Алека Олеся 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тоже пыхчу как паровоз, мне нехватает воздуха, так что вы не одни такие))) Валерия Нов, Симона-мышка, гы)))) Я сама тока что персики консервированные в сиропе ела, что то так захотелось чего то необычного))) Особенно на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Энае, у меня бывает...но не часто..... лисёнок.к, Nadinochka, Предлагаю кидать мне в личку инфу, как наберется 10 человек с пдр так выложу на главной инфу по ПДР? А ведь в нашей общей табличке есть ПДР! Можно оттуда взять а я сегодня съела целую булку с маком!! Шоколадку! и 4 печеньки творожных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алека Олеся, а я сейчас ем персики консервированные)))))))) мужа в маг погнала, он притащил три банки, одной уже нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Алека Олеся, Персики это вещь! Я только последнюю половинку персика доела)) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мы тут с вами все персиками балуемся ) Я тоже их уплетаю постоянно и вечером седня съела штук 5 половинок ))) И ананасы консервированные тоже люблю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Nadinochka, в табличке не удобно очень, и половины уже даже нет на форуме, я запишу тех, кто тут появляется,так кидайте в личку свои ПДР fedosya, я яблоки луплю....вот могла бы обойтись без колбасы и прочей гадости на ночь а поужинать яблоками...дурында я Но хоть мужества хватило отказаться от блинчиков с икрой, оставила их на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Licedey, не расстраивайся...сколько мм вам намерили животик? просто худенький малыш или мало покушал перед узи...ведь мы все знаем, что растут детки скачками...врач назначит витаминки какие , чтоб подкормить малыша и все будет хорошо. это не самое страшное, а если родитесь маленькими, то быстренько на грудном молочке наберете вес!!! я кстати сегодня с приема...кароч белок в моче 0,14....завтра пересдаю, если опять будет, то направление в больничку дадут...не хочется так...просто понимаю, что выпустят оттуда уже только с малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Licedey, не стоит расстраиваться из - за одного врача! Они тоже ошибаются! Мне в первую беременность на 36 неделе сделали КГТ - показатель был 2 из возможных 10, я не поверила врачу -так как врач все через Ж ...делала. Переделала платно в другом месте - все отлично... Мне вообще на последнем приеме намеряли ВДМ (27 см) на сроке 30 недель, в 25 недель результат такой же был, но я стараюсь не вгонять в голову дурные мысли. А еще у нас УЗИ последнее было в 24 - 25 недель и больше не будет - тоже переживаю из - за этого... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Пишем мне в личку ПДР, табличка на главной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Блин, девочки, хочу пожаловаться немного ...сегодня звонила узнавала / записывалась на получение свидетельства о рождении и паспорта для ребенка в Хельсинки, вот уж противная мне тетка попалась... ...у них на сайте написано, что если живете не в столице, то два документа можно заказать сразу / в один день - что бы не было лишней езды, а она мне так ехидно отвечает, как хочу так и записываю... говорю ладно ...можно хотя бы время немного попозже? ...."неееееееееет " . В итоге едем 8 июля к 8 утра за 400 км ...туда - сюда 800 км..(с двумя детьми) и еще раз 10 числа к 8 утра ....вот коза((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Будующая мамочка, о оказывается не только у нас идиоты в таких организациях сидят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Симона-мышка, написала))) А мне из за нарушения кровотока на 25 неделе назначили доплер каждые 2 недели сеачало а теперь раз в неделю.. Контролируют чтоб не нарушался больше, да и мне спокойней если честно! Хотя сынуля и так дает знать о себе постоянно) у меня кстати на 31 недели вес малыша был 1600 гр, а на 33-34 уже 2160)) так что они действительно скачками растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Симона-мышка, хм так это русское консульство ...отсюда такое отношение(((( фины себе такого отношения не позволяют, к счастью)) Блин, так обидно... Mari-1, мне вот тоже очень интересно сколько мы весим, но видимо узнаю теперь только при рождении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Будующая мамочка, даа, бюрократия и у вас процветает... Козлы. Ну ты главное держись, и не спешите, останавливайтесь почаще! И все будет хорошо!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Энае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ОльгаКрона, роддоиов вообще 5, но этот самый лучший, в него не пробиться, но меня взяли, т.к. я при нем наблюдаюсь платно. Давление я контролирую сама каждый день - всё ок, ни разу не повышалась, только понижалась. Вообщем, переспав с этими мыслями, я решила, что всё у меня хорошо. Жду встречи с дочей и никого не слушаю!!!Licedey, нормальный у вас вес!!! А узистка вообще квалифицир? Может к другой сходить? Вот реально, во всём виноват вес у них, эти врачи достали уже!!! Блять, извиняюсь, мне ВДМ 38 ставят - много, при чем еще в пятницу - 36 был. Что у меня ребенок за 4 дня так вырос? На 2 см? Короче, переделай обязательно узи и не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mari-1, не получила сюда в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчоночки не переживайте если вам мговорят что вес маловат или наоборот.. Ну или еще что то в этом духе! Наши малыши крепыши в любом случае родятся самыми здоровыми и счастливыми! Настраивайтесь на лучшее и гоните дурные мысли! Осталось несколько недель и мы конечно немного подустали от всех этих переживаний! А нам как раз сейчас нужно тоже набираться сил перед встречей в нашими долгожданными крепышами! И настрой!!!! Главное положительный настрой!!!!!!!! Mari-1, не получила сюда в личку . Как? Я личным сообщением отправила))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mari-1, все внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Licedey, мне всё равно как, лишь с малышкой всё было хорошо. А от веса может что-то лопнуть? Ну-ка расскажи мне, пож-та. Kasat, думаешь поэтому да, заранее ложат? Ну что ж она мне тогда прямо не сказала!!! Может это какой коммерческий ход у них такой? Вполне возможен и коммерческий ход, ты с доктором договаривалась? у нас цена ЕР от планового кесарево отличается ровно в два раза Девочки, я задыхаюсь просто, воздуха катострофически нехватает!!! Кушать много не могу. Если не ем - тошнит. Иду по улице — задыхаюсь. Сижу дома — тоже дышу и задыхаюсь. Это капец какой-то)) доця там наверное зарядку делает, тесно и ножками упирается вверх, мол «мама, хватит так часто дышать» )))) даже когда молчу - тоже не могу надышатся, полную грудь набираю и толку.... Постоянная изжога, ОТ ВСЕГО. Поем и через пол часа отрыжка, и изжога.. Нет не одна я тоже задыхаюсь, и изжога меня замучила без повода начинается, спасаюсь от нее водичкой Поляна квасова, Лужанская в стекле больше не чего не помогает Все, пожаловалась теперь жду когда полегчает))) Я одна такая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) .можно хотя бы время немного попозже? ...."неееееееееет " . В итоге едем 8 июля к 8 утра за 400 км ...туда - сюда 800 км..(с двумя детьми) и еще раз 10 числа к 8 утра ....вот коза((( вот дура, честно слово! что если она на 12 запишет мир перевернется что ли) в нашем посольстве дружелюбные сидят(если конечно на нужном языке говорить). Когда первый раз ездили сына оформлять(около 250 км), сказали сами выбирайте убодное для вас время и день , если что мы вас подождем. Так же справку любую дают нужную, переводить по стораз не надо и апостиль ставит. Симона-мышка, отправила сбщ Изменено 2 апреля 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Валерия Нов, а у нас дурдом в посольстве и отношение "свинское", но это не только мое мнение - почти все так отзываются....любят у нас разворачивать, если что - то неправильно заполнено и похамить - милое дело, а все ведь с детками маленькими....могли бы понять, что это не так просто туда - сюда мотаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Будующая мамочка, у нас тоже какие то странные люди обитают в российском посольстве.Я когда туда звонила хотела на счет визы узнать, дозвонилось только на третий день, так ещё мне никакой информации не дали, сказали ищите на сайте и сразу же повесили трубку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Валерия Нов, да видимо во всех посольствах милые тетеньки, как на подбор)) Может их по какому - то особому критерию выбирают? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спасибо, милые мои, что поддерживаете. Мне теперь надо не загреметь в больницу, потому что тогда в воскресенье на УЗИ никто не выпустит. А ложить-то 100% будут. Буду проситься на дневной стационар. Молюсь за своего маленького, Бог поможет. Одна надежда, что ребеночек в папу пошел. Тот родился что-то порядка 2700-2900 и все детство ему ставили дистрофию. За то теперь такой жлоб под 100кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 привет!! неделек - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения