Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

лисёнок.к, так в том то и дело ...она вчера при замере сказала - результат такой же, что и в прошлый раз...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Licedey, странный врач) у меня 3й кот (первый прожил больше 12 лет) и могу сказать на 150% - надо кастрировать! Если еще у него такое поведение и внезапно началось - то вообще без вариантов. Наш в феврале начал в 10 мес такое выделывать - мы сразу его отвезли. Он пообижался на нас пару дней и снова стал игручий как котенок..

Licedey, Что за бред что кастрированный кот погибнет если на улицу будет ходить? Может я чет не так поняла? У меня кот был, домашний, потом метить стал, пришлось кастрировать, а потом на улицу стал выбегать. Побегает и прибегает, жили на 7 этаже, сам спускался и сам возвращался. При чем они хоть и кастрированные, а инстинкты все равно сохраняются, подруга моя домой шла и видела как мой кошак кошку "любил". Потом родители переехали в другую квартиру на 8 этаже, так и там он приспособился, бегал котов дворовых гонял, на собак кидался. То что он был кастрат это 100%

А у нас, девочки, отдел в роддоме где с инфекциями, туда лучше не попадать. Там всегда переполнено, рожают все подряд, и бродяжки и даже если у тебя мазка не хватает. Все палаты переполнены. Роддом который имеет это отделение, после капремонта (в феврале открылся) уже 2 раз из-за инфекций закрывается на мойку :( .

Лена82, так я сама-то не знаю, правда или нет, но ветеринар сказал, что на улице не выживет, если кастрировать и выпустить. А я боюсь, что гадить не перестанет, что тогда мне с ним делать?

Лена82, ого, про род дом жуть просто! у нас тоже есть род дом типа инфекционки, но там строго очень. каждый день и постель меняют и новую сорочку. туда платно рожать девчонки ходят, даже палат платных не хватает, потому что все чисто и даже стерильно. а кто бродяжки и дествительно с инфекциями то те даже в отдельном блоке и дети их отдельно. короче у нас в так называемой инфекционке можно спокойно рожать).

Лена82, так я сама-то не знаю, правда или нет, но ветеринар сказал, что на улице не выживет, если кастрировать и выпустить. А я боюсь, что гадить не перестанет, что тогда мне с ним делать?

я бы кота выкинула, без обид. потому что животное которое не может писать в одно место это капец!

благо у меня кошка и умная, хотя и дворняга. не разу мимо не написала, а если горшок забираю мыть и она писать хочет то бежит ко мне где мою горшок и мяучит) типа просится)

и кастрат спокойно выживет на улице, и правельно написали выше что инстинкты сохраняются, потому что кастратов даже к кошкам водят)

Мари84, У меня слинг-шарф был , супер,но надо привыкнуть заматываться!!!

Девочки вот позвонила врачу в РД говорю что хочу так сказать с вами ляльку встретить и у меня 1 КС и 2,8 только прошло после него, а она расказывает, что РД за ЕР и т.п.а я говорю а мне куда деваться ,а она вот я на курсы ходила по родам после КС про рубец говорит,что тот врач который делал она его знает и что можно попробовать , ая говорю не хочу сама даже пробовать(роды прошлые были ужасные), сказала даже незнает чем помочь мне!!!Вот и сижу я в шоке 1 врач который не берет за КС 800-1000 баксов!!денег вообще бздык все в ремонте, и надо еще успеть переехать до родов!!!!Я в панике!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя сколько недель?

33 недели и 2 дня было,когда на узи ходила

Licedey, кастрировать однозначно..для меня это было непросто,не сторонник я подобных мер..но с кисами иначе не прокатит))..дальше почитать кошатников на соответствующих формуах..думаю,подскажут,как обучить уму-разуму..если и это не сработает,тогда кардинальные меры,но не выбрасывать на улицу..искренне желаю,чтоб все наладилось!

Lusenka, а другого врача нельзя найти?

Доброе утро всем! Субботних поздравляю! У нас сегодня 33 и меня начала отпускать паника по поводу преждевременных родов, но началась другая, что я ничего не успею, ведь осталось не так уж много времени :)

Изменено пользователем Bella17

Мари84, У меня слинг-шарф был , супер,но надо привыкнуть заматываться!!!

Девочки вот позвонила врачу в РД говорю что хочу так сказать с вами ляльку встретить и у меня 1 КС и 2,8 только прошло после него, а она расказывает, что РД за ЕР и т.п.а я говорю а мне куда деваться ,а она вот я на курсы ходила по родам после КС про рубец говорит,что тот врач который делал она его знает и что можно попробовать , ая говорю не хочу сама даже пробовать(роды прошлые были ужасные), сказала даже незнает чем помочь мне!!!Вот и сижу я в шоке 1 врач который не берет за КС 800-1000 баксов!!денег вообще бздык все в ремонте, и надо еще успеть переехать до родов!!!!Я в панике!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мдааа ситуация.... Погоди, а что тебе врач твой в ЖК говорит? Или ты просто ищешь врача на платной основе ( для кесарево)? На сколько я знаю первое КС является показанием на вторые роды тем же КС, тем более у тебя с момента первой операции прошло всего менее 3х лет, а понимаю еще 5 и более лет, тогда %40 врачей могут пустить в ЕР.

И простите, что значит " она может попробовать"? Ты же не подопотный кролик- пробовать на тебе!! Прям расстроилась я от таких врачей!!

Изменено пользователем Fardi

Всем привет, девочки!! Неделек субботы - с неделькой!!

Вчера встречались с друзьями и я в очередной раз убедилась, что мне вообще стало не интересно с ними, как это ни печально...Ни у кого нет детей пока, некоторые даже без пары еще, так что интересы у меня с ними вообще перестали совпадать..Я, конечно, тоже понимаю, что сейчас слишком "помешана" на теме своей ляльки и могу часами обсуждать беременность, роды и покупки для ребенка, но ничего поделать с собой не могу :)) Бедная моя лучшая подружка, которой я наверное уже всю плешь проела, рассказывая про наши очередные покупки и про мою Б вцелом... Как хорошо, что есть этот форум и все вы, девочки :))) А то не знаю, что бы я делала :)))

• Нравится 7

Доброе утро, девочки! ))))

Всё по старой схеме: субботничков с недельками!))) (нам тоже сегодня 31)

и всем просто чудесного настроения!!!!!

Ой, до УЗИ осталось несколько часов, я чего-то так переживаю)))

• Нравится 1

Девочки!Всем привет, читать успеваю, писать особо некогда....Т.к бегаю закупаюсь для малыша,сегодня в плане икея, вечером прихожу и сил нет ни на что, вчера правда была вся расстроенная, пришла в магаз для беременных, к слову сказать, провели мы с мужем там около часа, думала прикупить штанцы или платье на весну, чтобы и после родов одеть. В итоге, либо размеров на мою Жо нету, либо выгляжу ужасно((((( У меня в принципе сейчас размер Ж - 46. Но вся одежда расчитана наверное на Б моделей((((((((42 размера. Вышла из магазина аж плакать хотелось. Неужели я такая толстая. Правда без покупок не ушла, вот халат и сорочка подошли хорошо и даже 44 размера,а еще купила трусы пару и 2 лифа для кормления. Фотки потом выложу, сейчас надо бежать собираться....

Всех неделек с недельками. Ах, да ходила на УЗИ......это было незабываемо...потом расскажу, что мой мальчик там делал)))))

• Нравится 1

Симона-мышка,  , я в маназины для беременных даже не захожу))))) чтоб не расстраиваться! Жду когда можно будет в нормальном магазине одеваться, а то в этих магазах такое все необъятное и тусклое!

Nadinochka,  удачи тебе на узи!! иис неделькой тебя!!

Симона-мышка,  какие у тебя щас приятные хлопоты :))) обязательно потом все покажи :)

я кстати из икеи другу заказывала всякие мелкие мягкие игрушки и погремушки - гни тмне дорогие вообще, а качество хорошее, так что обрати внимание :)) и простынки в кроватку там на резинке хорошие...

Mari-1, согласна) Я там только штаны купила одни, потому что зимой без них никак. А Все остальное подбирала в обычных магазах, платья и кофты.

лисёнок.к, так в том то и дело ...она вчера при замере сказала - результат такой же, что и в прошлый раз...

может на узи сходить? ты давно была?

девочки а скажите кто знает.. можно ли назвать малыша одним именем, а крестить по выбору другим? :flower:

можно ли назвать малыша одним именем, а крестить по выбору другим?

а почему нет?

лисёнок.к,  ну если в святцах нет такого имени, то обычно подбирают максимально похожее. Многих имен ведь нет в святцах, поэтому это не критично совсем.

а я на узи пойду... в последние два дня схватывает живот, хочу убедиться что не рожаю

Девочки, сегодня посмотрела в карточке ВДМ на сроке 25 + 2 (27 см) и на сроке 30 + 1 (27 см)....акушерка ничего не говорит...что - то я переживаю(((((((

А как ты сама чувствуешь ребенка?

Как у вас с погодой?

У нас уже должны в это время почки набухать и листики появляться, а сейчас ещё снег, мороз -10 и ветер холодный очень, даже погулять не выйти :(

Изменено пользователем Валерия Нов

Валерия Нов, у нас тоже с утра сегодня - 10 - так еще и пурга такая метет - ужасть!!!

а я на узи пойду... в последние два дня схватывает живот, хочу убедиться что не рожаю

у меня последние 2 недели часто схватывает - но я что-то сижу такая спойоная, думаю, на поздних сроках - может это так и должно быть. А поздно вечером, когда спать ложусь - почти каждый день уже хватает

8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»

1.Наконец-то отдохну.

Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.

Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать!

2. Никогда не буду кричать на ребенка!

Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.

Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.

Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

4. Никаких обносок!

Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!

Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбро-сишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

5. Ужасные игрушки.

Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота – дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

6. Безответственность.

Ну не понимаю, как это так – ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипя-ток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.

Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда – и уже влез куда-то.

7. Больше грязи — толще лицо!

Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!

Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

8. Любовь.

Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!

Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!

• Нравится 7

а я сегодня пол ночи не спала)) Раньше пиночки такие приятные были! А теперь то ли пяточкой, то ли ещё чем, но такое ощущение-как будто палкой изнутри тыкают))))))

• Нравится 3

Nadinochka,  вот и у меня такое сегодня было. Уснула только в начале четвертого, а проснулась в 9 ! Теперь хожу как квашня по квартире))))) благо такое не каждый день))))

Nadinochka, вот и у меня такое сегодня было. Уснула только в начале четвертого, а проснулась в 9 ! Теперь хожу как квашня по квартире))))) благо такое не каждый день))))

вот и я такая же)))) Только я наоборот-вечером то уснула, а потом ночью проснулась в туалет... и всё... сон закончился))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...