Bamboocha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот и я тоже уговариваю и упражнения делаю, а времени все меньше остается.У меня под левыми ребрами головка. Сначала что-то переживала, а теперь думаю - как дано так и будет. Просто КС не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 О так у меня тоже 8 месяцев!!! поздравляю!! Я Настя, ПДР на 3 мая поставили. привет!! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 И я уговариваю и упражнения делаю, а она не хочет переворачиваться. Особенно ночью, когда встаю в туалет прям с одной стороны головка выпирает, с другой попа, на одном уровне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, всем привет! Я Настя, ПДР на 3 мая поставили. Настена привет)))Рады тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Bamboocha, -привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Bamboocha, Добро пожаловать! Девоньки, вернулась я из поездки, уставшая..а завтра с утра эпопея: анализы, зубной :strashno: , потом врач, потом работа, потом еще....А я так устала...... Хорошо, что уеду отсюда 15-го числа....все достало..эта беготня...толком сделать ничего не могу. А еще...может конечно гормоны, смотрю на спальню, и бесит....нет гармонии...тут чето лишнее тут....это с этим не сочетается.....тут не доделано....там лишнее. И самое главное никуда эти вещи не выкинешь - жалко...сижу на новом кресле-качалке с брэкстонами...и расстраиваюсь. А еще спина болит....и бесит, что завтра опять не отдохну. Настроение какое-то стремное, смотрю на ваши фотки, потом на себя в зеркало с ужасными ляжками и жопой и расстраиваюсь....Так хочется быть красивой беременной, но куда денешь эти 10 кг лишних(это сверху 10, которые должны быть.) одежду так и не купила, хожу в одних штанах, мама говорит, они тебя еще больше делают...а другой одежды нету...не потому, что купить не могу, а потому что в магазах ничего нормального нет....все обтягивает....платье и то....спереди живот..а сзади жопа...так и получаюсь, как матрешка-неваляшка. Вы все фоткаетесь, а у меня нет желания.....потому что каждый раз подходя к зеркалу расстраиваюсь. Короче просто пожаловалась....может завтра будет лучше, может я просто устала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Симона-мышка, депресняк весенний, погода наверно у тебя в городе поганая, вот у нас тоже все к депрессии располагает. Утром солнце, днем дождь начался, а сейчас уже снег валит . Где веснааааааа . Кошмар девчонки, посадила помидоры, так что бы пару кустиков было, думала мало что взойдет, а они все взошли. Там кустов 50 если не больше. Выкинуть жалко будет, так и будет меня преследовать беременный бред что я их поубивала, в общем может кто пикировку не переживет, а то даже и не знаю куда это все девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 annetaO, мне делали прокол при гайморите. Это самая крайняя мера, когда уже обычное лечение не помогает и нужно срочно чистить пазухи! если тебе это грозит, то обязательно (!!!) пусть поставят в место прокола катетер и промывают через него пазухи потом несколько дней!! если не поставят катетер, то вполне вероятно пазухи снова наполнятся!!! аа, и после этого у меня любой запущенный насморк переходит в гайморит, поэтому маленькая грушка и морская водичка - мои друзья навеки теперь ) но в моем случае без прокола было уже нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лена82, я думаю - это больше усталость...погода тут не при чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ♥Натка♥, mur007, Lusenka, Kasat,Загадочная00, Девочки, огромное спасибо за поддержку! только добралась до вас! У нас все нормально, только сказали, что нужно что-то с косточкой делать т.к подозрение на симфизит, но ничего, все будет хорошо ( у меня что-то с шрифтом в подписи, там 25 стоит, а кажется будто 29:) ) Ксатати, по ночам в предродовом совсем не поспишь, девочки одна за другой уезжают рожать Была на этаже где семейные палаты, там родители уже с детками лежат, так здорово там, папашки гордые в пижамах и с детьми расхаживают Изменено 25 марта 2013 пользователем Stasia79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 папашки гордые в пижамах и с детьми расхаживают какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! Я сегодня ездила таки на контрольное узи, думала перенести, но так и оставила , о чем не пожалела. Ехала на метро - у нас из-за этих снегопадов для гос.служащих выходной, поэтому метро было полупустое, я и туда и обратно сидела и из-за той же погоды поотменяли записи многие девочки на УЗИ (делала в РД, а там очередь живая + по записи вперемешку, в общем бардак). Сам врач удивился количеству людей. С плацентой у меня все хорошо, уже 2 ст. зрелости (в 32 ставили 2-3, а в 33 у другого врача 1), правда толщина снова уменьшилась с 35 до 31 мм. Доплер для моего срока тоже в норме, голова не низко, но по срокам голова на неделю больше - уже 90 мм!, как же она будет пролезать Остальное соответствует 34-36 неделям. ПДР мне не написали в этот раз Завтра снова рано вставать и ехать сдавать анализы, не охота. Зато на работе еще денюжку какую-то выдали, надо заехать забрать. Муж мой все еще дома болеет, температура 3 дня была 38.5-38, вчера 37,5. Насморка нет, кашляет - 100% грипп. Я тут чесноком обложилась, в маске весь день (а муж даже спит в ней), нос периодически мажу оксолинкой или маслом с чесноком. Подружка называет меня Ван хельсингом Надеюсь поможет и я не заболею. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Загадочная00, это да!) и тоже так уже хочется)) Kasat, с хорошим узи! а муж молодец что в маске! Сейчас самое главное здоровье мамочки и малыша! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 какая прелесть! А мне еще очень нравится подход западных пап к детям. В Европе в парках очень много именно пап гуляет с детьми (у нас их количество по сравнению с мамочками ничтожно мало). При чем папы кучкуются по 2-3-4 человека и с таким гордым видом расхаживают с колясками, прям павлины Мы с подружкой балдели от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kasat, с хорошим узи вас с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Симона-мышка, а мне всеравно что у меня жопа большая, всеравно фоткатся пойду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Симона-мышка, это у тебя точно от усталости, от погоды, от отсутствия солнечного света...всё в комплексе! нужно просто отдохнуть и жизнь сразу наладится! Kasat, молодец, с хорошим узи!! у меня тоже контрольное назначено в 36 недель (через 3 недели). Пусть твой муж скорее уже выздоравливает, хватит болеть! а ты крепись, жуй чесночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 rozhok, ха-ха))) жжжешь!!! Kasat, поздравляю с хорошим узи!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Будующая мамочка, у моей заскоков не бывает,зато муж-это дааа,не ожидала я от него ребенка планировали,оздоравливались ,высчитывали и все такое,а теперь у него весенний депрессняк,жизнь скучна и однообразна,я виновата во всех грехах земных,нарожала понимаешь детей,жизни нет,рутина и прочее.Вот это похлеще мамы,когда кислая мина изо дня в день рядом с тобой.И немой укор,что вот третьего ношу,курица.Обсудить какую лучше взять коляску,рассмотреть маленькие вещички,поумиляться-нашли дурака,а уж о погладить живот,поговорить с ним-из области фантастики! Это я с горечью ....Можно сказать для сравнения...Что мама ваша остынет,самой стыдно будет..а когда муж вот так- это куда хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 AnutaR, да я согласна. когда с мужем проблемы это гораздо сложнее У моего тоже были заскоки во время первой беременности и пока сынуля маленький был, но у мужчин, наверное у всех так, к сожалению....Поэтому, наверное, я второго решила рожать уже осознанно - основываясь на том, что делаю это в первую очередь для себя и если что детей смогу воспитывать сама.... У нас сегодня с мужем разговор был - он говорит, что может и хватит нам двоих, так как видит, что тяжело мне это дается и со здоровьем и больше в моральном плане, что поговорить и поделиться не с кем (с мужем всех тонкостей не обсудишь...), а знакомые, которые здесь появились не понимают совершенно моего желания иметь больше одного ребенка....сейчас здесь тенденция больше заработать денег и одного достаточно....Я говорю, что очень хотела бы третьего через несколько лет....но смотря на реакцию мужа сейчас - не знаю, хочет ли он на самом деле... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kasat, С хорошим УЗИ ВАС выздоравливает пусть муж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 AnutaR, Будующая мамочка, вот дают мужики!!!!! Совсем обнаглели,у меня даже слов нету. И зло берет, почему женщина вообще так думает: "Если что, детей смогу вырастить."Ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, всем привет! Я Настя, ПДР на 3 мая поставили. Сейчас нам 34 недельки и 3 дня, у нас мальчик. Постараюсь сделать линеечку, чтобы было удобнее. Девочки, у кого срок близок к моему - у всех малыши правильно лежат? Мой хулиган смотрит на все сверху вниз, сидит на попе.. добро пожаловать Мы с тобой получается день в день идем И тоже мальчик у меня Но он уже перевернулся, где то в 31-32 недели перевернулся, надеюсь обратно уже не кувыркнется Всем привет! Я сегодня ездила таки на контрольное узи, думала перенести, но так и оставила , о чем не пожалела. Ехала на метро - у нас из-за этих снегопадов для гос.служащих выходной, поэтому метро было полупустое, я и туда и обратно сидела и из-за той же погоды поотменяли записи многие девочки на УЗИ (делала в РД, а там очередь живая + по записи вперемешку, в общем бардак). Сам врач удивился количеству людей. С плацентой у меня все хорошо, уже 2 ст. зрелости (в 32 ставили 2-3, а в 33 у другого врача 1), правда толщина снова уменьшилась с 35 до 31 мм. Доплер для моего срока тоже в норме, голова не низко, но по срокам голова на неделю больше - уже 90 мм!, как же она будет пролезать Остальное соответствует 34-36 неделям. ПДР мне не написали в этот раз Поздравляю с хорошим узи!!! А 90 мм это лобнозатылочный размер или окружность головы? А то у меня в 32-33 нед было лобнозат. 105 мм, ОГ 295 мм Ааа, или это вообще Бапириентальный размер? Вот он ближе к твоему, 78 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вот у меня настроение....сама удивляюсь....правильно Яманя Б., сказала - надо отдохнуть. Но пока, не получается. Хотя сегодня вот надо прийти с больницы наплевать на все и улечься спать. Девочки, как же я боюсь зубного.....ааааа...опять будет больно.... Kasat, У меня на 31-32 недели по узи бипариетальный размер головы 82мм....а лобно затылочный 99... ой и сейчас вес посмотрела....2 кг.....ого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет всем, мы тоже вчера были на узи. 32 недели и 4 дня - 2 кг, планцента 1 степени, лежит правильно, мальчик (!!!). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения