Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

а помните, девочки, когда мы радовались первым шевелюшкам, кто-то написал, что потом устанем от них и будем хотеть,чтобы малыш успокоился, и мы не верили? Теперь наверное, поверим :)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а помните, девочки, когда мы радовались первым шевелюшкам, кто-то написал, что потом устанем от них и будем хотеть,чтобы малыш успокоился, и мы не верили? Теперь наверное, поверим :)))

АГА!!! ))) Я иногда переживала, что мало шевелится! А теперь прям уговариваю, чтобы успокоился)))

делаю торт из мирег МММ!!!

Ссылки скрыты.

только крем другой

Я делаю такой тортик с другим кремом: 300 г молока + 4 столовых ложки манной крупы — сварить манную кашу, остудить. 300 г сливочного масла + 1 стакан сахарной пудры всбить, добавляя манную кашу и сок с мякотью половины лимона (по вкусу иногда получается добавляю целый лимон, а не половинку). А потом этим кремом также перемазываю безешки и перекладываю орехами и черносливом (если поедатели торта не любят чернослив, кладу распареную курагу). Подержать в холодильнике часа 4, а лучше ночь.

Замечание о креме для нелюбителей манной каши: Я сама ее не переношу ни под каким сосусом. Но крем вкуснейший, с нежной кислинкой, не приторный — можно ложками есть. Торт почти не крошится, а безе остается хрустящим. Равнодушных еще не встречала. :D

Изменено пользователем лисёнок.к
  • Нравится 1

лисёнок.к,  молодец ты!! а я вот не умею торты делать...максимум могу булочки из слоеного теста запечь :))

fedosya, Ты тесто сама делаешь или покупаешь?

У меня получается всё кроме слоенного тесто, раз 5 пробовала его делать и всё несъедобно :(

а я слоеное даже и не пыталась пробовать делать)))) Сразу уверена, что не получится... Почему то))

Nadinochka,  туалет это вообще отдельная тема)))) ночные походы в эту волшебную комнату напрягают больше всего! У меня еще муж на может видите ои у стенки спать и мне приходится через него переползать! Жесть! Прям вымораживает! Кстати никого муж не раздражает??? У меня в последнее время опять на него токсикоз по ходу!

• Нравится 2

Nadinochka,  туалет это вообще отдельная тема)))) ночные походы в эту волшебную комнату напрягают больше всего! У меня еще муж на может видите ои у стенки спать и мне приходится через него переползать! Жесть! Прям вымораживает! Кстати никого муж не раздражает??? У меня в последнее время опять на него токсикоз по ходу!

Я уже неделю как своего к стенке задвинула. Раньше пока через него перелезишь- уже описаться можно 3 раза! А сейчас красота- с бока перевалилась и поковыляла в волшебную комнату

На счет токсикоза на мужа- частично! Знаете последнее время раздражает когда он меня зацеловывает в губы((, раньше меня это устраивало вполнее))) а сейчас и так дышать тяжко и тут еще поцелуи.

• Нравится 1

Fardi,  особенно утром когда на работу уходит... А ты спишь и вдруг просыпаешься от того что чуть не задохнулась, а это оказывается он решил перед уходом поцеловать)))) даааааа...

Nadinochka, туалет это вообще отдельная тема)))) ночные походы в эту волшебную комнату напрягают больше всего! У меня еще муж на может видите ои у стенки спать и мне приходится через него переползать! Жесть! Прям вымораживает! Кстати никого муж не раздражает??? У меня в последнее время опять на него токсикоз по ходу!

на мужа токсикоза нет)))

а спит он тоже скраю... приходится перелазить. Но мне как-то (наверное пока что) не очень трудно!

но частота похождений меня просто убивает!

Валерия Нов,  покупаю :)) я ж говорю, что в выпечке не сильна.. ну кстати, мне нравится выпечка из покупного слоеного теста... так что не вижу смысла самой пытаться его сделать,..

А вас врачи не ругают за пирожки??? Или вы не набираете на них вес??? Моя мне вообще ничего не разрешает.. Я конечно забиваю иногда но булки и торты уже не ем давно((((( а так хочется!!!

А вот и я намучалачь перелазить. Через мужа по три раза за ночь, пока чуть не упала. На утро муж ушел на работу, а я всю постель сняла, пошла разложила диван- он широкий, длинный и доступный со всех сторон, постелила там и теперь наслаждаюсь :)

fedosya, надо будет поискать в нас в магазинах, а то пирожки из слоенного тесто мои любимые, а сделать их не получается.

Mari-1, булочки кушаю раз в неделю по выходым, когда есть время их сделать, да и макаронами люблю себе побаловать доволно часто. Если уж всё исключить совсем грусно станет :)

А вас врачи не ругают за пирожки??? Или вы не набираете на них вес??? Моя мне вообще ничего не разрешает.. Я конечно забиваю иногда но булки и торты уже не ем давно((((( а так хочется!!!

Моя Г знает о моем жутком пристрастии и говорит только что ну иногда надо все-таки разгрузки делать) Да и я сейчас на барбориски перешла :) Если торт хочется или просто сладкого- конфетка сосательная спасает и сладко и на долго занят рот :)

Валерия Нов,  покупаю :)) я ж говорю, что в выпечке не сильна.. ну кстати, мне нравится выпечка из покупного слоеного теста... так что не вижу смысла самой пытаться его сделать,..

Согласна, времени меньше уходит, да и кг слоеного готового теста, кстати, дешевле стоит купить, а круассаны какие с шоколадом вкусные выходят))) Мммм

я мужа с первых дней как узнала что Б задвинула под стенку и сказала, что мне трудно по пять раз за ночь через него перелазить!

а булочки это моя слабость.... особенно с корийцей и с чашечкой кофе, по весу пока в пределах нормы, но я не злоупотребляю, только когда очень очень захочеться и то только одну.... ну очень редко две... а врачу даже не говорю о том что кушаю, что хочу то и кушаю :P

а и по поводу кастрированных котов, у моих родителей кота чикнули еще в 5 или 6 мес, ему уже хорошо за 10 лет, и недавно ему привели познакомиться гуляющую кошечку так он не мог врубиться чего она от него хочет, а у меня стерилизовыанная кошка, так она никаких признаков не подает, просто мы ее с улици подобрали и она хочет дышать свежим воздухом частенько проситься... только совет всем Б не делайте котам операций пока Б особенно по кастрации и стерилизации.. во первых за ними уход нужен будет, а во вторых плохая примета!!!

я с узи - с малышкой все хорошо, а вот плацента уже 3 степени :(

Загадочная00, побольше гулять и не беспокоиться, все будет хорошо:)

Загадочная00,  так у тебя срок то уже какой)))) осталось то чуть чуть совсем) так что даже не думай ни о чем плохом!

• Нравится 1

я с узи - с малышкой все хорошо, а вот плацента уже 3 степени

не расстраивайся ,может ещё и узист не очень была могла и ошибиться...

• Нравится 1

Загадочная00, мне в 32 недели поставили степень зрелости 2-3, через 2 дня более опытный узист поставил 1. Так что если с ребенком все хорошо, то не переживай.

• Нравится 1

спасибо, девочки. Я сама видела плаценту, она не ровная уже, не такая как была в 31 неделю на узи. Но малышке вроде всего хватает.

только совет всем Б не делайте котам операций пока Б особенно по кастрации и стерилизации.. во первых за ними уход нужен будет, а во вторых плохая примета!!!

мы делали кошке..все нормалек..подумаешь,ночку рядом с кошкой поспала))..про приметы плохие не знаю вообще,все было в полном порядке..подобным уж точно лучше не с дитем на руках заниматься,считаю

Загадочная00, а врач что-то сказал? будет повторное узи?

Девочки, у нас в Киеве просто конец света, объявлено ЧП, транспорт не ходит вообще (кроме метро), на дорогах кучугуры снега (их даже не расчищают!!!), снежный буран со вчерашнего дня, просто капец какой-то..

У нас полный привод, так сегодня выехали в надежде попасть на курсы по родам (ну их понятное дело отменили, просто позвонили перед самым выездом, так мы уже решили поехать в ближайший магазин за продуктами), так вообщем на дорогах машин нет вообще (это центр города), сугробы по 2 метра, люди ходят по проезжей части, видны только силуэты в метели..страшно..как в каком-то фильме "послезавтра"...пытались добраться с Подола до Оболони по мужниным делам (район у нас в киеве), так там дорога просто заблокирована (фуры перекрыли движение), пришлось разворачиваться, ехать против движения, слава Богу,что хоть вернулись домой! :shok9: Водители со вчерашнего дня побросали свои машины кто где, а сейчас это не машины, а просто сугробы снега... :vshoke:

ЖЕСТЬ..... :shok9:

Девочки-киевлянки, без надобности не выезжайте никуда, сидите дома, дороги не выездные вообще, заносит даже на полной приводе, Подол и центр города - районы призраки...ужас... :shok9: :shok9: :shok9:

• Нравится 3

а врач что-то сказал? будет повторное узи?

сказала, что надо сделать в 36 недель, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...