Mermaid86 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а помните, девочки, когда мы радовались первым шевелюшкам, кто-то написал, что потом устанем от них и будем хотеть,чтобы малыш успокоился, и мы не верили? Теперь наверное, поверим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а помните, девочки, когда мы радовались первым шевелюшкам, кто-то написал, что потом устанем от них и будем хотеть,чтобы малыш успокоился, и мы не верили? Теперь наверное, поверим )) АГА!!! ))) Я иногда переживала, что мало шевелится! А теперь прям уговариваю, чтобы успокоился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) делаю торт из мирег МММ!!! Ссылки скрыты. только крем другой Я делаю такой тортик с другим кремом: 300 г молока + 4 столовых ложки манной крупы — сварить манную кашу, остудить. 300 г сливочного масла + 1 стакан сахарной пудры всбить, добавляя манную кашу и сок с мякотью половины лимона (по вкусу иногда получается добавляю целый лимон, а не половинку). А потом этим кремом также перемазываю безешки и перекладываю орехами и черносливом (если поедатели торта не любят чернослив, кладу распареную курагу). Подержать в холодильнике часа 4, а лучше ночь. Замечание о креме для нелюбителей манной каши: Я сама ее не переношу ни под каким сосусом. Но крем вкуснейший, с нежной кислинкой, не приторный — можно ложками есть. Торт почти не крошится, а безе остается хрустящим. Равнодушных еще не встречала. Изменено 23 марта 2013 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 лисёнок.к, молодец ты!! а я вот не умею торты делать...максимум могу булочки из слоеного теста запечь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 fedosya, Ты тесто сама делаешь или покупаешь? У меня получается всё кроме слоенного тесто, раз 5 пробовала его делать и всё несъедобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а я слоеное даже и не пыталась пробовать делать)))) Сразу уверена, что не получится... Почему то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Nadinochka, туалет это вообще отдельная тема)))) ночные походы в эту волшебную комнату напрягают больше всего! У меня еще муж на может видите ои у стенки спать и мне приходится через него переползать! Жесть! Прям вымораживает! Кстати никого муж не раздражает??? У меня в последнее время опять на него токсикоз по ходу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Nadinochka, туалет это вообще отдельная тема)))) ночные походы в эту волшебную комнату напрягают больше всего! У меня еще муж на может видите ои у стенки спать и мне приходится через него переползать! Жесть! Прям вымораживает! Кстати никого муж не раздражает??? У меня в последнее время опять на него токсикоз по ходу! Я уже неделю как своего к стенке задвинула. Раньше пока через него перелезишь- уже описаться можно 3 раза! А сейчас красота- с бока перевалилась и поковыляла в волшебную комнату На счет токсикоза на мужа- частично! Знаете последнее время раздражает когда он меня зацеловывает в губы((, раньше меня это устраивало вполнее))) а сейчас и так дышать тяжко и тут еще поцелуи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Fardi, особенно утром когда на работу уходит... А ты спишь и вдруг просыпаешься от того что чуть не задохнулась, а это оказывается он решил перед уходом поцеловать)))) даааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Nadinochka, туалет это вообще отдельная тема)))) ночные походы в эту волшебную комнату напрягают больше всего! У меня еще муж на может видите ои у стенки спать и мне приходится через него переползать! Жесть! Прям вымораживает! Кстати никого муж не раздражает??? У меня в последнее время опять на него токсикоз по ходу! на мужа токсикоза нет)))а спит он тоже скраю... приходится перелазить. Но мне как-то (наверное пока что) не очень трудно! но частота похождений меня просто убивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Валерия Нов, покупаю ) я ж говорю, что в выпечке не сильна.. ну кстати, мне нравится выпечка из покупного слоеного теста... так что не вижу смысла самой пытаться его сделать,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А вас врачи не ругают за пирожки??? Или вы не набираете на них вес??? Моя мне вообще ничего не разрешает.. Я конечно забиваю иногда но булки и торты уже не ем давно((((( а так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А вот и я намучалачь перелазить. Через мужа по три раза за ночь, пока чуть не упала. На утро муж ушел на работу, а я всю постель сняла, пошла разложила диван- он широкий, длинный и доступный со всех сторон, постелила там и теперь наслаждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 fedosya, надо будет поискать в нас в магазинах, а то пирожки из слоенного тесто мои любимые, а сделать их не получается. Mari-1, булочки кушаю раз в неделю по выходым, когда есть время их сделать, да и макаронами люблю себе побаловать доволно часто. Если уж всё исключить совсем грусно станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А вас врачи не ругают за пирожки??? Или вы не набираете на них вес??? Моя мне вообще ничего не разрешает.. Я конечно забиваю иногда но булки и торты уже не ем давно((((( а так хочется!!! Моя Г знает о моем жутком пристрастии и говорит только что ну иногда надо все-таки разгрузки делать) Да и я сейчас на барбориски перешла Если торт хочется или просто сладкого- конфетка сосательная спасает и сладко и на долго занят рот Валерия Нов, покупаю ) я ж говорю, что в выпечке не сильна.. ну кстати, мне нравится выпечка из покупного слоеного теста... так что не вижу смысла самой пытаться его сделать,.. Согласна, времени меньше уходит, да и кг слоеного готового теста, кстати, дешевле стоит купить, а круассаны какие с шоколадом вкусные выходят))) Мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я мужа с первых дней как узнала что Б задвинула под стенку и сказала, что мне трудно по пять раз за ночь через него перелазить! а булочки это моя слабость.... особенно с корийцей и с чашечкой кофе, по весу пока в пределах нормы, но я не злоупотребляю, только когда очень очень захочеться и то только одну.... ну очень редко две... а врачу даже не говорю о том что кушаю, что хочу то и кушаю а и по поводу кастрированных котов, у моих родителей кота чикнули еще в 5 или 6 мес, ему уже хорошо за 10 лет, и недавно ему привели познакомиться гуляющую кошечку так он не мог врубиться чего она от него хочет, а у меня стерилизовыанная кошка, так она никаких признаков не подает, просто мы ее с улици подобрали и она хочет дышать свежим воздухом частенько проситься... только совет всем Б не делайте котам операций пока Б особенно по кастрации и стерилизации.. во первых за ними уход нужен будет, а во вторых плохая примета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я с узи - с малышкой все хорошо, а вот плацента уже 3 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Загадочная00, побольше гулять и не беспокоиться, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Загадочная00, так у тебя срок то уже какой)))) осталось то чуть чуть совсем) так что даже не думай ни о чем плохом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я с узи - с малышкой все хорошо, а вот плацента уже 3 степени не расстраивайся ,может ещё и узист не очень была могла и ошибиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Загадочная00, мне в 32 недели поставили степень зрелости 2-3, через 2 дня более опытный узист поставил 1. Так что если с ребенком все хорошо, то не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 спасибо, девочки. Я сама видела плаценту, она не ровная уже, не такая как была в 31 неделю на узи. Но малышке вроде всего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 только совет всем Б не делайте котам операций пока Б особенно по кастрации и стерилизации.. во первых за ними уход нужен будет, а во вторых плохая примета!!! мы делали кошке..все нормалек..подумаешь,ночку рядом с кошкой поспала))..про приметы плохие не знаю вообще,все было в полном порядке..подобным уж точно лучше не с дитем на руках заниматься,считаюЗагадочная00, а врач что-то сказал? будет повторное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, у нас в Киеве просто конец света, объявлено ЧП, транспорт не ходит вообще (кроме метро), на дорогах кучугуры снега (их даже не расчищают!!!), снежный буран со вчерашнего дня, просто капец какой-то.. У нас полный привод, так сегодня выехали в надежде попасть на курсы по родам (ну их понятное дело отменили, просто позвонили перед самым выездом, так мы уже решили поехать в ближайший магазин за продуктами), так вообщем на дорогах машин нет вообще (это центр города), сугробы по 2 метра, люди ходят по проезжей части, видны только силуэты в метели..страшно..как в каком-то фильме "послезавтра"...пытались добраться с Подола до Оболони по мужниным делам (район у нас в киеве), так там дорога просто заблокирована (фуры перекрыли движение), пришлось разворачиваться, ехать против движения, слава Богу,что хоть вернулись домой! Водители со вчерашнего дня побросали свои машины кто где, а сейчас это не машины, а просто сугробы снега... :vshoke: ЖЕСТЬ..... Девочки-киевлянки, без надобности не выезжайте никуда, сидите дома, дороги не выездные вообще, заносит даже на полной приводе, Подол и центр города - районы призраки...ужас... :shok9: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а врач что-то сказал? будет повторное узи? сказала, что надо сделать в 36 недель, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения