Яманя мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Симона-мышка, комп - это зло. у меня почти также, не всё конечно, но очень похоже.Значит, до Б и до компа всё с вниманием, сексом было нормально. Тут же надо было куму на свою голову как-то раз показать ему игру танки...И понеслось, комп собрал за 2 дня, подключил и с того дня пропал для общества. Значит, секс его больше не интересует (а такого никогда не было, это просто нереально, я раньше от своего мужа просто бегала...), со мной по вечерам он тоже не особо разговаривает, подходишь спрашиваешь что-то, а реакции ноль (ну бои же на танках, он не может отвечать). и так каждый день. я уже реально ненавижу этот комп, хочется подковырнуть там что-то или подрезать проводки. а вечерами мы тоже счастливая семейная парочка: он в танках, я за ноутом на БП. супер. :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, ну а теперь я собираюсь к врачу, по моим весам за 1,5 недели получилось 1,5 кг, ничего есть перед приёмом не буду, еще бы в туалет сходить - может грамм 300-400 уйдет, отеков явных нет, но рука в кулак не очень сгибается - значит отёки. Сегодня еще у меня КТГ в первый раз, а мне врач говорила, как только появятся отеки - сразу заложит меня. Я так не хочу!!! Буду ее оч просить и обещать до понедельника вес сбросить, у меня же ДР было, вот я всякой гадости наелась и напилась!!! Дура, блин!!! Вообщем, если, что не теряйте, если вернусь - отпишусь сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Fardi, это была вода скорее всего, у меня тоже после душа иногда вытекает, на узи воды в норме...так что спи спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я вот не далее как сегодня думала, что воды могут оттойти в любой момент и где угодно. В магазине, к примеру. Это что получается на последних неделях лучше из дома не выходить? В первую беременность как то об этом не задумывалась. А сейчас как-то не охота оказаться в такой ситуация находясь в людном месте. Или это только так в фильмах бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Валерия Нов, ну во первых у всех они по разному отходят! У кого то ручьем льет а у кого то подтекает небольшими дозами)))) и с момента отхождения вод должно пройти время до самих родов)) поэто конечно и говорят что обменную карту нужно всегда носить с собой на всякий пожарный))) я думаю не нужно сидеть дома если очень хочется сходить в магаз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я пришла!!! Ну, как я и думала +1,5 кг, отеков нет! То, что рука не сгибается в кулак, врач сказала, что это бывает и ничего страшного! Анализы ок, давление норма, КТГ норма. Вообщем, вроде не так всё и плохо, но на диете сказала сидеть!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет, девочки!! Неделек-с недельками!! У нас седня узи, наконец-то!! мандражирую...надеюсь, мне скажут - как я буду рожать, сама или кс. а на улице у нас зима! и глаз мой левый отошел, но не до конца!! я в шоке, вторые сутки уже пошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Приветик всем мои дорогие! ( именно дорогие- так привыкла к вам всем- жуть). Неделек- с недельками)) нам сегодня 34!)) И сегодня нас ждет злая тетя доктор, ктг+ узи. На разгрузке так и не посидела- не смогла себя заставить, ох боюсь представить что у нас с весом. Ладнг осталось дождаться часа дня и пережить 10 минут на приеме! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Симона-мышка, комп - это зло. у меня почти также, не всё конечно, но очень похоже.Значит, до Б и до компа всё с вниманием, сексом было нормально. Тут же надо было куму на свою голову как-то раз показать ему игру танки...И понеслось, комп собрал за 2 дня, подключил и с того дня пропал для общества. Значит, секс его больше не интересует (а такого никогда не было, это просто нереально, я раньше от своего мужа просто бегала...), со мной по вечерам он тоже не особо разговаривает, подходишь спрашиваешь что-то, а реакции ноль (ну бои же на танках, он не может отвечать). и так каждый день. я уже реально ненавижу этот комп, хочется подковырнуть там что-то или подрезать проводки. а вечерами мы тоже счастливая семейная парочка: он в танках, я за ноутом на БП. супер. :dash_kolob_girl: Читаю и узнаю себя))))))))))))) Вечером каждый за своим компом и за своим "делом"! Но правда бесит то что даже спросить ничего нельзя..... -"Я же на тебя отвлекаюсь и меня убивают"!! Я эти "танки" ненавижу)))) доброе утречко девочки)))) Неделек- :flower: :flower: Девочки, которые сегодня на прием-Удачки вам)))))) Всё будет ок))) Ждем вас с новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Annagi-S, а ты сколько пьешь бр. лист- в каких дозах? я на пачке прочитала по 2-3 стол. ложки 3-4 раза в день. А в нете пишут, что до 200мл беременным назначают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Bamboocha, Брусничный лист-ВЕЩЩЩЩь. Пей его или ягоды брусники купи и из них морсик. Это лучше, чем клюква жидкость выводит. Говорю, как хроник пиелонефрита с 3 лет. Еще толокнянку хорошо попить, но вот не скажу можно-ли ее беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а лист в аптеке продается? а я наконец-то сумки в роддом собрала))))) Пусть стоят)) Докупить там прям совсем по мелочи осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет и хорошего денечка Нам сегодня 35 недель, можно сказать круглая дата Через 2 недельки можно смело в путь Погодка у нас супер - тепло, солнышко, уже видно, что весна Пакетик в роддом я тоже собрала почти, остался лифчик, бандаж и прокладки для груди А так все крема, подгузы и т.п. взяла, вещей не особо много получилось, но я в пакет еще не складывала полотенца, тарелки и т.п. Хотелось бы, чтобы в один пакет все вошло, чтоб сразу с собой взять. Ну а если не войдет, не страшно Вещички почти все перестирала детские, остался 1 пакет И все еще жду заказ... должен через недельку-две приехать, так не терпится уже - хочется кровать, коляску, автокресло посмотреть, собрать Ну и ремонт в детской у нас только начался, только начали старые обои отдирать Но я думаю к рождению успеем, т.к. делать ремонт будут сестры, мы сейчас только отдерем старое и все Но проблема в том, что нет денег на шпатлевеку, грунтовку и т.п. Это вечная проблема с деньгами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nadin0206, поздравляю ВАС)))))) я ещё самое главное не купила-ванночку и коляску! ))) Это хоть и дело 30 минут) Но всё равно! пока до лета по любому ( к сожалению) с жильем не получится! Сейчас в однушке живем.... потом конечно не представляю как с малым переезжать! Но вот пока и так места мало, поэтому не тороплюсь с коляской-некуда ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Симона-мышка, Не переживай, у многих так. Мой тоже весь в компе или в телефоне книжки читает, я за 12,5 лет привыкла. Помогает только когда попросишь, сам крайне редко. Мне, чтоб отвязалась девайсы всякие покупает, типа роботов пысесосов и поломойщиков. Даже горшок кошкам автоматический купил, мне ведь нельзя за ними убирать. И то решение. Общение по вечерам тоже не насыщенное, иногда вместе сериалы смотрим, после того, как ребенок спать ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nadinochka, а нам ванночку сестра отдала. Так что из крупного у нас только она и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем доброе утро! Вчера ездила на УЗИ с доплером. Все, Слава Богу, хорошо. Сказал, что КТГ скорее всего ошибся, так как я натощак делала, в тот же день, когда анализы сдавала. Кровоток в пуповине хороший, никаких нарушений нет. Сердечко хорошо стучит, без особенностей. Размер малыша - 41 см, вес - 2 кг. Зрелость плаценты -2 степень УЖЕ))) Короче, оказалось, что срок у меня больше, чем ставят. Примерно на неделю-полторы больше. Все показатели на 33-34 недели, хотя вчера было 32 ровно. Так что дата родов приблизилась на недельку. Линечку на радостях поменяла себе))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки у меня такой вопрос, дпр рассчитывают по только месячным? или полагаются на на показания узи? если по узи срок ставят на 1-2 нед. вперёд то дпр ставят по узи или месикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nadinochka, ИМХО ванночку покупать не стоит. Сразу в большой купайте. Мы так с первым по Комаровскому делали. А с 2 месяцев можно уже чепчик для купания и вперед, в самостоятельный заплыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 лисёнок.к, как я поняла. Вначала, когда еще на учет встаешь -рассчитывают по месячным. А чем ближе к родам, то могут и поменять полагаясь на данные УЗИ, зрелость плаценты, шейку и т.д. Я не врач, но вроде б так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, у меня знакомая должна приехать из России - говорит травку может привезти от отеков...что лучше взять? брусничный лист? у нее противопоказаний нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем доброе утро! Вчера ездила на УЗИ с доплером. Все, Слава Богу, хорошо. Сказал, что КТГ скорее всего ошибся, так как я натощак делала, в тот же день, когда анализы сдавала. Кровоток в пуповине хороший, никаких нарушений нет. Сердечко хорошо стучит, без особенностей. Размер малыша - 41 см, вес - 2 кг. Зрелость плаценты -2 степень УЖЕ))) Короче, оказалось, что срок у меня больше, чем ставят. Примерно на неделю-полторы больше. Все показатели на 33-34 недели, хотя вчера было 32 ровно. Так что дата родов приблизилась на недельку. Линечку на радостях поменяла себе))) у меня на день УЗИ было ровно 31 неделя! И плацента была УЖЕ 2 степени... я сначала запереживала по этому поводу........ Но потом вроде забылась! А все показатели тоже на неделю больше! В заключении написали 32-33 недели))) Nadinochka, ИМХО ванночку покупать не стоит. Сразу в большой купайте. Мы так с первым по Комаровскому делали. А с 2 месяцев можно уже чепчик для купания и вперед, в самостоятельный заплыв. да я бы сама с радостью)))))) думала успеем жилье поменять))) а нет! не успеваем!а тут у нас не ванна, а душевая кабина! Правда поддон Большой и глубокий!!!! 1,20 м в длину и см 35 в высоту.... можно в принципе попробовать и без ванночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алека Олеся, с отличным узи тебя!! Nadinochka, у нас тоже душевая, но поддон вообще низкий, поэтому ванночку купили ) молодец, что сумки уже собрала! я вот на след.неделе собираюсь докупить все и тоже собрать ) ты ходила вчера на курсы? че там было? Будующая мамочка, травки не дорогие- пусть и лист,и ягоды и клюкву тоже возьмет - все попробуешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алека Олеся, с отличным узи тебя!! Nadinochka, у нас тоже душевая, но поддон вообще низкий, поэтому ванночку купили ) молодец, что сумки уже собрала! я вот на след.неделе собираюсь докупить все и тоже собрать ) ты ходила вчера на курсы? че там было? ходила! рассказывала что надо при схватках делать-ходить, живот массировать и тд))Ну а тетенька из ГИБДД ничего интересного не сказала-всё то что мы и так знаем! И раздали по ленточке светоотражающей! Ну в общем ничего прям очень серьезного ты не пропустила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nadinochka, тюю!! а нафиг эти ленточки? на коляску чтоль вешать? я думала, че путевое дадут )) ну и хорошо, что ничего не пропустила )) на самом деле и на прошлом занятии я особо ничего нового не узнала! о то, как начинаются роды я уже давно прочитала и в интернете и в журналах ) Вот кстати, девочки, мы тут с вами такие все знающие, что сами можем курсы начинать вести )) И еще на курсах меня поразила неосведомленность некоторых девочек. Они такие вопросы задают элементарные, что я удивилась - ей рожать через месяц, а она ничего вообще не знает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения