•●ФуНтИк●• 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Меня бессонница замучила ....раньше 3 ночи заснуть не могу, даже если и рано улягусь, а в 6-30 уже вставать надо .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро Licedey,надо попробывать он у меня как раз стоит я сыну капаюfedosya он у нас за весь год только третий раз заболел, и первый раз так сильно. Просто если бы не маська в животике мы бы даже не думали его из сада забирать, ему в саду не очень нравится т.к. все по распорядку дня, а у него характер своенравный любит что бы все по его было (есть в кого ), но зато хоть научился самостоятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Хомик, мы с тобой в один день идем)) А когда вам ПДР ставят? 10 мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Fardi, Врач в Жк на 9 мая, а по узи на 7 Правда мои все считают что дочка на первые майские праздники родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, у кого есть коты (не кошки) посоветуйте что делать. Этот козел орет и днем и ночью, охрип уже. Мало что территорию метит, так он же еще и так мне все загадил. Вот сидит на ковре, смотрит на меня и сцыт сволочь такая. Хотели кастрировать, а врач посоветовал не торопиться. Сказал, что если он гадит на виду, это не от гормонов, а от характера. Возможно придется на улицу его отправлять. А кастрированного уже не отправишь, погибнет. В доме вонища, хлорка не помогает. Кто-нибудь с таким чудом сталкивался? Что делать-то? И выкинуть жалко, свой ведь, но и ребенка в такую вонь не принесешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, у кого есть коты (не кошки) посоветуйте что делать. Этот козел орет и днем и ночью, охрип уже. Мало что территорию метит, так он же еще и так мне все загадил. Вот сидит на ковре, смотрит на меня и сцыт сволочь такая. Хотели кастрировать, а врач посоветовал не торопиться. Сказал, что если он гадит на виду, это не от гормонов, а от характера. Возможно придется на улицу его отправлять. А кастрированного уже не отправишь, погибнет. В доме вонища, хлорка не помогает. Кто-нибудь с таким чудом сталкивался? Что делать-то? И выкинуть жалко, свой ведь, но и ребенка в такую вонь не принесешь. Слушай у меня конечно кошка, мы ее стерилизовали в 8 месяцев ( орала как потерпевшая), мы сначала пробовали капли СЕКС БАРЬЕР, помогли слегка. А вообще тоже иногда может вот так нагло сесть и написать на ковер, в начале зимы- села и написала на новые замшевые зимние сапоги сестры- испортила. В переноску свою тоже писает зараза.Мы ее носом тычим и тапком лупим- но по моему ей это как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Licedey, у нас был кот - британец - кастрат, примерно с сентября месяца началась подобная история метил все, особенно любил срывать белье, которое на сушилке висит и метить Я боролась месяца два - на дольше меня не хватило ...котик начал в детской все метить - пришлось отдать засранца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Про питание и вес ребенка У моей подруги 3 сына, 1 родила крупным (4500), поэтому во вторую Б сидела на диете, не строгой, но все равно лишнего себе не позволяла, мучное, сладкое, газированное и т.д. и т.д. исключила. В итоге мальчик 4700. Во время третей Б ела только парное, соль практически не использовала, про сахар вообще забыла и .... парегь 5300!!!!!! Причем умудрилась ЕР в ЦПСиР. Сама при этом была как щепка, только пузо торчало, пря беременный таракашка)))) Я в первую Б все ела все, что хотела (исключила только фаст фуд и сладкую газировку). В итоге родила маську на 40 неделе 2450. Так что тут не угадаешь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем привет!! сегодня вообще ночью не спала, не успела заснуть вовремя и все - дальше не смогла..так и лежала до утра - наблюдала за танцующим животом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 В итоге мальчик 4700. Во время третей Б ела только парное, соль практически не использовала, про сахар вообще забыла и .... парегь 5300!!!!!! :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мари84, а она не перехаживала? У моей сестры детки были не крупные, но из-за того, что перенашивала рождались по 4500. Так что в этом случае конечно питание не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Fardi, а я своему говорю, если б только я смогла тебя догнать. Он словно все понимает, смотрит так нагло и шмыг под диван. Издевается, короче. Будующая мамочка, мне тоже кажется, что это единственный выход. Мы его когда брали, он 1,5 месяца на даче у знакомых жил. А говорят, если кот пожил на улице, то улицу из него уже ничем не выбьешь, хоть тапком, хоть кочергой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 про котов, которые демонстративно гадят - это скорее всего они так внимание привлекают, показывают свое недовольство, в общем, причина психологическая скорее.. И еще, у наших друзей кот всю жизнь в квартире все метил, они все не решались его кастрировать, ванища стояла -ужас. кастрировали его аж в 10 лет!! сейчас все нормально, не метит ничего и нет запаха. а тыкать носом и бить - вообще не поможет! кошек надо наказывть за промашки СРАЗУ!! они через 11 минут уже не помнят свой поступок и просто не поймут, за что вы их ругаете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 fedosya, меня больше беспокоит не то, что он метит, а то что именно в наглую гадит у всех на виду. Недавно к сыну на постель залез и оставил там лужу. Если б только метил, так я думаю кастрация помогла бы, а так не знаю. А потом, когда маленький будет, вдруг и его кровать описает или еще что похуже из ревности сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а тыкать носом и бить - вообще не поможет! кошек надо наказывть за промашки СРАЗУ!! они через 11 минут уже не помнят свой поступок и просто не поймут, за что вы их ругаете!!! Ну не знаю, чего уж они там забывают. Наша все прекрасно помнит, и тапок и когда на нее голос повышаешь, она хитрюга еще та.......... маму мою как огня боится-по струнке ходит и не позволяет себе проказничать когда мама дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ой какой ужас (про гадящих котов)!!! конечно, отдавать кому-то, это ж не дело...Могу представить какой запашок стоит, особенно конечно неприятно, когда в детской котяра начинает гадить.. Вот за это я терпеть не могу котов, собака в этом плане намного умнее, отшлепал пару раз, носом в лужу, и всё, будет терпеть до победного конца, а про то, чтобы специально пойти назло хозяину нагадить - так никогда в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Fardi, моя тоже все знает, понимает, но пакостит в наглую Мы в зале кушаем, так она вечно по этому столу ходит. Я только привстану е по жопе надавать, она тут же убегает - знает ведь, что нельзя. Догонишь ее, надаешь, она через какое то время снова на столе Мне кажется это характер... а может воспитывать не умеем, я боюсь их сильно бить, мне жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девчонки, спасибо за советы) Хорошо , что сижу вас за завтраком читаю- сразу шоколадку в сторону отложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девчонки, спасибо за советы) Хорошо , что сижу вас за завтраком читаю- сразу шоколадку в сторону отложила))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Licedey, Ссылки скрыты. Почитай. На моем не сработало. 2 года я терпела, потом кастрировали. Но у нас Донской сфинкс, голый, он на улице только летом бывает и не дальше крыши бани, что к дому пристроена. Дома иногда льет на шторы, но хотя бы уже не так едко воняет и поглотитель запаха наше все. Изменено 22 марта 2013 пользователем annetaO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Не переживай раньше времени! Врачи любят страх нагонять, что тебе теперь может вообще некушать. А какой ты сама комплекции? Я НОРМАЛЬНОЙ до берем была 161 рост , вес 65-67кг. вроде бы говорят от магния б6 ребёночек раскармливается... сходила на узи..фотки отменные сделали)))дочка 2240г, все хорошо)) у тебя сколько недель? А у нас сегодня 34 недельки Осталось совсем не много поздравляем с недельками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я НОРМАЛЬНОЙ до берем была 161 рост , вес 65-67кг. вроде бы говорят от магния б6 ребёночек раскармливается... Я думаю, что природой всё заранее предусмотренно. Примеров , когда ребенок крупный для родовых путей женщины, очень мало. И для этого надо иметь патологически узкий таз. Да и тебе рожать уже скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а мы только что с узи! сказали всё в норме и доплер...Только напугали малышка крупная говорят 2550 +-100 гр. И не могу понять как они считают срок по узи по весу малыша или как у меня по месикам 32-33 нед , а по узи 34. и ещё чуть глюкозы в крови анализе. Прям как у нас один в один, тоже на 32 нед реб был 2420, сказали что на 34 нед, типа крупная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Прям как у нас один в один, тоже на 32 нед реб был 2420, сказали что на 34 нед, типа крупная... а тебе в 34 сколько поставили вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Про питание и вес ребенка У моей подруги 3 сына, 1 родила крупным (4500), поэтому во вторую Б сидела на диете, не строгой, но все равно лишнего себе не позволяла, мучное, сладкое, газированное и т.д. и т.д. исключила. В итоге мальчик 4700. Во время третей Б ела только парное, соль практически не использовала, про сахар вообще забыла и .... парегь 5300!!!!!! Причем умудрилась ЕР в ЦПСиР. Сама при этом была как щепка, только пузо торчало, пря беременный таракашка)))) Я в первую Б все ела все, что хотела (исключила только фаст фуд и сладкую газировку). В итоге родила маську на 40 неделе 2450. Так что тут не угадаешь... Прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения