Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Девочки, у меня походу живот стал ниже! замер пупка я не делала еще, так что не могу понять - опустился или нет, но он прям низко стал. может просто от своей тяжести он так? но че так рано-то? че-то меня аж накрыло от страха!! :((( расстроилась....

Может просто малышек перевернулся?

У меня с утра сыночек лежит поперек живота попой к верху, как только встану так сразу же головкой вниз опускается.

Уже начинаю боятся, а если он один раз не перевернется? :think1:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и как вы разбираетесь?)))))

Я вот сколько пыталась понять как он там лежит-не понимаю)

Доброе утро! А мой вроде лежит вниз головой, а вот икает почему-то сверху. Странно как-то, что-то он не тем местом искает.

• Нравится 1

Nadinochka, хорошо, хоть пальцы на руках и ногах не пересчитывают :) Я тоже не понимаю, как определяют и разбираются.

Licedey, может, пукает?

Bella17, ну да, если только очень долго и очень ритмично :D

Девочки всем привет . неделек с недельками. была седня на приеме. сдала кровь на сифились. еще раз мазок. сказала что сегодня контрольное узи и если не перевернулась то готовимся к КС. а я то знаю что на попе сидит. вышла из больнице и рыдаю. от счастья конечно что скоро обниму свой комочек счастья.

• Нравится 6

Nadinochka,  эх, столько я бы точно не высидела на учебе.. ну может ты выборочно на лекции пойдешь?

Валерия Нов,  не, он у меня только с одного бока на другой перемещается, голова слава Богу внизу. Сравнила я вчера фотки своего живота недельной давности и свежую - вроде не опустился, просто он как-то резко подрос и из-за силы тяжести видать ниже стал..

Девочки, я изначально по иканию поняла, что голова внизу, потом на узи подтвердили. А сейчас уже чувствую, когда он в бок одной ножкой тычет и тут же жопку или спинку выпячивает - вот так и определяю где он :)))

Самая Самая МАМА,  а на какой срок тебе ПКС-то хотят назначить? на 38 же вроде должны назначать?

Bella17, ну да, если только очень долго и очень ритмично :D

:D :D :D

Самая Самая МАМА, а почему нельзя еще подождать, может еще перевернется? или есть показания? У меня просто дочка тоже пока на попе сидит и врач сказала, что узи на 38 неделе будем делать и, если не перевернется, то в роддом в паталогию, там уже врачи будут решать: ЕР или КС...

fedosya, Мари84, делать хотят до 38 так как огромные проблемы с почками и так тянут как могут. и то я с врачом договариваюсь. а то моя Гиня давно бы меня в паталогию запихала бы

Мне акушерка показала как щупать головку малыша. Надо лечь на живот, согнуть ноги в коленях, положить два пальца по краям лобной выше на 1 см. Вдохнуть, а на выдохе слегка нажимать пальцами, то твёрдое что нащупывается и есть голова)) как чувствую великие передвижения в животе, так головку там не нахожу))

Изменено пользователем Валерия Нов

я чувствую как ногами шевелит. кулачки как выпячивает.

• Нравится 1

Ну всё девочки, побежала я))) Пожелайте мне удачи)

У меня сегодня целый день расписан:

-прием;

-курсы;

-знакомство с врачом в РД))))

Вот последнего я давно ждала! Сегодня наконец-то пойду)

• Нравится 5

Nadinochka, удачи

Блин, девочки, вы уже в 33 недели с врачами "знакомитесь", а я еще даже не знаю, где рожать буду. Сегодня иду на УЗИ, смотреть, как сынок лежит. А там видно будет. Может, рано я пошла но уже не терпится знать, в какой он там позе :)

Изменено пользователем Bamboocha

на попе сидит. вышла из больнице и рыдаю. от счастья конечно что скоро обниму свой комочек счастья.

я читала что опытные врачи в ручную переворачивают малышей.

Всем привет, сегодня спала ужасно, мне все время не хватает воздуха, приходится открывать окно, и залазить под одеяло, перемещалась по квартире ночью как пыхтящее приведение, правда под утро уснула и проспала до 12)))

Мой котик, когда шевелится сразу понятно чем тычет....ручка, ножка, коленка...я уже отличаю...попка....а икает внизу, поэтому не переживаю...

А еще хотела поинтересоваться у вашего малыша есть режим?Мой днем со мной активничает, а на ночь дает поспать, только сначала укладывается, а потом затихает.

Девочки не знаю, что с котом делать..он залазит и спит в детской кроватке, а вчера нашла его в коляске....я его ругаю, но ведь знаете- это коты...положила в коляску игрушку, кроватку на ночь подушками заваливаю, так он сверху забирается..

• Нравится 1

Симона-мышка,  может на ночь выгонять его в корридор????

Симона-мышка, я точно также сплю.... :( совсем никак, одним словом! :dash_kolob_girl: пожаловалась врачу на нехватку воздуха, она мне выписала принимать курантил по 1т 3 раза в день. вчера приняла 2 т. Пока самочувствие в норме, давление не снизилось. Вроде и спала сегодня получше... :sorry: А тебе курантил не выписывали принимать?

Вот кот-гавнюк такой, может его привязывать? :malicious:;)

А еще заметила, что по ночам потею постоянно, просыпаюсь в тубз, так ночнушка мокрая...

Изменено пользователем Яманя Б.

Девочки не знаю, что с котом делать..он залазит и спит в детской кроватке, а вчера нашла его в коляске....я его ругаю, но ведь знаете- это коты...положила в коляску игрушку, кроватку на ночь подушками заваливаю, так он сверху забирается..

может застелить плёнкой и прищепками прищепить...

Яманя Б., подскажите по поводу кресных пожалуста, вот я крестила доцю своей подруги будучи Б 5-7 недель было уже не помню, меня стращали, что нельзя (просто меня позвали кресной за 2 месяца до Б), но батюшка, который крестил, сказал что ничего страшного, так вот я теперь задумываюсь над кресной для своего малыша и у меня две претендентки: одна все таже подруга (уже кума), но она далековато живет и ее малышке будет примерно 1 годик, когда у нас будут крестины, и я не уверена что она сможет приехать, а вторая подруга уже давно пытаеться забеременеть и я искренне ей желаю, что б у нее получилось, но если получиться до крестин она тоже будет Б и не известно на каком сроке, если большой, то я точно ее не позову, и у меня соответственно вопрос! А может ли мама моей кресници быть кресной моего ребенка, т.е. мы с ней дважды будем кумушками друг другу?

Изменено пользователем mur007

mur007, Привет!!! у меня с подругой также она крестная у моего первого ребенка, а я у ее ребенка. В церкви сказали ничего в этом страшного нет

Привет всем! Девченки, а кто-нибудь кофе употребляет. Так кофе охото :D

• Нравится 1

попова юлия алексеевна, я себе иногда позволяю. Но очень редко, может раз в два месяца. Боюсь. И только натуральный, не растворимый.

Девочки, а куда подевалась Nadin0206. Что-то ее очень давно не было, а раньше она каждый день появлялась. Никто не у курсе? Может у нас пополнение? Так ей вроде еще рановато.

Nadin0206.

ага точно!!! мы волнуемся ;)

• Нравится 1

mur007, у меня так,мы тоже с подругой друг другу кумушки))в церкви даже и не сказали ничего,что так нельзя..Я и собеседование не проходила никакое,а она проходила.Может от церкви зависит??

попова юлия алексеевна, я пью раза три в неделю,обычный Нескафе с молоком,к сожалению кофеварки нет у нас...А была бы,варила бы натуральный)

• Нравится 2

девченки, а всем сказали вес на УЗИ 32-33 недели? Мне не сказали. не знаете по каким параметрам можно узнать вес малышки???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...