Nadin0206 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет всем, мы тоже вчера были на узи. 32 недели и 4 дня - 2 кг, планцента 1 степени, лежит правильно, мальчик (!!!). поздравляю с хорошим узи!!!! И поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ю.С., поздравляю с мальчиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Доброе утро, девочки))) лежу вот на КТГ))) А сынок от датчика сбегает))))))))) Ю.С., Поздравляю с хорошим УЗИ. Мой сыночек тоже 2 кг)) лежит прпвильно. И вообще молодец он у меня)))))))))))) 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nadin0206, да, мы ровесники, получается) ну, я на УЗИ была в 30 недель, точно голова наверху была. Может, конечно, что-то поменялось, но кругленькое плотненькое там же. И навряд ли это попа - ручками ножками по-прежнему в правый бок толкает. Но вообще моя врач говорит, до 36 недель имеет право лежать как ему хочется Девочки, вы уже вторых-третьих носите, а мой на первого еле согласился! И тоже какой-то весенний деперсняк у него, что ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Симона-мышка, мужики такие пошли) Я всегда рассматриваю запасной вариант как я буду содержать семью,чем смогу заработать ,сколько будут на основной работе платить и может что-то сдавать придется,или машину продать.Ну это я так конечно,образно,просто у мужиков сейчас и здоровье неважнецкое,всякие инфаркты у молодых и тд,все под Богом ходим. Мой больше нервы трепет и морально давит,видимо чтоб мне больше не повадно было рожать,хотя как говорила уже,условия есть,на работе меня ждут,сад у нас с 1г 4мес(это на крайняк),старшие дети уже взрослые,по лагерям ездят.Чувствую что его семья (мать и сестра)на него давить стали,я в открытую ссориться не могу,мало ли что в жизни может случиться и мне понадобится их помощь,буду переводить их нападки в шутку или отмалчиваться.Или совру,что у меня климакс начался)))) Изменено 26 марта 2013 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я согласна, что всегда нужно иметь в голове разные варианты развития событий на разные случаи жизни. Но пусть они не пригодятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сад у нас с 1г 4мес(это на крайняк) Где это у вас такая роскошь? Платный? А рассчитывать стоит на себя, конечно. Я вот точно знаю, что двоих вытяну, если вдруг что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ура, сделали мне зуб!!!!Анастезия подействовала, остался еще один, но его уже буду после делать...там не страшно. Ураааа! А еще была у врача, странно, но так про ктг мне ничего даже не сказала, будто не существует его. Уже будут делать после, когда в роддом на учет встану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем приветик. Ой девчонки какие вы страсти рассказываете, одна краше другой. Ну я поделюсь тогда. Как я уже писала, биологический папа нас бросил на сроке 7 недель, горевала, переживала- но я всегда знала что у меня есть родители и сестра, с ними я не пропаду. В конце ноября я знакомлюсь с парнем ( совместно проживаем с ним на съемной квартире с 1 февраля), он умничка, тихий, спокойный, надо мной как клуша над цыпленком, малыша ждет вместе со мной, сам заявил что хочет что бы Кирюшка был официально его сыном. Все хорошо-я всем довольна!!! Но без ложки дегтя не обошлось конечно же. На той квартире что мы сейчас живем ( недалеко от моих родителей) не разрешают проживания с детьми. Снять другую квартиру- просто нет возможности, одной его зарплаты нам категорически не хватит. Вот и получается- что после того как я рожу- мы с малышом уедим в деревню ( надеюсь только на лето) а он останется тут один. У меня душа рвется на части, я е знаю как нам жить после родов- семья на расстоянии получается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А деревня очень далеко от города? Вместе с парнем никак не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Где это у вас такая роскошь? Платный? А рассчитывать стоит на себя, конечно. Я вот точно знаю, что двоих вытяну, если вдруг что. У нас в ЮВАО) Я сама узнала об этом на прошлой неделе. Девчонку встретила,она отдает младшую дочку в сентябре в ясли,а я посчитала,ей же недавно годик был! Она говорит,что по закону обязаны брать в 1,4 года,но наша бывшая заведующая не брала,чтоб не заморачиваться.А сейчас заведующая сменилась и с 1,4 берет спокойно. Я думаю рановато конечно,но если нужда заставит,можно и на полдня отдать до обеда,девчонка сказала,что у нее есть с чем сравнить,старшего отдала в 3года,он трудно управляемый,двух средних отдала с 1,7г -разница огромная,дисциплина прививается сразу,режим дня и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Fardi, как у тебя всё интересно! Хороший парень тебе встретился!!! А отец вообще не появляется? Вы долго с ним жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Fardi, какие хозяева квартиры придурки!Наоборот,семья с ребенком-это лучше! А вы не успеваете что-то подыскать до лета по схожей цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 AnutaR, странно, потому что по новому закону не принимают в ясли детей. Даже в электронной очереди запись не осуществляется до 3 лет (до года, в котором 3 года исполняется). Все, кто родил в прошлом-этом году записались на 2015 г., не раньше. Я узнавала специально, потому что сама планировала раньше выйти, дочка с 2 лет в ясли ходила, тут я тоже собиралась в 2 отдать, чтобы полгода попривыкать, а там выйти на работу. Так вот, никого из моих знакомых (человек 10 опросила) даже не записали, а одна звонила, ей прямым текстом сказали, что больше нет записи в ясли, чтобы даже не дергалась. Кстати, в электронную очередь имеет смысл вставать прямо сразу после получения свидетельства о рождении, а если есть льготы, то в течение 30 дней надо документы подвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Bella17, может ясли остались только за деньги? С электронными очередями сложновато стало им коррупцию разводить и за деньги пихать деток, так они решили вообще до 3х лет безденежных держать, а за плату без проблем пихать в садики и в 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Bella17, а как вообще происходит эта процедура??? Вставания в очередь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А деревня очень далеко от города? Вместе с парнем никак не получится? Деревня далеко- 200 км на машине, или 3 часа на электричке. Каждый день не наездишься.(( Fardi, как у тебя всё интересно! Хороший парень тебе встретился!!! А отец вообще не появляется? Вы долго с ним жили? Да, я благодарна Боженьке что мне встретился такой человечек. Био лично не объявляется, но через друзей знаю что типа хочет права на ребенка получить. Перед тем как н нас бросил тоже все про права говорил- только когда я ему сказала что кроме прав у родителей еще куча обязанностей- он просто слился. Fardi, какие хозяева квартиры придурки!Наоборот,семья с ребенком-это лучше! А вы не успеваете что-то подыскать до лета по схожей цене? Проблема в том что от меня то дохода 0, пока рыскаем по инету но до моих декретных все равно нет возможности снять новое жилье и заплатить за него за 2 месяца сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У нас и в год отдать можно, главное, чтобы малыш мог сам ложку в руках держать и в туалет ходить, но мне кажется таких ляль не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Bella17, я слышала про то,что ясли отменили,но типа закон еще не вступил в силу,а только как проект,я очень на это надеюсь,тк миллионам женщин после 1,5 лет придется ой как туго,50 руб в месяц пособие-это бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Fardi, всё у вас будет хорошо и всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Bella17, может ясли остались только за деньги? С электронными очередями сложновато стало им коррупцию разводить и за деньги пихать деток, так они решили вообще до 3х лет безденежных держать, а за плату без проблем пихать в садики и в 1,5 года платные детские сады, конечно, остались. И няню никто не запрещает нанять, если что Bella17, а как вообще происходит эта процедура??? Вставания в очередь?????? Ссылки скрыты. - на этом сайте Bella17, я слышала про то,что ясли отменили,но типа закон еще не вступил в силу,а только как проект,я очень на это надеюсь,тк миллионам женщин после 1,5 лет придется ой как туго,50 руб в месяц пособие-это бред! с 1 сентября вступает в силу. Уже все приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Bella17, е-мое,сидеть до 3-х лет -застрелиться можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 AnutaR, может, сейчас закон вступит в силу, и что-то поменяется, когда толпы мам останутся без яслей, и мы потом попадем все же, но лично я на это не особо рассчитываю. Боюсь, что мужу придется уволиться и сидеть с малышом, пока место ждать будем, а я работать пойду, у меня зарплата больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 платные детские сады, конечно, остались. И няню никто не запрещает нанять, если что да понятно, что и платные, и няни, но если зарплата выходит такая же, сколько отдать няне надо, то нет смысла в этом. Но и дома с ребенком не посидишь, т.к. кредиты с чего то платить надо... Короче я вообще не знаю как жить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Fardi, у нас тоже был опыт "жилья по раздельности" после родов....на тот момент в городе у нас с работой было очень туго (мы тоже снимали жилье), и снимать стало просто не на что....муж нашел работу в другом городе (300 км от нас) - а я переехала на время к родителям, так жили 4 месяца...в апреле я родила, а в конце апреля он уехал - поехать возможности с ним не было, т.к. я училась заочно. Съехались только к началу сентября, поднакопил денег и стали опять снимать...первое время, конечно, тяжело было, но все образуется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения