Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Anney, а во сколько недель ты дочку родила? она в родах без проблем получается в таз головку вставила?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет, девочки!!

мы сегодня ездили заключать контракт с роддомом. Ура, теперь уже не страшно!!

операцию назначили примерно на 25 -26 число...

• Нравится 5

Загадочная00, поздравляю!! а у тебя первые 2 раза тоже кесарево было?

fedosya, надо будет попробовать...хотя, уже в воскресенье мы уезжаем, кота беру с собой....а то совсем скучно будет там одной...а муж приедет на майские праздники и уже останется до родов...

Загадочная00, поздравляю, совсем скоро будешь с малышкой))

про гинипрал, мне его сегодня назначили на 1 недельку попить по 1/2 таблетки 4 раза в день, с диагнозом угроза преждевременных родов (сильные тянущие боли внизу живота практически не проходящие, отдает в поясницу) + тонус (живот весь каменный)

Девочки, привет!!! Неделек среды - с недельками!!! У нас тоже сегодня 37!!! Страшно!!! У меня начались, кажись, треники, уже второй день хватает живот, как при мес. и поясница болит, еще почему-то всё время спать хочу и всё лень мне стало. Хотела каждый вечер ходить гулять - на фига, лень. Целый день в кровати с вышивкой, еще и кушать всё время охота- пряников, конфет, всякойд дряни, блин. Почитала, что уже не должно хотеться есть, наверное, это не про меня...Завтра идем на Узи - тоже говорят крупный ребёнок, вот и узнаем!

• Нравится 1

С новым денечком!

Симона-мышка, может коту отдельную коляску приобрести, на двух одновременно спать не сможет :D.

• Нравится 2

fedosya,  я дочку ровно в 40 недель родила. Голова очень большая у нее была. Потужной период в родах 2 часа длился вместо положенных 40 минут. Родилась она с синяком на голове. Ну а в остальном все впорядке. Проблем со здоровьем нет у нее

ВикторияШ,  у меня такие схватки с 30 недель. Каждую ночь думаю, что рожаю )

• Нравится 1

Anney, у меня тоже живот уже недели 2-3 хватает и причем так конкретно, вместе в поясницей. Начинается снизу живота и плавно перетекает в поясницу. Как же мне не хочется вспоминать эту боль, но она, зараза, сразу сама вспоминается.

А чей-то у меня так поздно хватает? :hohot: Я может потому что не рожала не очень-то и реагирую на эту боль, мне просто кажется, что мес. начнутся :D

ВикторияШ, у меня в первую вообще не хватало, во вторую после 35 пару раз схватило и все, потом только после 38 было. А тут видимо и возраст, и состояние шейки уже не то, и мышцы хреновые.

Изменено пользователем Licedey

У меня в 1-ю только безболезненно матка каменела, а сейчас прямо как настоящие схватки...

• Нравится 1

а у тебя первые 2 раза тоже кесарево было?

угу..

совсем скоро будешь с малышкой))

не верится прямо....мне кажется, что ещё так дооолго

на 1 недельку попить по 1/2 таблетки 4 раза в день, с диагнозом угроза преждевременных родов

а мне, наоборот, отменили их..

у меня тоже хватает, постоянно тренировочные схватки. Но меня вчера и на узи и на кресле смотрели - даже близко нет родов

а у меня схватки наверно ложные... схватко щёт сейчас делаю...

Ссылки скрыты.

. всю ночь у меня животик хватал ... не спала,через разное время хватает как схватки...или тонус не понятно...

сегодня прошла окулиста - всё ок.

нафоткала пузик не пойму опускается или нет... :confusion:

о, по ссылке...мой не легкий путь пройден на 92% :JC_goody:

• Нравится 1

всем хорошего денечка))

девочки проверяем

врач вот так меряла Высота дна матки (см) х Обхват талии (см) = Вес ребенка в животике (г) , так разница в 50 гр получилась.

как у вас? совпадает?

не знаю...мне кажется это только общую картину может дать. У меня подруга родила девочку 3200, а живота у нее вообще не было, какой там обхват талии...рожать пошла - по виду месяц 4-5 - не больше...

девочки проверяем

врач вот так меряла Высота дна матки (см) х Обхват талии (см) = Вес ребенка в животике (г) , так разница в 50 гр получилась.

как у вас? совпадает?

у меня 38x114= 4332 получается. Это по данным последнего приема, где мне на узи сказали что мы 2500.

. всю ночь у меня животик хватал ... не спала,через разное время хватает как схватки...или тонус не понятно...

вот у меня уже 4 день под вечер в течение 2 часов схватывает живот с разной пероидичностью, явно напоминая мне, что роды не загорами.

В первую беременность такое началось за 3 недели до родов...

Загадочная00, в добрый час! Помнишь как мы с тобой первые УЗИ сравнивали? Вот и выросли наши пипетки! Ты-то сама готова? Я че то пока ни морально, ни физически...Работы куча еще по дому, детям вещи перебрать зима-лето, у нас уже тепло совсем, малышке тоже, все подготовить, а лень такая одолевает....

Всем приветик!!! Хорошего всем денечка!! неделек среды - с неделькой!!

Девочки, кто-то недавно выкладывал в болталке ссылки на видюшки хорошие про роды. Хочу посмотреть, а найти теперь не могу. Выложите сюда, плиз!!!

Так расстроилась че-то я из-за веса своего... Вот обжора :(( не прошли даром съеденные мною банки с консервированными персиками ... а у меня ведь еще одна большая стоит и на меня смотрит и призывает ее съесть :)))) Решила вечером не есть ничего, кроме яблок (куда ж без них, родимых).. Посмотрим, сколько продержусь!! Но я поняла, что это из-за того, что дома сижу - постоянно тянет на кухню что-то поесть, даже если особого голода нет... Сейчас вот хочу слопать пористую шоколадочку, которая в холодильнике лежит....Хотя я всю прошлую неделю практическими целыми днями гуляля, а все равно такой набор веса..

И еще, девочки, что-то мне стало так страшно, что я не смогу правильно себя вести при родах, что силы меня покинут и я не смогу хорошо тужиться. Я просто настолько быстро сейчас устаю от малейших нагрузок, что эти мысли сами в голове всплывают!! а еще ребеночек большой будет, а нельзя же долго его в родовых путях держать!! откуда у меня будет столько сил? вдруг я не смогу тужиться хорошо и ему наврежу!! Так страшно становится от того, что именно от меня будет зависеть жизнь человека, моего самого родного человека!!! Честно, для меня КС лучше тем, что я была бы 99% уверенна, что с ребенком будет все в порядке...а тут - как лотерея..

fedosya, не накручивай себя! Никакой лотереи. Все будет как надо, и силы найдутся, и тужиться будешь, еще сама удивишься откуда все берется...Природа великая сила...уже через 3 минуты после родов - никакой боли - только счастье. Вот так все и будет!

• Нравится 1

точно))силы найдутся в родах и еще какие!..главное,панику на себя не нагнетать и слушать врачей..теоретически тоже полезно,конечно,подковаться..видео посмотреть,книги полистать))..

первородящим очень рекомендую насмотреться видео по уходу за младенцем..сейчас сама пересматриваю,забыла многое,оказывается))

• Нравится 1

fedosya,  приает! Да это лишние все переживания! Как раз в нужный момент силы и будут с тобой, и потом ты даже не сможешь объяснить откуда их столько у тебя взялось)))))

правильно себя вести на родах- это 1-,при схватках не задерживать дыхание от боли, а наоборот думать о дыхании, а боль пытаться игнорировать и приниимать ее.

2 - на потугах слушаться акушерку, делать все так, как она говорит!

Вот и все))))))))

Всем доброго и хорошего дня!!! Нам сегодня 36 :)

Изменено пользователем barmaleika
  • Нравится 3

про гинипрал, мне его сегодня назначили на 1 недельку попить по 1/2 таблетки 4 раза в день, с диагнозом угроза преждевременных родов (сильные тянущие боли внизу живота практически не проходящие, отдает в поясницу) + тонус (живот весь каменный)

Прям как у меня один в один :)

barmaleika, Хорошие советы, только бы не забыть их на практике применить)))

У нас сегодня тоже 36 :girl_dance: . Муж говорит животику, ну когда же ты уже у нас появишься, а я отвечаю, не торопи ее, пусть еще посидит :)

Девчонки, а кстати, ваши мужья будут украшать машину, когда за вами поедут??? Я своему сказала, чтоб как-нибудь украсил, ну там наклейки, или чтоб ему из шариков что-то красивое сделали))) Но конкретно, я конечно не хочу видеть, хочу сюрприз :m0591:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...