Ю.С. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 annetaO, не торопитесь делать пункцию, мне тоже предлагали, но я всегда отказывалась. Если терпимо, продолжайте лечение, всё делаете правильно, лекарства хорошие, должно помочь. Говорят, один раз проколешь, потом всегда придётся это делать. У меня лет 5 назад за год было раза 3, но на прокол не согласилась, больше не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 TheWings, нет у меня лишнего килограмм 8 а то и больше, и видно это по ногам да и по попе, очень растяжки огромные. Ну и плюс беременных положенных 10. Девочки купила сегодня платье, т.к. у нас праздник и на работе банкет, я не хотела идти, сестра уговорила, пошли купили платье..вернее, она туника, но т.к. я ростом пшик, а размер 46, она мне как платье...вроде ниче так...потом можно после родов надевать...сейчас правда пояс под грудью, а выйду с роддома будет на талии..ну или вернее на чем-то вместо нее)))Сделаю фоточки выложу.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Сегодня набрила папу малышей Николашу вот такой он у нас красавчик и ещё сфоткала мальчиков сыночков посмотрите какой окрас чудо вот такие мальчики будут искать свою маму! Ссылки скрыты. второй мальчик весь в молоке кушал как раз :face: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ю.С., Я не хочу пункцию, такое явное вмешательство. Опять же боюсь своей реакции в процессе, а это может и на ребенка повлиять. Вот только уже неделю лопаю лекарства, насколько еще это может затянуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 лисёнок.к, щеночки красавчики!!! Такие малипусияные)))))) супер пуперские)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Симона-мышка за растяжки - это, конечно, обидно( Я просто хотела сначала за всю Б набрать 12 кг, а теперь уже на 35 неделе 12 кг)))) Растяжек боюсь жутко, так как в переходном возрасте был резкий рост и их достаточно много на попе и бедрах, не хотелось бы мне новых еще и на животике( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 лисёнок.к, какие все красивые))мечта девушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ВикторияШ, с Днем Рождения тебя!!! Всех у кого недельки, тоже с мини-датками!!! как посмотрю, что у некоторых уже 35 недель....у-у-у-у....как много, и как мало осталось до встречи с малышами alesik1505, очень хорошенькие по весу))держись,такой вес носишь..фотки пузика показывала? домик знатный наверное)) пузик не показывала, но фотографирую его каждую неделю, потом сделаю коллажик и покажусь но на самом деле не сильно и большой, но ещё впереди 6-7 недель, так что будем расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) annetaO, лечение у тебя хорошее!! антибиотики-то обязаны эту бяку убрать!! не могу понять, почему тебе прокол предлагают после такого лечения? по-любому дуй к другому врачу! лисёнок.к, щеночки - прелесть!!! такие сладкие! Изменено 27 марта 2013 пользователем fedosya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 alesik1505, да не скромничай,такие богатыри уже в пузике))помню,когда на Пробирке сидела,фотки девочки с двойнями и тройнями показывали)))очуменно!..вы героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 TheWings, у меня тоже в переходном возрасте на бедрах растяжки вылезли. так не приятно это, хотя я всю жизнь была тощая, как не знаю кто - все равно они появились... Проверила я сетчатку - все с ней нормально! меня аж два врача смотрело, бедные мои глаза!! по два раза кали все эти капали и сували эти линзы в глаза! намучили они меня, короче... сижу теперь как монстр - один зрачок больше другого А еще, девчат, мы с мужем забыли, что у нас сегодня годовщина - 6 лет!! Забыли, представляете? и смех и грех!! Сидим в клинике, он в телефоне ковыряется и увидел в календаре у себя заметку! Вот это мы с ним замотались с моей Б. так, что такую дату чуть не упустили!! Собираемся в ресторан седня, правда я слепая попрусь и с разными зрачками, ну ниче ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки хотела спросить как у вас? у меня что-то животик так давит на все органы и лёгкие и вообще аж трудно ходить и лежать и поворачиваться ... :малыш: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 annetaO, у меня гайморит был с проколом. Не обязательно температура. Конечно, самое лучшее сделать снимок пазух, но сейчас нельзя при Б. Поэтому могут сделать тестовый прокол и посмотреть что оттуда пойдет - если там гной, то будут дальше промывать антибиотиками. Прокол - это больно, врать не буду, но нос и мозг рядом и запускать это очень опасно! Я помню один из явных тестов - наклоняешься вниз (голову) и резко отдает болью.. попробуй так сделать Ю.С., девочки, что значит "говорят", блин! Гайморит это не шутки - это очень серьезно. Еще раз говорю - МОЗГ рядом. У меня тоже был гайморит и проколы, лечили дней 10, проколы через день и с тех пор ни разу не было повтора, а прошло много много лет. Повтор будет если опять запустить и не полоскать сразу при насморке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я когда лечила затяжной насморк, мне врач посоветовал закапывать нос по пару капель 3 раза в день 5 дней (не больше, т.к. в состав входит что-то влияющее на слух) смесь: флакон нафтизина, туда ампулу гентамицина и ампулу гидрокоризона. Пробивало на ура. Он сказал, что таким гайморит лечат, правда это было лет 10 назад и у меня был не гайморит, а сильно забитый нос. А нельзя ли сделать рентген, если закрыть хорошо живот защитными пледами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Симона-мышка за растяжки - это, конечно, обидно( Я просто хотела сначала за всю Б набрать 12 кг, а теперь уже на 35 неделе 12 кг)))) Растяжек боюсь жутко, так как в переходном возрасте был резкий рост и их достаточно много на попе и бедрах, не хотелось бы мне новых еще и на животике( У меня тоже на бедрах растяжки с юности ещё! И на груди немого))) очень боялась их появления на животе...... Но они появились не смотря ни на что!!!! Слава Богу что хоть не очень большие! И на бедрах-причем спереди! а ещё я просто ОФИГЕЛА (простите) когда увидела, что они хотят вылезти на внутренней части бедра.... ну короче около коленки..... То есть ниже бедра!!! Вот это меня конечно поразило!! Ещё 8 недель впереди.... Лишь бы совсем не испортиться!На сегодняшний день набрала 9 кг.... но так резко стала набирать в последний месяц!! Прям грамм по 600-700 в неделю, хотя и ем то не много......(((((((((((((((((((((Так что боюсь много будет к рождению сыночка лишка!!! Сегодня купила на выписку))))))))) решила отступить от "розовый-голубой": Ссылки скрыты. тут правда цвет немного не передался и вышивки не видно)))) А на самом деле так миленький классный набор!!!! Нам с мужем очень понравился) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ой девочки, а у меня грудь одни сплошные растяжки....во время первой беременности не увеличивалась, а в роддоме бац с 2,5 размера в 5 ((( и еще видимо 2 летнее кормление грудью сказалось....боюсь представить, что в этот раз будет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я про изменения фигуры вообще молчу.... и так до Бер. лишка набрала! При своем то 156 см росте набрала за последний год-два резко до 62-65 кг (плавал вес, то сбрасывала, то снова набирала).... так теперь ещё и растяжки и Попа вместе с ногами-сплошной целюлит..... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 лисёнок.к, чудо какие собачки)))) TheWings, у меня растяжки, просто кошмарные...а всех ногах до колен... и с внутренней части тоже.... Зато на животе ни одной, вот такая вот кожа. Пришла я с банкета, довольная)))хорошо, что сходила...ну блин, все равно я колобок....ужас....На работе девочка бегает, она сама по себе очень мелкая, так вот и животик такой маааленький, а у нее уже 8 месяцев, ей в апреле рожать, да и сама она мелкая, видно чуток что поправилась, но до этого доской была..а теперь просто немного прибавила...так смотрится клево....и я по сравнению с ней крейсер аврора....срок на месяц почти разница.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Симона-мышка, да не переживай по поводу веса. Ну что ж поделать, коли так природа распорядилась. Действительно, у кого-то и не видно еще, а у меня тоже такой шар впереди меня катится)))) И хожу как утка, переваливаясь в стороны) Меня постоянно кто-то с кем-то сравнивает, очень это любит делать свекровь) Типа у нее дочка не так ходила, не такой живот был и ты ды. Бесит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Да девочки! Растяжки это жесть(( вот и у меня тоже проблемка( появились почти сразу на груди((( она как то увеличилась резко наверно((( на животе пока вроде нет)) зато теперь еще нашла на попе парочку(((( короче все что раньше можно было на пляже показать теперь буду тщательно закрывать))))) А еще последнее время ( уже где то неделю) жор напал нереальный! Не могу даже остановиться... Такого раньше небыло.. Даже не могу теперь себя заставить на разгрузку сесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Mari-1, у меня тоже самое...с утра еще могу сдерживать себя, а к вечеру ем все подряд(((( пыталась тут посидеть на разгрузке - до 6 вечера держалась, а потом (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У нас с вами у всех практически жалобы на вес Мне муж сказал что у меня попа гигантская, а свекровь так прямо и заявила, что у меня ж.жирная. Ну что сказать, обидно до безумия и плакать хочется, но я так себя настраиваю, что ещё немного и рожу своего маленького родного человечка, а потом стану красивая-красивая ради себя и своего ребенка! Верю, что буду после родов через несколько месяцев назло ещё стройней чем была. Вот так себя настраиваю и стараюсь радоваться тем, что есть сейчас. Давайте будем любить себя не смотря ни на что Ведь по-другому ну никак нельзя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Растяжки эт проблема, грудь вся в растяжках, ещё после первой беременность. Живот пока ещё держится, по коже уже жудко болит и чешется Заметила одну особенность, когда долго лежу на диване малыш поворачивается поперек живота, как начинаю ходить так через 15 минут занимает правильное положение, кто нибудь ещё такое наблюдает у себя? И ещё вопросик , как вы обувь одеваете? в какой позе? Только сейчас по линейчке заметели что у меня 8 месяц пошел (или это ошибка, вроде бы 8 месяц с 32 недель идет, как правильно ?), я то думаю что мне так тяжко сидет, ходит, лежать да и вообще передвигаться Вчера хотела сделать подвиг. Сидя на корточках(на скользкой земле) попыталась резко вскочить и поймать сына, который ломанулся за утками к краю пруда. Муж в это время в машину за хлебом пошел. Ну и в результате я, конечно, же упала обратно на землю, испачкав все джинсы и бок пузохика, до кучи поцарапав себе тыльные стороны ладони. Сын в пруд не улетел, а вот я потом от мужа получила за свою попытку так резко встать. Напрочь про живот забыла Изменено 27 марта 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Валерия Нов, ты там поаккуратнее!)Не летай больше)Иногда действительно появляется легкость,но потом куда-то улетучивается! А обувь я одеваю сидя,положив ногу на противоположное колено,как бы по-американски оттопырив в сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет, девочки!!! Всех с недельками, за растяжки можно не переживать даже, в первую б мазалась, во вторую не мазалась, а прибавилось их одинаково))) они потом не очень заметны становятся, я в них мумие втирала после бани- белеют и подстягиваются Заболела моя зайка маленькая, старший вроде держится, но тк муж в отлете, не повезла его в сад ( у дочи темпа 39)... Всех капаю гриппфероном, моем носики Ань, у меня были проколы и ведра гноя, потом долго все ок и вот с января уже три раза шел гной, но я мою-мою-мою пью циннабсин и проходит... Рентген однозначно делать бы не дала, колоть тоже не дала бы, еще и поле антиб( я бы и их пить не стала))) но это я, ты смотри по остоянию, разжжить и вымыть хронь можно, а вот если острое начнется ( как у меня когда-то) тт 40 и боль головой не шевельнуть, то экстренные меры уже , но ты ж не запускаешь, не должно у тебя осложнений быть!!! Ттт на вас, выздоравливайте! Обуваюсь когда ставлю ногу на полку. Если муж рядом-он меня шнурует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения