Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

лисёнок.к, ктг 8 - это что за 8? Баллы?

У нас по КТГ было 9 баллов.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasat, Все будет хорошо, не бойся! :)

ОльгаКрона, У меня будет отдельная, по контракту. Скучновато наверное будет, но зато никто рядом храпеть не будет, гарантированно. :)

лисёнок.к, пока еще без впечатлений, расскажу как убрались, когда с роддома приеду. По цене сказали, что выйдет где-то 1500-2000р. Это полностью генер. уборка вснй квартиры с кухней и сан. узлом, мытье окон, натяжного потолка и обработка всей поверхности паром + химчиска одного ковра. Мне кажется, что недорого, отзывы хорошие, я думаю, что раз в жизни модно себе позволить такое удовольствие. Мужу сказала, цветы не покупать, лучше убрать квартиру на эти же деньги. :D Хотя, всё равно купить :)

Kasat, ой как классно)))) ура скоро встретишся с малышкой))))))) не паникуй)))) ой аж реву)))))

лисёнок.к, канечно хорошо 8 баллов, потому что тебе делали 15 минут а не положенные 30-40)))) так что все отлично и не переживай!!!!! По поводу уборки классная идея, но мне не подходит, квартира сьемная и жалко мне на нее денег, все муж будет убирать, собирать и расскладывать)))))

ой девченки а я все думаю мальчик там у меня или нет)))) в 20 недель сказали что сын, в 34 не показал)))))) а еше мужу сынулька снился, так что думаю мальчик))))) и еще я все голубое накупила))) даже пошла другой костюмчик ГОЛУБОЙ навыписку купила)))) но всех предупрдила что если доча то купить розовый набор в том то магазине и ту ленту)))

а и еще у меня подруга родила путем пкс на 38 неделе мальчика 3350, 53 см)))) ой девочки я так рада за нее, ведь первого малыша она потеряла...

• Нравится 1

лисёнок.к, пока еще без впечатлений, расскажу как убрались, когда с роддома приеду. По цене сказали, что выйдет где-то 1500-2000р. Это полностью генер. уборка вснй квартиры с кухней и сан. узлом, мытье окон, натяжного потолка и обработка всей поверхности паром + химчиска одного ковра.

отличная цена ))) если бы у нас было бы так дешево, то я бы тоже себе такой подарочек заказала бы))

ой девченки а я все думаю мальчик там у меня или нет)))) в 20 недель сказали что сын, в 34 не показал))))))

я вот настроилась на девочку ....вернее сначала хотела мальчика, а на УЗИ в 22 недели сказали "возможно девочка" :reverans: ....накупила кучу девчачьего....а вдруг сюрприз в роддоме будет? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Будующая мамочка, вот вот и я настроилась на мальчика а так как скажут у вас девочка так я ее еще раз посмотреть попрошу)))))))

Kasat, легких родов

девочки всем приветики. как вы. у меня сегодня ночью опять приступ с почкой был. теперь на мочегонных чаях сидеть. жду анализов

для поднятия настроения

Про свинью, ахахахахахххаххахах!!!! Прочитайте, не пожалеете!

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )

3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте! )

5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! )

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )

8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

• Нравится 5

Симона-мышка,

спасибо,что внесёшь мои данные на главную страницу. Буду стараться не пропадать ))).

fedosya, может и не очень много, но как-то два Г не сговариваясь сказали ,что крупненький малыш, я и поверила, может перестараховываются,хз? ))) Поэтому теперь хочу раньше рожать, не в 40 недель, договариваюсь с малышом что бы в 38 недель захотел уже выходить ))). Хотя самой чем ближе час Х тем страшнее.

У меня в 31 неделю вес у сыночка 1950 был. сказали-тенденции к крупному плоду нет! и на днях в РД была. врач пощупала и тоже сказала-крупным не будет

девочки, кто-то будет брать отдельную послеродовую палату?..что-то я в раздумьях

я хочу одноместную))) А ещё лучше-люкс (это в которой душ с туалетом в палате) Если будет свободный-обязательно возьму! даже не думаю на эту тему))))

Мы с приема. Короче 23 апреля нас кладут в роддом, так как предположительно крупный плод. Я если честно только ЗА, нам как раз 26 апреля 38 недель будет-вот и родимся)))

Nadinochka, видишь сколько врачей, столько и мнений. Хотя я вес ооочень хорошо набираю, по 1 кг-750 гр. в неделю, вроде бы уже стараюсь сдерживаться в еде, но всё равно набираю, а отёков, по крайней мере видимых ,пока нету.Посмотрим как будет по факту , когда родится.

Kasat,держись мы все с тобой!!!! Ты умничка справишся!!!!!!

привет девочки! а вы последнее узи на каком сроке делали??? перед родами надо делать или нет?

Fardi, а какой вес ребенка сейчас ставят? Я вчера на узи спросила, не крупный ли он у нас, она говорит, что сейчас 2600 весит. Потом в инете по табличкам поглядела, соответствует среднему значению для этого срока.

попова юлия алексеевна, мне вчера последнее сделали. Теперь если только в роддоме сделают.

Я бы не отказалась в дородовом полежать перед родами :) )) но мне такого явно не светит

попова юлия алексеевна, у меня последнее УЗИ в 34н с копейками (2470 доча поставили 34 и 6)..теперь до РД..

Изменено пользователем olfis

попова юлия алексеевна, мне в 37 надо сделать, так как вопрос про КС или ЕР ставится

Nadinochka, видишь сколько врачей, столько и мнений. Хотя я вес ооочень хорошо набираю, по 1 кг-750 гр. в неделю, вроде бы уже стараюсь сдерживаться в еде, но всё равно набираю, а отёков, по крайней мере видимых ,пока нету.Посмотрим как будет по факту , когда родится.

вот и у меня то же самое почти! Пока за всю Б набрала 10 кг. Но вот только за эту неделю 800 грамм.........

Nadinochka, я уже 19 кг. набрала за беременность это состоянием на 02 апреля, 16 -ого мне опять в консультацию - посмотрим, там уже больше 20-ти может быть. Правда и в прошлую Б набрала 25 кг., правда потом сбрасывать очень трудно мне было, но ничего - рожу, надеюсь сброшу

а кто-то про линеечку писал..... у меня тоже на 2 дня отстает почему-то....

ой нет! Тут не отстает! А та, которая на моей страничке в "обо мне" отстает

Fardi, а какой вес ребенка сейчас ставят? Я вчера на узи спросила, не крупный ли он у нас, она говорит, что сейчас 2600 весит.

в том то и дело что мы были на узи в 34 недели нам поставили вес 2500, а врач (моя Г) все равно везде указывает что крупный плод, сегодня мне сказала что надо бы заранее лечь, я дала добро. сказала прийти не через 2 недели, как обычно, а 23го, даст направление в роддом.

Kasat, Поздравляю от всей души, от всего сердца!!!!! Это чудо!!! Только добра и счастье Машеньке желаю!!!!

Kasat, Поздравляю Машеньку с появлением на свет!!!! И мамочку с долгожданной встречей!!!! Растите большими и здоровенькими!

Kasat, УРА!!! Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке! :)

Kasat, -ура!!!! Поздравляем!!!УРА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2a22e60f397e.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...