Mermaid86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Anney, а во сколько недель ты дочку родила? она в родах без проблем получается в таз головку вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет, девочки!! мы сегодня ездили заключать контракт с роддомом. Ура, теперь уже не страшно!! операцию назначили примерно на 25 -26 число... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Загадочная00, поздравляю!! а у тебя первые 2 раза тоже кесарево было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fedosya, надо будет попробовать...хотя, уже в воскресенье мы уезжаем, кота беру с собой....а то совсем скучно будет там одной...а муж приедет на майские праздники и уже останется до родов... Загадочная00, поздравляю, совсем скоро будешь с малышкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 про гинипрал, мне его сегодня назначили на 1 недельку попить по 1/2 таблетки 4 раза в день, с диагнозом угроза преждевременных родов (сильные тянущие боли внизу живота практически не проходящие, отдает в поясницу) + тонус (живот весь каменный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, привет!!! Неделек среды - с недельками!!! У нас тоже сегодня 37!!! Страшно!!! У меня начались, кажись, треники, уже второй день хватает живот, как при мес. и поясница болит, еще почему-то всё время спать хочу и всё лень мне стало. Хотела каждый вечер ходить гулять - на фига, лень. Целый день в кровати с вышивкой, еще и кушать всё время охота- пряников, конфет, всякойд дряни, блин. Почитала, что уже не должно хотеться есть, наверное, это не про меня...Завтра идем на Узи - тоже говорят крупный ребёнок, вот и узнаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 С новым денечком! Симона-мышка, может коту отдельную коляску приобрести, на двух одновременно спать не сможет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 fedosya, я дочку ровно в 40 недель родила. Голова очень большая у нее была. Потужной период в родах 2 часа длился вместо положенных 40 минут. Родилась она с синяком на голове. Ну а в остальном все впорядке. Проблем со здоровьем нет у нее ВикторияШ, у меня такие схватки с 30 недель. Каждую ночь думаю, что рожаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Anney, у меня тоже живот уже недели 2-3 хватает и причем так конкретно, вместе в поясницей. Начинается снизу живота и плавно перетекает в поясницу. Как же мне не хочется вспоминать эту боль, но она, зараза, сразу сама вспоминается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А чей-то у меня так поздно хватает? Я может потому что не рожала не очень-то и реагирую на эту боль, мне просто кажется, что мес. начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) ВикторияШ, у меня в первую вообще не хватало, во вторую после 35 пару раз схватило и все, потом только после 38 было. А тут видимо и возраст, и состояние шейки уже не то, и мышцы хреновые. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Licedey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня в 1-ю только безболезненно матка каменела, а сейчас прямо как настоящие схватки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а у тебя первые 2 раза тоже кесарево было? угу.. совсем скоро будешь с малышкой)) не верится прямо....мне кажется, что ещё так дооолго на 1 недельку попить по 1/2 таблетки 4 раза в день, с диагнозом угроза преждевременных родов а мне, наоборот, отменили их.. у меня тоже хватает, постоянно тренировочные схватки. Но меня вчера и на узи и на кресле смотрели - даже близко нет родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а у меня схватки наверно ложные... схватко щёт сейчас делаю... Ссылки скрыты. . всю ночь у меня животик хватал ... не спала,через разное время хватает как схватки...или тонус не понятно... сегодня прошла окулиста - всё ок. нафоткала пузик не пойму опускается или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 о, по ссылке...мой не легкий путь пройден на 92% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки проверяем врач вот так меряла Высота дна матки (см) х Обхват талии (см) = Вес ребенка в животике (г) , так разница в 50 гр получилась. как у вас? совпадает? не знаю...мне кажется это только общую картину может дать. У меня подруга родила девочку 3200, а живота у нее вообще не было, какой там обхват талии...рожать пошла - по виду месяц 4-5 - не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки проверяем врач вот так меряла Высота дна матки (см) х Обхват талии (см) = Вес ребенка в животике (г) , так разница в 50 гр получилась. как у вас? совпадает? у меня 38x114= 4332 получается. Это по данным последнего приема, где мне на узи сказали что мы 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 . всю ночь у меня животик хватал ... не спала,через разное время хватает как схватки...или тонус не понятно... вот у меня уже 4 день под вечер в течение 2 часов схватывает живот с разной пероидичностью, явно напоминая мне, что роды не загорами. В первую беременность такое началось за 3 недели до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Загадочная00, в добрый час! Помнишь как мы с тобой первые УЗИ сравнивали? Вот и выросли наши пипетки! Ты-то сама готова? Я че то пока ни морально, ни физически...Работы куча еще по дому, детям вещи перебрать зима-лето, у нас уже тепло совсем, малышке тоже, все подготовить, а лень такая одолевает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем приветик!!! Хорошего всем денечка!! неделек среды - с неделькой!! Девочки, кто-то недавно выкладывал в болталке ссылки на видюшки хорошие про роды. Хочу посмотреть, а найти теперь не могу. Выложите сюда, плиз!!! Так расстроилась че-то я из-за веса своего... Вот обжора ( не прошли даром съеденные мною банки с консервированными персиками ... а у меня ведь еще одна большая стоит и на меня смотрит и призывает ее съесть ))) Решила вечером не есть ничего, кроме яблок (куда ж без них, родимых).. Посмотрим, сколько продержусь!! Но я поняла, что это из-за того, что дома сижу - постоянно тянет на кухню что-то поесть, даже если особого голода нет... Сейчас вот хочу слопать пористую шоколадочку, которая в холодильнике лежит....Хотя я всю прошлую неделю практическими целыми днями гуляля, а все равно такой набор веса.. И еще, девочки, что-то мне стало так страшно, что я не смогу правильно себя вести при родах, что силы меня покинут и я не смогу хорошо тужиться. Я просто настолько быстро сейчас устаю от малейших нагрузок, что эти мысли сами в голове всплывают!! а еще ребеночек большой будет, а нельзя же долго его в родовых путях держать!! откуда у меня будет столько сил? вдруг я не смогу тужиться хорошо и ему наврежу!! Так страшно становится от того, что именно от меня будет зависеть жизнь человека, моего самого родного человека!!! Честно, для меня КС лучше тем, что я была бы 99% уверенна, что с ребенком будет все в порядке...а тут - как лотерея.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 fedosya, не накручивай себя! Никакой лотереи. Все будет как надо, и силы найдутся, и тужиться будешь, еще сама удивишься откуда все берется...Природа великая сила...уже через 3 минуты после родов - никакой боли - только счастье. Вот так все и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 точно))силы найдутся в родах и еще какие!..главное,панику на себя не нагнетать и слушать врачей..теоретически тоже полезно,конечно,подковаться..видео посмотреть,книги полистать)).. первородящим очень рекомендую насмотреться видео по уходу за младенцем..сейчас сама пересматриваю,забыла многое,оказывается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) fedosya, приает! Да это лишние все переживания! Как раз в нужный момент силы и будут с тобой, и потом ты даже не сможешь объяснить откуда их столько у тебя взялось))))) правильно себя вести на родах- это 1-,при схватках не задерживать дыхание от боли, а наоборот думать о дыхании, а боль пытаться игнорировать и приниимать ее. 2 - на потугах слушаться акушерку, делать все так, как она говорит! Вот и все)))))))) Всем доброго и хорошего дня!!! Нам сегодня 36 Изменено 10 апреля 2013 пользователем barmaleika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 про гинипрал, мне его сегодня назначили на 1 недельку попить по 1/2 таблетки 4 раза в день, с диагнозом угроза преждевременных родов (сильные тянущие боли внизу живота практически не проходящие, отдает в поясницу) + тонус (живот весь каменный) Прям как у меня один в один barmaleika, Хорошие советы, только бы не забыть их на практике применить))) У нас сегодня тоже 36 . Муж говорит животику, ну когда же ты уже у нас появишься, а я отвечаю, не торопи ее, пусть еще посидит Девчонки, а кстати, ваши мужья будут украшать машину, когда за вами поедут??? Я своему сказала, чтоб как-нибудь украсил, ну там наклейки, или чтоб ему из шариков что-то красивое сделали))) Но конкретно, я конечно не хочу видеть, хочу сюрприз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения