Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

AnutaR,  вот читаю такие истории и ужасаюсь - откуда такие свекрови то беруться? Ну есть у тебя свое мнение, выскажи, а зачем сына то настраивать против его семьи? Надеюсь меня старческий маразм не накроет и я такой не буду.... А ты молодец! Рожаем всегда для себя в первую очередь, а все эти родственники пусть лесом идут. Мне муж запрещает моих родителей по пустякам напрягать, чтоб с ре посидели (у него родителей уже нет). Мы сами справляемся и с двумя тоже сами будем. Хотя у меня мама с папой очень даже рады с внуком посидеть.

Девочки, у меня зрение тоже -6, и на одном глазу сетчатку пришивали. И когда глазное дно смотрят, то закапывают, чтоб зрачек увеличить. Противопоказаний к ЕР -нет. А еще, мне врач говорила, что на такие процедуры надо в очках ходить и хотя бы сутки линзы не одевать, чтоб картина достоверная была.

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки все уже вышли на финишную прямую. как говориться ни шагу назад ни шагу на месте а только вперед и только все вместе. вот мы все одна за другой и пойдем рожать наших малышастиков. вечно беременной ходить нельзя. амы движемся к своей цели. вы только вспомните ведь недавно тест заполосатился. вроде и прошло 7 месцев а они пробежали вернее пролетели так не заметно. а тут осталось чу чуть и и начнутся у нас бесонные ночи. первое агуканье, смех, зубки. как мы будем этому радоваться.

Девочки еще у меня такой вопрос а как у вас с сексом дела обстоят у меня как отрезало не хочу и все. мужа конечно удовлетворяю но вы не представляете каких мне это усилий стоит.

• Нравится 5

Самая Самая МАМА, у меня та же тема - не хочу и все( у меня даже комплексы по этому поводу..желание вообще вернется?

Я одного боюсь, что не успею уехать в город, где буду рожать, а все остальное не страшно - главное. чтобы малыш был здоровый!

И я не устала совсем, в плане от беременности. Хотелось бы действительно находится в декретном, а не работать, но по другому не получается...сплю нормально, после того, как вылечила простуду свою. Единственно уставать стала больше, спина болит и все такое...но опять же, если бы не работала, был бы кайф

Самая Самая МАМА, а у меня сооооовсем все наоборот с этим делом, я хочу....пусть даже не фактический секс, а так ласки....ведь и так можно много чего....но вот у мужа отрезало....но я грешу на его здоровье....И до Б у нас проблемы были....а теперь вообще....вот рожу....а там надо будет к врачам идти...поднимать либидо...так скажем

olfis, Симона-мышка, вот говорят с девочками пропадает а с мальчиками наоборот возрастает. девочки а у вас кто в животике

Девочки,привет) Всем желаю только положительных эмоций от беременности, моя малышка родилась 14 января 2013г.!!! и вот, находясь в декрете, стала интересоваться заработками в интернете, перелопатила кучу сайтов,но ничего не нашла....ОНО нашло меня само)) в контакте друзья друзей стали зарабатывать в интернет(может для кого то и несущественные суммы, но для меня ощутимо..знакомый за 8 дней заработал 6500 руб.,) ..здесь не буду заниматься рекламой..кидаю ссылку на вконтакте..

Ссылки скрыты.

.все подробности на стене. Сама никогда в это не верила..но хочется попробовать..кого заинтересовало,пишите! Давайте попробуем!! Вложив всего 500 рублей и найдя 3 человек!По сути мы просто дарим друг другу подарки! Почитайте, это интересно.

У нас секса нет, уже почти 8 месяцев. Мы всё боимся :confusion:

ВикторияШ, а у нас был по нескольку раз на дню а щас не могу((((

Самая Самая МАМА, мальчик....ВикторияШ, у нас тоже давно не было...да и когда было....особо не получилось ничего из-за пуза, и как-то не те ощущения...но вот с ласками и прочим все ок

Самая Самая МАМА, с первым сыном увеличение было, очень прям мания была)) с дочей все осталось как до б, а теперь с сыном тоже не особо хочется

Назвали меня как раз сегодня колобком зеленым)) говорю а зеленый почему? А он мне: недозрел потому что! Хдд долго улыбалась шла)) нежно так сказал

Вот наше узи: Бпр 88, ож 303, бедро 64, плечо 59 про плаценту не поняла обведена 1 степень и потом и первая и вторая вместе

Сердце 136, вес 2430, срок сегодня 33,4. Сделали фотку, но на флешке места не оказалось, заберу во вторник

Что-то линейка врет, 34 во вторник у нас))

Изменено пользователем Nice-xTRm//
  • Нравится 5

меня тоже колобком))))))) вот читаю-все так устали и уже рожать хотят))) а мне кажется что мне наоборот не хватит этого времени-времени быть беременной)))) ввсё так легко и быстро проходит! По крайней мере пока! ТТТ

а у насвроде мальчик но я тже сека не хочу, а мой боится чего-то))))) так что раз-максимум 2 в неделю

жду -не дождусь уже УЗИ))))) чуть-чуть осталось)))

Nice-xTRm//, с отличным узи

Nadinochka, я тоже узи жду но он у меня 26 только

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Самая Самая МАМА, ну мне тоже ещё недели 2-3 терпеть! а уже нетерпешка)))))

девчат, а вы уже думали какой фирмы детской косметикой вы будете пользоваться?))) ну всяие там крема, шампуни и тд/ Может кому-то кто-то что-то уже понасоветовал?))

А нам так и не разрешили секс, поэтому у меня о нем только воспоминания :( Уже и сны даже не снятся, организм начал смиряться. Муж - кремень, конечно, я иногда малодушничаю и все же предлагаю себя аккуратно попробовать, но он боится и не поддается мне, хотя ему тоже очень тяжело.

девченки что за паника рожать?))) Я вот тоже не устала беременной ходить, а даже боюсь что время быстро идет и я буду очень по пузику скучать. У меня мальчик, а секса хочется по разному, иногда так что аж пар из ушей, а потом пару недель вообще нини и не хочется)

Nadinochka, мне тоже интересно...постою послушаю. Я хотела джонсан бэйби брать...или еще есть фирма наша мама....но пока не читала отзывы...а надо бы...на след недели закупаться

Nadinochka,  мое скромное имхо, не нужна эта химия малышу! Вот совсем. Ну скажите, зачем ему мыло? Кожа еще очень сильно все впитывает, а там составы-то все нефтепродуктовые! Возьмите оливковое или другое масло и помажте если где-то сухо, купать можно в травах, но прям мыть... Я и себя-то не мою никакими гелями, а уж детей и подавно, каки иногда пенкой детской оттираю, посмотрю завтра фирму, пару раз складки мазала бепантеном( по моему толку ноль, проветривание помогло). В общем мустелу хвалят, но я вобще ниче не планирую на него мазать:)

Да уж, девчонки, кто родить поскорее хочет! Здорово если спокойные малыши попадутся, у меня старший так вопил от род травм, что время когда он был в животе мне казалось райским))) в 5 мес я стала спать по три-четыре часа подряд и это был каааайф!!! Так что ходим и не торопим карапузов, отсыпаемся, наслаждаемся салонами-прогулками-кофейнями и шашлычками, потом может не скоро удастся выбраться вдвоем куда-то да и вобще побыть одной даже в туалете будет сложно))) мои стоят под дверью, а младшая еще и орет и долбится лбом

• Нравится 5

Nice-xTRm//, насмешила)))) это надо прочувствовать - у нас первый - нам не понять)))

я мустеллу купила: шампунь-пенку для новорожденных, крем под подгузник и пену для ванны..думаю еще увлажняющий купить крем или масло - думаю хватит

Nadinochka,  я планирую брать косметику фирмы бюбхен, ее хвалят. Много набирать не буду- только мыльце, может и масло возьму увлажняющее. Шампуни и гели для купания не буду брать, очень многие мамочки говорят, что они не пригодились им...

потом может не скоро удастся выбраться вдвоем куда-то да и вобще побыть одной даже в туалете будет сложно))) мои стоят под дверью, а младшая еще и орет и долбится лбом

:D :D :D

Девочки, а кто то ходит на курсы для Б? есть смысл деньги платить? они не дешевые, но и страшно как то без подготовки в РД ехать(

alesik1505, да,вечная борьба поколений))мы с мужем никому из родни имен детей не говорим до рождения..все по факту))..слишком много советов иначе

Моя это все добро хранит ( и марлевые пеленки для подгузников в том числе) еще от брата и сестры.

круто)

На счет кремов - буду брать Д-Пантенол, говорят тоже самое, что и Бепантен, только дешевле. ну и Пурелан теперь гляну, отзывы хорошие о нем. На счет шапочек в роддом - девочка говорила, что лучше брать без завязочек

..да,д-пантенол тоже самое,просто российское))пользуемся и сегодня..шапки лучше без завязок,кожа нежная,травмируется легко

не скоро удастся выбраться вдвоем куда-то

я и забыла что такое возможно :Crazy:

всем хорошего денечка))

были на фотосессии...отлично время провели! она первая в жизни для нас всех была))..

ждем теперь фоток

• Нравится 2

fedosya,  у меня ПКС потому,что первые роды начались естественно,а закончились ЭКС.Прошло 8 лет,моя Г предложила попробовать ЕР,но в первый раз было на столько всё сложно и чуть ребёнка не упустили-ещё бы пол часа и моя малышка задохнулась бы в утробе.Рисковать сейчас я не могу себе позволить,это неоправданный риск!!!Поэтому ПКС.

А по поводу секса-у нас нет его с нового года,с начала января.НЕ ХО ЧУ)))Вообще не хочу,как отрезало!А в пузике сыночек.Муж обижается,бурчит,просит оральных утех-НЕ ХО ЧУ.Понимаю,что поступаю по свински эгоистично.НО...

• Нравится 2

olfis, знаю что рано. мне вообще кажется я вперед скорой в роддом побегу.

О, а как прытко ты со схватками на родильный стол залазить будешь, сама себе удивишься. Я и стульчик сама себе подставляла, и вскарабкалась сама, а мне только бахилы натянули. Во какая прыть будет, когда уже к самому концу дело подойдет. И куда только вся боль денется.

Девочки а вы боитесь рожать? я вот не боюсь даже если ЕР будет. больше боюсь какой я мамой буду. чтоб доча здоровой родилась. чтоб все хорошо было.

Честно говоря боюсь. В первый раз не боялась, потому что ничего не знала. А во второй раз у меня такой панический страх был, что я грешным делом все время думала: Зачем мне все это было надо? Жила б себе с одним ребенком и все. Но этот страх был только до того, как воды отошли. Куда только потом все делось, не знаю. Дальше была просто работа и ее надо было выполнить хорошо, быстро и качественно. А сейчас вот боюсь, но не самих родов, а что со мной может что-нибудь случится, потому что вес огромный и возраст не маленький. А дома-то двое детей. Вот только за это мне и страшно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...