Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Меня бессонница замучила ....раньше 3 ночи заснуть не могу, даже если и рано улягусь, а в 6-30 уже вставать надо .... :cry:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро :Hello:Licedey,надо попробывать он у меня как раз стоит я сыну капаю;)fedosya он у нас за весь год только третий раз заболел, и первый раз так сильно. Просто если бы не маська в животике мы бы даже не думали его из сада забирать, ему в саду не очень нравится т.к. все по распорядку дня, а у него характер своенравный любит что бы все по его было :malicious: (есть в кого :reverans: ), но зато хоть научился самостоятельности :D

Хомик, мы с тобой в один день идем)) А когда вам ПДР ставят? 10 мая?

Fardi, Врач в Жк на 9 мая, а по узи на 7 :D Правда мои все считают что дочка на первые майские праздники родится :sorry:

Девочки, у кого есть коты (не кошки) посоветуйте что делать. Этот козел орет и днем и ночью, охрип уже. Мало что территорию метит, так он же еще и так мне все загадил. Вот сидит на ковре, смотрит на меня и сцыт сволочь такая. Хотели кастрировать, а врач посоветовал не торопиться. Сказал, что если он гадит на виду, это не от гормонов, а от характера. Возможно придется на улицу его отправлять. А кастрированного уже не отправишь, погибнет. В доме вонища, хлорка не помогает. Кто-нибудь с таким чудом сталкивался? Что делать-то? И выкинуть жалко, свой ведь, но и ребенка в такую вонь не принесешь.

Девочки, у кого есть коты (не кошки) посоветуйте что делать. Этот козел орет и днем и ночью, охрип уже. Мало что территорию метит, так он же еще и так мне все загадил. Вот сидит на ковре, смотрит на меня и сцыт сволочь такая. Хотели кастрировать, а врач посоветовал не торопиться. Сказал, что если он гадит на виду, это не от гормонов, а от характера. Возможно придется на улицу его отправлять. А кастрированного уже не отправишь, погибнет. В доме вонища, хлорка не помогает. Кто-нибудь с таким чудом сталкивался? Что делать-то? И выкинуть жалко, свой ведь, но и ребенка в такую вонь не принесешь.

Слушай у меня конечно кошка, мы ее стерилизовали в 8 месяцев ( орала как потерпевшая), мы сначала пробовали капли СЕКС БАРЬЕР, помогли слегка. А вообще тоже иногда может вот так нагло сесть и написать на ковер, в начале зимы- села и написала на новые замшевые зимние сапоги сестры- испортила. В переноску свою тоже писает зараза.Мы ее носом тычим и тапком лупим- но по моему ей это как мертвому припарка.

Licedey, у нас был кот - британец - кастрат, примерно с сентября месяца началась подобная история метил все, особенно любил срывать белье, которое на сушилке висит и метить :girl_mad: Я боролась месяца два - на дольше меня не хватило ...котик начал в детской все метить - пришлось отдать засранца :(

Про питание и вес ребенка

У моей подруги 3 сына, 1 родила крупным (4500), поэтому во вторую Б сидела на диете, не строгой, но все равно лишнего себе не позволяла, мучное, сладкое, газированное и т.д. и т.д. исключила. В итоге мальчик 4700. Во время третей Б ела только парное, соль практически не использовала, про сахар вообще забыла и .... парегь 5300!!!!!! Причем умудрилась ЕР в ЦПСиР. Сама при этом была как щепка, только пузо торчало, пря беременный таракашка))))

Я в первую Б все ела все, что хотела (исключила только фаст фуд и сладкую газировку). В итоге родила маську на 40 неделе 2450.

Так что тут не угадаешь...

• Нравится 4

всем привет!! сегодня вообще ночью не спала, не успела заснуть вовремя и все - дальше не смогла..так и лежала до утра - наблюдала за танцующим животом :)))

В итоге мальчик 4700. Во время третей Б ела только парное, соль практически не использовала, про сахар вообще забыла и .... парегь 5300!!!!!!

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Мари84, а она не перехаживала? У моей сестры детки были не крупные, но из-за того, что перенашивала рождались по 4500. Так что в этом случае конечно питание не поможет.

Fardi, а я своему говорю, если б только я смогла тебя догнать. Он словно все понимает, смотрит так нагло и шмыг под диван. Издевается, короче.

Будующая мамочка, мне тоже кажется, что это единственный выход. Мы его когда брали, он 1,5 месяца на даче у знакомых жил. А говорят, если кот пожил на улице, то улицу из него уже ничем не выбьешь, хоть тапком, хоть кочергой.

про котов, которые демонстративно гадят - это скорее всего они так внимание привлекают, показывают свое недовольство, в общем, причина психологическая скорее..

И еще, у наших друзей кот всю жизнь в квартире все метил, они все не решались его кастрировать, ванища стояла -ужас. кастрировали его аж в 10 лет!! сейчас все нормально, не метит ничего и нет запаха.

а тыкать носом и бить - вообще не поможет! кошек надо наказывть за промашки СРАЗУ!! они через 11 минут уже не помнят свой поступок и просто не поймут, за что вы их ругаете!!!

fedosya, меня больше беспокоит не то, что он метит, а то что именно в наглую гадит у всех на виду. Недавно к сыну на постель залез и оставил там лужу. Если б только метил, так я думаю кастрация помогла бы, а так не знаю. А потом, когда маленький будет, вдруг и его кровать описает или еще что похуже из ревности сделает.

а тыкать носом и бить - вообще не поможет! кошек надо наказывть за промашки СРАЗУ!! они через 11 минут уже не помнят свой поступок и просто не поймут, за что вы их ругаете!!!

Ну не знаю, чего уж они там забывают. Наша все прекрасно помнит, и тапок и когда на нее голос повышаешь, она хитрюга еще та.......... маму мою как огня боится-по струнке ходит и не позволяет себе проказничать когда мама дома.

Ой какой ужас (про гадящих котов)!!! конечно, отдавать кому-то, это ж не дело...Могу представить какой запашок стоит, особенно конечно неприятно, когда в детской котяра начинает гадить..

Вот за это я терпеть не могу котов, собака в этом плане намного умнее, отшлепал пару раз, носом в лужу, и всё, будет терпеть до победного конца, а про то, чтобы специально пойти назло хозяину нагадить - так никогда в жизни. :sorry:

Fardi, моя тоже все знает, понимает, но пакостит в наглую :Crazy: Мы в зале кушаем, так она вечно по этому столу ходит. Я только привстану е по жопе надавать, она тут же убегает - знает ведь, что нельзя. Догонишь ее, надаешь, она через какое то время снова на столе :Crazy: Мне кажется это характер... а может воспитывать не умеем, я боюсь их сильно бить, мне жалко :)

Девчонки, спасибо за советы) Хорошо , что сижу вас за завтраком читаю- сразу шоколадку в сторону отложила)))

Девчонки, спасибо за советы) Хорошо , что сижу вас за завтраком читаю- сразу шоколадку в сторону отложила)))

:D :D :D

Licedey,

Ссылки скрыты.

Почитай. На моем не сработало. 2 года я терпела, потом кастрировали. Но у нас Донской сфинкс, голый, он на улице только летом бывает и не дальше крыши бани, что к дому пристроена. Дома иногда льет на шторы, но хотя бы уже не так едко воняет и поглотитель запаха наше все.

Изменено пользователем annetaO

Не переживай раньше времени! Врачи любят страх нагонять, что тебе теперь может вообще некушать. А какой ты сама комплекции?

Я НОРМАЛЬНОЙ до берем была 161 рост , вес 65-67кг.

вроде бы говорят от магния б6 ребёночек раскармливается...

сходила на узи..фотки отменные сделали)))дочка 2240г, все хорошо))

у тебя сколько недель?

А у нас сегодня 34 недельки Осталось совсем не много

поздравляем с недельками! :flower: :flower: :flower:

Я НОРМАЛЬНОЙ до берем была 161 рост , вес 65-67кг. вроде бы говорят от магния б6 ребёночек раскармливается...

Я думаю, что природой всё заранее предусмотренно. Примеров , когда ребенок крупный для родовых путей женщины, очень мало. И для этого надо иметь патологически узкий таз. Да и тебе рожать уже скоро :)

• Нравится 1

а мы только что с узи! сказали всё в норме и доплер...Только напугали малышка крупная говорят 2550 +-100 гр.

И не могу понять как они считают срок по узи по весу малыша или как у меня по месикам 32-33 нед , а по узи 34.

и ещё чуть глюкозы в крови анализе.

Прям как у нас один в один, тоже на 32 нед реб был 2420, сказали что на 34 нед, типа крупная...

Прям как у нас один в один, тоже на 32 нед реб был 2420, сказали что на 34 нед, типа крупная...

а тебе в 34 сколько поставили вес?

Про питание и вес ребенка

У моей подруги 3 сына, 1 родила крупным (4500), поэтому во вторую Б сидела на диете, не строгой, но все равно лишнего себе не позволяла, мучное, сладкое, газированное и т.д. и т.д. исключила. В итоге мальчик 4700. Во время третей Б ела только парное, соль практически не использовала, про сахар вообще забыла и .... парегь 5300!!!!!! Причем умудрилась ЕР в ЦПСиР. Сама при этом была как щепка, только пузо торчало, пря беременный таракашка))))

Я в первую Б все ела все, что хотела (исключила только фаст фуд и сладкую газировку). В итоге родила маську на 40 неделе 2450.

Так что тут не угадаешь...

Прикольно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...