Nadin0206 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nadin0206, может лучше шугаринг сделать? Он более безболезненный и кожа мне больше после нравится. это что такое? И это наверно в салоне делать надо? Я то дома воском дергаю я делала раньше горячим воском без ледокоина ,терпимо... Ты наверно только на лобке дергала? Там то вообще не проблема, а вот поглубже.. как бы между губ, вот там больно жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки а как вы брусничный лист пили? Я сегодня купила, но что-то на коробке как-т замудрено написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кто нибудь ездит ещё за рулем? меня уже муж возит..да, стало очень неудобно! пока залезешь в машину -вылезешь. потом если надо надо сдавать назад, то неудобно поворачиваться.. потом ремень...с ним уже неудобно. ну и самое главное - это тряска и вечное желание пописять. да и внимательность на нуле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кто нибудь ездит ещё за рулем? я бы с радостью ещё ездила! )) Муж ключи заврал-не разрешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ты наверно только на лобке дергала? Там то вообще не проблема, а вот поглубже.. как бы между губ, вот там больно жутко... ну это да... это точно... а вдруг будут врастать волосики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кто нибудь ездит ещё за рулем? Сегодня заметила, что как то совсем неудобно стало, когда руль поворачиваю, рука за пузо цепляется. Я езжу. При чем езжу до дачи иногда- это 200 км.Не замечаю неудобств.если возникнут просто подниму или опущу сиденье, ну или отодвину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я тоже езжу, не замечаю неудобств. Ну, сесть-выйти, это да. Но руль мне не мешает, ремень не давит, ни за что не цепляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А мы сегодня открыли велосипедный сезон, вернее сынуля открыл....5 км ...уф - устала... а мой велосипед стоит ждет меня ...надеюсь месяца через 3 - 4 уже буду кататься вовсю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 так мне про брусничный лист никто не ответит?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мне тоже на машине удобно ездить)) всяко лучше чем ехать на общественном транспорте! А в машинке тепло мягко и никакой толкатни и микробов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А мы сегодня открыли велосипедный сезон, вернее сынуля открыл....5 км ...уф - устала... а мой велосипед стоит ждет меня ...надеюсь месяца через 3 - 4 уже буду кататься вовсю) у меня муж с сыном во всю катаются уже, т.е. муж катает сына, я на них с завистью смотрю, с нетерпением жду когда можно будет покататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Валерия Нов, надеюсь к середине лета ....хотя бы по часику пару раз в неделю....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nadinochka, я пью. У меня он в пакетиках, как чайные. Его просто в стакан бросаешь и кипятком заливаешь, а потом пьешь по 0,5 стакана 2р в день в теплом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nadinochka, я пью. У меня он в пакетиках, как чайные. Его просто в стакан бросаешь и кипятком заливаешь, а потом пьешь по 0,5 стакана 2р в день в теплом виде. ну как? какие нибудь результаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну как? какие нибудь результаты есть? честно? Не могу понять. Я еще и канефрон пью, ну вроде как отеки меньше стали и вес не так прет. А чтобы сказать, что я в туалет чаще бегать стала или помногу с меня выливается, так этого нет. Как ходила по чуть-чуть, так и хожу. Прям меня это раздражает. Так хочется почувствовать себя "лошадью" с огромным напором, а ни фига не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Так хочется почувствовать себя "лошадью" с огромным напором, а ни фига не помогает. у меня тоже по чуть чуть... а вот когда попью бруснику ягоды ,тогда аж напор девочки у меня такой вопрос на роды вы все волосики на писи будете наголо сбривать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 лисёнок.к, я и без родов их уничтожаю на корню. Люблю гладкость и шелковистость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Licedey, -т.е. по всей писи наголо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня только полоска тонкая, я ее пока оставляю. Если вдруг скажут удалить, то сбрею в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Licedey, -т.е. по всей писи наголо? ага. Всегда. Я кремом пользуюсь, поэтому потом ничего не чешется и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kasat, Licedey, - а я раньше полоску оставляла , а ниже там всё сбривала , а теперь тоже хочу всё сбрить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я тоже всегда все убираю везде! Это и гигиенично и уже ничего не чешется никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Licedey, ого а какой крем тебе помогает от этой жесткой растительности избавиться? Я тоже люблю по минимуму, но всегда брею...пробовала полоски восковые....не шмогла....пробовала пинцетом, ну во-превых голова затекает, во-вторых вростают, в-третьих их же там мнооого...и теперь это вообще не катит...Так и бреюсь....только и сейчас это уже не удобно....все мечтаю в салон, но у нас таких не знаю, да и стесняюсь....а перед родами буду все убирать...и врачам и мне удобнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки у меня такой вопрос на роды вы все волосики на писи будете наголо сбривать ? я брею под "ноль" - завела эту привычку после первых родов...а вообще вы знаете девочки в России намного ухоженнее, чем здесь...вообще сколько ходила раз на пляж/бассейн ну не любят они брить ТАМ вообще иногда такие заросли ...кошмар ...так вот когда я хожу на прием к гинекологу со своей стрижкой под ноль, на меня ТАК врачи смотрят аж смешно...на последнем приеме я когда залезла УЗИ делать - врач так долго на меня смотрела, так и хотелось сказать "ау, вы чего!? " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Конечно, все удалять надо перед родами (за границей не знаю, слышала разные версии, а в России надо) Так что не оставляйте себе там ничего, в роддоме все ваши полосочки заставят убрать, так, по-моему, лучше самой убрать, а не в приемном покое чтобы неизвестно кто, но это дело вкуса. И ногти не рекомендуют лаком красить, хотя тут мнения расходятся - кто-то рожает с лаком, кого-то заставляют стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения