Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Nadin0206, может лучше шугаринг сделать? Он более безболезненный и кожа мне больше после нравится.

это что такое? И это наверно в салоне делать надо? Я то дома воском дергаю

я делала раньше горячим воском без ледокоина ,терпимо...

Ты наверно только на лобке дергала? Там то вообще не проблема, а вот поглубже.. как бы между губ, вот там больно жутко...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки а как вы брусничный лист пили?

Я сегодня купила, но что-то на коробке как-т замудрено написано

Кто нибудь ездит ещё за рулем?

меня уже муж возит..да, стало очень неудобно! пока залезешь в машину -вылезешь. потом если надо надо сдавать назад, то неудобно поворачиваться.. потом ремень...с ним уже неудобно. ну и самое главное - это тряска и вечное желание пописять. да и внимательность на нуле... :sorry:

я бы с радостью ещё ездила! )) Муж ключи заврал-не разрешает)))

Ты наверно только на лобке дергала? Там то вообще не проблема, а вот поглубже.. как бы между губ, вот там больно жутко...

ну это да... это точно... а вдруг будут врастать волосики...

Сегодня заметила, что как то совсем неудобно стало, когда руль поворачиваю, рука за пузо цепляется.

Я езжу. При чем езжу до дачи иногда- это 200 км.Не замечаю неудобств.если возникнут просто подниму или опущу сиденье, ну или отодвину.

Я тоже езжу, не замечаю неудобств. Ну, сесть-выйти, это да. Но руль мне не мешает, ремень не давит, ни за что не цепляюсь.

А мы сегодня открыли велосипедный сезон, вернее сынуля открыл....5 км ...уф - устала... :Crazy: а мой велосипед стоит ждет меня ...надеюсь месяца через 3 - 4 уже буду кататься вовсю)

так мне про брусничный лист никто не ответит?))))))

Мне тоже на машине удобно ездить)) всяко лучше чем ехать на общественном транспорте! А в машинке тепло мягко и никакой толкатни и микробов))))

А мы сегодня открыли велосипедный сезон, вернее сынуля открыл....5 км ...уф - устала... :Crazy: а мой велосипед стоит ждет меня ...надеюсь месяца через 3 - 4 уже буду кататься вовсю)

у меня муж с сыном во всю катаются уже, т.е. муж катает сына, я на них с завистью смотрю, с нетерпением жду когда можно будет покататься.

• Нравится 1

Валерия Нов, надеюсь к середине лета ....хотя бы по часику пару раз в неделю....эх :m0591:

Nadinochka, я пью. У меня он в пакетиках, как чайные. Его просто в стакан бросаешь и кипятком заливаешь, а потом пьешь по 0,5 стакана 2р в день в теплом виде.

Nadinochka, я пью. У меня он в пакетиках, как чайные. Его просто в стакан бросаешь и кипятком заливаешь, а потом пьешь по 0,5 стакана 2р в день в теплом виде.

ну как? какие нибудь результаты есть?

ну как? какие нибудь результаты есть?

честно? Не могу понять. Я еще и канефрон пью, ну вроде как отеки меньше стали и вес не так прет. А чтобы сказать, что я в туалет чаще бегать стала или помногу с меня выливается, так этого нет. Как ходила по чуть-чуть, так и хожу. Прям меня это раздражает. Так хочется почувствовать себя "лошадью" с огромным напором, а ни фига не помогает.
  • Нравится 1

Так хочется почувствовать себя "лошадью" с огромным напором, а ни фига не помогает.

у меня тоже по чуть чуть... а вот когда попью бруснику ягоды ,тогда аж напор :Crazy:

девочки у меня такой вопрос на роды вы все волосики на писи будете наголо сбривать ?

лисёнок.к, я и без родов их уничтожаю на корню. Люблю гладкость и шелковистость ;)

Licedey, -т.е. по всей писи наголо?

У меня только полоска тонкая, я ее пока оставляю. Если вдруг скажут удалить, то сбрею в РД.

Licedey, -т.е. по всей писи наголо?

ага. Всегда. Я кремом пользуюсь, поэтому потом ничего не чешется и не болит.

Kasat, Licedey, - а я раньше полоску оставляла , а ниже там всё сбривала , а теперь тоже хочу всё сбрить...

Я тоже всегда все убираю везде! Это и гигиенично и уже ничего не чешется никогда)))

Licedey, ого а какой крем тебе помогает от этой жесткой растительности избавиться?

Я тоже люблю по минимуму, но всегда брею...пробовала полоски восковые....не шмогла....пробовала пинцетом, ну во-превых голова затекает, во-вторых вростают, в-третьих их же там мнооого...и теперь это вообще не катит...Так и бреюсь....только и сейчас это уже не удобно....все мечтаю в салон, но у нас таких не знаю, да и стесняюсь....а перед родами буду все убирать...и врачам и мне удобнее....

девочки у меня такой вопрос на роды вы все волосики на писи будете наголо сбривать ?

я брею под "ноль" - завела эту привычку после первых родов...а вообще вы знаете девочки в России намного ухоженнее, чем здесь...вообще сколько ходила раз на пляж/бассейн ну не любят они брить ТАМ вообще :toks: иногда такие заросли ...кошмар not%20know.gif ...так вот когда я хожу на прием к гинекологу со своей стрижкой под ноль, на меня ТАК врачи смотрят аж смешно...на последнем приеме я когда залезла УЗИ делать - врач так долго на меня смотрела, так и хотелось сказать "ау, вы чего!?not%20know.gif "

• Нравится 2

Конечно, все удалять надо перед родами (за границей не знаю, слышала разные версии, а в России надо) :) Так что не оставляйте себе там ничего, в роддоме все ваши полосочки заставят убрать, так, по-моему, лучше самой убрать, а не в приемном покое чтобы неизвестно кто, но это дело вкуса. И ногти не рекомендуют лаком красить, хотя тут мнения расходятся - кто-то рожает с лаком, кого-то заставляют стирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...