттт Но уже мужу постоянно говорю, что надо готовиться скорее, что может появиться в любой момент. Он меня ругает за это - типа нефиг каркать Мне главное, чтобы успели деньги и товар придти. А то тяжко, если мы ничего не успеем купить А как все придет, там уже и 37 недель, можно и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 syslik_1, а у тебя почему плановое КС? я вот,девочки, если предложат тоже плановое КС даже сопротивляться не буду, т.к. считаю, что ребенку тогда почти ничего не будет угрожать и от меня мало что будет зависеть, а если ЕР - то тут только как я смогу родить его, а в своих силах я не уверенна...плохие наверное мысли у меня.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 syslik_1, а у тебя почему плановое КС? я вот,девочки, если предложат тоже плановое КС даже сопротивляться не буду, т.к. считаю, что ребенку тогда почти ничего не будет угрожать и от меня мало что будет зависеть, а если ЕР - то тут только как я смогу родить его, а в своих силах я не уверенна...плохие наверное мысли у меня.... я тоже часто стала переживать, а смогу ли я родить.. а вдруг будет слабая родовая деятельность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А я боюсь своей истерики(( меня когда повели чиститься после ЗБ (прошу прощения, но это моя единственная операция и операционный опыт) - со мной такое началось от вида операционной и всех этих инструментов, голая по пояс..жесть!!!! меня успокоить не могли: как заснула с истерикой, так в том же состоянии и очнулась после наркоза. А вдруг такое же будет в родах и я с собой не справлюсь и ребенку навережу... короче страшно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Kait, у меня проблема с почками лежала в больнице антибиотики ужасть короче olfis, операций не боюсь у меня их было 3. самая серьезная завороток кишок метр отрезали 6 часов операция 2 суток реанимация. проснулась весьде трубки 2 из носа 1 из горла на животе 2 трубки в плече трубка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А я боюсь своей истерики((....... моя единственная операция и операционный опыт) вот этого я тоже боюсь, мне вообще врачи неприятны. Даже при взляде на больницу меня у же мелкая дрожь пробирает. После того так мне с помощью лапароскопии удаляли аппендицит, встать не могла в течение 2 суток, всё очень сильно болело, наверно только через месяцев 6 полностью восстановилась. Кесарево меня больше пугает, так как роды вещь непредсказуемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет, девочки, я вот читаю вас и многие на КС настроены, я даже немного успокоилась после вчерашнего узи. Короче вчера была на УЗИ, у малявки моей поперечное положение, всю Б головкой вниз была, а тут бац и перевернулась((( Г упражн прописала, на боку там лежать и на четвереньках. Если не перевернется, то тоже придется планово КС, но я так этого боюсь и не хочу((( Еще вдобавок появилось умеренное многоводие, тоже всего начиталась вчера, пол ночи не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки все у нас будет хорошо детки наши повернуться. бум их уговаривать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки вас как мужья называют. меня щас колобком зовет меня бегемотом))))))))) olfis, знаю что рано. мне вообще кажется я вперед скорой в роддом побегу. вчера лежала, фильм смотрела...потом еле встала с кровати, я нынче раком встаю, ну как бы опираясь на ладошки и попой вверх...так вот поднимаюсь, кряхчу-пыхчу...муж говорит, мол тяжело тебе совсем...на что я ответила, ну да, тяжело, это сейчас тяжело, а как придет время рожать, так буду бежать впереди планеты всей, и совсем не тяжело будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) У меня сын ложится поперек живота как я только на диван ложусь. При ходьбе сразу переворачивается в нужное положение, видать не хочеть дать маме отдохнуть. Девочки все у нас будет хорошо детки наши повернуться. бум их уговаривать правильно надо думать о хорошем! я нынче раком встаю, ну как бы опираясь на ладошки и попой вверх тоже так выползаю с кровати Изменено 16 марта 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения