Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Nice-xTRm//, Как самочувствие?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вообще девчонки я сделала вывод: НЕ НУЖНО НАМ ТАК СИЛЬНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ВРАЧЕБНЫХ СТАНДАРТАХ И РАЗМЕРАХ! Нужно быть спокойней ! У каждого индивидуальный огранизм! Чем спокойней мы будем тем легче и лучше нашим деткам! Правда! У меня тоже всего много было и нарушение кровотока и маловодие и еще что то! Но как только я отпустила эти мысли и просто радовалась каждому дню проведенному с малышом в животике.. Все нормализовлось( ну конечно не без помощи лекарств и т.п. ) просто я знаю и верю что с моим ребенком все будет хорошо! И не поверите уже недель 5-6 все в норме! И кровоток и воды! Нужно просто верить в хорошее а не нагонять депресуху!!!!

• Нравится 3

Mari-1, это сложно, когда тебе говорят, что твой ребенок в опасности. А как красочно умеют расписать это наши врачи... Им в этом просто нет равных. Тут тяжело остаться в ровном спокойствии.

привет у меня пдр 12 мая

• Нравится 2

попова юлия алексеевна, привет, а мне 15 ставят. Надеюсь, что рожу пораньше. Хочу числа 3го.

Девочки, сейчас смотрела темку январят. Я всегда следила, как они развивались ,а потом одна за другой рожать шли. Кажется только вчера переживали, что никак родить не могут, а вот теперь у них деткам уже по 2-3 месяца. И все такие лапочки. Это ж как время-то летит.

• Нравится 2

fedosya, вот вот...тут мы одинаково наверное мучались,в итоги я придумала тоже самое....выйдем завернутые в одеялко..я даже лентой не буду вязать, а в машине сразу в кресло....и сверху, если что накроем им же)))

вот и я того же мнения))))

Лена82, кулачки за вас обязательно держим)))

Девченки, а как такую линеечку поставить?

девочки, а ОЖ и высота матки на 33 недели у вас какая??? у меня ОЖ-94, выс.матки-32

попова юлия алексеевна,  приветик!!

нажимай на любую понравившуюся линеечку (хоть на мою) и попадешь на сайт с линечками. там выбираешь, какая понравится, выбираешь бегунок, ставишь свои сроки М и сохраняешь. тебе дают коды- копируешь код для форума. идешь сюда в свой профиль, настройки, подпись. Вставляешь скопированный код к себе в подпись и сохраняешь. Линейка появится :)

Nadinochka,  Надь, а не замерзнет дитяйка твой на выписке? одежка тонкая вроде.. пледик класснючий!!

fedosya, да нет, не тонкая!!! Но вообще буду смотреть по обстоятельствам! Очень доверяю вкусу мамы! Если уж вдруг что-Холодно или ещё там чего Я ей позвоню-купит что-нибудь теплее))))

Завтра на последнее узи, хочу попросить что бы папу пустили. Держите пожалуйста девчонки за меня кулочки, переживаю, врач на каждом приеме говорит что детка маленькая, и животик у меня маленький.

Не волнуйся раньше времени! Маленький живот не означает что малыш маленький) А если ребеночек на самом деле маленький, это значит что всё плохо и он отстает в развитие, в основном у ребнка просто такое телосложение, да и есть один плюс если ребеночек не сильно большой - рожать легче.

Слава Богу, все более-менее не плохо. Конечно, сказала, отставание есть, но не на 4 недели, а на 2. Сказала, что это не смертельно, надо пролечиться и на контрольное узи прийти. Сделали допплер. Написала в диагнозе маловесный плод,

Замечательная новость! глядишь на следующем УЗИ будет полностью соответсвовать нормам!

НЕ НУЖНО НАМ ТАК СИЛЬНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ВРАЧЕБНЫХ СТАНДАРТАХ И РАЗМЕРАХ!

Золотый слова!

привет у меня пдр 12 мая

Привет! Кого ждеть мальчика или девочку? Первый ребеночек?

У меня высота матки на 29 недели была 26 см, сейчас 33 неделя, вот пойду щавтра измеряться

А как красочно умеют расписать это наши врачи... Им в этом просто нет равных. Тут тяжело остаться в ровном спокойствии.

У врачей есть какой-то дар по вселению страха!

Один раз моей сестре чуть повторно аппендицин не вырезали и ещё уверяли маму, что вы гробите здоровье вашей дочери, потому то не хотите нам дать её на операционный стол :girl_mad:

А у меня хотели на шеё кисту вырезать и это надо было делать сразу же в течение 3 часов, а иначе могли быть непоправимые последствия. Этот диагноз мне поставили в Институте лицевой хирургии без всяких УЗИ! и других анализов. Как оказалось это был просто увеличенный лимфоузел, но страху я и мама натерпелись сполна.

• Нравится 1

девочки, а ОЖ и высота матки на 33 недели у вас какая??? у меня ОЖ-94, выс.матки-32

у меня 36 см высота стоян матки

Licedey,  ты конечно на самотек не пускай ничего, но и постарайся максимально расслабиться! Поговори с малышом! Попроси его быть умничкой и не расстраивть маму! Они все у нас умненькие и способные! Он тебя услышит! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, кому интересно, посмотрите фильмы про роды. даю ссылку на бебиблог, там в первом коменте ссылки. никаких страшилок,крови или ужасов, просто полезное обучающее видео про периоды родов. мне очень понравилось и в конце я даже пустила слезу..

Ссылки скрыты.

(блог), см 1-й комент от "танюшки" и пройти по ссылкам (6 роликов, они короткие).

:class:

приветик!!! Жду девочку :reverans: первый мальчик 5 лет

лисёнок.к, привет! это на какой недели у тебя?

девченки, а у кого была такая ситуация врач ставит срок 35 недель и 3 дня, а УЗИ 34 недели?

попова юлия алексеевна,  приветик!!!! Здорово) пополнение в наших рядах! А ты откуда??????

Валерия Нов, приветик! жду девочку. Первый мальчик 5 лет

Mari-1, Московская область, г.Звенигород

попова юлия алексеевна,  классно!)) значит у тебя срок 35 недель?))

Уже прикупила для сыночка что нибудь?

попова юлия алексеевна,  у нас по узи так! Срок по месячный больше на неделю чем срок по размерам плода! Но у меня овуляция поздняя была так что все ок! И ты не парься по этому поводу!

попова юлия алексеевна, привет, пиши в личку свое пдр, внесу на главную

Устала я сегодня..работала...осталась последняя неделька и уеду...и буду посвящать себя только делам малышастика.... б

опять на мужа жаловаться буду....блин девочки..у нас 2-ка....он загнан по компам и всяким железкам, тащит в дом весь мусор, старые компы и всякую другую бурду....складируется это все в зале в углу, и все больше и больше....

Я не против его хобби, НО

2-ой год прошу его сделать себе рабочее место, а не заниматься этим на полу, в прошлый раз сама чуть не наступила на паяльник, а малыш появится..начнет ползать, не дай бог засунет какой-нибудь болт в рот.....блин....а муж, как ребенок - не понимает.....Я же не прошу отказаться от хобби...прошу место себе организовать, чтобы ничего не валялось по полу....как же я устала...боюсь, что вернувшись с малышом домой...этот бардак так и будет в зале...так и будет стоять разобранный стеклянный стол...с нового года стоит.....короче бесит...ну почему нельзя сделать мужские дела а????Вот как донести, что мне нужно починить...что ничего не работает....или уже попросить своего отца....может мужу стыдно станет (в чем я не уверена), был бы мастер какой знакомый, наняла бы, да ходила тыкала пальцем, что надо чинить....блин

Inna 25, как же хорошо, что ты написала....!!!Рады, что у вас все хорошо, кроме тебя родила еще одна девочка, посмотри на главной страничке - кто и когда. ттт на вас...желаю, чтобы время разлуки быстрее пролетело...и ты наконец-то была с Машенькой))))

Inna 25,  да да наконец ты написала! Пусть Машуля растет скорее и набирается сил!!! Сколько она уже набрала???? Когда врачи разрешат ее домой забрать еще не известно??????

Inna 25, молодец, что написала!!! Как хорошо, что всё хорошо!!!

Inna 25, Очень рада за вас, как же тебе тяжело, очень сочувствую, месяц не видеть свою крошку. Когда же выписка?

Яманя Б., зря я посмотрела, чет до этого особо не боялась, а после видио страшно стало и мужа с собой брать что-то не хочется. Я правда его в сам родзал и не хотела брать, только на период схваток. Когда сама рожаешь это совсем не так видеться, а со стороны так страшно. :strashno: Можно я беременной ещё годик похожу :strashno:

Inna 25, ой, как я рада, что ты наконец написала. Только недавно вспоминала тебя. Как хорошо, что малышка поправляется. Здоровья ей и тебе, много молочка вам, спокойных ночек и счастья огромного. Что говорят врачи? Сколько вы уже весите?

Девочки, приветик!!!!!! :flower: :flower: :flower: Примите, нас – шпионок (меня и доченьку) к вам в теплую компанию!!!? Я с вами с самого сентября месяца, «знаю всех в лицо», радуюсь и переживаю с каждой девочкой)). Каждый день торчу на форуме, читаю вас))), шпионю по-маленьку! На малых сроках не заходила общаться, потому что бзики личного характера были)) второй триместр провела вся в работе (зная свою зависимость от интернет общения – работе была бы хана, если б я написала первое сообщение в болталке: даже если б никто мне на форуме не отвечал, я бы сама с собой трындела))). Еле сдержалась от общения, хотя столько тем хотелось вместе с вами обсудить!!!

Поздравляю родивших девочек! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и крепенькими! Скоро уже майчатки активно на свет появляться будут! У меня ПДР 13-14 мая, но врачи пророчат, что пойду рожать в конце апреля – начале мая! Да я и сама так думаю! Хочу уже скорее с дочей встретиться!

Борюсь с отеками и белком в моче, прибавкой веса на фоне этого – пью брусничный лист, завтра еженедельная явка… опять голодной пойду))))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...