Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Kasat, ждем,ждем вас с масей!..

у меня тоже с отхождения вод все было..только поспать не смогла..схватки сразу по нарастающей пошли))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasat, Ирочка, это чудо!!! Держим всем форумом за вас кулачки!!! Счастье такое!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет !

fedosya : Последнее Узи было в 30- 31 неделю вес был 1700гр, врач даже ПДР тогда передвинул на 03.05 (врач у меня и УЗИст и Г в одном лице ). Да и Г в РД у которой собираюсь рожать тоже говорит что лялька уже на 37 недель по размерам (она руками осматривала), хотя у меня ещё только 35-36 недель

Ой, как-то не таким шрифтом как надо я написала

Незабудка2011,  хм, а разве 1700 это много для 30-31? ну в любом случае точно про вес будем все говорить только,когда родим :))))

Симона-мышка,

спасибо,что внесёшь мои данные на главную страницу. Буду стараться не пропадать ))).

fedosya, может и не очень много, но как-то два Г не сговариваясь сказали ,что крупненький малыш, я и поверила, может перестараховываются,хз? ))) Поэтому теперь хочу раньше рожать, не в 40 недель, договариваюсь с малышом что бы в 38 недель захотел уже выходить ))). Хотя самой чем ближе час Х тем страшнее.

Симона-мышка, Привет! Меня нет. 8 мая)))

Kasat, Ждём новостеееййй!!))))))))))))))))

девочки, кто-то будет брать отдельную послеродовую палату?..что-то я в раздумьях

ОльгаКрона, я буду брать!!!! через недельку поеду договариваться! там и близкие могут прям в палату приходить, и поспать можно пока малыш твой спит, и душик прям в палате, а со скуки не помру!!! у нас на этот случий куча журналов и интернет есть, да и мама с папой скучать не особо дадут!! =)

ОльгаКрона, А мне в основном все рассказывали, что там такая скукотиииииища. И что если малыш с тобой в палате, то боишься отойти по каким-то делам, т.к. некому пока за ним присмотреть.....

лисёнок.к, мне сегодня делали КТГ 15 минут.Сидя.Так что вполне терпимо .

AnutaR, Боже, это вообще доисторичные советские методы! не скажешь № РД? это в Москве?

Это 18-й роддом в Москве на Автозаводской!

Kasat, Ого, так быстро уже все!!!!УДАЧИ!!!!! Прям не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИ СКОРЕЕ КАК И ЧТО, МЫ ЖДЕМ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Kasat, удачи и сил!!! Малышка уже наверное с тобой?))))

ОльгаКрона, у меня такая будет.....я не слишком общительна,и мне комфортно будет одной.

Девочки, напоминаю, чтобы вы попали на главную в пдр мне нужно прислать ЛИЧНОЕ сообщение.

Тоже самое касается ваших др. Хотите, чтобы вас поздравили, и вас нет в табличке, пишите также ЛИЧНОЕ сообщение

Девченки у меня деликатный вопрос.У кого была такая проблема как геморрой,чем спасались? У меня есть облепиховые свечи...но они как то никак.И к врачу только 19(

Попробуй использовать постеризан форте. Мы еще в прошлую беременность в октябрятах 2011 этот вопрос подымали. Нам помогал. Да и в эту беременность, на 20 неделе, я его услугами воспользовалась.

А самая лучшая профилактика, каждый раз подмываться после ЭТОГО дела ;)

Теперь у меня стоит вопрос насчет КС, таз узкий (26-23-24-14) и в 37 будут по размерам крохи смотреть. Так что как-то так..

У меня таз считается узким 25, 30, 31,5, 17. В прошлую беременность мне говорили самой рожать, без риска, при весе малыша не более 3300. Родились 2800 на 36 неделе.

Так что при выборе лучше подумать за КС. Я не сторонник КС, но часто от него зависит жизнь матери и ребенка. Поэтому при рисках лучше операционное вмешательство.

Всем привет! ;)

А мы сегодня тоже уже познакомились с 2-мя врачами в РД, теперь осталось определиться между ними двумя (а оба дяди классные ;) ) и на след.неделе подписать обменку. фух, хоть немного продвигаемся в этом деле вперед.. :orden: :orden: :orden:

Какой ты выбрала роддом и какого врача?

А я хочу только в 3 рожать. Он мне дом родной, Я знаю практически всех врачей, многие визуально знают меня. Меня там считают сторожилой :D Я их обожаю. И порядки роддома обожаю. В нем нет тюремных правил, как во многих других.

У меня плацента с 31 недели 3 степени, совсем плоха. Но я буду держаться до последнего и ждать открытия роддома с мойки.

Я не буду подписывать обменку, меня по скорой повезут в дежурные 2 или 7, а если покладут на сохранение, то во 2. Так что, мне выбирать не из чего.

девочки проверьте себя на главной..все есть?

Меня нет на главной, но пока и не надо. У меня риски прежбдевременных с 32 недель. Мои детки скоросные :confusion:

Сынок родился на 36 неделе полностью доношеным. А доця на последнем узи, неделю назад, была почти почти. Так что в моем случае, будем записываться по факту рождения :think1:

Девочки, у меня отошли воды 3 часа назад!пошла за медсестрой на пост,а мне на встречу идет врач моя договорная,она с родов.Посмотрела на кресле-ещё все закрыто,шейка 2 см длину,сказала пойти спать и ждать схватки,скорее всего рожу к ночи :( отошла через 2 часа пробка, лежу жду прихода.начинает тянуть низ живота,страшно.

Так это прекрасно. Не надо бояться, роды это естественный процес, заканчивающийся родным сопением малыша под крылышком у мамы.

Мне однажды сын сказал-"Я хочу,чтоб были....

как у птицы у тебя...вооот такие крылья".

Стал полет мне по плечу,ощутила силу...

-"И куда ж я полечу?"-я его спросила.

Сын ответил:-Никуда. Мамы не летают!

Мамы крыльями всегда деток закрывают!!!

​Материнство - это счастье. Дай Бог каждой женщине ощутить это чувство.

Изменено пользователем Siera
  • Нравится 1

Какой ты выбрала роддом и какого врача? А я хочу только в 3 рожать. Он мне дом родной, Я знаю практически всех врачей, многие визуально знают меня. Меня там считают сторожилой Я их обожаю. И порядки роддома обожаю. В нем нет тюремных правил, как во многих других.

Привет! Я выбрала 2-й РД, насчет врача еще думаю (или Горобей или Гогисванизде).. :sorry: но мне во 2-м тоже очень понравилось (была на дне открытых дверей зимой) и там тоже нет тюремных правил, обстановка не больничная, что очень классно! а вот в 6-м как раз наоборот - как закрытый военный объект, свидания строго по часам в отдельной комнате, всё строго и всё по совдеповски. я туда не хочу, хотя нам советовали. А 2-й к тому же мне по прописке, да и близко. :sorry:

Kasat, удачных и легких и благополучных родов!! ты наверняка уже справилась и вы с малышкой отдыхаете! ;)

отпишись нам потом как вы там ;)

Девченки у меня деликатный вопрос.У кого была такая проблема как геморрой,чем спасались? У меня есть облепиховые свечи...но они как то никак.И к врачу только 19(

из всех мед. препаратов можно только проктогливенол. натуральные мне не помогали

Девочки, с пятницей!!! Я тут решила вызвать к себе домой клининг. компанию. Не могу я сама помыть окна и потолкт хочу чтобы намыли и кафель натерли. Мужа прошу-прошу - но ведь он так не сделает. Поэтому решила, как только рожу и буду еще в роддоме, позвоню и вызову их. Приеду с роддома, хоть убириться не надо будет. Вообщем, вот такой подарочек я себе сделаю!!!

расскажи пожалуйста впечатления? дорого получается?

Девочки, у меня отошли воды 3 часа назад!пошла за медсестрой на пост,а мне на встречу идет врач моя договорная,она с родов.Посмотрела на кресле-ещё все закрыто,шейка 2 см длину,сказала пойти спать и ждать схватки,скорее всего рожу к ночи отошла через 2 часа пробка, лежу жду прихода.начинает тянуть низ живота,страшно.

Ничего не бойся !!! Ты умничка !!!Всё будет хорошо!ТТТ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

AnutaR, будем знать, что нам туда не надо!)))

сейчас только от Г . моча норма, в крови глюкоза норма,КТГ 8 сделали минут за 10-15 ,малышка играла в животике.Сказали что ктг 8 нормально, а вы как думаете?

за вес сильно не ругали потому что я сказала что наелась перед ктг... вообщем прокатило :Crazy: Сказала Г что очагами тонус меометрия и чтоб я не скакала ,а то могу скоро родить ... :D

Merletta, у меня было и неоднократно. И в прошлую Б тоже. И это притом, что головой мы лежим уже как надо вниз и пальцев там никаких нет точно. Врачиха сказала, ребенок уже большой, когда вытягивается - темечком утыкается и давит, а там уже нервные окончания - вот и боль резкая. Ощущения конечно жуть, как будто копает изнутри.

Merletta, barmaleika,Симона-мышка, папа и родня ходить не будут))..вот и дилемма..хочется вдвоем быть и отойти боязно

лисёнок.к, можно уже скакать-рожать)))

видела сегодня много беременюшек и все лежат с гестозом бедные девочки.. с приборами подключенными ходят и в вене катеторы... :(

лисёнок.к, можно уже скакать-рожать)))

:Crazy:

Приветик, видимо у нас еще один малыш уже появился, это здорово snapback.pngKasat, обязательно напиши как все прошло))

У меня что-то с линеечкой, должно быть36 нед и 2 дня, а она показывает 36 недель.... Я нечего не понимаю

Девочки, у меня отошли воды 3 часа назад!пошла за медсестрой на пост,а мне на встречу идет врач моя договорная,она с родов.Посмотрела на кресле-ещё все закрыто,шейка 2 см длину,сказала пойти спать и ждать схватки,скорее всего рожу к ночи :( отошла через 2 часа пробка, лежу жду прихода.начинает тянуть низ живота,страшно.

В добрый час!!!!!

девочки у вас по ктг сколько баллов?

Изменено пользователем лисёнок.к

Незабудка2011, Привет! У меня тоже 9 мая. :)

fedosya, Врачи мужчины это хорошо. Мой первый гинеколог (по знакомству) был мужчина, первые роды тоже мужчина принимал. Я и сейчас мужчину выбрала. Они мне кажется мягче, чем женщины.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...