renatik13 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 AnutaR, Боже! Это ужас! Не пугай меня! Я дома хочу рожать!!! Одна!!! Ты серьезно? Или шутишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mari-1, а если я всё смогу есть? У меня подружка кормит и все ест и толстеет, но ничего не может сделать. Блин, это так тяжело... а я помню, когда кормила очень хотела не есть, а пить ....подсела тогда конкретно на морсики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет! Чем ближе роды, тем больше возникает потребность в общении именно с беременными))) До этого была пассивным наблюдателем, читала темы, смотрела графики, фотки...и вот захотелось пообщаться! Это моя первая беременность, ребёнок для нас с мужем очень желанный. И поэтому особенно приятно, что здесь все очень увлеченные мамочки))) добро пожаловать! А тебе когда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 renatik13, шучу я, шучу mokka, добро пожаловать!!! Когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Если у тебя будет мальчик, это врят ли ты сможешь кушать как твоя подруга))))) как правило у мальчишек колики жутчайшие! Так что придется выбирать)) либо съесть что нить сладкое либо поспать хотябы несколько часов без криков)))) не факт...я с сынулей диеты во время ГВ не соблюдала (а кормила 2 года)....ни коликов, ни аллергии у нас не было... Будующая мамочка, так твоему 6 лет ,а моим, представь 14 и 11. Они вообще уже далеки от мамы. А так хочется прижать их к себе, потискать, полежать, как с маленькими. Дочь так вообще большую часть времени на улице, с друзьями. Сынок так еще иногда может на ручки забраться, но все реже и реже. Да уж. растут детки, да так быстро. В этот раз я собираюсь наслаждаться каждым мгновением, даже бессонной ночью. да....большие совсем))) просто когда сынуля маленький был все дала скорее бы пополз, пошел, заговорил....а теперь наоборот - хочется, что бы подольше маленьким был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 renatik13, шучу я, шучу у-ф-ф! А то у меня чувство юмора отказывает иногда, ну думаю, трындец, мир сошел с ума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ПДР 6 мая...но из-за того что у меня в принципе цикл всегда был нестабильный, больше 30 дней, пдр по узи и по дате последних месячных не сходится где-то на неделю как раз! У меня у самой день рождения 27 апреля, поэтому родственники подкалывают что сама себе подарочек сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 mokka, клево! Я смотрю тебе 27 будет 27 лет - жто золотой День рождения!!! Точно надо подарочек себе делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки привет! меня мучает ужасная боль прям под грудью. у вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) ВикторияШ, муж очень хочет, чтобы сын как я тельцом был, а я всю жизнь с тельцами бок о бок живу, брат - телец (4 мая), сестра двоюродня (12 мая), дед тельцом был...вот такой коровник хаха))) Изменено 11 апреля 2013 пользователем mokka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 не факт...я с сынулей диеты во время ГВ не соблюдала (а кормила 2 года)....ни коликов, ни аллергии у нас не было... вот и я - не хотела сначала писать, чтоб не подумали что лезу со своей "заграницей"... Я обеих девочек уже в Израиле рожала. Какое меню у кормящих там, в бывшем союзе, к сожалению, или к счастью не знаю, но примерно наслышана. Каково же было мое удивление в столовой в израильской больнице, когда я увидела салат из свежих помидоров и огурцов, овощное рагу слегка перченое, ну и вообще все подряд...Конечно по совету мамы я по-началу побоялась есть все подряд, но потом по-тихоньку начала вводить в свое меню, то одно, то другое... Особой разницы в поведении и какашках ребенка я не увидела. Вообщем в итоге ела все подряд, но конечно не большими порциями, не то чтобы головку чеснока на обед, а перец чили на ужин, а так по-немногу. У старшей газики были, через типичные 3 месяца все прошло. А до этого я проверяла - по барабану - ела я огурцы или нет - все одно свое она оторала. У младшей не было совсем. Главное на плечо после кормления закинуть, чтоб отрыжка обязательно вышла - и все в порядке! Зависит наверное от особенностей организма самого ребенка - если есть реакция на меню мамы - то тогда конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 mokka, Телец - хороший знак! Упёртый! У меня сестра телец - я ей очень довольна!!! Молодец, много чего сама добилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) ПДР 6 мая...но из-за того что у меня в принципе цикл всегда был нестабильный, больше 30 дней, пдр по узи и по дате последних месячных не сходится где-то на неделю как раз! У меня у самой день рождения 27 апреля, поэтому родственники подкалывают что сама себе подарочек сделаю! Ну ты не одна тут с днем рождения... Нас много... у меня например 13 мая ДР - даже и не знаю как бы мне хотелось - раньше, позже или день в день...Последнее слово за ней останется ВикторияШ, муж очень хочет, чтобы сын как я тельцом был, а я всю жизнь с тельцами бок о бок живу, брат - телец (4 мая), сестра двоюродня (12 мая), дед тельцом был...вот такой коровник хаха))) а я тоже всегда хотела ребенка-тельца ... Изменено 11 апреля 2013 пользователем renatik13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 mokka, приветик! Я вот тоже очень хочу чтобы мой мальчуган тельцом был))) но т.к. Как и у тебя цикл всегда был больше 30 дней по узи на неделю меньше срок ставят! Главное до 20 мая родить)))) а ты откуда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 попова юлия алексеевна, а какого рода боль? Может ребра так расходятся? У меня болело, болело, причем справа только, а вот в последнее время живот чуть опустился и не болит больше. А у жены моего брата узкая грудная клетка, так у нее тоже сильно болело, потом после родов уже выяснилось трещину на ребре нашли! mokka, приветик! Я вот тоже очень хочу чтобы мой мальчуган тельцом был))) но т.к. Как и у тебя цикл всегда был больше 30 дней по узи на неделю меньше срок ставят! Главное до 20 мая родить)))) а ты откуда???? ну да... и не раньше 21 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, дорогие! Хорошего вам дня! Я вчера познакомилась с врачом у которого рожать буду. Доктор мой-мужчина лет 30, очень позитивный. Сделал УЗИ, 2800 малыш весит, плацента правда уже 2-3 степень зрелости, и стало меньше воды.И еще легкое однократное обвитие, блин. Подтвердил мальчика, даже показал. Доплер норма, КТГ отличное. В общем я прям довольная из кабинета выплыла. Буду теперь к нему раз в неделю ходить на прием. Ну и контракт заключили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки а ктг долго делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 лисёнок.к, я уже 4 раза делала! Больше 20 минут не сидела!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 лисёнок.к, от 20 минут. Мне больше часа делали в ЖК, а в патологии когда лежала, там девочки по 20 минут делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девченки у меня деликатный вопрос.У кого была такая проблема как геморрой,чем спасались? У меня есть облепиховые свечи...но они как то никак.И к врачу только 19( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки а ктг долго делают? а мне 7 минут всего делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мне минут 20-30 делали КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мне не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 лисёнок.к, в ЖК 20 мин делали) Вот и я вчера определилась с врачом, в 37 недель обменку на подпись и заявление на врача. Сильный дядька такой, решительный. Теперь у меня стоит вопрос насчет КС, таз узкий (26-23-24-14) и в 37 будут по размерам крохи смотреть. Так что как-то так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У нас КТГ делают в зависимости от того, как шевелится малыш. Если хорошо, то быстро, а если спит, то могут и час промурыжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения