Alderamina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет, всех, кто мне писал - добавила, перепроверьте, вдруг где ошиблась.... Всех с недельками, ох что-то сегодня делать ничего не охота, а надо занавеску гладить огромную..... На улице погода наконец-то весенняя..а мне и сходить некуда....да и не за чем вроде.... Как же я хочу уже уехать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 На улице погода наконец-то весенняя..а мне и сходить некуда....да и не за чем вроде.... а мне надо идти, а леееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Licedey, Не переживай, я тоже 2900 родилась, а муж мой 2800 и даже вроде малость недоношен. Все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я в 7 утра от дома до трамвая ( около километра) доскакала!)) В кроссовках и легкой куртке почувствовала себя спортсменкой))). Зато возвращаясь из больницы мой оптимизм начал иссякать. Сейчас сижу какао потягиваю и поясница ноет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Симона-мышка, Я отправила сообщение в личку. Ой девочки, а у меня тут отеки появились. Ужас какие лодышки были, даже косточек не видно. Перешла на питание без соли, какая же гадость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Симона-мышка, Я отправила сообщение в личку. и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 лисёнок.к, annetaO, Все все..вы уже есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Симона-мышка, Спасибосы!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Симона-мышка, мне так понравилась надпись чтобы мы все не хулиганили и очередь соблюдали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Девочки! какие киски у вас здоровские!!! а у меня бамбучча))) Ссылки скрыты. еще радость- пришло две посылочки! одна из германии с автокреслом и одна Victorias secret с детьми мотаться летом примерила как смогла пока, застегивать не стала, но все равно люблю уже их очень!" ну и куча белья-купальников это у меня болезнь шопоголистическая))) автокресло и коляску где-то в отдельной теме надо, да? счас поищу Доченька моя тут болела сильно-39.7 темпа была, а вчера мне поплохело и резко забило все пазухи-больно, мою... еще и лестницу зашкурила, пыль была сильная... про руль-езжу каждый день в сад из сада, на работу с работу (мы ж загородом живем) ниче не мешает. Лобок сейчас уже нигде не заставляют вроде брить (это ж пережитки совка однако, чем волосы там им помешали? то, что шить мешают-так это бред, на месте сбритого раздражение появляется и тогда-то точно все будет печально заживать). в общем лобок вобще не при чем, как и клизму по желанию делают, если не было стула в этот день, например. я не какалась оба раза без клизьм))) Про разгрузочные дни хотела подискутировать и думаю, мож не стоит... кто их вам прописал, девчонки?!? это ж кроме стресса и жора вы ниче не получите!! раньше я весила на 15 кг больше, чем последние 5 лет, уверяю-пробовала все, так вот строгие диеты (ака разгрузочные дни) только хуже делают, организм получает колоссальную нагрузку, да еще и беременный! и потом просто начинает активно запасать(а вдруг вы опять не поедите?!?) в общем ИМХО, нужно все эти яблоки-твороги-гручки есть в 6 часов (за 4 до сна у кого как) на ужин КАЖДЫЙ день и все. дальше кефирчик-орешек, воды . вот тогда будет результат, это точно. могу выложить фотки себя до и после, я реально была здоровенная ... всем пампушечкам привет! вы тоже, уверена, если захотите придете в форму после родов, как я после первого сына Изменено 3 апреля 2013 пользователем Nice-xTRm// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Симона-мышка, -спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ой девочки, а у меня тут отеки появились. Ужас какие лодышки были, даже косточек не видно. Перешла на питание без соли, какая же гадость. у меня тоже есть немного отеков...косточки видны на лодышках, но и отеки заметны....вот ем рис несоленый, яблочко...а сегодня для разнообразия кушала рис с вареным яйцом...в туалет стала чаще бегать и пообъемнее, что не может не радовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nice-xTRm//, покажи фотки - ты герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 alesik1505, Мне рис не стоит есть-запоры всю беременность. Но сразу захотелось и капусточки квашеной и еще кучу всего, что с солью...блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а от чего зависит, когда начнутся роды, ну в 38, 39, 40, 41, 42 недели? Почему говорят, что в первый раз обычно после 40 недели? Что в 38 нельзя родить что ли? У кого, как было в первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 девочки, поделюсь с Вами своим небольшим позитивом, пришли фотки с нашей зимней фотосессии))) вот парочку из них Ссылки скрыты. у кого то киски...у кого то собачки...а у нас вот такой вот БАНДИТ Девочки, а от чего зависит, когда начнутся роды, ну в 38, 39, 40, 41, 42 недели? Почему говорят, что в первый раз обычно после 40 недели? Что в 38 нельзя родить что ли? У кого, как было в первый раз? Я думаю это вообще бред по поводу того, что после 40....тут все индивидуально и никак не зависит не от раза (первого, второго) и т.д.....Я думаю что говорят это малообразованные люди. Я сама медик по образованию....6 лет мед университета...и вот сама сижу и в раздумье когда же все начнется.....Жду предвестников, по ним уже что то точнее будет видно что да как) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Морозззова, обалденый пес!!! :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Боже мой!!!! Какая красивая собачка!!!! а вы вообще милашки! обожаю таких собак! Это хаски? Боже мой!!!! Какая красивая собачка!!!! а вы вообще милашки! обожаю таких собак! Это хаски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Боже мой!!!! Какая красивая собачка!!!! а вы вообще милашки! обожаю таких собак! Это хаски? Да это хаски....вот планируем на этой неделе сводить его с дамой сердца и наш красавец станет папой во второй раз уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nice-xTRm//, да да..давай нам фото до и после))))для мотивации так сказать... а у меня девочки одна нога чуть больше другой, сейчас сфоткаю...может мне кажется....только не пугайтесь..пухляшка я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ВикторияШ, дочу родила в 39 недель и 4 дня. Но, мне кажется, что роды спровоцировал врач: утром была у Г, обычный прием, но давление очень высокое было, она сказала, что с таким давлением, да на 40 неделе лучше в роддом ехать и дала направление. Я пришла домой, помылась, собралась и в роддом. Прибыла туда часам к 5 вечера, в 21.00 меня осмотрела врач (было оч больно), пальцы свои по самое неболуйся засунула, вынула, а они в крови, я перепугалась, а она сказала, что все ок, шейка матки замечательная в ближайшие 2-3 дня рожу. А в 01.00 этой же ночью начались схватки, родила в 16.30. Вот и думаю до сих пор: родила бы я сама (без ее осмотра) или все затянулось бы на 2-3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Морозззова, ух какие фотки яркие!) Ваш бандит хвостатый тяжелый ведь?) На ручки любит забираться?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки...у нас мамы чумачеччие какие то.....все закупают пеленки...вот как им сказать что 5 фланелевых и 12 ситцевых пеленок достаточно????? а то они все покупают да покупают...мне уже некуда складировать их...и вообще сколько пеленок вообще надо??? Планирую малую в памперсе держать в основном....их вообще много надо пеленок этих??? И еще помогите...подскажите, надо ли до родов покупать бутылочку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Морозззова, я купила в первую Б 5 толстых и 5 тонких, а пригодились они очень: все тонкие ушли на половые тряпки, а толстые я как полотенца использовала)))) подгузники - гениальное изобретение человечества! Бутылочку покупать не надо, если кормить грудью, она не нужна, а летом в жару можно с ложечки силиконовой допаивать. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Мари84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Морозззова, ух какие фотки яркие!) Ваш бандит хвостатый тяжелый ведь?) На ручки любит забираться?) Ну как сказать 20 кг.......это папин любимец....мы когда познакомились у нас у каждого было по собаке, так и живем-мы да 2 собаки-хаски и такс. Моего на фотосессии не было к сожалению......у него почки заболели да и мороз -20 был когда фоткались...пожалели. А так папа его любит на ручки брать...лошадку блин такую....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения