ОльгаКрона 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, ждем,ждем вас с масей!.. у меня тоже с отхождения вод все было..только поспать не смогла..схватки сразу по нарастающей пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, Ирочка, это чудо!!! Держим всем форумом за вас кулачки!!! Счастье такое!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет ! fedosya : Последнее Узи было в 30- 31 неделю вес был 1700гр, врач даже ПДР тогда передвинул на 03.05 (врач у меня и УЗИст и Г в одном лице ). Да и Г в РД у которой собираюсь рожать тоже говорит что лялька уже на 37 недель по размерам (она руками осматривала), хотя у меня ещё только 35-36 недель Ой, как-то не таким шрифтом как надо я написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Незабудка2011, хм, а разве 1700 это много для 30-31? ну в любом случае точно про вес будем все говорить только,когда родим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Симона-мышка, спасибо,что внесёшь мои данные на главную страницу. Буду стараться не пропадать ))). fedosya, может и не очень много, но как-то два Г не сговариваясь сказали ,что крупненький малыш, я и поверила, может перестараховываются,хз? ))) Поэтому теперь хочу раньше рожать, не в 40 недель, договариваюсь с малышом что бы в 38 недель захотел уже выходить ))). Хотя самой чем ближе час Х тем страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Симона-мышка, Привет! Меня нет. 8 мая))) Kasat, Ждём новостеееййй!!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, кто-то будет брать отдельную послеродовую палату?..что-то я в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОльгаКрона, я буду брать!!!! через недельку поеду договариваться! там и близкие могут прям в палату приходить, и поспать можно пока малыш твой спит, и душик прям в палате, а со скуки не помру!!! у нас на этот случий куча журналов и интернет есть, да и мама с папой скучать не особо дадут!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОльгаКрона, А мне в основном все рассказывали, что там такая скукотиииииища. И что если малыш с тобой в палате, то боишься отойти по каким-то делам, т.к. некому пока за ним присмотреть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, мне сегодня делали КТГ 15 минут.Сидя.Так что вполне терпимо . AnutaR, Боже, это вообще доисторичные советские методы! не скажешь № РД? это в Москве? Это 18-й роддом в Москве на Автозаводской! Kasat, Ого, так быстро уже все!!!!УДАЧИ!!!!! Прям не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИ СКОРЕЕ КАК И ЧТО, МЫ ЖДЕМ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, удачи и сил!!! Малышка уже наверное с тобой?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОльгаКрона, у меня такая будет.....я не слишком общительна,и мне комфортно будет одной. Девочки, напоминаю, чтобы вы попали на главную в пдр мне нужно прислать ЛИЧНОЕ сообщение. Тоже самое касается ваших др. Хотите, чтобы вас поздравили, и вас нет в табличке, пишите также ЛИЧНОЕ сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Девченки у меня деликатный вопрос.У кого была такая проблема как геморрой,чем спасались? У меня есть облепиховые свечи...но они как то никак.И к врачу только 19( Попробуй использовать постеризан форте. Мы еще в прошлую беременность в октябрятах 2011 этот вопрос подымали. Нам помогал. Да и в эту беременность, на 20 неделе, я его услугами воспользовалась. А самая лучшая профилактика, каждый раз подмываться после ЭТОГО дела Теперь у меня стоит вопрос насчет КС, таз узкий (26-23-24-14) и в 37 будут по размерам крохи смотреть. Так что как-то так.. У меня таз считается узким 25, 30, 31,5, 17. В прошлую беременность мне говорили самой рожать, без риска, при весе малыша не более 3300. Родились 2800 на 36 неделе. Так что при выборе лучше подумать за КС. Я не сторонник КС, но часто от него зависит жизнь матери и ребенка. Поэтому при рисках лучше операционное вмешательство. Всем привет! А мы сегодня тоже уже познакомились с 2-мя врачами в РД, теперь осталось определиться между ними двумя (а оба дяди классные ) и на след.неделе подписать обменку. фух, хоть немного продвигаемся в этом деле вперед.. :orden: Какой ты выбрала роддом и какого врача? А я хочу только в 3 рожать. Он мне дом родной, Я знаю практически всех врачей, многие визуально знают меня. Меня там считают сторожилой Я их обожаю. И порядки роддома обожаю. В нем нет тюремных правил, как во многих других. У меня плацента с 31 недели 3 степени, совсем плоха. Но я буду держаться до последнего и ждать открытия роддома с мойки. Я не буду подписывать обменку, меня по скорой повезут в дежурные 2 или 7, а если покладут на сохранение, то во 2. Так что, мне выбирать не из чего. девочки проверьте себя на главной..все есть? Меня нет на главной, но пока и не надо. У меня риски прежбдевременных с 32 недель. Мои детки скоросные Сынок родился на 36 неделе полностью доношеным. А доця на последнем узи, неделю назад, была почти почти. Так что в моем случае, будем записываться по факту рождения Девочки, у меня отошли воды 3 часа назад!пошла за медсестрой на пост,а мне на встречу идет врач моя договорная,она с родов.Посмотрела на кресле-ещё все закрыто,шейка 2 см длину,сказала пойти спать и ждать схватки,скорее всего рожу к ночи отошла через 2 часа пробка, лежу жду прихода.начинает тянуть низ живота,страшно. Так это прекрасно. Не надо бояться, роды это естественный процес, заканчивающийся родным сопением малыша под крылышком у мамы. Мне однажды сын сказал-"Я хочу,чтоб были.... как у птицы у тебя...вооот такие крылья". Стал полет мне по плечу,ощутила силу... -"И куда ж я полечу?"-я его спросила. Сын ответил:-Никуда. Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают!!! Материнство - это счастье. Дай Бог каждой женщине ощутить это чувство. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Siera 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Какой ты выбрала роддом и какого врача? А я хочу только в 3 рожать. Он мне дом родной, Я знаю практически всех врачей, многие визуально знают меня. Меня там считают сторожилой Я их обожаю. И порядки роддома обожаю. В нем нет тюремных правил, как во многих других. Привет! Я выбрала 2-й РД, насчет врача еще думаю (или Горобей или Гогисванизде).. но мне во 2-м тоже очень понравилось (была на дне открытых дверей зимой) и там тоже нет тюремных правил, обстановка не больничная, что очень классно! а вот в 6-м как раз наоборот - как закрытый военный объект, свидания строго по часам в отдельной комнате, всё строго и всё по совдеповски. я туда не хочу, хотя нам советовали. А 2-й к тому же мне по прописке, да и близко. Kasat, удачных и легких и благополучных родов!! ты наверняка уже справилась и вы с малышкой отдыхаете! отпишись нам потом как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девченки у меня деликатный вопрос.У кого была такая проблема как геморрой,чем спасались? У меня есть облепиховые свечи...но они как то никак.И к врачу только 19( из всех мед. препаратов можно только проктогливенол. натуральные мне не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, с пятницей!!! Я тут решила вызвать к себе домой клининг. компанию. Не могу я сама помыть окна и потолкт хочу чтобы намыли и кафель натерли. Мужа прошу-прошу - но ведь он так не сделает. Поэтому решила, как только рожу и буду еще в роддоме, позвоню и вызову их. Приеду с роддома, хоть убириться не надо будет. Вообщем, вот такой подарочек я себе сделаю!!! расскажи пожалуйста впечатления? дорого получается? Девочки, у меня отошли воды 3 часа назад!пошла за медсестрой на пост,а мне на встречу идет врач моя договорная,она с родов.Посмотрела на кресле-ещё все закрыто,шейка 2 см длину,сказала пойти спать и ждать схватки,скорее всего рожу к ночи отошла через 2 часа пробка, лежу жду прихода.начинает тянуть низ живота,страшно. Ничего не бойся !!! Ты умничка !!!Всё будет хорошо!ТТТ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 AnutaR, будем знать, что нам туда не надо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 сейчас только от Г . моча норма, в крови глюкоза норма,КТГ 8 сделали минут за 10-15 ,малышка играла в животике.Сказали что ктг 8 нормально, а вы как думаете? за вес сильно не ругали потому что я сказала что наелась перед ктг... вообщем прокатило Сказала Г что очагами тонус меометрия и чтоб я не скакала ,а то могу скоро родить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Merletta, у меня было и неоднократно. И в прошлую Б тоже. И это притом, что головой мы лежим уже как надо вниз и пальцев там никаких нет точно. Врачиха сказала, ребенок уже большой, когда вытягивается - темечком утыкается и давит, а там уже нервные окончания - вот и боль резкая. Ощущения конечно жуть, как будто копает изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Merletta, barmaleika,Симона-мышка, папа и родня ходить не будут))..вот и дилемма..хочется вдвоем быть и отойти боязно лисёнок.к, можно уже скакать-рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 видела сегодня много беременюшек и все лежат с гестозом бедные девочки.. с приборами подключенными ходят и в вене катеторы... лисёнок.к, можно уже скакать-рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Приветик, видимо у нас еще один малыш уже появился, это здорово Kasat, обязательно напиши как все прошло)) У меня что-то с линеечкой, должно быть36 нед и 2 дня, а она показывает 36 недель.... Я нечего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, у меня отошли воды 3 часа назад!пошла за медсестрой на пост,а мне на встречу идет врач моя договорная,она с родов.Посмотрела на кресле-ещё все закрыто,шейка 2 см длину,сказала пойти спать и ждать схватки,скорее всего рожу к ночи отошла через 2 часа пробка, лежу жду прихода.начинает тянуть низ живота,страшно. В добрый час!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) девочки у вас по ктг сколько баллов? Изменено 12 апреля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Незабудка2011, Привет! У меня тоже 9 мая. fedosya, Врачи мужчины это хорошо. Мой первый гинеколог (по знакомству) был мужчина, первые роды тоже мужчина принимал. Я и сейчас мужчину выбрала. Они мне кажется мягче, чем женщины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения