Bella17 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, ктг 8 - это что за 8? Баллы? У нас по КТГ было 9 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, Все будет хорошо, не бойся! ОльгаКрона, У меня будет отдельная, по контракту. Скучновато наверное будет, но зато никто рядом храпеть не будет, гарантированно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, пока еще без впечатлений, расскажу как убрались, когда с роддома приеду. По цене сказали, что выйдет где-то 1500-2000р. Это полностью генер. уборка вснй квартиры с кухней и сан. узлом, мытье окон, натяжного потолка и обработка всей поверхности паром + химчиска одного ковра. Мне кажется, что недорого, отзывы хорошие, я думаю, что раз в жизни модно себе позволить такое удовольствие. Мужу сказала, цветы не покупать, лучше убрать квартиру на эти же деньги. Хотя, всё равно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, ой как классно)))) ура скоро встретишся с малышкой))))))) не паникуй)))) ой аж реву))))) лисёнок.к, канечно хорошо 8 баллов, потому что тебе делали 15 минут а не положенные 30-40)))) так что все отлично и не переживай!!!!! По поводу уборки классная идея, но мне не подходит, квартира сьемная и жалко мне на нее денег, все муж будет убирать, собирать и расскладывать))))) ой девченки а я все думаю мальчик там у меня или нет)))) в 20 недель сказали что сын, в 34 не показал)))))) а еше мужу сынулька снился, так что думаю мальчик))))) и еще я все голубое накупила))) даже пошла другой костюмчик ГОЛУБОЙ навыписку купила)))) но всех предупрдила что если доча то купить розовый набор в том то магазине и ту ленту))) а и еще у меня подруга родила путем пкс на 38 неделе мальчика 3350, 53 см)))) ой девочки я так рада за нее, ведь первого малыша она потеряла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, пока еще без впечатлений, расскажу как убрались, когда с роддома приеду. По цене сказали, что выйдет где-то 1500-2000р. Это полностью генер. уборка вснй квартиры с кухней и сан. узлом, мытье окон, натяжного потолка и обработка всей поверхности паром + химчиска одного ковра. отличная цена ))) если бы у нас было бы так дешево, то я бы тоже себе такой подарочек заказала бы)) ой девченки а я все думаю мальчик там у меня или нет)))) в 20 недель сказали что сын, в 34 не показал)))))) я вот настроилась на девочку ....вернее сначала хотела мальчика, а на УЗИ в 22 недели сказали "возможно девочка" ....накупила кучу девчачьего....а вдруг сюрприз в роддоме будет? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, вот вот и я настроилась на мальчика а так как скажут у вас девочка так я ее еще раз посмотреть попрошу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, легких родов девочки всем приветики. как вы. у меня сегодня ночью опять приступ с почкой был. теперь на мочегонных чаях сидеть. жду анализов для поднятия настроения Про свинью, ахахахахахххаххахах!!!! Прочитайте, не пожалеете! 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте! ) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Симона-мышка, спасибо,что внесёшь мои данные на главную страницу. Буду стараться не пропадать ))). fedosya, может и не очень много, но как-то два Г не сговариваясь сказали ,что крупненький малыш, я и поверила, может перестараховываются,хз? ))) Поэтому теперь хочу раньше рожать, не в 40 недель, договариваюсь с малышом что бы в 38 недель захотел уже выходить ))). Хотя самой чем ближе час Х тем страшнее. У меня в 31 неделю вес у сыночка 1950 был. сказали-тенденции к крупному плоду нет! и на днях в РД была. врач пощупала и тоже сказала-крупным не будет девочки, кто-то будет брать отдельную послеродовую палату?..что-то я в раздумьях я хочу одноместную))) А ещё лучше-люкс (это в которой душ с туалетом в палате) Если будет свободный-обязательно возьму! даже не думаю на эту тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы с приема. Короче 23 апреля нас кладут в роддом, так как предположительно крупный плод. Я если честно только ЗА, нам как раз 26 апреля 38 недель будет-вот и родимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadinochka, видишь сколько врачей, столько и мнений. Хотя я вес ооочень хорошо набираю, по 1 кг-750 гр. в неделю, вроде бы уже стараюсь сдерживаться в еде, но всё равно набираю, а отёков, по крайней мере видимых ,пока нету.Посмотрим как будет по факту , когда родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat,держись мы все с тобой!!!! Ты умничка справишся!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 привет девочки! а вы последнее узи на каком сроке делали??? перед родами надо делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Fardi, а какой вес ребенка сейчас ставят? Я вчера на узи спросила, не крупный ли он у нас, она говорит, что сейчас 2600 весит. Потом в инете по табличкам поглядела, соответствует среднему значению для этого срока. попова юлия алексеевна, мне вчера последнее сделали. Теперь если только в роддоме сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я бы не отказалась в дородовом полежать перед родами )) но мне такого явно не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) попова юлия алексеевна, у меня последнее УЗИ в 34н с копейками (2470 доча поставили 34 и 6)..теперь до РД.. Изменено 12 апреля 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 попова юлия алексеевна, мне в 37 надо сделать, так как вопрос про КС или ЕР ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadinochka, видишь сколько врачей, столько и мнений. Хотя я вес ооочень хорошо набираю, по 1 кг-750 гр. в неделю, вроде бы уже стараюсь сдерживаться в еде, но всё равно набираю, а отёков, по крайней мере видимых ,пока нету.Посмотрим как будет по факту , когда родится. вот и у меня то же самое почти! Пока за всю Б набрала 10 кг. Но вот только за эту неделю 800 грамм......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadinochka, я уже 19 кг. набрала за беременность это состоянием на 02 апреля, 16 -ого мне опять в консультацию - посмотрим, там уже больше 20-ти может быть. Правда и в прошлую Б набрала 25 кг., правда потом сбрасывать очень трудно мне было, но ничего - рожу, надеюсь сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а кто-то про линеечку писал..... у меня тоже на 2 дня отстает почему-то.... ой нет! Тут не отстает! А та, которая на моей страничке в "обо мне" отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Fardi, а какой вес ребенка сейчас ставят? Я вчера на узи спросила, не крупный ли он у нас, она говорит, что сейчас 2600 весит. в том то и дело что мы были на узи в 34 недели нам поставили вес 2500, а врач (моя Г) все равно везде указывает что крупный плод, сегодня мне сказала что надо бы заранее лечь, я дала добро. сказала прийти не через 2 недели, как обычно, а 23го, даст направление в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Девочки,Маша родилась в 13:40,вес 2890,рост 49 см.рожала без эпидуралки, шм открылась хорошо,а потом схватки утихли и мне кололи окситоцин.на потугах в отличие от схваток я дыщшала не верно,поэтому они затянулись и я порвалась.Но в целом было не так больно и страшно,как я представляла!с телефона не удобно писать,отпишусь подробнее после выписки 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, Поздравляю от всей души, от всего сердца!!!!! Это чудо!!! Только добра и счастье Машеньке желаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, Поздравляю Машеньку с появлением на свет!!!! И мамочку с долгожданной встречей!!!! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, УРА!!! Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, -ура!!!! Поздравляем!!!УРА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения