Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

А я без мяса совсем не могу, у нас оно ежедневно, основа всех блюд. Мне и врач сказала что бы я мясо каждый день ела.

мне тоже сказала белка не хватает ,чтоб кушала каждый день...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена82, ну не такой уж и молодой - 31 в этом году будет. Или молодой? )) Мы просто 10 лет уже вместе. Когда ему 20 было, казалось молодой - а сейчас не знаю....хотя мужики и в 40 лет, как дети ... :malicious:

девочки привет! Спасибо всем за поздравления! Сегодня была на фото сессии, девчонки какой восторг я получила просто жесть! Я очень довольна! По поводу косметики: взяла присыпку бюбхен, и мыло детское моя зайка, еще мне нравится фирма мыла мое солнышко, с ромашкой, и влажные салфетки и обычный детский крем лисенок:) и все:-)

девчата скажите вы отказались от сладкого ,жареного и главное солёного?

как у вас с этим дела обстоят?

лично я не отказалась :confusion: . жутко хочется чего нибудь вредного, вот вчера пиво, сегодня налопалась жаренных куриных колбасок с маринованными помидорками. А сейчас сижу и понимаю что огурчиков маринованных хочется!!!

лисёнок.к, а меня на соленое и жирное вообще не тянуло / не тянет ....а вот от сладкого отказаться не могу

Fardi, а отеков потом нет?

Я жареное с 18 февраля не ем (тогда анализ мочи был не очень), но я по нему не страдаю. Соленья еще раньше исключила. А вот сладкое ем - не могу без него :( И конфеты, и тортики, и печеньки.

Девочки, добрый вечер!

Не так давно купили для будущего малыша коляску-трансформер. В комплекте есть люлька-переноска.Потом, чуть позже я купила матрасик в коляску. Пришла домой, попыталась его вложить в люльку - не влезает, помещается только в саму коляску без переноски.

Вот у меня и возник вопрос - А можно ли класть новорожденного в трансформер без использования переноски? матрасик достаточно жесткий, на дворе будет лето, тепло... да и просторнее в коляске без люльки. А то с одеялами, пеленками ребенка в люльке не найдешь))

Девочки, УРА!!! С 1 АПРЕЛЯ!!! Еще чуть-чуть!!!

Дайте список того, что нужно в аптеке покупать, только плиз то, что именно пригодится, а то в интернете списки такие большие, мне кажется, что там половина не нужна!!! Спасибо!!!

syslik_1, всё у Вас с Ванюшей будет хорошо!!! Какой он молодец!!! Читала и сама плакала!!! Боженька обязательно поможет и уже скоро ВЫ будете дома!!!

все будет хорошо! Все уже хорошо!

syslik_1,  дай Бог чтобы все так и продолжалось, скорее восстанавливайтесь набирайтесь сил! Я тоже уверена что у вас с Ванюшей все будет замечательно!!! Мы все тут переживали за вас ! Ничего скоро выпишут малышустика)) будешь вспоминать как страшный сон!))))

Mari-1, как страшный сон это точно.Сама писала вчера и обливалась слезами.

syslik_1,  Олесечка, бедненькая ты, сколько натерпелась!! Но самое страшное позади, теперь Ванечка будет набираться сил и расти!! Боженька ему в этом поможет!! и молочко мамино и ваша любовь - тоже!!!

syslik_1, Все будет просто супер у вас!!!!! Здоровья сыночке!!! И ты молодец, что молоко сохранила, что не потеряла от нервов. Сейчас главное сцеживаться и сохранить ГВ

syslik_1, какой он сильный, ваш Ванюшка! И правильно тут пишут - все у вас будет хорошо! Скоро он подрастет, наберется сил. И молоко обязательно сохраняй, ведь это ему очень большая поддержка! Передавай ему привет от нас всех!

syslik_1, я очень рада, что вы держитесь и потихоньку поправляетесь. Все будет хорошо у твоего Ванечки. Он же наш русский мужик, так что по другому быть не может. Прорветесь и уже скоро будете дома, вдвоем. Мы все держим за вас с малышом кулачки. Передавай сыночку привет от всех нас и пусть он скорее выздоравливает.

Спасибо,огромное,девчонки!!!Мы обязательно поправимся!!!

• Нравится 2

syslik_1, Мы верим, все у вас будет хорошо, скоро вы заберете свое чудо!!!!!!!!!!И держим кулачки!!!!!

syslik_1, Мы все держим за вас обоих кулачки! Всё будет хорошо)))) Пусть Ванечка быстрее поправляется и едет с мамочкой домой!!! ))))

Доброе утро,девочки!

лисёнок.к, а меня на соленое и жирное вообще не тянуло / не тянет ....а вот от сладкого отказаться не могу

Fardi, а отеков потом нет?

Если чувствую что могут быть отеки просто пью клюквенный морс и все)).

Пока добиралась сегодня от дома до мамы- упрела в пуховике! Решила надо дастать что то полегче! А что? на пузо то не лезит ничего)))). Короче нашла свои полу спортивные брючки, толстовку Jack Danieisи кожанную куртку. Картина маслом :D . Как думаете нормально ли беременная в толстовке с таким принтом? ржать надо мной не будут?

Изменено пользователем Fardi

Девочки, гляньте справа, сколько сегодня положительных тестов у девчонок!! а ведь и мы не так давно там же были :))))

всем привет!!!

неделек поздравляю!!!

а нам остался месяц до ПДР!!!

• Нравится 3

fedosya, правда - бэби-бум!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...