лисёнок.к 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А я без мяса совсем не могу, у нас оно ежедневно, основа всех блюд. Мне и врач сказала что бы я мясо каждый день ела. мне тоже сказала белка не хватает ,чтоб кушала каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лена82, ну не такой уж и молодой - 31 в этом году будет. Или молодой? )) Мы просто 10 лет уже вместе. Когда ему 20 было, казалось молодой - а сейчас не знаю....хотя мужики и в 40 лет, как дети ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девочки привет! Спасибо всем за поздравления! Сегодня была на фото сессии, девчонки какой восторг я получила просто жесть! Я очень довольна! По поводу косметики: взяла присыпку бюбхен, и мыло детское моя зайка, еще мне нравится фирма мыла мое солнышко, с ромашкой, и влажные салфетки и обычный детский крем лисенок и все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девчата скажите вы отказались от сладкого ,жареного и главное солёного? как у вас с этим дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 лично я не отказалась . жутко хочется чего нибудь вредного, вот вчера пиво, сегодня налопалась жаренных куриных колбасок с маринованными помидорками. А сейчас сижу и понимаю что огурчиков маринованных хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 лисёнок.к, а меня на соленое и жирное вообще не тянуло / не тянет ....а вот от сладкого отказаться не могу Fardi, а отеков потом нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я жареное с 18 февраля не ем (тогда анализ мочи был не очень), но я по нему не страдаю. Соленья еще раньше исключила. А вот сладкое ем - не могу без него И конфеты, и тортики, и печеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, добрый вечер! Не так давно купили для будущего малыша коляску-трансформер. В комплекте есть люлька-переноска.Потом, чуть позже я купила матрасик в коляску. Пришла домой, попыталась его вложить в люльку - не влезает, помещается только в саму коляску без переноски. Вот у меня и возник вопрос - А можно ли класть новорожденного в трансформер без использования переноски? матрасик достаточно жесткий, на дворе будет лето, тепло... да и просторнее в коляске без люльки. А то с одеялами, пеленками ребенка в люльке не найдешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, УРА!!! С 1 АПРЕЛЯ!!! Еще чуть-чуть!!! Дайте список того, что нужно в аптеке покупать, только плиз то, что именно пригодится, а то в интернете списки такие большие, мне кажется, что там половина не нужна!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение syslik_1 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Девчули,всем пррриветик!!!Давно я тут не писала.Прошу прощения!!!Некогда было,сами понимаете-хлопот прибавилось!!! Как я уже писала родились мы 18марта.19 марта меня перевели из реанимации в палату.Пришла ко мне детский врач-неонатолог и рассказала про Ванюшу всё.Что сам не дышит-лёгкие не зрелые,что подключён к ИВЛ и что ждём скорую-реанимацию из детской областной больницы что бы перевезти его туда.Я отреагировала предельно спокойно.Сейчас объясняю это тем,что не вдуплилась ещё после операции.Когда должна была приехать за нами машина никто не знал.Сказали-как появится место в реанимации.И разрешили пойти на малышика посмотреть.Только я собралась идти смотреть,как прибегает врач и говорит-позвонили,освободилось место,мы едем...Но мне всё таки резрешили глянуть на сыночка.Лежал он в кювезе,весь обколотый капельницами и проводами.Такой беспомощный,такой беззащитный...Зрелище ,конечно, не для слабонервных.И осталась я в род.доме одна.Продержалась день,а второй,когда двум девочкам принесли деток,а мне -нет...и на все звонки в реанимацию отвечали постоянно сухим металлическим голосом-ребёнок крайне тяжёлый,прогнозов никаких,и клали трубку...и вот тут-то крышу мне и рвануло.Я ревела двое суток без остановки,мама ревела вместе со мною.Я винила себя во всём происходящем-что это Я не смогла выносить и родить здорового ребёнка...Короче жесть творилась!!!Выписывать меня и не собиралсь-на седьмые сутки,сказал врач.Муж ездил в реанимацию и отвозил памперсы и салфетки.Через двое суток жутчайшей истерики я смогла взять себя в руки и сказала мужу,чтоб он привёз Батюшку и покрестили мальчика.Врачи в реанимации были не против.И уже 21 марта мы Ванюшу покрестили.Ему дали имя,крестик,иконку.В этот же день меня врачи со швами отпустили домой т.к. и узи и все анализы были в норме и сказали приехать 26снять швы.Домой я унеслась!!!А в субботу утром(23 марта),когда я позвонила в реанимацию,металлический голос сказал-состояние стабильное,готовимся отключать от аппарата ИВЛ.Я в лёгком шоке от радости.Суббота,воскресенье-без аппарата ИВЛ,но на кислороде-стабилен.Радуемся ,но тихонечко,боимся спугнуть,никому не говорим.Понедельник,25 марта,нам неделька.Звоню в реанимацию,а голос говорит-стабилен,готовится к переводу в отделение.(Отделение паталогии недоношенных детей)Моё состояние не передать.Звоню в отделение и разговариваю с лечащим врачом.Она мне говорит-мальчик слабенький,лёгкие не зрелые,рефлексы ослабленны-состояние недоношенного ребёнка.Ну а как она хотела,чтоб мы семимесячные на девять смахивали и дышали сами и ели из тарелки-странная такая.Короче делаю я флюрографию,снимаю швы во вторник и в среду уже лечу к своему зайчонышу. Теперь мы вместе.Я в любое время прихожу к нему и нахожусь с ним столько,сколько мне хочется.Лежим мы в кювезе,под колпаком в котором вентелирует кислородик.Малыш самостоятельно ещё не дышит,тяжеловато ему ещё.В головке капельница с витаминами,глюкозой и всякой разной полезностью.Капельница круглосуточная.Питаемся мы через зонд,но маминым молочком.Потихоньку набираем вес который скинули после родов и в реанимации.Стали отвечать на внешние раздражители,стали появляться безусловные рефлексы-хватает за палец,если нажать на стопу сжимает пальчики,реагирует на звук.А сегодня,31 марта, мы взяли сосочку и минуты 3 дудонили её.А вечером продудонил где-то около часа.РАСТЁМ!!!Врачи,как и раньше,никаких прогнозов не дают.Говорят ,что надо всё смотреть в динамике.А я и без них знаю ЧТО ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Завтра,точнее уже сегодня . Вот как-то так!!! Завтра,точнее сегодня 1апреля нам 2 недельки.УРРРААА!!! Изменено 31 марта 2013 пользователем syslik_1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 syslik_1, всё у Вас с Ванюшей будет хорошо!!! Какой он молодец!!! Читала и сама плакала!!! Боженька обязательно поможет и уже скоро ВЫ будете дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 все будет хорошо! Все уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 syslik_1, дай Бог чтобы все так и продолжалось, скорее восстанавливайтесь набирайтесь сил! Я тоже уверена что у вас с Ванюшей все будет замечательно!!! Мы все тут переживали за вас ! Ничего скоро выпишут малышустика)) будешь вспоминать как страшный сон!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mari-1, как страшный сон это точно.Сама писала вчера и обливалась слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 syslik_1, Олесечка, бедненькая ты, сколько натерпелась!! Но самое страшное позади, теперь Ванечка будет набираться сил и расти!! Боженька ему в этом поможет!! и молочко мамино и ваша любовь - тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 syslik_1, Все будет просто супер у вас!!!!! Здоровья сыночке!!! И ты молодец, что молоко сохранила, что не потеряла от нервов. Сейчас главное сцеживаться и сохранить ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 syslik_1, какой он сильный, ваш Ванюшка! И правильно тут пишут - все у вас будет хорошо! Скоро он подрастет, наберется сил. И молоко обязательно сохраняй, ведь это ему очень большая поддержка! Передавай ему привет от нас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 syslik_1, я очень рада, что вы держитесь и потихоньку поправляетесь. Все будет хорошо у твоего Ванечки. Он же наш русский мужик, так что по другому быть не может. Прорветесь и уже скоро будете дома, вдвоем. Мы все держим за вас с малышом кулачки. Передавай сыночку привет от всех нас и пусть он скорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Спасибо,огромное,девчонки!!!Мы обязательно поправимся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 syslik_1, Мы верим, все у вас будет хорошо, скоро вы заберете свое чудо!!!!!!!!!!И держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 syslik_1, Мы все держим за вас обоих кулачки! Всё будет хорошо)))) Пусть Ванечка быстрее поправляется и едет с мамочкой домой!!! )))) Доброе утро,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) лисёнок.к, а меня на соленое и жирное вообще не тянуло / не тянет ....а вот от сладкого отказаться не могу Fardi, а отеков потом нет? Если чувствую что могут быть отеки просто пью клюквенный морс и все)). Пока добиралась сегодня от дома до мамы- упрела в пуховике! Решила надо дастать что то полегче! А что? на пузо то не лезит ничего)))). Короче нашла свои полу спортивные брючки, толстовку Jack Danieisи кожанную куртку. Картина маслом . Как думаете нормально ли беременная в толстовке с таким принтом? ржать надо мной не будут? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Fardi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, гляньте справа, сколько сегодня положительных тестов у девчонок!! а ведь и мы не так давно там же были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем привет!!! неделек поздравляю!!! а нам остался месяц до ПДР!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 fedosya, правда - бэби-бум!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения