Alderamina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я думаю на счет нашей мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки,спасибо,что поддержали,как-то полегче стало! Я купила "Наша Мама"(вроде так называется),голубенькие такие пузыречки(крем под подгузник,шампунь,масло и пена),но если что-то не подойдет-старшие девочки с огромным удовольствием уже готовы этим всем пользоваться,не терпится приобщиться ко всему ,что связано с малышомСмешные такиеПустышки принесла,они набросились на них,как будто первый раз видят Мне раньше шампунь "Бюбхен" нравился,просто решила поэкспериментировать. На счет пораньше б родить,у меня тоже такое есть,мне очень тяжко ходить уже...Утром отвожу дочек в сад,в школу(в нашу школу ехать надо 2 остановки),возвращаюсь,иду сразу или сдавать анализы или еще по каким-то делам,дома удается посидеть часа 3,5 и опять уже котовасия:в школу,в сад,за продуктами.К вечеру живот,ноги,спина отваливаются Раньше машину водила,сейчас из-за снегопада и пробок не беру ее,тяжко простаивать в пробках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Самих родов пока не боюсь . Уверена, что паника настигнет меня потом в процессе, так всегда у меня + еще не знаю что это и стараюсь не думать о плохом. А вот за здоровье ребенка переживаю очень сильно. Что такое секс я забыла 21 или 22 августа, запретили из-за угрозы. Потом когда уже все прошло (около 28-30 недель) Г. рекомендовала учитывая мою историю с тонусами до доношенного срока повременить. У меня девочка, раньше хотелось постоянно, сны снились до 3-го триместра, сейчас крайне редко, а желание как-то на спад пошло. Я купила только Бепантен, по рекомендации подруги планирую первое время купать в ромашке и череде (без мыла), говорит, что раздражения снимает отлично. А вот про шампунь я как-то не подумала, наверное надо какой-то прикупить. И еще вопрос - чем корочки надо мазать на голове? Сегодня была у врача в РД, она сказала, что головка низко лежит, но по моим ощущениям она на том же месте недель с 25. Говорит, что это может быть особенность физиологии и ничего страшного нет, мол можно и до 42 недель проходить. Но особо напрягаться и бегать не рекомендовала. Изменено 16 марта 2013 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Kasat, у меня с обоими детьми головка низко была все время. Меня тоже пугали, но я на это не реагировала. В первый раз потому что молодая была, а во второй уже исходя из личного опыта. Первая в 36 родилась, но она шевелится перестала ( на самом деле я просто панику подняла, потому что ночь ее не слышала) и поэтому вызывали роды, а второй в 39. Так что и ты не бойся, просто если в тазу низко, то потом рожать проще. Голова опустится быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 olfis, Я не хожу, мне далековато, хочу видио по этому поводу в инете посмотреть и все. Девочки, а вы после 30 недели чаще стали к Г ходить? А то меня она на 4 недели отпустила, в отпуск уходит и другому врачу не передает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Licedey, спасибо за поддержку Я вот вначале спокойно отнеслась к этому, а теперь переживаю почему-то. Девочки, а вы после 30 недели чаще стали к Г ходить? А то меня она на 4 недели отпустила, в отпуск уходит и другому врачу не передает. Я раз в 2 недели хожу. А в промежутках еще и к частному врачу, но это потому что в ЖК Г. дубоватая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ой у меня врач недель с 27 каждую неделю назначает, надоело, и анализы каждые 2 недели оак. смотрит, слушает сердце и вес контролирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У нас осмотр каждые 4 -5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я также раз в 3 недели как и с самого начала хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 каждую неделю стала ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ой девочки, вышла только что из ванны....это просто ппц, что творится с моими ногами...какая же я толстая..ааааа... мне кажется я самая плюшка.....фото сделала, но вот выкладывать аж прям стыдно...спецом фоткалась, чтобы потом был стимул выложить фото до и после....правда хрен знает, чем буду это убирать... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ой я на свою попу давно смотреть не могу, да и на ляшки тоже, но так пироженку хочется что эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 да пофиг! главное малыш в пузике! а жиры потом сгонять будем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У нас осмотр каждые 4 -5 недель. Вот это класс, а я так каждую неделю туда шастаю. Надоело, сил нет. И каждую неделю мочу завези, а на следующий день опять тянись. А я вообще хождение по врачам ненавижу, для меня это как серпом по яйцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Licedey, может это с одной стороны и хорошо, что чаще вопросы можно задать врачу. А у меня прием в 30 недель будет, потом в 35 и наверное все....))) А анализы конечно - это ужас.....вспоминаю свою первую беременность и походы с баночками по утрам. У нас пришел к врачу - сдал, и сразу ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Хожу раз в две недели Девочки, бессонница измучила!!! Если я встаю ночью или под утро в туалет или меня что-то будит, то все, трындец, не усну больше! А днем как муха и состояние ужасное((( у кого есть такое? Че делать? Аффирмации не помогают, читаю до утра, иногда засыпаю снова, но редко... Перед сном я с ног валюсь, и душ, и баня, и улица, все употребляю, не влияет на сон, специально отмечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я вчера измеряла свои бедра, чтоб бандаж подобрать и ужаснулась - выросли на 10 см Они у меня итак огромные, поэтому как то не замечала. Были примерно 125см, а сейчас 138см Это кости разъезжаются? Не может столько жира быть мне кажется... И вот думаю теперь какой бандаж брать - максимальный размер 135см. думаю пойдет он мне? Я в основном хочу после родов его одевать, брать хочу универсальный. Вот думаю после родов наверно чуток уменьшатся бедра и пойдет такой размер? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Nadin0206, у меня бедра тоже неожиданно стали больше, я по вещам заметила. А про послеродовой бандаж в магазине мне сказали, что надо брать на 5-10 см меньше, чем сейчас бедра, так что подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ходят бегемотики, дракончики и слоники. Как еще назвали нас будущие папы Мы для их детишек тепленькие домики Пусть не обзываются.Мы же терпим храпы. Помнится как встретились, как мы полюбили КАк мы слезы радости перед свадьбой лили Как полосок ждали в тесте и душе Ведь полоски стали взлетными в судьбе Как сияли чайником и летали вскольз Как узи мы ждали чтоб увидеть вновь Эти минипальчики и отцовский нос Чтоб узнать ответище на главный наш вопрос. Как ночами мучались от желанья съесть То колбаски жареной, что принес там тесть То бананов вяленых, что уж не найти Ведь сейчас утра четыре без минут пяти Как ходили мучались, в очереди сидя Как ночами думали что же дать за имя? Как мы в джинсы новые влезть уж не могли Как за пузом кругленьким не видать ноги Как ему любимому галстук подобрать Ведь идет на праздник он, ну а мы в кровать Как шарами милыми ходим по земле Как мы к холодильнику топаем во мгле Как мы ждали случая испугать все мужа Что уж воды хлынули на полу уж лужа Чтобы посмеялись мы как его глаза Из орбит повылезли будто два таза Как ключи машинные от забыл в столе КАк к роддому мчимся мы будто на метле Как в роддоме муженька всех поднял за раз Как в родзал почухала.Родила сейчас. Как папашке нашему вдруг сказали громко Поздравляем папенька.Два у вас ребенка. Как же откачали мужа быстро так. КАк он понял все же.Жизнь уж не пустяк. Как же побежал он дома все решать. ПРикупить скорее новую кровать. Как цветы любимые он принес в роддом Как залился смехом детским наш уютный дом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я в больницу недель с 27 ходила раз в неделю, а вот щас из-за праздников получается раз в 10-11 дней. Потом не знаю как будет, но меня это не напрягает совсем - баночки муж увозит, прием к 10-13 дня, так что совсем не в напряг Зато сердечко послушать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Привет пузикам! Ой, я тоже пожалуюсь на свои ножки как у слоника, ну вот все хорошо, живот упругий, вперед растущий, лицо и руки и сиси нормальные (не видно что набрала вес), а вот ноги и попа приняли на себя роль склада жировых отложений.. .мда уж.. вчера посмотрела на свою младшую сестру -худышку, с тонкими изящнями ножками, так мне аж грустно стало. Ну да ладно, ничего страшного, во время родов оставляют минимум 5 кг в роддоме, а остальное сбросим так же быстро как и набрали! лишь малыш был здоровый. А меня муж называет то глобус, то фунтик, то слоник...ну смешно конечно, но иногда бывает обидно а я говорю, что это не моё, это запасы жирка для малыша. А секс у нас тоже редко, я хочу теперь постоянно, а вот муж что-то не очень (у нас роли поменялись, так странно, обычно всегда наоборот). но я его не заставляю, конечно, надеюсь, наступит весна и пройдет этот его бздык. В ЖК я тоже тоже шастаю чаще - раз в две недели, раз в неделю. Вот была в эту субботу в врача, так завтра мне снова туда, на КТГ и плюс снова сдавать кровь (надо пересдать из-за пониженных тромбоцитов). Так задолбало туда ездить, хоть и близко, уже сил нет никаких. Изменено 17 марта 2013 пользователем Яманя Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 С сексом все туго- с 3го по 6й месяц было большое желание, а сейчас пипец как не хочется! но понимаю что мужчине надо- так что притворяюсь как могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем приветики))) Сто лет не заходила на форум, прощу прощения в прощенное воскресение) Подалась в вышивание и работу, сплю много. А вот что то на форум никак не тянуло. Вот теперь я тут с вами, Почитала темки, за всех очень рада - пузики большие выросли уже. Бессонница меня тоже одолевает, вы не одни не такие) И насчет секса с мужем - аналогично, как и у многих, один-два раза попробовали и усе) Не тянет) А он боится до меня дотронуться, Мы летали в Египет месяц назад на 7 дней, хорошо отдохнули, покупались и погрелись на солнышке)) Вот такие новости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения